Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Helen, ой как веет русским гостеприимством от этой работы. Столики такие клевые! Расписная скатерка такая красивая! Молодец Хеля! Очень красивый наборчик!
Helen, сколько у тебя новинок.... глаза просто разбежались...все такое красивое и самое главное реальное, все как в жизни, нет в предметах какой-то кукольности, а прям настоящая людская мебель и предметы интерьера.... спасибо тебе за твой талант т за все эту красоту!
Helen, Хеляш прекрасные подушки)))) очень классные))) побольше бы такой качественной прелести в пастэльных тонах) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Приветствую! Твои работы вызывают восторг и восхищение, столько интересного!
Конвертированные объекты, собственные с новыми мешами, маленькие и большие, милые и пугающие! Огромное разнообразие объектов. Я обожаю строить, проектировать, поэтому мастерские с объектами покупки/строительства для меня словно сундучок с золотом. Очень понравился камин, для интерьера в стиле модерн идеально подходит! В принципе он с любым интерьером гармонирует, проверенно! Декор: подушечки, горшки с цветами, вазочки, статуэтки — все это отлично вписывается в игру. Стараюсь почаще использовать, так как нравятся милые мелочи. Собачки и кошечки понравились, качественная работа, глядя на скриншоты невольно начинаешь верить в то, что Питомцы для четверки уже вышли, ха-ха! Все — с любовью проделанная работа, качественная, проработанная до мелочей, а ведь ты администрируешь целый сайт! И как успеваешь? Не забывай выделять время на отдых :3
У камина верхушка черная, так и должно быть? Чем предложишь это перекрыть?
Ты очень одаренная! Ты делаешь для этого маленького мира симмеров много хорошего. Спасибо за твои работы! Успехов и вдохновения в творчестве!
Сообщение отредактировал Melancholie - Понедельник, 04.04.2016, 17:51
Спасибо всем за посещение моей мастерской, очень приятно читать ваши отзывы ^_^
ЦитатаMelancholie ()
У камина верхушка черная, так и должно быть? Чем предложишь это перекрыть?
хмм не помню даже, столько раз я переделывала его то в студии, то заново в ворке, что даже и не помню что там и как. Он рассчитан под потолок симс 3, поэтому там может и не быть верха. Хотя нет, вот зашла специально в игру проверить, все есть:
По-весеннему нежный набор декора. Понравилось зеркало с его выпуклой рамой, интересная задумка. Чья симочка на фото? Твоя? Цветок прелесть! Спасибо за твои старания!