Moriel, арты на "На грани" и "Волчья тень" создают отличную драматическую атмосферу! всё внутри сжимается в предвкушении дальнейших событий на счет качества обрисовки могу только похвалить! отличная работа с цветом и светом, гамма выглядит гармонично, как и в предыдущих артах МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Это ты из 4-ки конвертировала? Или в 3-ке они были только для Ж?
они были только для Ж их сконвертировала для тройки Ifcasims, у нее я и взяла меши)
Цитатаsatterlly ()
Просто в 4-ке можно убрать галочку одну и женские прически будут и для мужчин, а в тройке так можно?
да, конечно, большинство вещей так и переделывается для другого пола) но часто случается так, что при изменении гендера меш врезается в голову, образуя лысины или некрасивые дефекты на стыке затылка или с боков. для этого нужно доставать меш и подгонять его в редакторе. иногда при открытии прически почему слетают текстуры, поэтому их приходится экспортировать уже с помощью другой программы, а бывает и вовсе возникают ошибки или ничего не отображается в ворке.. я не знаю от чего это зависит, возможно есть способ делать волосы без вокшопа чувствую себя динозавром
Цитатаsatterlly ()
И еще, мне интересно, как долго ты делаешь одну прическу?
на самом деле всё зависит от моей лени и памяти а если серьезно, то поправки меша и текстур занимают от силы минут 5, не учитывая ожидания загрузок программ. всё сводится к импорт-экспорт
Программа для создания новых морфов (телосложения), пресетов и слайдеров для лица. Доступен для любых полов, возрастов и рас.
Создание меша может быть выполнено с помощью любого 3D-редактора, который будет импортировать и экспортировать .OBJ без изменения порядка вершин или последовательности граней или имен и порядка групп/объектов. Протестировано Milkshape и Blender.
На источнике вы можете найти ссылки на подробные уроки с использованием программы (на англ.яз!)
Установка:
Загрузите zip-архив с программой, извлеките содержимое в любое удобное место, откройте папку и запустите TS4MorphMaker.exe
Эта программа предназначена для конвертации стандартных текстур Sims 4 — в высокое HD качество. Благодаря специальным алгоритмам, программа может преобразовать текстуры в более высокое разрешение и сделать их четче. Если вы не меняете размер текстур, то программа не должна негативно повлиять на скорость игры. Процесс изменения текстур может затянуться, если вы единовременно улучшаете 1000 файлов за раз.
Вы можете установить произвольное разрешение для выходного изображения.
Вы можете сделать текстуры четче, без изменения их изначального размера.
Повышение четкости rle2 текстур — эта опция улучшает четкость одежды, волос, украшений, скинов, и тд. Можно менять интенсивность применяемых изменений.
Не забывайте сохранять оригиналы изображений, на случай если что-то пойдет не так.
В этом мини-гайде вы узнаете как создать свое стартовое сохранение, заполненное любимыми постройками и персонажами или же абсолютно пустое!
Для этого нам не понадобятся сторонние программы, а лишь внутриигровые функции и ваша усидчивость.
Как известно, игрокам нельзя создавать новые миры собственноручно, однако, в симс-сообществе придумали нехитрый способ как это обойти. Всё, что вам нужно - создать шаблон стартового сохранения, которое вы будете использовать для каждой новой игры.
Нажимаете "Новая игра" и переходите в CAS.
Не заморачивайтесь над созданием персонажа, т.к. в дальнейшем он вам не понадобится.
При запуске новой игры открывается выбор времени года. Нажмите на то, какое вам нравится. В случае необходимости его можно будет изменить с помощью чит-кодов.
Выберите любой город с пустым или не занятым участком и заселите туда персонажа.
После загрузки выбираете "Управление городами" - "Сохранить и перейти к управлению городами" (можно выйти в режим и без сохранения)
Дальше через "Управление семьями" вы удаляете своего сима и получаете основу для шаблонного сохранения!
Рекомендую сохранить "болванку" перед тем, как начнете ее исправлять.
Теперь вы можете заменять стандартные лоты на те, которые вам нравятся и заполнять города нужными персонажами. После редактирования, делаете сохранение под новым именем и играете уже в нем.
Чтобы начать новую игру на главном экране нужно нажать Загрузить игру и выбрать свое стартовое сохранение.
*Данная семья является второстепенной и создавалась мной исключительно для дружбы с основными персонажами*
Позвольте представить, Реарден Сорель мелкий предприниматель, живущий в Сан Мишуно. Его первая встреча с Ниу (о ней я упомянала в записке с Габриэль, она журналистка) произошла, когда она брала у него интервью для местной газеты. Они мило поболтали после за чашечкой кофе, что позволило им узнать друг друга поближе. Девушка очаровала Реардена, но он не был уверен в том, надо ли делать более серьезный шаг к сближению, ведь он уже давно не молод, да и после смерти жены у него так ни с кем и не складывались отношения. Мужчине предал уверенность сын, который не мог смотреть на мучения отца, ведь тот растил его в одиночку с пеленок и делал всё, ради его будущего.
