Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Господи, огромное вам спасибо за этих чудесных котят и лекарства. Вот серьёзно. Очень нужны были разные больничные вещи, позы и так далее... И тут наткнулась, проверяя обновления мастерских! Жаль, правда, не на английском, редко использую русские слова в игре)
Всем спасибо за комментарии Мне очень приятно, что вы заглядываете ко мне
TERA Halloween Gift
Все скрины из игры
Информация: - 10 объектов - цена 25$ у сундуков и вазона с тыквой (искать в Скульптурах) - цена 15$ у всего мелкого декора (искать в Предметах интерьера) - все тыквочки светятся, можно выбирать цвет и степень освещения, как и у обычных светильников.
формат: package
Separated File (файлы по отдельности в архиве): simfileshare
или
Merged File (все файлы упакованы в один .package): simfileshare
Helen, какой милый и забавный сет на хэллоуин! Все части сета отличные Тыковки в шляпах и даже с цыпленком. Светятся! Очень порадовал целый набор! Большое спасибо за красивую и качественную (как всегда) работу Забираю))
Helen, шикарный Хэллоуинский сет!! Цыпка на тыкве милый и все очень праздничное, классно! Спасибо большое Можно вопросик? Для sims 3 сет будет? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Helen, но в нем же не все Если не сложно, сделай для троечки то чего нет, очень просим Курочку, цыпу, ведьмочку, сундучки и тыкву в шляпке, они такие классные! Я у jennisims нашла похожий набор, но опять же для sims 4, а для тройки их нет. Только вот у нас на сайте его вообще не видела, то ли проглядела, то ли его не выкладывали. В общем я буду счастлива если к Хэллоуину еще и для sims 3 будет такой подарочек
Сообщение отредактировал rust9mka - Среда, 28.09.2016, 09:22
Helen, Хель,есть-то оно есть,но лично мне не нравится качество работ Дженни.Поэтому всё же перенеси его пожалуйста,без куры гриль хеллоуин моих симов потеряет смысл
rust9mka, во охох я немного опоздала с наборчиком на целый год)) оказывается есть уже, не видела его. Но она, я смотрю, не уменьшила полигоны, и прозрачные места у нее остались прозрачными на обратной стороне, это метелка у медведя, и скорей всего листочки у тыковок. Я в тройку хотела принести Сад жутких глаз, если честно. За этот набор даже и не думала) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ох, кстати, жаль у вас не всё можно с Яндекса скачать( Очень уж вредные сайтики в самом начале... И на набор со снеговичком какая-то ссылка нерабочая была.
Dogsik, сайтики вредные? это ты о adf.ly? Так там все просто, нужно установить антивирус, у меня Dr.Web, и он всю рекламу блокирует, не качаешь exe файлы которые он пытается подсунуть, это вирусы, дожидаешься 5 сек. и жмешь пропустить В зимнем наборе убрала нерабочую ссылку) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
В преддверии Хэллоуина очень хороший, тыковки некоторые выглядят очень устрашающе, а медвежонок-маг очень мимимишный. Очень долго хохотала над курицей) Спасибо, что также скинула этот наборчик для TS3
Helen, мне кажется у вас с jennisims не первый набор совпадающий, да? Но твои конвертации всегда более ярко что ли выглядят и качественно Все еще надеюсь, что для троечки сделаешь эти тыквенные жуткие мимимишности