sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Понедельник, 20.01.2020, 14:38 | Сообщение # 2281 | Тема: Мини-конкурс "Зимние рифмы"
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

3 балла: Moriel;
2 балла: zuma-pum;
1 балл: Shawty.

я бы всем по 3 балла поставила, такие замечательные стихи!

MAYUДата: Понедельник, 20.01.2020, 14:55 | Сообщение # 2282 | Тема: Песнь утреннего леса ~ Moriel ~ *TS4* ★★★★★
VIP

Moriel, арты на "На грани" и "Волчья тень" создают отличную драматическую атмосферу! всё внутри сжимается в предвкушении дальнейших событий
на счет качества обрисовки могу только похвалить! отличная работа с цветом и светом, гамма выглядит гармонично, как и в предыдущих артах happy

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Понедельник, 20.01.2020, 21:31 | Сообщение # 2283 | Тема: Second Chance
VIP

MAYUДата: Понедельник, 20.01.2020, 23:50 | Сообщение # 2284 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: package

MAYUДата: Среда, 22.01.2020, 11:30 | Сообщение # 2285 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

{Fran}, zuma-pum, спасибо! love

Цитата satterlly ()
Это ты из 4-ки конвертировала? Или в 3-ке они были только для Ж?

они были только для Ж smile их сконвертировала для тройки Ifcasims, у нее я и взяла меши)
Цитата satterlly ()
Просто в 4-ке можно убрать галочку одну и женские прически будут и для мужчин, а в тройке так можно?

да, конечно, большинство вещей так и переделывается для другого пола) но часто случается так, что при изменении гендера меш врезается в голову, образуя лысины или некрасивые дефекты на стыке затылка или с боков. для этого нужно доставать меш и подгонять его в редакторе. иногда при открытии прически почему слетают текстуры, поэтому их приходится экспортировать уже с помощью другой программы, а бывает и вовсе возникают ошибки или ничего не отображается в ворке.. я не знаю от чего это зависит, возможно есть способ делать волосы без вокшопа uhm чувствую себя динозавром
Цитата satterlly ()
И еще, мне интересно, как долго ты делаешь одну прическу?

на самом деле всё зависит от моей лени и памяти biggrin а если серьезно, то поправки меша и текстур занимают от силы минут 5, не учитывая ожидания загрузок программ. всё сводится к импорт-экспорт smile

MAYUДата: Среда, 22.01.2020, 13:48 | Сообщение # 2286 | Тема: TS4 MorphMaker
VIP

TS4 MorphMaker

• Программа для создания новых морфов (телосложения), пресетов и слайдеров для лица. Доступен для любых полов, возрастов и рас.

• Создание меша может быть выполнено с помощью любого 3D-редактора, который будет импортировать и экспортировать .OBJ без изменения порядка вершин или последовательности граней или имен и порядка групп/объектов. Протестировано Milkshape и Blender.

• На источнике вы можете найти ссылки на подробные уроки с использованием программы (на англ.яз!)

Установка:

Загрузите zip-архив с программой, извлеките содержимое в любое удобное место, откройте папку и запустите TS4MorphMaker.exe

СКАЧАТЬ:

Версия V4.2 (5.1.20)
    Доступно только для пользователей

•  
    MAYUДата: Среда, 22.01.2020, 14:17 | Сообщение # 2287 | Тема: HQ Texture Converter
    VIP

HQ Texture Converter

Эта программа предназначена для конвертации стандартных текстур Sims 4 — в высокое HD качество. Благодаря специальным алгоритмам, программа может преобразовать текстуры в более высокое разрешение и сделать их четче. Если вы не меняете размер текстур, то программа не должна негативно повлиять на скорость игры. Процесс изменения текстур может затянуться, если вы единовременно улучшаете 1000 файлов за раз.

• Вы можете установить произвольное разрешение для выходного изображения.
  • Вы можете сделать текстуры четче, без изменения их изначального размера.
  • Повышение четкости rle2 текстур — эта опция улучшает четкость одежды, волос, украшений, скинов, и тд. Можно менять интенсивность применяемых изменений.
  • Не забывайте сохранять оригиналы изображений, на случай если что-то пойдет не так.

