sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Симы сезона Конкурс Арт-работ Сезонник мастерских Fashion Room Битва пера и чернил
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 93 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 93 из 104«129192939495103104»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Проблемы с дополнительным контентом после обновления 1.36.102 и аддона "Кошки и Собаки".
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.
  •  
    malinovskaya4orДата: Четверг, 01.06.2017, 17:17 | Сообщение # 2301
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. Я уже весь интернет перевернула вверх дном, но ответа не нашла. У меня то ли баг, то ли не пойми что с действиями "Сделать предложение" и "Зачать ребенка". Если нажать на них, симы идут, но действие просто отменяется и они ресаются. Моды сценариев отключены и их нет.

    never say never
     
    HelenДата: Четверг, 01.06.2017, 20:49 | Сообщение # 2302
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7045
    Награды: 4216
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    AliceFoxes, когда входишь в галерею там галочку нужно нажать слева внизу, чтоб включить именно Дополнительные материалы. Посмотри внимательно, я сама не сразу разобралась.
    malinovskaya4or, придерживайся Формы для вопроса, так решить проблему невозможно просто.


    Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    malinovskaya4orДата: Пятница, 02.06.2017, 08:42 | Сообщение # 2303
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. У меня баг с действиями "Сделать предложение" и "Зачать ребенка". Если нажать на них, симы идут выполнять действие, но оно просто отменяется и они ресаются как при команде "ResetSim". Эта проблема была еще до аддонов с вампирами, тоддлерами и боулингом. Версия 1.29.69.1020, пиратка. Антицензор не использую.

    never say never
     
    emysДата: Пятница, 02.06.2017, 23:22 | Сообщение # 2304
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем привет ребят помоги пожалуйста не могу понять в чем причина репак от хатаб 1,30 вообщем все работает без глюков но создала ресторан хотела нанять персонал нажимаю на кнопку "управление персоналом" и не чего не происходит сколько бы не тыкала по ней вообще реакции нет.В чем может быть причина?Заранее спасибо
     
    sunshinelouisДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:11 | Сообщение # 2305
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    по прежнему выдает ту же ошибку, хотя места на диске достаточно.
     
    LajtaДата: Понедельник, 05.06.2017, 00:44 | Сообщение # 2306
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 66
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Доброго времени суток.Столкнулась с проблемой-в наборе родители симы не могут сервировать скачанные столы.На стандартных такой проблемы нет.Наверно надо при помощи Sims 4 Studio профиксить столы.Но на сайте я не нашла новой версии.Или может есть другой способ.Подскажите пожалуйста что мне сделать.
     
    DogsikДата: Вторник, 06.06.2017, 15:15 | Сообщение # 2307
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. Подскажите что делать, если симы упрямо моются в одежде. Мод был вроде на снос, но он устарел давно.

     
    Raiz-onДата: Вторник, 06.06.2017, 16:09 | Сообщение # 2308
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 334
    Награды: 74
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Dogsik, что значит "мод вроде на снос и устарел давно"? Какой конкретно мод?
    Частая причина - корявая одежда, авторам которой лень снимать галочку с ненужных категорий.
    Второе: у одного из пользователей обратившихся ранее такое было на дефолтную замену туловища от Lumia
     
    RockWomanДата: Вторник, 06.06.2017, 17:50 | Сообщение # 2309
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Привет!Может я туплю,я не могу найти как выложить созданного сима сюда(У меня нет мастерской,я хочу просто поделиться.И не могу найти тут тему по выкладыванию работ(
     
    DogsikДата: Вторник, 06.06.2017, 18:30 | Сообщение # 2310
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Raiz-on,
    Мод был на снос одежды при купании, вводишь код и они снова голые. Надевают игровую, модов не стоит, только антицензор.

