sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Четверг, 19.03.2020, 20:23 | Сообщение # 2361 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Давненько не было обновлений, пора это исправлять! Я переделала немного города и жителей в новом сохранении, а то в прошлом бездомные слишком сильно расплодились. Еще cкачала решейд, чтобы скриншоты были более красивыми и в едином стиле, без лишней мороки с обработкой ^^
А, ну и поменяла образ Габриэль Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне :3

Заметка #1, или Новая жизнь

*Просторы звездного Дель-Соль-Велли*

Новую главу своей жизни Габриэль решила начать не только с изменения места жительства, но и с самой себя.

MAYUДата: Вторник, 24.03.2020, 12:28 | Сообщение # 2362 | Тема: Песнь утреннего леса ~ Moriel ~ *TS4* ★★★★★
VIP

Мори, привет Твоя творческая так преобразилась! Оформление шапочки потрясающее, а сколько классных работ... Загляденье
Серия по DAI вышла очень трагичной, но не менее красивой. Арт "Под маской" покорил меня свой цветовой гаммой, а "Свидание с монстром" запомнится надолго biggrin Вообще у тебя очень хороший стиль, как в одежде персонажей, так и в цветовых решениях :3

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Вторник, 24.03.2020, 13:14 | Сообщение # 2363 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Сообщение отредактировал MAYU - Воскресенье, 05.04.2020, 14:34

MAYUДата: Вторник, 24.03.2020, 17:30 | Сообщение # 2364 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #2, или Приятное соседство

После веселой ночи, нужно было привести себя в порядок, а затем приступать к повседневным делам.

Пока Габриэль готовила еду для енота, успела сама проголодаться. Видимо, пробудилась давно забытая человеческая
привычка появления аппетита при виде блюда.

MAYUДата: Среда, 25.03.2020, 13:43 | Сообщение # 2365 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата zuma-pum ()
Приятно когда вот так в вампах есть что-то человеческое что ли,чувства какие-то кроме холоднокровия и типо ;"Да я тут Царь,а вы всего лишь мясо" и тд

Габриэль не по своей воле стала вампиром, поэтому и отношения "свысока" у нее быть не может smile

MAYUДата: Пятница, 27.03.2020, 21:49 | Сообщение # 2366 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

Голосование продлевается до 29.03 (включительно)

MAYUДата: Понедельник, 30.03.2020, 15:35 | Сообщение # 2367 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #3, или Развитие отношений и долгожданная награда

После возвращения домой, Габриэль ждал сюрприз. Элвис умудрился замерзнуть в летнюю ночь.

Ох уж этот рандом, бессмысленный и беспощадный…

MAYUДата: Понедельник, 30.03.2020, 19:03 | Сообщение # 2368 | Тема: TS3 Обсуждение сезонного конкурса мастерских
VIP

hobbi4you, а вам принципиально флудить в неподобающей для этого теме? Задавать вопросы, касательно работы сайта, нужно здесь http://sims-new.my1.ru/forum/14-218-1

MAYUДата: Среда, 01.04.2020, 19:13 | Сообщение # 2369 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.03.2020.

Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете и прокомментировать свой выбор. Оцените, насколько участник справился с заданием и объясните, что, по-вашему мнению, можно было бы исправить или улучшить.

Также вы можете поставить один дополнительный балл работе, за которую не проголосовали. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий.

Обратите внимание, что неагрументированные голоса засчитываться не будут!

Форма для голосования:
Код
[b]3 балла: Ник автора[/b], потому что ...             
[b]2 балла: Ник автора[/b], потому что ...            
[b]1 балл: Ник автора[/b], потому что ...
[b]+1:[/b] Ник автора.

Сроки проведения с 01 по 03 апреля, до 23:59 (МСК).

Голосование открыто!

MAYUДата: Пятница, 03.04.2020, 12:13 | Сообщение # 2370 | Тема: Мастерская Лоррейн ☆☆☆☆☆
VIP

_Lorraine_, какие вкусные домики-близняшки появились happy Они одинаковые внешне, да? Просто перекрашены?
Мне нравятся общие цветовые решения и обстановка кухни и зоны отдыха очень хорошие. Однако, само зонирование комнат, на мой взгляд не очень удачное. Тренажеры в одном углу, плита у другом, посередине стол с компьютером и в итоге получается, что всё смешано в кучу и ни у кого нет личного пространства, уединения и концентрации. Когда ты на диете и занимаешься на дорожке в то же время, когда мама готовит вкусный торт и соблазняет ароматами, такой себе прогресс получается biggrin Во втором доме меня напрочь убил стол для изобретений. Думал я его не замечу! tongue Я понимаю, что, когда дома создаются для игры, хочется напихать туда всего да побольше, лишь бы симы из никуда не выходили, поэтому мои придирки больше так, для галочки))
И пока я рассматривала планировки у меня назрел еще один вопрос, зачем столько горшков и почему они в отдельном здании?)

Не забывайте выкладывать свои работы в Каталог, так их увидит больше людей smile

MAYUДата: Пятница, 03.04.2020, 12:42 | Сообщение # 2371 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата zuma-pum ()
Какая умничка,мои поздравления с примией "Старлайт"!Уверенна,она это заслужила

спасибо happy
Цитата Moriel ()
Всегда веселили болячки питомцев, будто клоунский грим *фейспалм*

вообще жесть))
Цитата Moriel ()
Может, муженек её по телеку даже увидит... и офигеет

не, мне хватает его вечных появлений в клубах biggrin на скриншоте, где она с бокалом, стоит зеленое нечто за спиной. даже после смерти покоя не дает! *шучу* tongue

Цитата Moriel ()
Отдельно радуют скрины, очень залипательные снимки и приятные цвета.

спасибо, стараюс

MAYUДата: Суббота, 04.04.2020, 17:01 | Сообщение # 2372 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

MAYUДата: Суббота, 04.04.2020, 17:02 | Сообщение # 2373 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

Призовые подписи победителей сезона Зима 2019-2020

MAYUДата: Суббота, 04.04.2020, 17:35 | Сообщение # 2374 | Тема: ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
VIP

satterlly, За многократную победу в сезонном конкурсе мастерских ты получаешь в названии темы!

Мы очень рады, что в составе нашего сайта состоит такой замечательный автор и душевный человек! Желаем нескончаемых побед, вдохновения и покорения новых вершин в твоем творчестве

MAYUДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:37 | Сообщение # 2375 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Двадцать третья неделя челленджа завершилась и у нас есть победитель!
Им становится:

Moriel
18 баллов

heart Приз зрительских симпатий heart

Eratrix
3 балла

Победитель получает тройное повышение репутации, знак отличия (звезда), подарок или стикеры в VK (на выбор) и подпись победителя:

Всем участникам достанутся повышение репутации и наградка-любовь (кристалл), а участник, чья работа заслужила приз зрительских симпатий, получит награду-любовь (бриллиант), повышение репутации и подарок в VK (на выбор организатора)!

MAYUДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:49 | Сообщение # 2376 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

MAYUДата: Воскресенье, 05.04.2020, 15:10 | Сообщение # 2377 | Тема: Арт-Битва
VIP

Записываюсь

заявка принята, спасибо большое

Прием заявок подошел к концу, всем большое спасибо^^

Сообщение отредактировал k8472kristi - Понедельник, 06.04.2020, 11:51

MAYUДата: Понедельник, 06.04.2020, 18:20 | Сообщение # 2378 | Тема: TS4 Мастерская Ennetkasm ❥ ★★☆☆☆
VIP

Ennetkasm, напиши, пожалуйста, в эту тему для закрепления шапочки и добавления в описание "позы", чтобы я смогла повысить ранг мастерской happy

MAYUДата: Понедельник, 06.04.2020, 18:28 | Сообщение # 2379 | Тема: ♛ Alfin's Workshop ♥ ♦ ★☆☆☆☆
VIP

Alfin, хочу обновлений! butcher

MAYUДата: Понедельник, 06.04.2020, 18:36 | Сообщение # 2380 | Тема: Мастерская Лоррейн ☆☆☆☆☆
VIP

_Lorraine_, выкладывайте, пожалуйста, каждую работу новым сообщением, не объединяйте. Это не будет считаться за мультипостинг smile Не забудьте оставить заявку на закрепление шапочки в этой теме. Так же туда стоит писать, если у вас появятся работы нового типа, как, например, участки. Я добавила их в описание сама, но, на будущее, обязательно пишите сами happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz