Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:00 | Сообщение # 21 |
silhouette
| Запись #7. Сегодня просто чудесный выдался денек! На улице относительно тепло, снежок идет. А у меня появилась цель - освоить игру на гитаре. Хм, попытка не пытка. Гитара есть, теперь нужно найти полезных видео-уроков. Начну с простенького. Ни у кого на примете таких нет? А, еще я случайно разбила тарелку... На счастье, надеюсь. Вот и все, что произошло за день. А чудесный день потому, что я люблю статичность
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:08 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 743
| Цитата SimsArt ( ) Ни у кого на примете таких нет? Прежде всего нужно научится набирать аккорды, это проще простого, где-то у меня была ссылка... Если найду, то добавлю Цитата SimsArt ( ) еще я случайно разбила тарелку. Папа вчера два стакана разбил - счастье привалило! хдд Будет счастье, если осколков не осталось, ничего никому в пятку не вопьется...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:30 | Сообщение # 23 |
silhouette
| Цитата Jude ( ) Прежде всего нужно научится набирать аккорды, это проще простого Я пока выучила два простейших перебора струн Цитата Jude ( ) Если найду, то добавлю Было бы замечательно! Цитата Jude ( ) Будет счастье, если осколков не осталось, ничего никому в пятку не вопьется... У меня на пятке до сих пор шрам из детства остался - наступила на улице на разбитую стеклянную бутылку.
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:10 | Сообщение # 24 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Было бы замечательно! guitarlesson.ru Вроде бы эта ссылка По крайней мере, среди других в поиске она у меня выделена, как посещаемая.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:15 | Сообщение # 25 |
silhouette
| Цитата Jude ( ) guitarlesson.ru Ох, спасибо. Отличный сайт с удобной навигацией - именно то, что я искала Завтра буду пробовать, сейчас время много. Вы тоже, как я поняла, гитаристка? И как, получается? Сколько занимаетесь?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:13 | Сообщение # 26 |
VIP
Награды: 1332
| А еще существует программка Guitar Pro, вроде тоже полезная штука) Я как-то бралась за гитару еще в школьные годы (боже, как это было давно), но бросила. Не выдержали пальцы и ногти. Но даже от маленького опыта получила большой кайф. Удачи в начинаниях! :))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:29 | Сообщение # 27 |
silhouette
| Sternberger, здравствуйте! Всегда приятно видеть новых посетителей в дневнике Цитата Sternberger ( ) Не выдержали пальцы и ногти. Видимо, придется мне отказаться от маникюра в пользу увлечения. Цитата Sternberger ( ) Удачи в начинаниях! Спасибо! Запись #8. Уже который день я ложусь спать очень поздно. Часы показывают, что уже полвторого ночи. А я, тем временем, делаю арты в The Sims 3. Скоро откроется тема с моими работами, надеюсь, что они вам понравятся. Сказать честно, я не лучший "творец" искусства, ибо руки не тем концом вставлены. С гитарой ладим довольно неплохо. Мои переборы даже кошечка с удовольствием слушает Написать больше, особо, не о чем, поэтому спокойной всем ночи.