    Переустановила игру - помогло. Заметила что что-то не так с папками, какая-то из папок была не в том месте и одежда вообще залагала полностью и перепуталась. Фух. А я уже испугалась.
    Мультипостинг запрещен! Нажимаем Edit и дописываем в предыдущее сообщение.
    Сообщения отредактировала.




    Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 06.06.2017, 20:07
     
    bczwarnoДата: Вторник, 06.06.2017, 19:20 | Сообщение # 2311
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3891
    Награды: 2404
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата RockWoman ()
    Привет!Может я туплю,я не могу найти как выложить созданного сима сюда(У меня нет мастерской,я хочу просто поделиться.И не могу найти тут тему по выкладыванию работ(

    RockWoman, если у вас нет мастерской, можете выложить сима в Загрузки. для Симс 4 или для Симс 3.
    Ранее ознакомьтесь с Правилами оформления новостей
     
    vladislavagreenДата: Пятница, 09.06.2017, 12:45 | Сообщение # 2312
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    http://sims-new.my1.ru/forum/58-5055-1
    А если у меня нету папки cache?
     
    SimsArtДата: Пятница, 09.06.2017, 16:47 | Сообщение # 2313
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4348
    Награды: 788
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    vladislavagreen, а вы в игру заходили уже?
     
    89185268815gmsilcomДата: Суббота, 10.06.2017, 12:19 | Сообщение # 2314
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! У меня та же проблема , что и у malinovskaya4or. Игра лицензия, установлено все дополнения, имеются дополнительные материалы. Не так давно появилась проблема, мои персонажи не могут "сделать предложения" и действие "зачать ребенка". Если кто то сталкивался с такой проблемой и есть ли решение данной ошибки? Буду рада за помощь!))
     
    SveTTkkaДата: Суббота, 10.06.2017, 12:56 | Сообщение # 2315
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 137
    Награды: 63
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Перестал запускаться Z клиент. То есть он даже окошко загрузки не выдает. На ZLOEmu cтатус Monolith -выключен. Там же в помощи пишут, если этот статус выключен, то надо ждать. Может разъясните, что это за беда, и сколько ждать то? Или может проблема все таки у меня?

    Снимаю вопрос. Пошла по легкому пути. Удалила Зло оригин и клиент. поставила заново. Вроде бы подключилась. Ну с симсами никогда нет полной уверенности))


    Сообщение отредактировал SveTTkka - Суббота, 10.06.2017, 14:44
     
    SimohaДата: Суббота, 10.06.2017, 17:18 | Сообщение # 2316
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Здравствуйте! У меня вылетает игра, когда я хочу сохраниться , не могу понять, в чем дело, раньше не возникало такой проблемы.
    В игре никаких модов и доп.материалов не установлено. Скачивала симс 4 с вашего сайта со Zlorigin. Вылетает в основном при сохранении игры, бывают вылеты в режиме строительства. Пыталась обновить драйверы, снизить графику в игре , чистила компьютер от мусора, но ничего не помогло . Надеюсь на вашу помощь. sad


    )
     
    zinakuraДата: Суббота, 10.06.2017, 19:19 | Сообщение # 2317
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый вечер. Скачала злориджин,установила всё,как положено,как описано. До этого была установлена пиратка с некоторыми дополнениями,со злориджина загрузились (вроде как) оставшиеся обновления,но через злориджин не запускается игра,выдает ошибку,а когда включаю ту,которая уже до этого была установлена,загружается,но без скачанных со злориджина обновлений. Как мне это исправить,подскажите пожалуйста?
     
    ЛuciferДата: Вторник, 13.06.2017, 21:21 | Сообщение # 2318
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. У меня возникла проблема с последним обновлением игры Симс 4. Установлено через злориджин. Пиратка. Вчера весь вечер игра спокойно и без лагов работала. Сегодня же возникла такая проблема: когда ребенок обращается к родителю и просит совета, вылетает окно, где нужно нажать кнопку. Я жму, но ничего не происходит. Вчера все работало отлично. А сегодня почему-то получилась такая фигня. Никаких допов сегодня поставлено не было. Только обновился ZClient. Не подскажите что с этим делать?
     
    HelenДата: Четверг, 15.06.2017, 00:46 | Сообщение # 2319
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7045
    Награды: 4216
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Лucifer, перезагрузка компа не решило проблему?
    Simoha, на компе достаточно оперативной памяти?
    zinakura, сложно понять о какой ошибке идет речь. Ты со слориджина качала в ТУ же папку, где стояла пиратка? Нужно либо так, либо сносить все и ставить чисто со злориджина. Два дубликата игры быть не может.


    Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    kurulmulДата: Пятница, 16.06.2017, 07:53 | Сообщение # 2320
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. У меня две проблемы и два вопроса, соответственно:

    Сегодня мне захотелось почистить кэш, как указано в вашей инструкции, но в папке данных игры имеется только папка Cachestr и localthumbcacht.package без папки Cache. Нормально ли это? Версия игры 1.30, репак.

    Второй вопрос уже касательно самого игрового процесса. Мне бросилось в глаза то, что через некоторое время у многих персонажей (и игровых семей и неигровых) меняется наряд на нечто просто невообразимое, будто они только вернулись с парада фриков. При чем данного наряда в списке одежды у них нет, и если их переодеть в их стандартный комплект, то через некоторое время всё вернется. Установлен MC Comand Center, если что.

    Заранее спасибо.
     
    HelenДата: Пятница, 16.06.2017, 08:47 | Сообщение # 2321
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7045
    Награды: 4216
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата kurulmul ()
    Сегодня мне захотелось почистить кэш, как указано в вашей инструкции, но в папке данных игры имеется только папка Cachestr и localthumbcacht.package без папки Cache. Нормально ли это? Версия игры 1.30, репак.
    здравствуйте. именно так и есть, давно уже так случилось, что теперь одна папка и один файл. Папку не удаляем, только файл в ней, ну и localthumbcacht.package удаляем тоже.
    На второй вопрос я не знаю даже ответ. За НПС могу сказать, что в скачанных допах не отключен рандом и поэтому симы напяливают на себя все что угодно, авторы ленятся убирать галочки. Ну, а почему игровые симы так, я даже и не знаю wacko


    Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    kurulmulДата: Пятница, 16.06.2017, 09:21 | Сообщение # 2322
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 10
    Статус: Offline



    [quote=Helen;388633]здравствуйте. именно так и есть, давно уже так случилось, что теперь одна папка и один файл. Папку не удаляем, только файл в ней, ну и localthumbcacht.package тоже.[/quote]

    Большое спасибо за оба ответа, да еще и такие оперативные, Вы мне помогли. happy
    Ну а с этим странным рандомом, думаю, справлюсь.
     
    ЛuciferДата: Пятница, 16.06.2017, 17:35 | Сообщение # 2323
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Helen;388545]Лucifer, перезагрузка компа не решило проблему? [/quote]
    Нет, перезагрузка компа проблему не решила. Но с вопросом разобрались. Спасибо, что откликнулись
     
    alisa8364Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:26 | Сообщение # 2324
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. У меня тут очень сложная проблема (злориджин и злоклиент переустанавливала)

    Добавлено (18.06.2017, 12:26)
    ---------------------------------------------
    У меня в Злориджин не отображаются игры

     
    baranova3006Дата: Понедельник, 19.06.2017, 15:23 | Сообщение # 2325
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Скачала данный мод ttp://sims-new.my1.ru/publ/mody_khaki_dlja_sims_4/vozmozhnost_zachat_rebenka_posle_ob ychnogo_vukhu_mod_by_scarletqueenka t/18-1-0-13494
    После нажатия действия вуху симы ничего не делали и оставались на месте. Скачивала на 5 и 10 процентов
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 93 из 104«129192939495103104»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru