Asuyu, Anastasiya восхитительная. Такая необычная. Что мне в ней только не нравится, так это уши - ну, просто лично мне,не нравятся такие уши вообще. А так очень милая.
Asuyu, не играю в четверку, не смогла вынести мультяшности персонажей. Но ваши работы очень отличаются. вы смогли вдохнуть душу в ваших симок. Все симочки, самобытны и интересны. Больше всего понравились Лиззи и Мишель, даже и не знаю, кто больше.. У Лиззи такое красивое и задорное личико и в то же время есть , что то одухотворенное в нем, может очки сделалли свое дело)), а может эти брови в разлет. Мишель красива и кажется сложной натурой. У нее прекрасные, серьезные и прозрачные глаза, порадовали родинки. Я даже удивляюсь, что она с TS4, больше похоже на TS3. Может по тому меня к ней тянет. Решила забрать ваших девочек и полюбоваться ими в игре. Буду заходить в вашу мастерскую почаще, спасибо вам.
забыла отметить эльфийку. Превосходный образ. Нежная, не от мира сего, как вписать ее в игру, не знаю, но как работа, очень хороша.
Сообщение отредактировал SveTTkka - Среда, 04.03.2015, 02:20
Можешь меня записать в подписчики Михо просто замечательная,настоящая красавица, как же мне нравится, как ты подбираешь симкам одежду и прическу)) Симулька выглядит такой естественной, даже цепляет. Ты умница =)
О, слов нет, насколько эта дамочка прелестна! Мне безумно нравятся ее черты лица, такие аккуратные и нежные, но не кукольные, а, как и других твоих симов реалистичные. А подобранная прическа просто идеально смотрится на Черри, вряд ли найдется тот, на ком она выглядела бы лучше =) И пусть у меня все еще нет игры, эту очаровашку я забираю ^^
Симочка милая, но, к сожалению, я не наблюдаю креативности, изюминки какой-нибудь в ней. Вы назвали ее Черри...Но ведь (как на меня) оно никак не вяжется с самой симкой! Ну нет у меня ассоциаций и все, хоть убей. И еще: она очень похожа на предыдущую симку Daniel, что разочаровало. Я желаю Вам, уважаемый автор, успехов в создании симов и вдохновения! Творите и радуйте нас
черри черри черешенка... Такая милашка. Вот добавить ей помадку яркого оттенка и будет прям настоящая вишенка! Милый и позитивный вышел персонаж. Сижу и умиляюсь. А глазищии!!! Большие, но так здорово сочетаются с образом. Умница! И не волнуйся, я про тебя ни за что не забуду! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!