sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 47 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 81«1245464748498081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3650
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
dark_angel2000Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:08 | Сообщение # 1151
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата SimsArt ()
Попробуйте не соглашаться на "отправиться с ним"

Тогда они как обычно просто исчезают с участка (как было до установки мода)
 
SimsArtДата: Понедельник, 07.09.2015, 17:46 | Сообщение # 1152
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3806
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dark_angel2000, хм, а ваш мод точно не конфликтует с другим? И стоят ли у вас другие моды для сценариев?

 
Neka-mewДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:21 | Сообщение # 1153
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

wonderwall,
Цитата wonderwall ()
Всем привет) Ребята, подскажите что делать! Неирговые симы (все категории возрастов) ходят по городу лысые и в нижнем белье
Версия игры 1.10.57.1020. Из модов только вот этот на замену имен: http://sims-new.my1.ru/publ....-0-1480

Попробуйте убрать мод из игры и проверить, как они будут себя вести без него. А также уберите все дополнительные материалы из папки Mods, дело может быть не только в моде.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
dark_angel2000Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:35 | Сообщение # 1154
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата SimsArt ()
хм, а ваш мод точно не конфликтует с другим? И стоят ли у вас другие моды для сценариев?

да нет. все нормально ничего такого не выдает
 
SimsArtДата: Понедельник, 07.09.2015, 19:38 | Сообщение # 1155
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3806
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата dark_angel2000 ()
да нет. все нормально ничего такого не выдает

Ну тогда не знаю sad Попробуйте переустановить.


 
ellworldДата: Вторник, 08.09.2015, 09:51 | Сообщение # 1156
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите как удалить почтовый ящик, который появился после моего неосторожного нажатия "установить в качестве головы"?
 
SimsArtДата: Вторник, 08.09.2015, 14:05 | Сообщение # 1157
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3806
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ellworld, перезапустить игру попробуйте.

 
АламаранаДата: Вторник, 08.09.2015, 15:33 | Сообщение # 1158
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 5
Статус: Offline



[quote=Аламарана;342620]После последнего обновления появился глюк- после сохранения и входа в игру невозможно зайти на общественные участки и играть за последнюю семью,выкидывает на экран городов. Причем дело даже не в модах, ибо если не сохранять - все отлично работает. В чем проблема-не знаю, кеш и файлы ошибок чистила, не помогает[/quote]
[quote=bczwarno;342631]stigmata, Аламарана, так остается только убрать всю папку The Sims 4 (Документы/Electronic Arts/The Sims 4) и запустить игру. Игра создаст новые папки. Затем попробуйте вернуть папку Модс и проверить игру. Если будет хорошо, верните папку Трей и тд.
Думаю у вас глючные сейвы. В таком случае придет начать игру заново с новой папкой saves[/quote]
Выполнила все действия, игра вроде бы работает, но по достижении определенного прогресса проблема повторяется.Например, на днях сидела 4 часа, все идеально работало, но стоило нажать " добавить персонажа в семью" и выбрать его из списка, как проблема повторилась.Причем такое со всеми сейвами, спустя 2-3 часа игры начинаются такие вылеты.
 
bczwarnoДата: Вторник, 08.09.2015, 19:19 | Сообщение # 1159
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Аламарана ()
но стоило нажать " добавить персонажа в семью" и выбрать его из списка, как проблема повторилась.Причем такое со всеми сейвами, спустя 2-3 часа игры начинаются такие вылеты.

Возможно какой то мод вызывает ошибку. Уберите на время моды и проверьте игру. Моды это самая частая причина проблем.
Или очередний глюк самой игры, которой будет исправлен следующим патчем.
 
stigmataДата: Среда, 09.09.2015, 00:50 | Сообщение # 1160
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
так остается только убрать всю папку The Sims 4 (Документы/Electronic Arts/The Sims 4) и запустить игру. Игра создаст новые папки. Затем попробуйте вернуть папку Модс и проверить игру. Если будет хорошо, верните папку Трей и тд.
Думаю у вас глючные сейвы. В таком случае придет начать игру заново с новой папкой saves

вот как раз в saves и глюк происходит и не грузит, и похоже именно в семье, ибо просто дом я вошла,а когда в дом с семьей пытаюсь зайти,никак...но только когда ршила сохранить дом в библиотеку,картинки дома долго грузит и кнопки не активны (выйти, добавить в библиотеку),это так и должно?




Сообщение отредактировал stigmata - Среда, 09.09.2015, 00:51
 
bczwarnoДата: Среда, 09.09.2015, 02:28 | Сообщение # 1161
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата stigmata ()
это так и должно?

Не должно) Глюки в сейвах игры бывают) Конечно обидно, но кажется этой семьей скорее всего уже не поиграете)))
 
Neka-mewДата: Среда, 09.09.2015, 14:11 | Сообщение # 1162
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аламарана, заметила, что при долгой игре такое тоже происходит. У меня лицензия, модов, изменяющихся геймплей, не стоит. Думаю, это не то, чтобы ошибка сейва, а ошибка самой игры. Чаще сохраняйтесь. При перезаходе ошибка пропадает, но появляется снова при длительной игре.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
gubkabobarzДата: Суббота, 12.09.2015, 22:48 | Сообщение # 1163
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.подскажите пожалуйста,у меня перестала сохраняться игра при выходе.раньше можно было просто нажать сохранить,а потом закрыть окно с игрой,а сейчас даже так не получается.Просто написано ИДЕТ СОХРАНЕНИЕ и ничего дальше не происходит
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:11 | Сообщение # 1164
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

gubkabobarz, после какого момента это начало происходить.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
dark_angel2000Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:39 | Сообщение # 1165
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата gubkabobarz ()
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,у меня перестала сохраняться игра при выходе.раньше можно было просто нажать сохранить,а потом закрыть окно с игрой,а сейчас даже так не получается.Просто написано ИДЕТ СОХРАНЕНИЕ и ничего дальше не происходит

Почистите хэш игры. У меня тоже был такой глюк, чистка хэша помогла
 
gubkabobarzДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:14 | Сообщение # 1166
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



я каждый день удаляю файл из папки cachestr и файл localthumbcach
не помогает

Добавлено (13.09.2015, 18:10)
---------------------------------------------
у меня нет папки cache
есть только папка cachestr

Добавлено (13.09.2015, 19:14)
---------------------------------------------
и после создания персонажа тоже самое...если прям детально его создавать
а если сохранить случайного,а потом с помощью кода его переделать после заселения в дом,то все нормально

 
dark_angel2000Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:22 | Сообщение # 1167
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата gubkabobarz ()
и после создания персонажа тоже самое...если прям детально его создавать
а если сохранить случайного,а потом с помощью кода его переделать после заселения в дом,то все нормально

а моды или дополнительные материалы какие-нибудь установлены?
 
gubkabobarzДата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:55 | Сообщение # 1168
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



да,много..постоянно со временем какие-то перестают работать игра перестает включаться,приходится все сидеть перебирать
думаете,в одном из модов проблема?

Добавлено (13.09.2015, 21:23)
---------------------------------------------
в общем,дело так обстоит.если не переделывать сима,то все прекрасно сохраяется.
игра может сохранить только не переделанного мной,случайного сима,а если в cas начать его делать,то потом он опять же типо сохраняется написано...ну и ничего не происходит.
если сохранить случайного сима,оставить его таким и начать строить,то все сохраняется,без глюков.
как только я переделываю сима уже на участке(так как по другому не выходит),сохраняю(на участке сам сим сохраняется),и после этого,сама игра сохраниться уже не может
блин,помогите,пожалуйста(
играть невозможно же((

Добавлено (13.09.2015, 21:55)
---------------------------------------------
и еще,я разделила все моды на две части.сначала засунула в игру одну их часть,затем ее вытащила и засунула вторую.
в обоих случаях я немного редактировала сима,и после этого все сохранялось...
может какие-то два мода конфликтуют?но какие,я е знаю как выяснить

 
dark_angel2000Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:21 | Сообщение # 1169
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата gubkabobarz ()
и еще,я разделила все моды на две части.сначала засунула в игру одну их часть,затем ее вытащила и засунула вторую.
в обоих случаях я немного редактировала сима,и после этого все сохранялось...
может какие-то два мода конфликтуют?но какие,я е знаю как выяснить