•  
    MAYUДата: Среда, 22.01.2020, 17:14 | Сообщение # 2288 | Тема: Как сделать собственное стартовое сохранение в Sims 4?
    VIP

В этом мини-гайде вы узнаете как создать свое стартовое сохранение, заполненное любимыми постройками и персонажами или же абсолютно пустое!

Для этого нам не понадобятся сторонние программы, а лишь внутриигровые функции и ваша усидчивость.

Как известно, игрокам нельзя создавать новые миры собственноручно, однако, в симс-сообществе придумали нехитрый способ как это обойти. Всё, что вам нужно - создать шаблон стартового сохранения, которое вы будете использовать для каждой новой игры.

Нажимаете "Новая игра" и переходите в CAS.

Не заморачивайтесь над созданием персонажа, т.к. в дальнейшем он вам не понадобится.

При запуске новой игры открывается выбор времени года. Нажмите на то, какое вам нравится. В случае необходимости его можно будет изменить с помощью чит-кодов.

Выберите любой город с пустым или не занятым участком и заселите туда персонажа.

После загрузки выбираете "Управление городами" - "Сохранить и перейти к управлению городами" (можно выйти в режим и без сохранения)

Дальше через "Управление семьями" вы удаляете своего сима и получаете основу для шаблонного сохранения!

Рекомендую сохранить "болванку" перед тем, как начнете ее исправлять.

Теперь вы можете заменять стандартные лоты на те, которые вам нравятся и заполнять города нужными персонажами.
    После редактирования, делаете сохранение под новым именем и играете уже в нем.

Чтобы начать новую игру на главном экране нужно нажать Загрузить игру и выбрать свое стартовое сохранение.

Приятной игры! smile

MAYUДата: Среда, 22.01.2020, 18:18 | Сообщение # 2289 | Тема: Заметки непутевого симовода
    VIP

Коротко о Сорель

*Данная семья является второстепенной и создавалась мной исключительно для дружбы с основными персонажами*

Позвольте представить, Реарден Сорель мелкий предприниматель, живущий в Сан Мишуно. Его первая встреча с Ниу (о ней я упомянала в записке с Габриэль, она журналистка) произошла, когда она брала у него интервью для местной газеты. Они мило поболтали после за чашечкой кофе, что позволило им узнать друг друга поближе. Девушка очаровала Реардена, но он не был уверен в том, надо ли делать более серьезный шаг к сближению, ведь он уже давно не молод, да и после смерти жены у него так ни с кем и не складывались отношения. Мужчине предал уверенность сын, который не мог смотреть на мучения отца, ведь тот растил его в одиночку с пеленок и делал всё, ради его будущего.

MAYUДата: Среда, 22.01.2020, 19:01 | Сообщение # 2290 | Тема: Заметки непутевого симовода
    VIP

Малышковские будни

MAYUДата: Четверг, 23.01.2020, 20:14 | Сообщение # 2291 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
    VIP

Shushilda, спасибо большое за теплые слова! очень приятно, что мои конвертушки помогают такому талантливому автору happy
    Цитата Shushilda ()
    Очень жду сета с кудряшками или чем то подобным.

кудряшки по типу таких нужны?

MAYUДата: Четверг, 23.01.2020, 20:53 | Сообщение # 2292 | Тема: Заметки непутевого симовода
    VIP

Moriel, zuma-pum, бебик в процессе biggrin

MAYUДата: Пятница, 24.01.2020, 19:36 | Сообщение # 2293 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
    VIP

MAYUДата: Суббота, 25.01.2020, 21:03 | Сообщение # 2294 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
    VIP

