Дамы и господа, позвольте представить вам наших прекрасных Жениха и Невесту!
Митчелл
Профессия/Хобби:Музыкант (гитарист)/Написание песен
О себе:Студент, учится на музыкальном факультете. Занимается написанием песен, играет на гитаре. Будучи на втором курсе осуществил свою мечту и собрал свою музыкальную группу. Благодаря своей общительности получил возможность выступать с группой в баре у друга своего знакомого, со старшего курса. Любит компьютерные игры: свободный вечер не прочь провести наедине с консолью. В отношениях главное чтобы человек являлся прежде всего хорошим другом, с которым можно будет обсуждать самые разные темы и хорошо проводить время.
Лиа
Профессия/Хобби:Писательница
О себе:Лиа мечтательная и романтичная девушка, она постоянно что-то сочиняет у себя в голове - стихи, рассказы и т.д. Мечтает написать сценарий, по которому снимут какой-нибудь культовый фильм. Сейчас она работает над написанием сказки. Лиа целеустремленная личность, помешана на карьере, настоящий трудоголик в своем любимом деле, но помимо карьерного роста, ей также важно найти того человека, с которым она захочет связать всю свою жизнь, она не ищет мимолетной любви. Ей нравятся смелые и трудолюбивые парни, которые как и она готовы к серьезным отношениям и созданию семьи в дальнейшем.
По странному стечению обстоятельств, обоих героев заинтересовал один и тот же вопрос... Что ж, мы не в праве этому препятствовать!
Вопрос №1: Что для тебя является самым главным в жизни?
Надеемся, остальные участники порадуют нас более разнообразными ответами ;) Это мы узнаем совсем скоро!
Дорогие претенденты, напоминаю, что вы так же будете задавать свои вопросы главным героям в порядке очереди (по времени отправки анкеты).
Moriel, привет) первый вопрос уже в теме! прошу прощения за задержку мне понадобилось немного больше времени на оформление участников МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Мне очень понравилась последняя глава. Отлично переданы эмоции героини, есть вполне понятное логическое повествование. Я успела проникнуться Гелой и ее переживаниями, а семейная тайна только подогревает интерес)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Итак, что же ответили эти несравненные девушки на поставленный вопрос?*: *Ответы представлены вразнобой и не совпадают с порядковыми номерами участников.
№1: Для меня главное в жизни — найти себя. Я не представляю, как можно жить, когда у тебя нет дела, в которое ты хочешь окунуться с головой, дела, которому можно посвятить все свое время и почувствовать ту самую приятную усталость. Я такой человек, который не может жить без цели. С самого детства я расписывала у себя в голове множество пунктиков, которые должна была выполнить любой ценой, и я всегда добавилась своей цели, а иначе зачем начинать?
№2: Для меня самое главное в жизни, это семья. Семья ‒ это опора. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Ценность семьи не даром превозносится на вершину. Действительно, в жизни, пожалуй, каждого человека – семья – это самое важное. Сначала та, в которой ты рождаешься, растешь, затем та – которую строишь по кирпичику сам.
№3: Самое главное в жизни для меня - это саморазвитие. Мне нравится изучать мир, открывать для себя что-то новое, посещать незнакомые места, а так же встречать интересных людей.
№4: Главное в моей жизни - семья и близкие люди. У каждого своя семья, у кого-то это лучшие друзья, у других - родственники. Не важно кто эти люди, главное, чтобы для тебя они были семьёй, которая всегда поддержит и не даст в обиду. Стремление какой девушки не сможет разделить Митчелл, а чьи интересы поддержит? Придется хорошенько подумать, но не только над выбором!
Ведь дамы подготовили очень интересный вопрос:
Какой самый безумный поступок, который ты когда-либо делал и жалел ли ты об этом?
Вот что они решили ответить:*: *Ответы представлены вразнобой и не совпадают с порядковыми номерами участников.
№1: Самое главное - не делать того, чего не хочешь делать. Не отвечать согласием, когда смертельно хочется отказать, не продолжать вымученно учиться профессии, к которой душа уже не лежит, не водить знакомств с идиотами, не говорить о пустом, не тратить время на безделье, ненависть и самобичевание, не переживать о том, что думают другие. Жить в согласии с собой и жить ради себя - это то, к чему я стремлюсь.
№2: На данный вопрос мне довольно трудно дать однозначный ответ, однако я попытаюсь. Как мне кажется, есть три вещи, которые будут важны для каждого. Это самодостаточность, когда ты сам можешь сделать себя счастливым и не ищешь партнера или какое-то занятие, для того, что бы заполнить внутреннюю пустоту. А также душевное спокойствие и любимое занятие (в рамках закона, разумеется). Если у человека все это будет, то и любовь, и счастье приложатся. И еще не стоит забывать о умении решать конфликтные ситуации мирным путем и идти на компромисс. Последнее особенно важно в отношениях.
№3: Для меня главное в жизни - самореализация. Важно найти и добиться своего места под солнцем, иначе нельзя рассчитывать на счастливое будущее.
№4: В любой ситуации всегда оставаться человеком! Чтобы не случилось в жизни, человек должен быть человеком. Очень интересно какой выбор сделает Лиа и что скажет на вопрос претендентов:
Какой, по твоему мнению, самый главный недостаток постоянных отношений? За время, которое думают жених и невеста, у вас, дорогие зрители, есть возможность испытать свою интуицию! Пишите в эту тему ваши предположения по поводу того, какому участнику принадлежит тот или иной вариант ответа. Угадавший, получит от меня награду в профиль и повышение репутации! ;)
Решение Митчелла:Кандидатка под номером 2. В 4 варианте понятие семьи описано шире. Человек подметил, что семья - это не только родственные люди или супружеская пара, но и просто близкие люди, такие как друзья. К тому же говорится, о конкретном человеке, не применяя обобщающие фразы. Так как для кого-то в жизни может быть важным что-то другое, помимо семьи. Нас покидает Аркадия!
34 года, художница.
Аркадия сдержанная, требовательная и вежливая девушка. Она очень пунктуальна и часто не прощает ошибок. Перфекционистка. Принимает только матриархальный строй семьи.
Всегда печально расставаться с выбывающими участниками, но, увы, таковы правила. Мы надеемся, что тебе еще встретиться человек, который будет поддерживать и разделять твои интересы
Вопрос девушек заставил жениха ненадолго задуматься и вот каким был его ответ - Наверное, самым безумным поступком было поступление на музыкальный факультет. Мои родители не одобряли эту идею и хотели, чтобы я выбрал что-то более серьезное. Тогда я поддался на их уговоры, подав заявление в юридический в хороший университет, как хотели они. Правда, в один момент пришло осознание, что это не то, чем я хочу заниматься и как хочу прожить свою жизнь. Уже на следующий день после переваривания этой мысли я уже сидел в автобусе и ехал в другой город. Остановился у практически незнакомого парня, с которым до этого переписывался только в интернете... В конечном итоге отношения с родителями до сих пор полностью не восстановились, но я не жалею о содеянном. Я доволен той жизнью, которую я проживаю сейчас. Занимаюсь любимым делом, провожу время с пользой, и это - то, что делает меня счастливым.
Вопрос №2 для девушек: Какие черты человека вызывают у тебя уважение?
Решение Лии:№4. Он хорошо сказал, просто остальные ответы мне ближе. Первым выбывшем парнем становится Оскар.
25 лет, музыкант, гитарист, автор песен.
Играет в своей группе "Serious dance at night" рок-н-ролл и блюз-рок. Коллекционирует виниловые пластинки, любит походы и альпинизм. Поклонник группы The Beatles. Оскар очень романтичная и нежная натура. Обожает играть на гитаре и сочинять песни. Часто для вдохновения в написании стихов, являются обстоятельства, которые с ним происходят или люди, которые его окружат. Так же любит ходить в походы для уединения с самим собой. В девушках очень ценит юмор, активность, преданность. Мечтает так же как и его родители влюбиться и счастливо прожить вместе одну жизнь на двоих. Он часто бывает доверчивым и многие, особенно девушки, пользуются этим. Поэтому ему очень важно, чтобы девушка любила его как личность, а не как рок музыканта.
Оскар, мы желаем тебе покорить своими стихами и песнями именно ту девушку, с которой ты проживешь всю жизнь!
Лиа очень игриво ответила на провокационный вопрос кандидатов: Для меня сложно найти в этом недостаток... Главное доверять второй половинке, вместе делать каждую минуту друг друга красочной, и конечно стараться сгладить все конфликты, если они есть, тогда никаких недостатков в отношениях не будет)!
Вопрос №2 для парней: Что ты считаешь в себе самым странным?
После внезапной смерти Альберта и рождения Эстер, в семье де Ветт начали происходить изменения.
Габриэль когда-то давно слышала, что для воскрешения нужна Книга Жизни, которую должен написать близкий человек усопшего, поэтому девушка решила подтянуть навык писательства, попутно ища больше информации о своем деле. В перерывах между работой Габри начала сочинять небольшие рассказы для развлечения, ведь она еще та выдумщица, и заметила, что у нее неплохо получается. Выложив несколько коротких зарисовок на своей страничке в Систаграмме, девушка получила восторженные отзывы и ее глаза загорелись. Она начала упражняться в писательстве всё чаще, набивая руку, с целью написать достойное произведение. Альберт знал о том, что жена ищет способ вернуть его к жизни, поэтому он терпеливо ждал и наблюдал за деятельностью своей супруги. Вот только он не знал, что увлеченность Габриэль доводит ее до фанатизма. Вампирша нашла издательство, которое помогло осуществить ее дебют в литературной сфере, и стала забывать о своей первоначальной задаче.
Время от времени девушка искала вдохновения в картинах и невольно погружалась в воспоминания о своей прошлой жизни. Она изображала морские пейзажи, птиц в небесах и лесные просторы, которые с каждым штрихом становились все более яркими и манящими. Сама того не осознавая, Габриэль выплескивала через картины копившуюся в ее душе тоску и мечты о свободе. Она всегда была непоседой, а конфликты с семьей в подростковом возрасте привили ей ту самую вольническую черту, благодаря которой девушка стала той, кем она есть. Семейный очаг, любящий муж и орава детей становятся отрадой для любой женщины, но она чувствовала, что ее счастьем это не станет. Не сейчас.
Альберт стал подозревать, что прекращение упоминания о его возрождении, частое отсутствие супруги дома и чрезмерные увлечения, все это не просто так. Вампир жаждал вернуться в мир живых, почувствовать тепло своей дочери, прикоснуться к Габриэль, вновь ощутить мягкость ее губ. Он любил ее. Возможно то, что в самом начале их отношений Альберт околдовал девушку своими чарами, сыграло с ним злую шутку. И теперь, когда вампирическая магия развеялась, он теряет любовь своей вечной жизни. Парню грустно, потому что девушка не смогла полюбить его по-настоящему, и смешно от того, что он всегда хотел быть ведущим, но незаметно для себя стал ведомым.
Разговор супругов о своих чувствах и видении будущего лишь отдалил их друг от друга, и Габриэль предложила сделать паузу в отношениях. Собрав свои вещи и поцеловав спящую Эстер, девушка села в такси и направилась в Дель-Соль-Вэлли, на встречу к новой главе в своей жизни.
Адель весьма вспыльчивый и спонтанный человек. Свою жизнь привыкла проводить в одиночестве, однако очень верна и отзывчива в дружбе и отношениях. Из-за строгих родителей и вечного контроля в детстве, Адель никогда не слушает других и готова совершить любой безбашенный поступок несмотря на осуждение окружающих. Тем не менее, мисс Харрис очень хрупкая девушка и уже давно хочет найти человека, с которым она сможет выпустить свою "девичью сущность".