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:28 | Сообщение # 28 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Вы тоже, как я поняла, гитаристка? По сути дела, да Вообще, увлечение к этому инструменту я приобрела задолго до того, как решила в конце концов научится играть. У нас, к сожалению, обучаться не у кого, поэтому взялась за дело самостоятельно. Настроилась на позитив и поверила, что все получится, нашлат именно уроки в Интернете И получилось. Не сказать,чтобы идеально, и все же кое-что умею. А решение хотя бы прикоснуться к гитаре было произведено в действительности где-то прошлым летом. Цитата SimsArt ( ) Запись #8. Заметила в тему в Черновике, обязательно оставлю более подробный отзыв, как ее перенесут По ка что скажу, что название очень нравится и что зря вы на себя наговариваете Надеюсь, что вы не забросите эти две игры и порадуете (и не раз) нас своими успехами!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:13 | Сообщение # 29 |
silhouette
| Цитата Jude ( ) Вообще, увлечение к этому инструменту я приобрела задолго до того, как решила в конце концов научится играть. Я, помню, в первый раз увлеклась инструментом классе в 9, когда было выступление какого-то творческого коллектива. Но потом что-то позабыла и о симпатичных мальчиках, что в нем играли, и о гитаре Цитата Jude ( ) И получилось. Поздравляю! Цитата Jude ( ) Не сказать,чтобы идеально, и все же кое-что умею. У меня небольшая проблема с аккордами. Гитара "дребезжит", когда я беру аккорд и пробегаюсь по струнам. Может быть, руки мои недостаточно большие для гитары? Цитата Jude ( ) Заметила в тему в Черновике, обязательно оставлю более подробный отзыв, как ее перенесут Ого, спасибо большое. Цитата Jude ( ) По ка что скажу, что название очень нравится и что зря вы на себя наговариваете Ой, приятно Цитата Jude ( ) Надеюсь, что вы не забросите эти две игры и порадуете (и не раз) нас своими успехами! Никогда не забрасываю то, что начинаю Всем доброе утро!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:15 | Сообщение # 30 |
silhouette
| Запись #9. Сегодня ночью я очень сильно напугалась. На протяжении десяти минут в квартире слышались шорохи. Кошка все это время была рядом. Если честно, ума не приложу, что же это могло так шуршать. В призраков я, конечно, не верю, как и в существование чего-то паранормального вообще. У кого-нибудь было такое? Ох, когда же перенесут уже мою тему в нужный раздел?
Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 06.01.2015, 14:07 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:51 | Сообщение # 31 |
silhouette
| Запись #10. Дорогие друзья! Я от чистого сердца поздравляю вас с Рождеством Христовым! Этот праздник любят и любили, Суть его священна и чиста: В этот день во всем христианском мире Чествуют рождение Христа! С ранних лет об этом знают дети — Вездесущ Господь наш и незрим. И за все прекрасное на свете Бога в этот день благодарим. А еще мою арт-тему перенесли в нужный раздел. Я очень-очень рада этому событию Теперь на очереди открытие сериала.
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 07.01.2015, 22:24 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:26 | Сообщение # 32 |
silhouette
| Запись #11. Сегодня в качестве записки вновь будет анкета. Про музыку
1. Какую песенку часто напеваешь? - Gwen Stefani – What You Waiting For
2. Какую песню слушал больше десяти раз подряд? - Sky Ferreira – Night Time, My Time
3. От какой песни мгновенно начинаешь плакать? - Stage – Live happy, live with anorexia
4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни? - Земфира - Жить в твоей голове
5. За любовь к какой песенке тебе стыдно? - Такой песни нет.
6. Какую песню ты любил три года назад? - Не помню.
7. Какую песню тебе посоветовал твой лучший друг? - Fall Out Boy – Centuries
8. Какая песня заставляет тебя покрываться волдырями злости? - Такой тоже нет.
9. Какая песня дает тебе сил? - Maroon 5 - One more night
10. Какую песню ты бы попросил включить на своих похоронах? - Marina & The Diamonds - Immortal
11. Под какую песню ты сразу хочешь танцевать? - MØ – Don't Wanna Dance
12. Какая песня тебе нравится, но спеть ты ее не можешь? - Justin Timberlake – Mirrors
13. Какая самая спокойная песня в твоем плейлисте? - Marina and the Diamonds – Happy
14. Какая самая тяжелая песня в твоем плейлисте? - Britney Spears – Inside Out (Rock Remix)
15. Какие песни ты бы посоветовал послушать? - Я не могу кому-либо советовать что-либо, ведь у каждого свои вкусы
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 08.01.2015, 17:26 |
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:43 | Сообщение # 33 |
silhouette
| Что-то никто ко мне не заходит. Да и рассказать нечего. Сегодня обновлю сериал Заходите в дневник, поболтаем
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:23 | Сообщение # 34 |
VIP
| Оу, всегда интересно, когда открываются новые сериалы. Многое же я пропустила за каких-то пару дней)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:31 | Сообщение # 35 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) Оу, всегда интересно, когда открываются новые сериалы. Многое же я пропустила за каких-то пару дней) Буду очень рада, если вы прочтете
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:06 | Сообщение # 36 |
VIP
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) У кого-нибудь было такое? О, в моем доме это безобразие наступает после двенадцати ночи. Я в последнее время ложусь спать поздно, на каникулах решила себе позволить, поэтому мне открылось все то, что наступает в полночь - то в окно кто-то скребется, то бумажные наклейки упадут... И как назло в эдакие моменты всплывают в памяти всякие ужасы, все страшные истории и изображения. Очень весело! Если и книга, которую я читаю в ночи, еще с прожилками мрачности, с рассуждениями о смерти, катастрофах, призраках, то так вообще!Цитата SimsArt ( ) А еще мою арт-тему перенесли в нужный раздел. Поздравляю с открытием и арт-темы, и сериала! Обязательно оставлю свой отзыв, никак не могу найти время, чтобы спокойно пройтись по мастерским, артам, сериалам. Но обязательно загляну, это точно. Цитата SimsArt ( ) Justin Timberlake – Mirrors Люблю встречать единомышленников
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:27 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) В призраков я, конечно, не верю, как и в существование чего-то паранормального вообще. однако соль лучше держать поблизости. Цитата SimsArt ( ) Сегодня в качестве записки вновь будет анкета. Про музыку то чувство, когда не один из указанных треков тебе не знаком..
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:34 | Сообщение # 38 |
VIP
| Цитата Lucy ( ) то чувство, когда не один из указанных треков тебе не знаком.. Нас двое))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:35 | Сообщение # 39 |
silhouette
| Цитата Jude ( ) О, в моем доме это безобразие наступает после двенадцати ночи. Я в последнее время ложусь спать поздно, на каникулах решила себе позволить, поэтому мне открылось все то, что наступает в полночь - то в окно кто-то скребется, то бумажные наклейки упадут... И как назло в эдакие моменты всплывают в памяти всякие ужасы, все страшные истории и изображения. Очень весело! Если и книга, которую я читаю в ночи, еще с прожилками мрачности, с рассуждениями о смерти, катастрофах, призраках, то так вообще! Какие вы мне тут ужасы рассказываете Цитата Jude ( ) Поздравляю с открытием и арт-темы, и сериала! Обязательно оставлю свой отзыв, никак не могу найти время, чтобы спокойно пройтись по мастерским, артам, сериалам. Но обязательно загляну, это точно. Спасибо. Буду ждать Цитата Jude ( ) Люблю встречать единомышленников Взаимно Мне нравятся почти все песни из "20/20..." Цитата Lucy ( ) однако соль лучше держать поблизости. И мел. Чтоб круги чертить вокруг себя Цитата Lucy ( ) то чувство, когда не один из указанных треков тебе не знаком.. Цитата Sternberger ( ) Нас двое)) Жаль Кстати, а что вы слушаете?
Цитата SimsArt ( ) 4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни? - Земфира - Жить в твоей голове Я еще забыла упомянуть Криса Айзека. Там аж две песни: "Blue hotel" и "Wicked game".
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:43 | Сообщение # 40 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Кстати, а что вы слушаете? О, вам лучше не знать))) Я выросла на NDH (Neue Deutsche Härte - «Новая Немецкая Тяжесть»), EBM (dark electro), да и прочий дарк вэйф. Люблю рок, люблю индастриал) К слову очень люблю Wicked Game Криса Айзека. И всевозможные каверы на нее))))
Цитата SimsArt ( ) 4. Какая песня связана с человеком, которого больше нет в твоей жизни? - Земфира - Жить в твоей голове Хорошая кстати песня. Неудивительно, что стоит в таком печальном пункте)
|
|
| |