Пара поженилась достаточно быстро и сразу зачали ребенка.
У Реардена живет собака по имени Шанталь. Она стала очень чумазой и когда сим пошел ее купать, родился щенок! В общем, помыла собачку, называется
Честно говоря от дальнейших событий я была немного в шоке))
Короче.. Решила я значит отправить Чарли в приют, потому что разведением животных я не занимаюсь и возиться с ними долго. Позвонила в службу, сразу приехал работник и увез его. Ну, думаю, теперь можно спокойненько заняться развитием детей и не отвлекаться лишний раз на животных. АГА, ЩАС! Через день выскакивает уведомление, что Шанталь РОЖАЕТ! "Какого хрена, она же ни с кем не спаривалась?!" - думаю я. И ТУТ БАЦ! ТРОЙНЯ! Теперь у меня еще есть Балу, Чикито и Энигма ._. (А вас когда-нибудь постигала мгновенная карма?)))
Немного милоты)
*На снимке Энрю - сын Реардена от первого брака*
Через несколько дней наступила очередь Ниу.
Ниу родила двойню, мальчика и девочку, хотя живот был очень большой и я ожидала худшего. Повезло, что собака родила первая и до ограничения на кол-во персонажей оставалось только 2 места)) В последствии я отдала двоих щенков в приют, оставив Балу.
Время идет своим чередом и малыш Алиот во всю наслаждается безмятежностью жизни.
Флойд очень сдружился с сыном, поэтому тот не капризничает, когда нужно заниматься, в отличие от воспитательных порывов Пруденции.
Быть хорошим мальчиком не легко. После ванны, например, нужно обязательно повторить процедуру самостоятельно!..
... Используя более доступные принадлежности.
В это время я как раз занималась развитием семьи Сорель, поэтому по возвращению к основным персонажам, меня ждал сюрприз!
Родился Наос
Счастливые родители! Но как же отреагировал первенец на появление младенца?
*В ожидании чуда :D*
Алиот - идеальный малыш. Я в этом еще раз убедилась, после вечно орущей двойни Ниу и Реардена. Он рад, что братик появился на свет! Хотя большинство моих малышей сердились на нового члена семьи. СЧАСТЬЕ
Немного повседневности.
С наступлением холодов наступил и День шуток. Отличное время, чтобы провести его с друзьями и устроить костюмированную вечеринку!
Пока ребята в гостиной беседовали и делились подарками...
... на кухне царила своя атмосфера!
Несмотря на то, что после ухода гостей пришлось хорошенько прибраться, вечеринкой все были довольны!
К слову, в доме Н'аави уборкой и готовкой в основном занимается Флойд.
Напоследок, еще немного милоты)
Хоть эта часть вышла не натой информативной как предыдущие, но, надеюсь, она вам понравилась не меньше
Перемеряла все твои подобные прически и почему-то он со всеми как дурачок)
ахаха понимаю, я ведь в основном пышные конвертила)) некоторым моим мальчиком тоже не все идут, поэтому приходится больше подбирать модель под причеку, нежели наоборот)
«Лучший предмет гардероба» - № A2, satterlly, мне понравился этот наряд своей вариативностью перекрасок, но наряд Mimoto выглядит более повседневным и носибельным. «Лучшая работа, изменяющая внешность» - № B1, Mimoto, потому что криповенько и круто «Лучшая работа раздела покупки» - однозначно ЗА. Классные объекты, для тематических фотосетов и историй самое то! «Лучшая работа раздела строительства» - Против, простенькие обои, бывали и лучше «Лучший персонаж» - № E2, Monster_without_name, эта парочка давно покорила меня своей уникальностью и нежностью «Лучший лот» - № F1, XAHTA, несмотря на простой фасад и интерьер, территория вокруг дома подкупает. Бассейн, оформленный под пруд подкупает, а беседка выглядит очень мило) «Лучший набор поз» - № G2, satterlly, потому что набор поз очень большой и имеет более разнообразные варианты положения частей тел и эмоции. «Лучший сет» - № № H1, Mimoto, меня подкупает мрачная атмосфера) К тому же в сете аж 58 предметов! «Лучший мастер» - satterlly, разнообразные и качественные работы, находящие отклик у любого пользователя. «Мастерская сезона» - Мастеракая Mimoto, Mimoto, колоссальное количество новых работ в мастерской за сезон). «Главный ценитель» - zuma-pum, потому что девушка часто заходит к авторам, оставляет душевные отзывы и просто делится своим мнением
Вы когда-нибудь планируете конвертировать длинные волосы и для мальчиков-школьников? Или в проекте только взрослые?
большинство волос доступны для подростков, но если вы говорите про детей, то я даже не думала для них что-то делать) но если вам очень нужны какие-то определенные прически, то обращайтесь, могу попробовать сконвертировать их для ребят МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4