Но не стоит расстраиваться, ведь у нас близится финал! Давайте же узнаем, что ответили претендентки на вопрос жениха:
№1: Ответственность, не люблю людей, которые говорят, но не делают. Пунктуальность, нужно уметь распределять свои обязанности, а если не успеваешь, сделай всё возможное, чтобы успеть. И, пожалуй, искренность и верность(преданность), не только по отношению к человеку, но и к делу.
№2: Прежде всего уважение вызывает искренность. Я очень ценю таких людей, и стараюсь максимально отвечать тем же. Не менее важным я нахожу умение находить что-то позитивное в ситуации, даже когда фортуна поворачивается к нам своим задним местом. Нужно уметь наслаждаться жизнью и жить без сожалений. Тактичность, сочувствие и ответственность всегда привлекали меня в людях, вызывая уважение, восхищение. Впереди судьбоносное решение, какая из девушек победит?
Не стоит забывать и об ответном вопросе: Ты согласен с тем, что ревность - признак неуверенности в себе?
С детства мечтал о стать спортсменом и разбогатеть, т.к. родился в не очень обеспеченной семье. Представлял сборную университета на международном чемпионате, благодаря чему получил широкую известность в штате и среди спонсоров. Обожает вечеринки и танцы, но алкоголь старается не употреблять. Джейкоб хочет найти активную и уверенную в себе девушку, без чрезмерной ревности, способную стать для него отличной поддержкой, а, в последствии, и женой.
№1: Ох, какой коварный вопрос! У меня не так много странностей и, пожалуй, есть одна, которая удивляет не столько окружающих, сколько меня. Это касается моей интуиции. Например, есть такая штука, как неприязнь с первого взгляда. Так вот, еще ни разу я не ошибался по этому поводу: если человек мне не понравился, то он обязательно потом сделает что-то такое, что подтвердит мои опасения. И наоборот, люди, к которым я чувствовал симпатию, оказывались самыми надежными, честными и хорошими людьми. Я всегда знаю, какой дорогой стоит идти, а какой нет, куда стоит повернуть, а какое место стоит обходить стороной. Если бы вы хотели запустить стрелу в меня, я бы в тот момент захотел наклонить голову, присесть нагнуться и т.п. И стрела пролетела бы мимо! Однако, если мне загадают числа от 1 до 10, где только одно число не правильное... Я в 9 случаях из 10 выберу неправильное. На экзаменах, если я не выучил один билет, не разобрался с одной задачей, угадайте, что мне попадалось? smile Вот такая странная интуиция у меня. А еще я всегда ем арбуз только вместе с солью и сыром...
№2: Каждый человек рос не без странностей, начиная с детства. В детстве, например, я постоянно ел козявки, а сейчас страдаю дерматофагией - от волнения в основном. Но самая главная моя странность - я ем пряники вместе с колбасой! И умираю от одержимости к хомячкам. Очень люблю хомячков. И колбасу с пряниками. Вот так вот. Парни оказались с изюминками, да еще и настоящими гурманами! С кем Лиа разделит гастрономические вкусы, а от кого поведет нос? Мы узнаем совсем скоро!
А пока, последний вопрос от кандидатов: Какой момент в твоей жизни стал ключевым?
Кто бы мог подумать, что Габи вот так все бросит и уедет покорять звездные вершины
ей было очень тяжело принять такое решение, учитывая рождение Эстер. не в ее характере делать из себя жертву, жить с уже не любимым человеком и терпеть все это ради дочери. какое воспитание она может ей дать и какое будущее обеспечить без места в жизни и твердой почвы под ногами? девушка только начала хоть что-то хотеть от жизни, как вампиризм перевернул всё с ног на голову. Габри любит Эстер, но сначала ей необходимо найти себя.
Цитатаsatterlly ()
в твоем мире призраки привязаны к чему-то конкретному: предмету, человеку, месту? Сможет ли он при желании последовать за девушкой или останется в том доме навечно?
в моем мире призраки "привязаны" к объектам, будь то урна или какой-то магический предмет. во втором случае у них есть возможность следовать за обладателем артефакта и подчиняться его желаниям, но по своей воле перемещаться не могут
Коротко о главном
Эстер и урну Альберта, а с ним и призрак непутевого племянника, забрал в свой особняк Владислаус Штрауд. Он знал, что союз с людской девчонкой для вампира не может закончиться ничем хорошим, но его, конечно же, никто не слушал. Тем не менее, Эстер является чистокровным отпрыском, потому что Габриэль, хоть и не была рождена с клыками, но обрела их. Поэтому Штрауд решил заняться воспитанием девочки лично и нанял для нее лучшую гувернантку - Саламандру Делакур.
С первых минут она успела себя зарекомендовать, решив убрать тарелку от еды Эстер.
Однако... эти взгляды
Девочка не предвкушает ничего хорошего, а у Саламандры, кажется, свои планы не только по отношению к малышке, но и к мужчинам.
Когда пришло время укладывать спать Эстер, Альберт решил проконтролировать процесс, но...
... ему на глаза попался игрушечный замок и он не смог устоять перед тем, чтобы злостно его разрушить.
Просто образцовый отец! Сам сломал - сам починил
Во время сна малышки у гувернантки появилось свободное время и она.. прилипла к телевизору. Видимо в предыдущих семьях приходилось работать исключительно в старомодных условиях. Теперь от телека ее не оттащить, как и Влада от нее.
Серьёзно, Влад с ней стал уже чуть ли не лучшими друзьями, всегда такой любезный и обходительный, а если начнет общаться с Альбертом, то через несколько минут они уже орут друг на друга. Ишь ты, старый угодник!
Очередная порция милоты :3
*Люблю фоткать малышей на горшке. Такие серьезные :D *
Ну почему каждый злыдень считает своим долгом покуситься на замок маленькой девочки
Воспитание малышки шло своим чередом, однако Саламандра о своих целях не забывала. Поэтому каждый раз, когда та укладывалась спать, гувернантка всё больше сближалась с Владом Штраудом.
А он, в свою очередь, особо против не был.
В одну из ночей Альберта украли инопланетяне. Видимо их привлек его развитый навык логики. К счастью, они просто его исследовали и обошлось без последствий.
Обед и обучение по расписанию.
Саламандра даром времени не теряет, но неужели она оставила подопечную в одиночестве?
Нет! Альберт вызвался почитать книжку дочке.
Однако, его хватило не надолго. Закончив со сказкой, призрак повстречал возле дома старого знакомого, с которым принялся смотреть на звезды.
Бедняжка, тяжело ей приходится
Пока Эстер малышка, многого от нее не требуют, но и вниманием не балуют. С ней играют и кормят вкусным печеньем по праздникам, однако время идет и впереди ее ждут настоящие испытания.
Став взрослее, девочке придется столкнуться со всей строгостью консервативного воспитания, чтобы стать настоящей леди.
Задание №1 Работа №1 - проголосую "за" за старания, но, на мой взгляд, исходник без маски выглядит более глянцево и презентабельно, чем сама работа.
Задание №2 Работа №1 – 3-3-3, модель выглядит испуганной, но с задачей справилась. Работа №2 – 3-3-3 +1, в работе не хватает четкости, в основном, на лице модели, но в целом реклама очень хорошая! Работа №3 – 1-2-3, честно говоря, идею я не очень поняла. к чему добавлять темную сторону вампира? я понимаю, если бы помада была флуоресцентная или с какой-то изюминкой, 2 в 1 или по типу "одна помада - несколько тонов для разной тебя". так же не хватает логотипа и названия бренда.