Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:46 | Сообщение # 101 |
silhouette
| Lucy, это моя любимая Скай Феррейра - новая пассия
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 21.01.2015, 20:46 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:47 | Сообщение # 102 |
silhouette
| Ко мне, кажется, вернулось вдохновение!!! В выходные я постараюсь опубликовать новую главу в сериале, а так же сделаю новую работку в фан-арт
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 25.01.2015, 15:07 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:23 | Сообщение # 103 |
VIP
Награды: 1153
| SimsArt, поздравляю! Буду с удовольствием ждать!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:38 | Сообщение # 104 |
silhouette
| Lucy, огромнейшее спасибо Глава, кстати, может выйти даже завтра (если будут силы зайти в игру). Но я постараюсь!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:44 | Сообщение # 105 |
silhouette
| Запись #17. Ура! Я пополнила сериал. Надеюсь, что я преодолела творческий кризис А еще я, как назло, заболела Это не есть хорошо. Надеюсь, что ничего серьезного, но к врачу стоит сходить. Навещу старушку. Сегодня ровно месяц, как я стала увлекаться творчеством Скай Феррейры Как вы планируете провести выходные, друзья?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:01 | Сообщение # 106 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) Ура! Я пополнила сериал. Надеюсь, что я преодолела творческий кризис Поздравляю))) Напиши пособие, как это ДЕЛАЕТСЯ
Цитата SimsArt ( ) А еще я, как назло, заболела Морозы! Прямо проклятье какое-то, тоже каждый вечер думаю вот-вот простыну. Пока бегу от стоянки до подъезда, возникает ощущение, что коленки превратились в льдышки и отвалились Не говоря уже про руки, уши и нос
Цитата SimsArt ( ) Сегодня ровно месяц, как я стала увлекаться творчеством Скай Феррейры Не знаю кто это, но на всякий случай тоже поздравлю
Цитата SimsArt ( ) Как вы планируете провести выходные, друзья? Были грандиозные планы!!!!!! Но все обломалось, так что пойду на ДР к одной знакомой девочке. Вот и выходные.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:16 | Сообщение # 107 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) Поздравляю))) Спасибо Цитата Sternberger ( ) Напиши пособие, как это ДЕЛАЕТСЯ Мне помогла музыка. Других способов не знаю. А, еще "Лолиту" перечитала Цитата Sternberger ( ) Морозы! Ага, аж зуб на зуб не попадает. Цитата Sternberger ( ) Не говоря уже про руки, уши и нос Хожу с гордо поднятой головой. Угадай, почему? А шапку я не ношу, ибо итак страшная, а в шапке мое лицо как луна становится. Цитата Sternberger ( ) Не знаю кто это, но на всякий случай тоже поздравлю Она у меня на аватаре. Очень интересная личность. Цитата Sternberger ( ) Были грандиозные планы!!!!!! Какие же? Цитата Sternberger ( ) Но все обломалось, так что пойду на ДР к одной знакомой девочке. Вот и выходные. Желаю хорошо провести время и не набрать лишние кило!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:36 | Сообщение # 108 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Ура! Я пополнила сериал. Надеюсь, что я преодолела творческий кризис поздравляю!! А всё никак туда не дойду.. вообще, редко в симс-сериалах появляюсь, обычно забегу и убегу. Как то так... Цитата SimsArt ( ) Как вы планируете провести выходные, друзья? нууу субботу проведу в художке.. вечером в симс, надо кое что сделатт для хорошего друга. Воскресенье уроки делать и весерком тоже в симс. Кароче у меня обычно нет выходных, я их стараюсь потратить на что нибудь полезное.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:38 | Сообщение # 109 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) поздравляю!! Мерси Цитата Lucy ( ) А всё никак туда не дойду.. вообще, редко в симс-сериалах появляюсь, обычно забегу и убегу. Как то так... Но я буду жда-а-ать Цитата Lucy ( ) надо кое что сделатт для хорошего друга Да, я видела в чате сегодня днем. Цитата Lucy ( ) Кароче у меня обычно нет выходных, я их стараюсь потратить на что нибудь полезное. А я амебой на диван
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:47 | Сообщение # 110 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Но я буду жда-а-ать жди, хатико, жди.. Цитата SimsArt ( ) А я амебой на диван а я жгутиконосец, мне постоянно нужно куда то жгутикоться
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:09 | Сообщение # 111 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Мне помогла музыка. Других способов не знаю. А, еще "Лолиту" перечитала О да, музыка... Без музыки я бы и не начала писать вовсе)))
Цитата SimsArt ( ) Хожу с гордо поднятой головой. Угадай, почему? biggrin А шапку я не ношу, ибо итак страшная, а в шапке мое лицо как луна становится. Я тоже не ношу шапку, но у меня плюсом еще один минус - капроновые колготки
Цитата SimsArt ( ) Какие же? В соседнем городке гонки на льду будут в воскресенье. Хотела друга утащить. Очень люблю стритрейсинг и все, что они устраивают) Но он в эти дни работает, а одной мне смысла ехать нет. Так что)
Цитата SimsArt ( ) Желаю хорошо провести время и не набрать лишние кило! Ахах спасибо) Буду держать ориентир))
Цитата Lucy ( ) Кароче у меня обычно нет выходных, я их стараюсь потратить на что нибудь полезное. Ответственная Люсиль!
Цитата SimsArt ( ) А я амебой на диван А по мне это тоже офигенный отдых) Я кстати так часто делаю
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:19 | Сообщение # 112 |
VIP
| Цитата Sternberger ( ) Ответственная Люсиль! просто из всего нашего малочисленного класса в художке (5 человек), я единственная кто волнуется что не успеет сдать композицию вовремя. Это при том что я чуть ли не единственная кто реально сдаст на отлично. Просто я очень долго работаю над компощициями, прорабатываю всякие мелочи, зато потом работу не стыдно и на конкурс отправить.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:24 | Сообщение # 113 |
VIP
| Lucy, хорошо, что так ответственно подходишь. И для тебя это в первую очередь творчество, а потом уже обязанность, так ведь? )
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:32 | Сообщение # 114 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) Я тоже не ношу шапку, но у меня плюсом еще один минус - капроновые колготки В четверг, когда был приличный такой минус на улице (градусов 25 точно), мне пришло в голову сходить в магазин за едой для кошки. Одела свою шубу на свитер и юбчонку. Результат - простыла. Надо было одеть либо штаны (смотрелось бы ужасно), либо колготки. Цитата Sternberger ( ) В соседнем городке гонки на льду будут в воскресенье. Хотела друга утащить. Очень люблю стритрейсинг и все, что они устраивают) Но он в эти дни работает, а одной мне смысла ехать нет. Так что) Да уж... В компании, конечно, веселее Я не поклонница гонок, но за компанию сходила бы. Цитата Sternberger ( ) Ахах спасибо) Буду держать ориентир)) Я вчера не сдержала ориентир и наелась до не очень хороших последствий Цитата Sternberger ( ) Я кстати так часто делаю Хех Lucy, ого, ты очень ответственно относишься к своей учебе Кстати, девочки, доброе утро.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:30 | Сообщение # 115 |
silhouette
| Запись #18. На улице страшные морозы Поэтому я сижу дома и строчу сериал. Кстати, я, кажется, выздоровела. А еще мне полюбилась такая колоритная героиня комиксов про Бэтмена, как Айви (Ядовитый Плющ). Помню, как впервые посмотрела фильм "Бэтмен и Робин", в котором роль Плюща исполнила неподражаемая Ума Турман Возможно, я даже арт заделаю!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:19 | Сообщение # 116 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) ого, ты очень ответственно относишься к своей учебе к учёбе в школе я отношусь посредственно и если есть возможность - халтурю. К художке я всегда относилась с особым трепетом, так как не вижу себя больше ни в какой сфере. Поэтому для меня важно не просто хорошо сдать экзамены, но и просто повысить навыки до максимума, прстоянно совершенствоваться, чтобы успешно пройти вступительные экзамены в художественное училище. Да и вообще, в нашем классе я единственная кому это реально нужно(( Цитата SimsArt ( ) Помню, как впервые посмотрела фильм "Бэтмен и Робин", в котором роль Плюща исполнила неподражаемая Ума Турман оо да, она крутая! Будет интересно посмотреть на твой арт!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:42 | Сообщение # 117 |
silhouette
| Lucy, я и имела ввиду художественную школу Цитата Lucy ( ) оо да, она крутая! Будет интересно посмотреть на твой арт! Постараюсь уже сегодня воплотить задумку в реальность
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:12 | Сообщение # 118 |
silhouette
| Картинка для привлечения внимания.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:02 | Сообщение # 119 |
silhouette
| Писать о жизни абсолютно нечего, поэтому вновь анкета.
1.Без чего ты не выходишь из дома? Без сумки. 2.Любимая фирма косметики? Любимой нет. 3.Любимые цветы? Я бы сказала розы, пожалуй. 4.Любимая марка одежды? Эйч энд эм. А вообще - любая одежда, если красивая, приходится мне по вкусу. 5.Любимые духи или туалетная вода? "Маленькое черное платье". 6.Каблуки или балетки? - Каблуки. 7.Какие у тебя были оценки в школе? Всегда была только одна четверка. 8.Любимые цвета? Таких нет - все цвета для меня абсолютно равны. 9.Ты пьёшь энергетические напитки? Нет. 10.Ты пьёшь соки? Да. 11.Ты любишь плавать? И да, и нет. 12.Твой любимый крем? Странный вопрос. 13.Ты кушаешь картошку фри вилкой? Я не кушаю картошку фри. 14.Ты планируешь выйти замуж? Конечно. Позже. 15.Ты быстро выходишь из себя или злишься ? Бывает. 16.Ты веришь в приведения или духи? Нет. 17.Ты грызешь ногти? Раньше грызла. 18.Какие у тебя фобии? Нет фобий. 19.У тебя был при смертный опыт? Что это значит?.. 20.Ты пьешь кофе? Да, по утрам.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:29 | Сообщение # 120 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Без сумки. я уйду из дома хоть без одежды но с мр3 хдд.. шутка, с одеждой, но обязательно вернусь, если забуду мр3 Цитата SimsArt ( ) Каблуки. только кеды, только хардкор!Цитата SimsArt ( ) Всегда была только одна четверка. а остальные? Цитата SimsArt ( ) У тебя был при смертный опыт? Что это значит?.. я так поняла, это значит была ли у тебя когда нибудь клиническая (не биологическая!) смерть, или впадала ли ты когда нибудь в кому.. так как то..
|
|
| |