читала на просторах инета

метод бисекции:

1. Убедитесь, что все моды рассчитаны на вашу версию игры. Если у вас есть сомнения, уберите папку Mods из Documents\Electronic Arts\The Sims 4 и перейдите к пункту 2.
2. Вычистите кэш-файлы. Попробуйте запустить игру.
3. Если проблема присутствует, переименуйте старую папку The Sims 4 в \Documents\Electronic Arts (например, в The Sims 4_старая) и запустите игру повторно. Если глюк на месте, пора обращаться в наши Технические вопросы и техподдержку ЕА. Если же проблема исчезла, самое время искать глючный файл.

Поиск проблемного файла методом бисекции

1. Заходим в папку The Sims 4_старая и копируем оттуда половину файлов в папку The Sims 4. Запускаем игру.
2. Если проблемы нет, то все скопированные файлы (т.е. уже половина) рабочие, и глючный файл во второй половине. Поэтому вновь делим пополам глючную половину из The Sims 4_старая и копируем в папку The Sims 4. И снова запускаем игру.
3. Если проблема есть, делаем откат к чистой The Sims 4. После этого продолжаем деление пополам.

может вам поможет


Сообщение отредактировал dark_angel2000 - Понедельник, 14.09.2015, 16:24
 
stigmataДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:26 | Сообщение # 1170
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



не могу создать семью, т.е. создаю (кэш и перед этим старые сохранения удалила), а она в создании грузит и грузит...хотя было нормально всё

 
bczwarnoДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:34 | Сообщение # 1171
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stigmata, может какие то допы глючные скачали? Так понимаю КАС открывается нормально? Уберите папку Модс и тогда попробуйте создать семью
 
stigmataДата: Вторник, 15.09.2015, 12:08 | Сообщение # 1172
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
может какие то допы глючные скачали? Так понимаю КАС открывается нормально? Уберите папку Модс и тогда попробуйте создать семью

давно стояли они, и было нормально... если создавать сима в КАСе (со скаченными дополнениями),то происходит такая проблема. А если создавать без скаченного, то нормально сохраняет и можно играть, и только потом с участка можно поменять на скаченное, и тогда будет нормально


 
bczwarnoДата: Вторник, 15.09.2015, 13:02 | Сообщение # 1173
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата stigmata ()
если создавать сима в КАСе (со скаченными дополнениями),то происходит такая проблема.

Так дело в дополнительных материалах. Попробуйте найти глючный smile
Цитата stigmata ()
А если создавать без скаченного, то нормально сохраняет и можно играть, и только потом с участка можно поменять на скаченное, и тогда будет нормально

Так нашли способ biggrin
Будем надеяться, что очередние патчи устранят такие глюки smile
 
fresh-laimДата: Суббота, 19.09.2015, 20:55 | Сообщение # 1174
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток.
Прошу меня простить, если данная проблема/вопрос уже мелькали в данной теме. Просто с моим улиточным интернетом мучительно листать всю тему в поисках ответа.
В общем непосредственно к проблеме.
Скачала игру с данного сайта
установка прошла быстро и без всяких проблем (я следовала инструкции)
но при запуске игры выдаётся ошибка.

"Содержимое директории пользовательских материалов было создано в более новой версии игры и не может быть загружено. Чтобы играть, обновите версию в Origin"
код ошибки: [dd6f91ffb:29f00e76:00000000]

крик о помощи. что делать, как решать?
 
bczwarnoДата: Суббота, 19.09.2015, 22:00 | Сообщение # 1175
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата fresh-laim ()
"Содержимое директории пользовательских материалов было создано в более новой версии игры и не может быть загружено. Чтобы играть, обновите версию в Origin"
код ошибки: [dd6f91ffb:29f00e76:00000000]

Удалите всю папку The Sims 4, которая находится по пути Документы/Electronic Arts/The Sims 4 . Затем запустите игру.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 47 из 81«1245464748498081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru