Окончательное решение жениха стало таким: Мне ближе ответ кандидатки под номером 1. Обе девушки ответили похоже, но ответ больше понравился у первой. C радостью бы оставил обоих, но к сожалению, нужно выбрать одну. Что ж, мы вынуждены попрощаться с Верджинией
25 лет, журналистка.
Вирджиния доброжелательная и любопытная натура, любящая исследовать мир. Она часто путешествует, в том числе по работе, постоянно открывая для себя, а так же для других что-нибудь новое. Довольно эмоциональна, её легко развеселить, заставить улыбаться, но вместе с этим легко расстроить, тем не менее, девушка быстро отходит от обид, оставляя их позади. Вирджиния - романтик, готовая бесконечно много раз проявлять нежность и внимание ко своей второй половинке, максимально стараясь сделать жизнь комфортной для возлюбленного. Готова искать компромиссы, а так же идти на некоторые уступки. Старается быть максимально искренней, не любит, когда увиливают от ответа. Иногда излишне страдает перфикционизмом, из-за чего может подолгу просиживать за одним делом, пока не сделает все идеально (по её меркам). Любит животных, природу и зеленый цвет.
Пора познакомиться с нашей победительницей - Михо!
23 года, фрилансер, рисует логотипы/маскотов для различных компаний, увлекается веб-дизайном и рисованием.
Михо - скромная девушка, привыкшая сидеть дома за работой либо прогуливаться в тихих парках своего города. Родилась она в небольшом, но красивом городе Киото в Японии, после окончания университета хотела уехать в Токио и найти себе работу, но пока что семья не может себе это позволить, поэтому Михо приходится искать работу в интернете. Она очень любит свою семью, и каждый раз мечтая о жизни в Токио ей становится немного печально, ведь для этого придётся уехать от родных. Если говорить кратко, то Михо - мечтательница, она очень часто витает в облаках, но не позволяет себе надолго там зависать, так как нужно работать, чтобы приносить пользу в семью и добиться своей главной цели - жить в большом городе со своими родными. Она крайне ответственный и трудолюбивый человек, поэтому, делая очередной заказ допоздна, родители часто её застают спящей у монитора. Конечно, как и всем девушкам, ей хочется найти того самого принца, с которым она проведёт счастливую и долгую жизнь, но пока что это желание так и остаётся в мечтах.
И вот как он ответил на заключительный вопрос от наших прекрасных дам: Частично не согласен. У ревности может быть много причин: это и неуверенность в себе, и какие-то комплексы, а может быть простое собственничество. Ревновать близкого человека - это нормально, подобное чувство испытывал хоть раз каждый из нас, ведь если человек тебе очень дорог - ты будешь бояться его потерять. У каждого из нас есть свои достоинства, но также есть и недостатки, а когда мы видим с нашим близким кого-то хоть в чем-то превосходящего нас, мы можем испытывать ревность. Мы видим в окружающих и знакомых, находящихся рядом с предметом нашего обожания - соперников, поэтому в начале отношений такое чувство, как ревность, вполне имеет место быть и абсолютно нормально. Но стоит отметить, что существуют определенные границы, когда ревность становится нездоровой: если ваш партнер запрещает вам общаться с друзьями или как-либо ограничивает вашу свободу в общении и передвижении, если человек регулярно закатывает скандалы из-за того, что вы, например, оценили чью-то фотографию в соцсетях - то это уже не нормальная позиция. Отношения должны строиться на доверии и, даже если максимально ограничить от мира дорогого вам человека, это вовсе не значит, что он останется с вами и никогда не покинет вас. Всегда нужно соблюдать границы. И наши границы, свободы и желания заканчиваются там, где начинаются границы другого человека.
Лиа определилась так: Благодарю обоих парней за честный ответ, я думаю что "странности" придают каждому человеку изюминку) С парнем под номером два наши пути разойдутся, так как меня отталкивают люди с обкусанными губами, ногтями и т.п., для меня это говорит о неопрятности.. Под этим номером скрывался ответ Эдика
24 года, продавец-консультант в книжном магазине, подрабатывает моделью.
Окончил журфак, но журналистику ненавидит - на 3 курсе понял, поэтому по профессии не работает. Работает в книжном магазине продавцом-консультантом. Любит зарубежную литературу, особенно Буковски, Джойса, Сэлинджера и Фолкнера, выращивает дома кактусы, рисует идиотские картины, уважает Климта за цветовые сочетания и женские портреты, борется с нарциссизмом - отчаянно не хочет проигрывать!, расцветает поздней весной и увядает осенью, а в выходные зимой валяется увальнем и и обожает смотреть типично русские видео из тик-тока.
33 года, бывший военный. На данный момент работает волонтером в фонде помощи раненым солдатам
Два года назад, в ходе военной операции, потерял полностью слух на левом ухе, а также частично зрение на левом глазе. Не смотря на свою слегка суровую внешность, очень добродушный парень. Обожает животных, особенно собак, даже имеет четвероногого друга - питомца Гомера. Регулярно занимается физическими упражнениями, дабы не потерять форму, любит гулять по вечернему пляжу и буррито. В отношениях ценит больше всего честность, уважение и доверие. В меру романтичен, всегда готов выслушать и поддержать. Не верит в любовь с первого взгляда и считает, что крепкие отношения не построить за короткий период.
Ответ на вопрос парней стал таким: Таких ключевых моментов в моей жизни было много, одним из них, был тот момент, когда я неуверенная в том, что иду в правильном направлении, пробовала писать книги... Многое из написанного летело прямиком в корзину.. Мне часто отказывали различные издательства в выпуске моих книг, говорили по типу "они никому не будут интересны". Но несмотря на все, я продолжала писать... В итоге, своим упорством и трудом, я смогла выпустить свою первую книгу! Эта книга имела большой интерес у читателей, мне было приятно читать положительные рецензии.. В тот момент я действительно осознала, что иду по верному пути, что должна продолжать творить, ведь это то, что радует не только меня, а и других, такова моя миссия дарить людям приятные эмоции после прочтения книги))! Очень интересные пары у нас получились и впереди остался завершающий этап - свидание! Возникнет ли симпатия у наших героев или же встреча перерастет в хорошую дружбу?
Образовавшиеся пары должны отправиться на свидание. Характер встречи, дружеская или романтическая, и деятельность героев остаются на усмотрение самих участников.
Требования:
Участникам необходимо сделать постановочный скриншот свидания.
Разрешается использовать графический редактор для улучшения качества и визуальной составляющей работы, но вся обработка должна оставаться на уровне скрин-арта. Рисование, клипарт и прочее запрещается.
Можно использовать решейд.
На выполнение дается одна неделя, т.е. работу нужно прислать до 01.03.2020, 23:59 (МСК).
132436546757687987078089, оценка работ в каталоге доступна для пользователей, находящихся в группах Друзья и выше. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Открыт сбор работ на участие в конкурсе за сезон Зима 2019-2020 (01.12.2019 - 29.02.2020)! Вы можете самостоятельно подать заявку с 02.03.2020 по 14.03.2020 включительно, в противном случае организатор оставит за собой право выдвинуть на конкурс те работы, которые считает подходящими. Всем удачи! :)
Наш проект подошел к концу и я так же хочу поблагодарить всех участников. Спасибо вам за то, что решились подать заявки на такой необычный, по меркам форума, конкурс! Я очень надеюсь, что вам хоть немного, но понравилось. Мне было бы приятно, если бы вы оставили свой отзыв в теме обсуждения, какое впечатление у вас осталось после конкурса, стоит ли его повторять в следующем году или есть ли у вас идеи по улучшению организации :)
LittleMonsterLadyGaGa, мне очень понравилась Стефани, но низкое качество скринов портит работу и я не смогла насладиться ее образами в полной мере. Для съемки персонажей рекомендую выставить максимальные настройки графики, установить HQ-мод, а так же поработать со светом в студии. Картинки очень темные. К тому же, вместо стандартного белого света можно менять цвет ламп и играть со светотенями. Такой эффект я использовала в своей арт работе.
Если вы не хотите или не умеете склеивать, то советую ознакомиться с замечательной программой srwe, она позволяет увеличивать разрешения игры, тем самым улучшая качество исходного снимка.Мне очень нравится ваш стиль и я хочу видеть больше красоты!
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
Club "Garden of Venus"
Потрясающий! Меня очень впечатлило сочетание старинных мраморных статуй и современного неонового света. Браво!
LittleMonsterLadyGaGa, не сжимайте скриншоты до 640 пикс, совсем ничего не рассмотреть В мастерской допускается выкладывать изображения до 800 пикс, но если ваш стиль подразумевает минимализм, то, пожалуйста, используйте превью. Не разбивайте мое сердечко МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Обратите внимание, в номинациях Лучшая работа раздела строительства, Лучшая работа раздела покупки представлен один человек - в своем сообщении вы должны отдать голос "за" или "против" победы этой работы. Участник побеждает, если голосов "за" больше, чем голосов "против".
Форму для голосования нужно скопировать из шапки темы!
Так же не забудьте выдвинуть кандидатов на номинации Лучший мастер, Мастер, стремящийся к вершинам и Главный ценитель!
Свой голос вы можете оставить в течение семи суток, голосование длится до 25.03.2020 включительно.
-AndromedA-, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. Так же прошу обратить ваше внимание, что в последних 3-х работах побились картинки, а в Путеводитель давно не заносились новинки. Пожалуйста, приведите свою мастерскую в порядок.
Monster_without_name, Немного с опозданием, но за многократную победу в сезонном конкурсе мастерских ты получаешь♕в названии темы!
Огромное спасибо за то, что остаешься с нами и радуешь своими замечательными работами на протяжении восьми лет! Нам очень приятно, что sims-new стал домом для такого талантливого человека
Не всегда. Если у вас исходное изображение большого размера с большим количеством деталей, тогда, чтобы не потерять качество, убираете галочку и прописываете размер превью 640 или 800 пикс. После загрузки копируете код BBCode превью увеличение по клику и вставляете в тему. В случае, когда скриншот особо рассматривать не нужно, но она превышает допустимый размер, тогда вы ставите галочку напротив масштабировать и выбираете размер 640x480 или 800х400. Затем копируете последнюю строку с названием Прямая ссылка и вставляете в код [img] или сразу выделяете BBCode картинка в тексте с уже готовым кодом.
В каталоге мы используем только изображения с шириной 640 пикс для соблюдения единого стиля. Картинки крупнее ломают разметку сайта. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4