Думайте широко, стройте компактно с The Sims 4 "Компактная жизнь"! Создавайте миниатюрные, но уютные дома с компактной мебелью на жилых участках для небольших построек. Одевайте персонажей в стильные наряды и мешковатые свитера из кашемира.
Компактное жилище. Ваши симы смогут жить компактно на совершенно новом жилом участке с различными интересными испытаниями и уникальными свойствами, которые они получат, выполнив все требования для жизни в крошечном доме.
Максимальная польза миниатюрного жилища. Оптимально используйте крохотные апартаменты симов, выбрав складную кровать. В этот малогабаритный комплект мебели также входит двухместный диванчик и большое отделение для хранения вещей.
Домашний уют. Выбирайте для своих крошечных домов многофункциональную, стильную и красочную мебель, например, стенку со встроенными колонками, телевизором и книжной полкой.
Стильный комфорт. Подарите симам, выбравшим скромный стиль жизни, новые удобные предметы одежды, среди которых вы найдете рубашки и водолазки.
Думайте широко и стройте компактно с каталогом «The Sims 4 Компактная жизнь»! Огромные новости о крошечных домах!
Все знают, что компактная жизнь — это не просто модная тенденция, а осознанное решение. Крошечные дома экологичнее, дешевле и намного уютнее, и ваши симы готовы перенять такой образ жизни. Поэтому мы с удовольствием объявляем о выходе каталога «The Sims 4 Компактная жизнь»!
Маленькие дома, большие мечты. Попробуйте построить дом всего на 100 плитках на участке для крошечного жилого дома и получите особые бонусы для своих симов. Вы сэкономите на коммунальных счетах и будете стараться жить в тесноте, да не в обиде, и на участке даже останется место для сада. Устройте соревнования с друзьями и заслужите звание строителя самого симпатичного крошечного дома.
Складные кровати. Вы попросили, и мы сделали! В игре появились складные кровати. Огромная экономия места, идеальный уголок для шалостей! Главное, следите, чтобы симы случайно не оказались заперты внутри кровати! К счастью, складные кровати предоставляют свободу действий, а в сочетании с книжным шкафом, стереосистемой и телевизором их возможности просто безграничны!
Нешуточное вязание. Вас ждет множество новых предметов для редактора создания персонажа, среди которых вы найдете теплые и уютные свитера крупной вязки. Ваши симы будут комфортно себя чувствовать в новой уютной одежде... Возможно, даже слишком комфортно.
И это еще далеко не все, поэтому дождитесь выхода каталога «The Sims 4 Компактная жизнь», который будет доступен 21 января 2020 года на ПК и Mac и 4 февраля 2020 года (в 20-летний юбилей The Sims!) — на PlayStation®4 и Xbox One.
«Лучший сим-арт» - ЗА «Лучший скрин-арт» - ЗА «Лучший портрет» - ЗА «Лучший пейзаж» - ЗА «Лучший сюжет» - ЗА «Лучшая фотосерия» - ЗА «Самый техничный автор» - Хотару, т.к. видно, как автор совершенствуется в обработке и пробует новое. «Лучшая творческая тема» - ЗА
Ох, не густо вышло Поддреживаю satterlly в надежде увидеть более разнообразный следующий сезон.
Пруди (да, это не правильное сокращение имени, но я привыкла так её называть, поэтому вам придется с этим смириться ) создавалась мной давным давно в качестве эдакого эксперимента, забавной фриковатой готессы, пишущей мрачные поэмы и разгуливающей по городу с вечно страдальческим выражением лица. Она отлично вписывалась в атмосферу Виденбурга и разбавляла собой однотипность горожан. Изначально я не собиралась вводить ее в игру, но когда развитие Габриэль зашло в тупик, Пруденция благополучно стала моим вторым игровым персонажем и, чем больше я проводила с ней время, тем сильнее влюблялась.
Еще один не менее важный персонаж, это Флойд Н'аави.
Флойд - не ограненный алмаз среди камней созданных игрой. Персонаж является инопланетянином-гибридом, благодаря чему я сразу взяла его на вооружение. Он активист, добряк и семьянин. Мечтает о доме полном детишек и радости, так как своей семьи у него никогда не было, ведь он вырос в приюте и не знает кто его родители, хоть и давным давно понял, что отличается от обычных людей.
В одну из встреч между девушками зашел разговор об отношениях. Как оказалось, Пруденция достаточно долгое время пребывала в одиночестве, сетуя на то, что еще никто не смог по-настоящему понять её своеобразную творческую натуру. Габриэль решила взять счастье подруги в свои руки и посоветовала ей встретиться со своим новым знакомым, описав его "милейшим парнишкой". Пруди отнеслась скептически к такому предложению, но отказываться не стала.
Ребята договорились поужинать вместе в местном ресторанчике на городской площади.
Судя по реакции девушки, Флойд действительно оказался неплохим парнем.
Как только ковалер отлучился в туалет, Пруди тут же строчит Габриэль сообщение о том, как всё прошло.
После первого знакомства отношения этих двоих развивались очень стремительно и вскоре перешли на новый уровень.
(Извиняюсь за то, что всё так быстро и скомкано происходит, дело в том, что я удалила почти все старые скриншоты, поэтому приходится вводить вас в курс дела по тому, что осталось).
Флойд и Пруденция не стали устраивать пышную свадьбу, а просто тихо расписались, отметив это событие наедине друг с другом.
Примерно через пол года у молодоженов ожидалось пополнение.
За это время у Габриэль тоже произошло не мало новых событий, а значит пора навестить подругу и всё с ней обсудить.
Сидеть дома без дела беременной скучно, нельзя заниматься на тренажерах и бегать, зато отплясывать под спортивные передачи, самое то!
Подтянув тело, надо и дух в порядок привести.
А вскоре на свет появился долгожданный малыш! Если честно, я ожидала как минимум двух, учитывая огромный живот Пруденции, но так даже лучше))
Юный наследник - Алиот Н'аави ❤
С появлением ребенка новоиспеченная семья оставила свой скромный домик в Виденбурге и переехала в новое просторное жилище в Виллоу Крик.
Блин, не сразу поняла что пока читала начала улыбаться, хочу еще историй о ваших симах, можно?)
приятности какие конечно можно! пока есть наигранный материал затягивать с обновлениями не буду))
Катарина-Glory, да, с драмами гораздо интереснее! сопереживание героям в непростых ситуациях вызывают гораздо больше эмоций, чем сплошная сладкая жизнь) у меня большие планы на вампирскую историю
ЦитатаКатарина-Glory ()
Пруди мне прям напоминает меня 5 лет назад - рыжую пишущую мрачные рассказы с вечно страдальческим лицом
ЛинХимицу, а если фоны поместить в игру, как большую картину, качество сильно ухудшится? тогда без проблем можно было бы выбирать по перекраскам + расширяется возможность съемки кол-ва персонажей МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
ЛинХимицу, хм.. при использовании бэкдропа будет та же ситуация с качеством? Размер меша ведь можно увеличить при необходимости, а швов точно быть не должно МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
{Fran}, в свое время у меня была аналогичная боль Рада, что пользуетесь) Скоро выложу новые конвертушки, так что далеко не уходите МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
_Lorraine_, поздравляю с открытием мастерской! Очень рада видеть нового автора в этом разделе (наконец-то я не одна )
Цитата_Lorraine_ ()
Мари-Луиз
Очаровательная француженка! У нее очень красивые и утонченные черты лица, вот только линзы выглядят немного пугающими из-за отсутствия бликов, но это уже дело вкуса С удовольствием буду ждать ваших новых работ, потому что пока отличный старт! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
XAHTA, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. мастерская закрыта по просьбе автора
Сообщение отредактировал MAYU - Понедельник, 20.01.2020, 14:03
Mara_45123, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. мастерская закрыта по просьбе автора
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 18.01.2020, 14:41
MilliaArchie, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
-AndromedA-, во всех последних работах побились картинки, нужно исправить. Пожалуйста, загружайте их на фотохостинг для более длительного срока службы. Также необходимо обновить Путеводитель. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Обратите внимание, в номинациях Лучшая работа раздела строительства, Лучшая работа раздела покупки представлен один человек - в своем сообщении вы должны отдать голос "за" или "против" победы этой работы. Участник побеждает, если голосов "за" больше, чем голосов "против".
Форму для голосования нужно скопировать из шапки темы!
Так же не забудьте выдвинуть кандидатов на номинации Лучший мастер, Мастер, стремящийся к вершинам и Главный ценитель!
Свой голос вы можете оставить в течение семи суток, голосование длится до 25.01.2020 включительно.
Сейчас каждый пользователь, качающий доп.контент по ссылкам с Аdf.ly сталкивается с надоедливой страницей Allow, требующей подписку на всякий спам. Чтобы она пропала нужно дать разрешение на отправку всплывающих уведомлений в браузере, а для того, чтобы это отключить, нужно лезть в настройки и искать пункт отмены. Как по мне это долго и совсем не удобно, поэтому я предоставляю вам способ сохранения своих нервов и свой компьютер от вездесущего спама.
Итак, открываете нужную вам ссылку:
Кликаете на адресную сроку и ищите название файлообменника. В моем случае это Simfileshare:
Выделяете часть ссылки, начинающуюся с https:
И вставляете в новое окно, либо удаляете предыдущие символы:
Если сразу перейти по этой ссылке, то ничего не получится. Как же быть, спросите вы? Всё очень просто!
Для этого нужно заменить цифры и проценты на привычные нам символы:
%3A - : (двоеточие) %2F - / (слеш)
Получилась обычная ссылка:
Осталось только нажать Enter и скачать то, что вам нужно!
Инструкция самописная, поэтому если вы хотите поделиться ею где-либо еще, то не забудьте указать источник