Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:49 | Сообщение # 41 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) О, вам лучше не знать))) Почему же? Цитата Sternberger ( ) Я выросла на NDH (Neue Deutsche Härte - «Новая Немецкая Тяжесть»), EBM (dark electro), да и прочий дарк вэйф. Люблю рок, люблю индастриал) Теперь ясно Уважаю рок, но не слушаю. Цитата Sternberger ( ) К слову очень люблю Wicked Game Криса Айзека. И всевозможные каверы на нее)))) Я знаю каверов пять на этот шедевр. Это точно. И все они есть у меня в аудиозаписях. Цитата Sternberger ( ) Хорошая кстати песня. Неудивительно, что стоит в таком печальном пункте) Иногда больно вспоминать это лето.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:17 | Сообщение # 42 |
silhouette
| Запись #12. Сегодня на улице так сильно мело, что мне пришлось сидеть дома и готовить еду из того, что было А была у меня только перловка и печень. Сделала оладьи печеночные и сварила кашу. К слову, сегодня я только пообедала. Завтра будет 0 на термометре (как я на это надеюсь). Лиза спит целыми днями возле батареи, спрятав носик. Наверно, энергию экономит. А как ведут себя ваши домашние животные зимой?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:23 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) мне пришлось сидеть дома и готовить еду из того, что было Хорошо, что хотя бы что-то было)))
Цитата SimsArt ( ) А была у меня только перловка и печень Ну а что, очень неплохо)) У меня чаще всего вообще ничего нет) Кофе - завтрак, огурцы - обед
Цитата SimsArt ( ) А как ведут себя ваши домашние животные зимой? У меня нет домашних животных, но вот кошка моей подруги все время валяется на подоконнике, либо пытается свалить елку))))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:35 | Сообщение # 44 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) Хорошо, что хотя бы что-то было))) Не спорю, иначе бы умерла с голоду. Цитата Sternberger ( ) Ну а что, очень неплохо)) Люблю перловку. Цитата Sternberger ( ) Кофе - завтрак, огурцы - обед Отличная диета! Цитата Sternberger ( ) У меня нет домашних животных, но вот кошка моей подруги все время валяется на подоконнике, либо пытается свалить елку)))) Моя таки свалила елку Но как раз в тот день, когда я собиралась ее выкидывать. Так что ничего страшного не произошло по сути.
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:03 | Сообщение # 45 |
Знаток
Награды: 29
| Доброго тебе время,Дорогой Автор! Цитата SimsArt ( ) Сегодня на улице так сильно мело, Тоже самое и у нас: навалило целую кучу снега, но зато пропустил занятие по английскому:D Цитата SimsArt ( ) А была у меня только перловка и печень. Всё лучше, чем надоевшие новогодние салаты. Бе... Тем более это полезно.) Цитата SimsArt ( ) А как ведут себя ваши домашние животные зимой? Мои адские создания спят либо на подоконниках, либо лезут в шкафы и там спят, а между перерывами едят или лезут к ёлке.:3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:23 | Сообщение # 46 |
silhouette
| Цитата Mr_Deer© ( ) Доброго тебе время,Дорогой Автор! Добрый вечер Цитата Mr_Deer© ( ) Тоже самое и у нас: навалило целую кучу снега, но зато пропустил занятие по английскому:D Везде надо искать плюсы. Цитата Mr_Deer© ( ) Всё лучше, чем надоевшие новогодние салаты. Бе... Тем более это полезно.) Я их умяла еще в первые три дня после праздника Цитата Mr_Deer© ( ) Мои адские создания спят либо на подоконниках, либо лезут в шкафы и там спят, а между перерывами едят или лезут к ёлке.:3 Коты же? Расскажите о них
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:45 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Цитата SimsArt ( ) Везде надо искать плюсы. Да, вот я и нашёл, но завтра всё равно в школу. Печаль, беда... Цитата SimsArt ( ) Я их умяла еще в первые три дня после праздника А мы столько наготовили, что начали выкидывать тоннами эти салаты.хд Цитата SimsArt ( ) Коты же? Расскажите о них Нет, кошка и кот.:3 Кошку назвали Ксенией, но все зовут Сеня. Она смесь русской голубой и британцев. Кота зовут Самуэль, но его так только мама зовет, остальные просто Сэм. Простой дворовой кот. Оба ленивые домоседы, любопытные, ласковые, но вмести быть не могут: всё время начинают шипеть друг на друга и делить меня:D Даже не знаю, что ещё сказать<3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:49 | Сообщение # 48 |
silhouette
| Цитата Mr_Deer© ( ) Да, вот я и нашёл, но завтра всё равно в школу. Печаль, беда... Никогда не любила школу. Цитата Mr_Deer© ( ) Нет, кошка и кот.:3 Кошку назвали Ксенией, но все зовут Сеня. Она смесь русской голубой и британцев. Кота зовут Самуэль, но его так только мама зовет, остальные просто Сэм. Простой дворовой кот. Оба ленивые домоседы, любопытные, ласковые, но вмести быть не могут: всё время начинают шипеть друг на друга и делить меня:D Даже не знаю, что ещё сказать<3 Очень мило Я не могу без кошек жить. Одиноко так... Mr_Deer©, может быть назовете свое имя?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:58 | Сообщение # 49 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Отличная диета! И не поспоришь))
Цитата Mr_Deer© ( ) Оба ленивые домоседы, любопытные, ласковые, но вмести быть не могут: всё время начинают шипеть друг на друга и делить меня:D Даже не знаю, что ещё сказать<3 О, это невероятно мило)) Забавные котейки, и имена такие - звучащие)))
Цитата SimsArt ( ) Я не могу без кошек жить. Одиноко так... Я тоже мечтаю завести кота. Когда буду женщиной приклонного возраста заведу себе кошек десять, а то и двадцать
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:01 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Цитата SimsArt ( ) Никогда не любила школу. Особенно школа ненавистна с 9 по 11 класс. А я как раз в 10 классе... Цитата SimsArt ( ) Очень мило Я не могу без кошек жить. Одиноко так... Спасибо^^ Да, кошка это - друг, психолог,хранитель тайн и т. д.:3 Они бесподобны<3 Цитата SimsArt ( ) Mr_Deer©, может быть назовете свое имя? При рождение родители назвали меня - Ильёй. Имя хоть и не крутое, но мне нравиться вполне. SimsArt, не могли бы и Вы назвать своё имя? ^_^
Сообщение отредактировал Mr_Deer© - Воскресенье, 11.01.2015, 21:02 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:04 | Сообщение # 51 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) И не поспоришь)) Я хочу на диету сесть, а то немного после праздников набрала. Цитата Sternberger ( ) Я тоже мечтаю завести кота. Когда буду женщиной приклонного возраста заведу себе кошек десять, а то и двадцать Обычно так делают только одиночки Цитата Mr_Deer© ( ) Особенно школа ненавистна с 9 по 11 класс. А я как раз в 10 классе... Так это, вроде, время отдыха Цитата Mr_Deer© ( ) При рождение родители назвали меня - Ильёй. Имя хоть и не крутое, но мне нравиться вполне. Отличное имя Вы будете третьим Ильей в моей "копилке". Цитата Mr_Deer© ( ) SimsArt, не могли бы и Вы назвать своё имя? Цитата SimsArt ( ) Меня зовут Наталия
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:12 | Сообщение # 52 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Я хочу на диету сесть, а то немного после праздников набрала. У меня диета спонтанного характера - если есть, где покушать или кто заставит - то ем, а если я дома сижу или по работе замотаюсь, то и не ем вовсе))) Последнее, конечно, чаще всего происходит)
Цитата SimsArt ( ) Обычно так делают только одиночки Ну, я одиночка высокого левла, для полной победы мне нужен кот) Много много котов! Ну и кстати не считаю, что быть одиночкой очень плохо - хочу - курю в окно, хочу- в душе торчу два часа))) И никакой сосед не заваливается ночью в дребезги пьяный с воплем: I'm coming home, I'm coming home, tell the world I'm coming home!
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 53 |
Знаток
| Цитата Sternberger ( ) О, это невероятно мило)) Забавные котейки, и имена такие - звучащие))) Это лишний раз убедиться в моём воображении.хд Цитата SimsArt ( ) Так это, вроде, время отдыха Может , когда-то это было время отдыха, но не в нашей школе... Гоняют, как овец, а одиннадцатый класс у всех в любимчиках и им хоть бы что, бред... Цитата SimsArt ( ) Отличное имя Вы будете третьим Ильей в моей "копилке". Коллекция. Цитата SimsArt ( ) Меня зовут Наталия Как мою маму SimsArt, приятно познакомиться с Вами:3 З. Ы. Может перейдём на "ты"?)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:24 | Сообщение # 54 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) У меня диета спонтанного характера - если есть, где покушать или кто заставит - то ем, а если я дома сижу или по работе замотаюсь, то и не ем вовсе))) Последнее, конечно, чаще всего происходит) Именно поэтому последний раз я ела дня три назад полноценно. Цитата Sternberger ( ) Ну, я одиночка высокого левла, для полной победы мне нужен кот) Много много котов! Смысл жизни - коты. Цитата Sternberger ( ) Ну и кстати не считаю, что быть одиночкой очень плохо - хочу - курю в окно, хочу- в душе торчу два часа))) Я не курю, но душ обожаю просто Иногда я пою. Цитата Sternberger ( ) И никакой сосед не заваливается ночью в дребезги пьяный с воплем: I'm coming home, I'm coming home, tell the world I'm coming home! Ахаха Цитата Mr_Deer© ( ) Гоняют, как овец Цитата Mr_Deer© ( ) а одиннадцатый класс у всех в любимчиках и им хоть бы что, бред... Хм, действительно чистейший бред. Цитата Mr_Deer© ( ) Коллекция. Да. Я коллекционирую имена людей Цитата Mr_Deer© ( ) приятно познакомиться с Вами:3 Взаимно. Цитата Mr_Deer© ( ) З. Ы. Может перейдём на "ты"?) Да, так удобнее, думаю, будет
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:46 | Сообщение # 55 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) И мел. Чтоб круги чертить вокруг себя свят свят свят!!Цитата SimsArt ( ) Жаль Кстати, а что вы слушаете? примерно то же что и катя, только может быть не в такой тяжёлой форме. Если в целом, то рок. А вдаваться в подробности не хочу, это просто вынос мозга. Цитата Sternberger ( ) К слову очень люблю Wicked Game Криса Айзека. И всевозможные каверы на нее)))) мм у меня где то была эта песня на русском.. кстати очень качественный кавер.Цитата SimsArt ( ) А как ведут себя ваши домашние животные зимой? мой с ума сходит. Папа уехал, ему скучно, играть не с кем. Сегодня попытались выпустить его на улицу. Отошла подальше от подъезда, кинула его в сугроб. Он с минуту ошарашенный там посидел, понюхал снег, а потом пулей полетел к подъезду. Пытался лапой дверь открыть и орал на всю улицу будто его режут! Хаха Цитата SimsArt ( ) Моя таки свалила елку Но как раз в тот день, когда я собиралась ее выкидывать. а мы с мамой ёлку выкидывали чисто по русски! С балкона четвёртого этажа. Представляю себе лица соседей когда мимо их окон ясным морозным утром пролетает ёлка! Хохохо мерри кристмас, чё! Цитата Sternberger ( ) если есть, где покушать или кто заставит - то ем, а если я дома сижу или по работе замотаюсь, то и не ем вовсе))) Последнее, конечно, чаще всего происходит) ой у меня так же. После школы тут же бегу в художку, забыв про обед. А потом громкие возгласы бабушки "как ты исхудала!!!"Цитата Mr_Deer© ( ) А я как раз в 10 классе... дай пятюню я тоже! Хотя нам так и сказали. Отдыхайте. Впереди 11-й!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:48 | Сообщение # 56 |
VIP
| Цитата Mr_Deer© ( ) Это лишний раз убедиться в моём воображении.хд Но единорог в окровавленном фартуке все равно был круче
Цитата SimsArt ( ) Именно поэтому последний раз я ела дня три назад полноценно. Фигура)) Нужно твердить себе это слово и станет легче
Цитата SimsArt ( ) Смысл жизни - коты. Люблю их тискать) И мечтать о них Хотя порой мне кажется я слишком безответственная, чтобы содержать кота.
Цитата Lucy ( ) мм у меня где то была эта песня на русском.. кстати очень качественный кавер. Вот на русском ни разу не слышала о_О
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 11.01.2015, 21:49 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:51 | Сообщение # 57 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) мм у меня где то была эта песня на русском.. кстати очень качественный кавер. Никогда не слышала на русском песни Айзека Цитата Lucy ( ) мой с ума сходит. Папа уехал, ему скучно, играть не с кем. Сегодня попытались выпустить его на улицу. Отошла подальше от подъезда, кинула его в сугроб. Он с минуту ошарашенный там посидел, понюхал снег, а потом пулей полетел к подъезду. Пытался лапой дверь открыть и орал на всю улицу будто его режут! Хаха Свежий воздух котам полезен Цитата Lucy ( ) а мы с мамой ёлку выкидывали чисто по русски! С балкона четвёртого этажа. Представляю себе лица соседей когда мимо их окон ясным морозным утром пролетает ёлка! Хохохо мерри кристмас, чё! Ого. Цитата Sternberger ( ) Фигура)) Нужно твердить себе это слово и станет легче Да, если ты не боролась в подростковом возрасте с анорексией. Цитата Sternberger ( ) Люблю их тискать) И мечтать о них Хотя порой мне кажется я слишком безответственная, чтобы содержать кота. Содержать кота уметь надо
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:03 | Сообщение # 58 |
VIP
Награды: 1153
| Sternberger, SimsArt, если хотите послушать, киньте мне в лс ваши вк профили. Цитата SimsArt ( ) Свежий воздух котам полезен только это чудо из подъезда и носу не сунет! Тепло любит. Часто спит под лампой у меня на столе, греется
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:07 | Сообщение # 59 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) только это чудо из подъезда и носу не сунет! Тепло любит. Часто спит под лампой у меня на столе, греется Но теплота и уют им полезны больше
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 29.06.2015, 13:03 |
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:08 | Сообщение # 60 |
Знаток
| Цитата SimsArt ( ) Да. Я коллекционирую имена людей Интересное хобби Цитата Lucy ( ) примерно то же что и катя, только может быть не в такой тяжёлой форме. Если в целом, то рок. А вдаваться в подробности не хочу, это просто вынос мозга. Единомышленник:3 Цитата Lucy ( ) а мы с мамой ёлку выкидывали чисто по русски! С балкона четвёртого этажа. Представляю себе лица соседей когда мимо их окон ясным морозным утром пролетает ёлка! Хохохо мерри кристмас, чё! Ахахахах:D Русские же! Цитата Lucy ( ) дай пятюню я тоже! Хотя нам так и сказали. Отдыхайте. Впереди 11-й! Блин, начинаю завидовать Цитата Sternberger ( ) Но единорог в окровавленном фартуке все равно был круче Спасибо^^ Для меня звучит, как комплимент:3 Цитата Sternberger ( ) Люблю их тискать) И мечтать о них Хотя порой мне кажется я слишком безответственная, чтобы содержать кота. Мне кажется, что это они так думают
|
|
| |