«Лучший предмет гардероба» - № A2, satterlly, мне понравился этот наряд своей вариативностью перекрасок, но наряд Mimoto выглядит более повседневным и носибельным.
    «Лучшая работа, изменяющая внешность» - № B1, Mimoto, потому что криповенько и круто happy
    «Лучшая работа раздела покупки» - однозначно ЗА. Классные объекты, для тематических фотосетов и историй самое то!
    «Лучшая работа раздела строительства» - Против, простенькие обои, бывали и лучше wink
    «Лучший персонаж» - № E2, Monster_without_name, эта парочка давно покорила меня своей уникальностью и нежностью
    «Лучший лот» - № F1, XAHTA, несмотря на простой фасад и интерьер, территория вокруг дома подкупает. Бассейн, оформленный под пруд подкупает, а беседка выглядит очень мило)
    «Лучший набор поз» - № G2, satterlly, потому что набор поз очень большой и имеет более разнообразные варианты положения частей тел и эмоции.
    «Лучший сет» - № № H1, Mimoto, меня подкупает мрачная атмосфера) К тому же в сете аж 58 предметов! surprised
    «Лучший мастер» - satterlly, разнообразные и качественные работы, находящие отклик у любого пользователя.
    «Мастерская сезона» - Мастеракая Mimoto, Mimoto, колоссальное количество новых работ в мастерской за сезон).
    «Главный ценитель» - zuma-pum, потому что девушка часто заходит к авторам, оставляет душевные отзывы и просто делится своим мнением smile

MAYUДата: Суббота, 25.01.2020, 21:12 | Сообщение # 2295 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
    VIP

Цитата Shushilda ()
    Что то у меня цитаты не хотят работать. Видимо из-за моего бесправного статуса на форуме)

да, коды доступны от Проверенного пользователя и выше)
    Цитата Shushilda ()
    так вроде пышные и нужны были. там скорее из-за челки

тогда и с челкой посмотрю, точно должны быть

zuma-pum, спасибо! happy я старалась создать модель имеющую более мужские черты лица, а то надоели комментарии под работами "это парень???" biggrin
    Цитата Moriel ()
    Я очень люблю парней с длинными волосами

оооо в нашем полку пополнение brows biggrin
    Цитата Moriel ()
    Бонусы прикольные, особенно с резиночкой... будто младшая сестренка надругалась
    да да, у меня тоже такие мысли были)

MAYUДата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:38 | Сообщение # 2296 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
    VIP

Цитата Shushilda ()
    так что сорян, что продолжаю это делать выдавая некрасивые посты с бб-кодом, которые тебе потом править

это делается в один клик, так что не парься)
    Цитата Shushilda ()
    так наоборот нам все без нее идет. сама не оч люблю челку на мальчиках и в реале)

что то я туплю
    Цитата Moriel ()
    Я даже мужа себе патлатого выбрала, чтобы косички ему заплетать

как удобно biggrin biggrin biggrin
    Цитата Moriel ()
    Именно поэтому у парня с прическами такой замученный взгляд?

ага, приходится отрабатывать за другого)))
    Цитата satterlly ()
    Когда тебе сказали, что конвертации занимают минут 5

АХАХАХАХА
    Цитата satterlly ()
    Видимо, у тебя дар такой, что тут скажешь

скорее опыт в просмотрах аниме и манги cool там мальчики как раз подходящие

MAYUДата: Пятница, 31.01.2020, 18:31 | Сообщение # 2297 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
    VIP

MAYUДата: Пятница, 31.01.2020, 18:31 | Сообщение # 2298 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
    VIP

Призовые подписи победителей сезона Осень 2019

MAYUДата: Суббота, 01.02.2020, 15:47 | Сообщение # 2299 | Тема: TS4 Обсуждение сезонного конкурса мастерских
    VIP

XAHTA, поправила)

MAYUДата: Воскресенье, 02.02.2020, 15:06 | Сообщение # 2300 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
    VIP

liberdagony, спасибо за теплые слова

Цитата liberdagony ()
    Вы когда-нибудь планируете конвертировать длинные волосы и для мальчиков-школьников? Или в проекте только взрослые?

большинство волос доступны для подростков, но если вы говорите про детей, то я даже не думала для них что-то делать) но если вам очень нужны какие-то определенные прически, то обращайтесь, могу попробовать сконвертировать их для ребят smile

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2025 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz