Resident Evil 7 Rooms настоящая находка для создания аутентичной атмосферы апокалипсиса! А учитывая сколько для этого объектов было нужно сделать.. Аплодирую стоя! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
У Элис на превью такие грустные глазки, что хочется обнять эту пусю А вообще у нее интересная внешность, более человеческая, что ли) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Джонатан в твоем исполнении богичен! Завидую тому, насколько хорошо передана внешность героя, у меня так не получается)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Фасад дома Орхис выглядит очень интересно! Эдакий замок в коттеджном стиле)) Дворик красивый, такой зеленый и цветастый Так же хочу отметить, как исполнена кухня+столовая - углубление для обедни и ступеньки меня покорили Анемон приковывает взгляды колоннами, необычное решение) Интерьер понравился больше всего, потому что мне по душе древесно-каменные мотивы Ооох, Окра мой фаворит! Пространство заполнено очень грамотно и при этом совсем не кажется захламленным Однако, кухня мне кажется немного выбивающейся из общей гаммы комнат. Не могу понять почему
Соглашусь с Moriel, новые постройки постройки выглядят интереснее) Что служит вдохновением? Какие-то реальные прототипы или исключительно внутреннее чутье? И откуда такие необычные названия? Напоминают фэнтезийные имена МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Я не играла в DA, но Кальперния однозначно очень хороша) Я уж было подумала тут целый готовый персонаж, а нет, только половинка Кстати, скинтон симочки и то, какой вид он придает личику, мне очень нравится. Образ приятно выделяется среди максис-моделей А вообще огромная благодарность тебе за прическу и расцветку белых волос! Моей подрастающей девочке она будет в пору МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Дорогие друзья, мы открываем кастинг на набор участников! Чтобы попасть в проект, вам необходимо прислать мне в ЛС портрет вашего персонажа с пометкой "на конкурс" и с ответами на вопросы анкеты (см. ниже). Количество участников не ограничено*, но чем больше, тем интереснее ;)) После завершения кастинга, на основе присланных вами цифр (от 1 до 30), рандомно будут выбраны Жених и Невеста. Список претендентов будет вывешен вместе с первыми ответами на вопрос главных героев.
* Если число девушек или парней будет меньше 7ми, то главным героем становится только 1 участник.
Принимается скриншоты из игры или из CAS;
Лучше, чтобы сим смотрел прямо или полубоком;
Фон должен быть однотонным;
Из обработки в редакторе разрешена лёгкая цветокоррекция, можно незначительно отредактировать косяки игры (если вас сильно беспокоят врезавшиеся в одежду волосы или какие-либо угловатости в одежде);
Прорисовывания, клипарт и прочее творчество запрещено.
Профессия/Хобби: Бывший военнослужащий, в настоящее время работает репетитором по фортепиано
О себе: Томас имеет уравновешенный характер, очень любознателен и многим интересуется. Он добродушный и рассудительный человек, аналитик, не терпит ложь и скептически относится к выдумщикам. Томас не импульсивен, но иногда может вспылить. Несмотря на достаток женского внимания, имеет скованность в общении с дамами из-за долгой службы. К будущей жене он выдвигает большие требования, но взамен предлагает ей также немало - свое великодушие, заботу, внимание, материальный достаток и верность. В семье он бесспорный лидер.
Или невеста/жених уже есть изначально и конкурс проводиться среди противоположного пола?
жених или невеста выбираются рандомно среди участников, для этого нужно присылать число)
ЦитатаMoriel ()
" Если число девушек или парней будет меньше 7ми, то главным героем становится только 1 участник." А вдруг я попаду в категорию недобора, в случае чего выбирается только один главный герой?
в прошлый раз девушка была только одна, все остальные участники прислали мужскую анкету, соответственно, у нас была только невеста. вообще конкурс рассчитан на большое количество участников, чтобы в итоге образовалось 2 пары финалистов. если подадут анкеты 2 девушки и 4 парня, то выберется одна невеста, а оставшаяся девушка вполне может побороться за дружбу (т.к. однополые пары у нас запрещены по российскому законодательству) или вовсе отказаться от участия МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
На становлении вампиром жизнь не заканчивается. Так в один из вечеров Габриэль встретилась с Ниу в караоке-баре, там как раз проходил женский вечер. Девушки выпили по паре коктейлей и исполнили дуэтом "Симы в стиле фанк".
Габри была настолько довольна пением, что аж подпрыгнула от счастья!
На следующий день проходил УмниКон, поэтому девушка решила немного подольше погостить у подруги и посетила фестиваль.
А после него снова заглянула в караоке. Вот только слушатель оказался не самым обычным)) Уж очень меня умилило выражение морды лица этого пёселя
Тем временем в особняке де Веттов появился дворецкий - Виктор Хэмворт. Вообще он не особо там нужен, но надо же кем-то вампирчикам питаться
Во время мебелирования особняка, мой взгляд упал на туалетный столик. Отличный предмет интерьера для молодой девушки, подумала я! Ну да, вот только не для вампирши
Вы не знали, но один из талантов Альберта это игра на органе. Уж очень ему нравится наслаждаться глубоким звуком этого чарующего инструмента.
Очередная порция милоты :3
Мыться? Не, не слышала. удивительно откуда Габриэль взяла эту штуку, потому что в инвентаре у нее ничего подобного не было.
Кое-что интересненькое на ночь глядя.. в гробу
А утро оказалось совсем не добрым. К рассвету ребята проголодались и пока Габри пила кровь дворецкого, Альберта охватила жажда и он отправился охотиться наружу. В общем, я поняла что происходит только когда вылезло уведомление.. о смерти.
Альберт сгорел на солнце.
*у кого-то кони в пальто ходят, а у меня СМЕРТЬ*
Мольба не забирать его не увенчалась успехом.
И по правде говоря это событие изрядно меня шокировало, ведь все планы на дальнейшее развитие событий рухнули в один миг. Хоть Альберт не отличался хорошим повдением и с женой вел себя достаточно сдержано, но я всё равно к нему очень привязалась
Последующие несколько дней мы с Габриэль очень сильно грустили.
Но потом..
После выражения скорби у урны и попытке задержать призрак мужа в мире живых, он пригласил ее на свидание!
Что ж, Габри времени даром терять не стала. С возвращением в семью, Альберт!)) Теперь нужно лишь его воскресить.
Однако радостные моменты на этом не заканчиваются!
Родилась Эстер де Ветт!
Эх, горе-папаша.. умудрился же он умереть так не вовремя..
Вскоре наступил канун Нового года и де Ветт`ы получили подарки от Деда Мороза.
К концу зимы подросла Эстер.
С первых дней, после становления малышкой, настроение девочки не заладилось. Вероятно увидев, что ее папа призрак, а мама слегка сумасшедшая, поняла, что ничего хорошего от таких родителей ей ждать не стоит.
На этом я решила сделать паузу в игре за эту семью и обдумать дальнейшие события
запускаю игру, и вылетает что-то типа ошибки с текстом - «Прекращена работа. Возможно Вы установили неофициальную версию игры» и что-то в этом духе. Не знаете, в чем может быть проблема?
Проблема в вашем антивирусе. При скачивании игры он принимает кряк (файл взлома) за вирус и блокирует его, таким образом "лецензия" игры слетает и в итоге не работает. Так что при скачивании и на момент установки, отключайте анитивирус или занесите папку с загрузками торрентов и папку с играми в исключение (белый список), тогда об этой проблеме можно будет забыть.
ЦитатаMJ5465 ()
Пробовала и через Monkey, но это сплошная катастрофа, а не программа.
LittleMonsterLadyGaGa, с возвращением на сайт и открытием мастерской! рада видеть пополнение в рядах авторов Lux Bathroom выглядит симпатично, но может стоить добавить больше скриншотов, чтобы рассмотреть работу по лучше? Тем более там есть на что посмотреть)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
А пока Алиот спит, Флойд готовит для своего мальчика вкусный торт!
С днем рождения, Алиот!
Идеальный малыш стал идеальным ребенком
P.S. Эстер повзрослела уже после др мальчика, просто я не стала смешивать события.
За время моего пребывания в семье вампиров, глава Н'аави так же пересек новый жизненный этап.
Однако, заботу о детях и хозяйство по дому никто не отменял.
В семейных делах Пруденция не отстает!
Приготовив и упаковав завтрак, отправила Алиота в школу и позанималась с Наосом по дидактическим карточкам.
После полудня позвонила Габриэль и пригласила в гости.
Хоть она и вампир, но солнца не боится, поэтому ей часто становится одиноко днем, когда все остальные ночные жители спят.
Пруди не против навестить подругу и провести с ней время, а заодно и малышей познакомить друг с другом.
Как только я начала знакомство детишек, прилетел Альберт. Общение дочери с мальчиками должно проходить под строгим наблюдением отца! Но поняв, что Наосу Эстер не интересна, улетел пить газировку.
Девочка, кажется, пребывает в еще большем шоке от того, в какой мир она попала. Сначала вампиры, призраки, теперь добавились инопланетяне..
Алиот вступил в ряды скаутов! У него уже есть три нашивки, но впереди еще много дел, где он должен показать себя достойным образом!
На дворе весна и как же обойтись без болезней!
Вроде из дома никуда не выходят, но тем не менее всех настигла эпидемия.. У Пруди тигрянка, Алиот подхватил насморк, а у Флойда чесотка.
* у Флойда сыпь прошла сразу же после скриншота. не мог пораньше выздороветь, что ли <_<*
Благо на следующий день, после здорового сна, симптомы спали и первым делом супруги поздравили друг друга с Днем влюбленных.
Пара решила отметить романтический день на Утесах, чтобы насладиться природой, общением друг с другом и отдохнуть от детей.
После прогулки Флойд и Пруденция решили поплавать, а когда замерзли согрелись обнимашками и разожгли костер.
Уединенная атмосфера Утесов настолько раззадорила супругов, что они нашли хорошее применение стоящему рядом кусту
На следующий день семью навестила Габри. Хоть она и хвастается своим острым умом, но обыграть Флойда у нее не получается.
Поездка на Утесы не прошла бесследно. Пруди беременна!
Выходные выдались жаркими, пусть и не солнечными. Было решено купить бассейн, чтобы хоть как-то спастись от духоты.
Алиот с пеленок начал говорить о собаках. Почти в каждом разговоре мальчик умудряется восхититься этими прекрасными животными, а во время прогулок всегда старается поиграть с любой встечной. Семья Н'аави не может себе позволить питомца, но, тем не менее, отец нашел компромиссное решение. Так у мальчика появился Бубалус.
За хорошую успеваемость Алиот получил возможность поучаствовать в школьной выставке со своим научным проектом. На его сборку не понадобилось много времени и он был закончен в тот же вечер! Хорошо всё-таки иметь умного родителя-пришельца))
Маленький Наос тем временем подрастает и изучает окружающий мир.
А еще ему очень нравится обниматься..
и танцевать!))
Время быстротечно, а значит пришло время для Клементины появиться на свет.
Просто немного повседневной жизни симов..
и Бубалуса))
Наос развил все свои навыки, а это значит, что пора переходить в новую жизненную стадию!
Ух, трое детишек, наверное, веселая жизнь у супругов, даже старость не помеха для таких страстей
Что поделать, Флойд мечтает о большой семье)) к тому же, если позволяют средства и площадь, то почему бы и нет
Цитатаzuma-pum ()
Трое деток-скучать не приходится
на самом деле, когда дети разных возрастов, это не так утомительно. вот когда я растила Верону и Филиппа, то реально чуть не повесилась. они двойняшки, постоянно орут и капризничают, есть на стульчиках не хотят и выкидывают еду, а потом злятся от того, что голодные еще и взрослые симы баговали и телепортировались или не выполняли нужные действия. ууух.. я тогда очень сильно взбесилась и оставила их самих по себе, вернувшись к своим пришельцам. ЭТО БЫЛ ТАКОЙ КАЙФ! маленький Алиот сидит тихонечко играет в куклы, беспорядки не устраивает, весь такой самостоятельный. только Наос пованивал немножко, но после кормежки и смены подгузников в доме вновь наступала тишина МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Этот туториал отлично подойдет тем, кому мало места для игры и разнообразит количество используемых лотов в городах. Вы можете застроить копию только общественными лотами или превратить в совершенно другой мир, использовав моды на тропики, зиму и т.п. Или вовсе дублировать один мир 10 раз, если с течением времени город развивается, становясь более продвинутым, а каждое новое поколение переходит в следующий мир. Всё зависит от вашей фантазии
Этот способ не повредит мое существующее сохранение? Туториал в процессе тестирования, но пока таких ошибок не возникало. Однако, сделайте резервную копию перед тем, как приступите к копированию.
Это замедлит мою игру? Время загрузки увеличится, если вы добавите глупое количество новых миров с сотнями новых симов, если честно, я добавил несколько новых миров, и он загружается примерно за тот же промежуток времени.
Нужны ли какие-либо моды? Нет, но есть несколько модов, которые помогут вам создать уникальный мир:
1. The Sims 4 Mods: World Type Changes (Изменяет значение мира на игровой или отпускной и наоборот) Он работает как в оригинальных мирах, так и в дублирующих.
1. Перетащите сохранение на ярлык S4Studio для загрузки данных.
2. В открывшимся окне найдите Save Game Data и кликните на нее.
3. Прокрутите ползунок вниз, пока не увидите "neighborhoods" , затем нажмите «Изменить элементы (Edit Items)» .
4. С левой стороны вы увидите [Neighborhood Data], с правой стороны будет указано название мира, если вы всё делаете в первый раз и дублируете новую игру, я рекомендую использовать город с небольшим количеством лотов, около 8-ми, как Глиммербрук или Гранит Фоллз, и не выбирайте особые миры или что-то с пустым названием (Я выбрал Магнолию Променейд, так как в нем всего 4 лота).
Кстати, у специальный миров много копий и малое из них реально работают в игре, в основном из-за отсутствия карты мира. Для исправления этой ошибки, нужен мод на замену карт, но такая процедура выходит за рамки нашего урока.
5. В левом поле нажмите кнопку «Копировать (Copy)», чтобы скопировать мир, который вы выбрали.
6. Затем прокрутите вниз левое поле, чтобы найти свою копию. Справа вы должны увидеть neighborhood_id, нам нужно изменить эти данные, присвоив уникальное значение. Для этого достаточно приписать цифру 1 вначале: Было - 05200AA849BB1D50, стало - 15200AA849BB1D50. Так же вы можете записать это число, сделав пометку из трех последних цифр, чтобы облегчить себе работу в будущем.
7. В графе «Описание (Description)» пропишите описание мира. Вы можете немного изменить существующее или придумать свое. Дальше в строке «Название (Name)» укажите новое название мира, например, Торговый центр Ньюкреста.
1. В самом низу правого поля найдите "zones" и нажмите «Изменить элементы (Edit Items)».
2. В открывшемся окне, слева, нужно найти файлы наших районов. Для этого, в правой части, необходимо прокрутить ползунок до конца и, в 7-й строке снизу, вы увидите neighborhood_id. Надеюсь, вы записали номер своего мира? Он нам сейчас пригодится. Возвращайтесь в левую часть, нажимайте на [ZoneData] и ищите все файлы с нужным neighborhood_id.
Например, у автора ДО изменения id мира было - 05200AA849BB1D50, значит нужны все зоны с этими числами. Как правило, они находятся рядом друг с другом.
3. Теперь нам нужно сделать копию всех файлов [ZoneData] с таким же исходным номером neighborhood_id. Удерживая нажатой клавишу «Shift» на последнем файле, кликните на верхний нужный файл и нажмите «Копировать (Copy)».
4. Все копии будут располагаться в самом низу списка. Вам нужно открыть каждую из них и поочередно заменить существующий neighborhood_id на нужный для ВСЕХ копий (См. Шаг 2, Пункт 6) .
5. Сложная часть подходит к концу. Прокрутите ползунок правой стороны вниз и повторите изменение номера zone_id для всех копий.
1. Вернитесь в "neighborhoods", нажав «Изменить элементы (Edit Items)» .
2. Прокрутите ползунок левой части вниз до тех пор, пока не найдете скопированный мир, с которого мы начали. Осталось настроить лоты, поэтому нажмите «Изменить элементы (Edit Items)» напротив "lots" с правой стороны.
3. В предыдущем шаге, при редактировании [ZoneData], вы заменили первое число каждого скопированного файла на единицу, сейчас нужно сделать тоже самое: в поле zone_instance_id, справа, пропишите 1 к номеру каждого файла в этом разделе.
4. Нажмите «Сохранить (Save)», затем еще раз и еще, пока не высветится окно об успешном сохранении файла.
5. Выходите из программы, загружайте игру и тестируйте ваш новый мир!
Если процесс копирования вручную вам показался сложным или что-то не получилось, то рекомендую воспользоваться аналогичным модом, который выполняет необходимые действия в два клика