sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Среда, 08.04.2020, 00:03 | Сообщение # 2381 | Тема: ♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Monster_without_name, занеси, пожалуйста, новые работы в Путеводитель smile

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Среда, 08.04.2020, 00:10 | Сообщение # 2382 | Тема: Мастерская Лоррейн ☆☆☆☆☆
VIP

Цитата _Lorraine_ ()
А если выкладывать влюбленную пару

Два сима или несколько можете выкладывать одним постом, просто добавьте совместных фотографий (Пример 1, 2). Я всегда выкладывала парных симов по отдельности, просто добавляла под спойлер совмески. Тут уже как вам удобнее, просто разные типы работ, как персонаж и участок лучше не объединять, даже если дом создан специально для него smile

Цитата _Lorraine_ ()
Заявку оставила.

Ага, увидела) Не забывайте пополнять путеводитель после публикации обновок happy

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 10:24 | Сообщение # 2383 | Тема: ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
VIP

satterlly, крутой костюм! хоть я и не знакома с героиней, но она мне тоже уже нравится gunsmilie
ты очень талантлива, я тобой восхищаюсь

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 10:32 | Сообщение # 2384 | Тема: Second Chance
VIP

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 10:45 | Сообщение # 2385 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

"Кто сказал, что только девочки могут носить хвостики?"

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 17:39 | Сообщение # 2386 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: package

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 18:42 | Сообщение # 2387 | Тема: ♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
VIP

NastenaMS, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 18:45 | Сообщение # 2388 | Тема: ♛ Lilit's Creative World ★★★★★
VIP

Lilit, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.

MAYUДата: Четверг, 09.04.2020, 22:11 | Сообщение # 2389 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #4, или Семейные будни

Достигнув нужной цели для Габриэль и поставив паузу на её дальнейшей сюжетной ветке, я заглянула к Н'аави. Пора бы уже вырастить мальчиков.

*Виллоу Крик встретил меня дождем*

Не помню говорила я или нет, но это новое сохранение, поэтому семья моих любимых инопланетян теперь живет в другом районе, возле реки.
Расположение их дома на этом месте смотрится более удачно, а то в прошлом они всё время уходили и приходили сбоку участка, а не перед ним.
Мелочь конечно, но бесила) Так что теперь так.

MAYUДата: Пятница, 10.04.2020, 11:18 | Сообщение # 2390 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

vershinnik, рада видеть нового человека в своей теме happy Спасибо за ваш отзыв об оформлении, это важно для меня, и простите, за столь сильную эмоциональную новость в безмятежной записке. Я понимаю ваши чувства, сама такое испытала sad Хотя, казалось бы, это просто игра.

Цитата zuma-pum ()
что случилось?Жаль кисю

Я думала это очевидно. Животные могут умереть только от старости.

MAYUДата: Суббота, 11.04.2020, 18:09 | Сообщение # 2391 | Тема: Обсуждение конкурсов
VIP

Mafka1990, satterlly, это пока пробное задание, я и сима взяла не очень трэшового)) но если вам нравится и интересно, то получите еще одного "пациента", только чур не плакать потом biggrin biggrin biggrin

MAYUДата: Суббота, 11.04.2020, 20:38 | Сообщение # 2392 | Тема: Мастерская Ahra ★★★☆☆
VIP

Битые ссылки. Перенесено в Архив.

MAYUДата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:04 | Сообщение # 2393 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

satterlly, ахахах спасибо за честность biggrin я сделала по приколу, когда конвертушками занималась и она мне под руку попалась. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ решила я biggrin соглашусь, смотрится странно, но после прохождения Салли Фэйс я стала менее придирчивой))

MAYUДата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:05 | Сообщение # 2394 | Тема: Обсуждение конкурсов
VIP

Цитата satterlly ()
Лично мне очень понравилась идея воссоздать в четверке персов/семьи из предыдущих частей. Поэтому хотелось бы и в дальнейшем такие задания

да, без проблем) мейковеров много не бывает happy

MAYUДата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:27 | Сообщение # 2395 | Тема: ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
VIP

Твоя мастерская одна из лучших на нашем сайте и как никогда заслуживает максимального ранга!
Спасибо, что делишься с нами своими замечательными работами
lips

satterlly, Поздравляю с получением 4-ой и 5-ой звездочек!

★★★★★

MAYUДата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:35 | Сообщение # 2396 | Тема: TS4 Мастерская Ennetkasm ❥ ★★☆☆☆
VIP

Твоя мастерская настоящая находка для любителей доп.контента! Не каждый может похвастаться разнообразными и качественными работами, но мы видим, что у тебя всё отлично получается и уверены, что это далеко не предел. Желаем творческих успехов, вдохновения и отзывчивой аудитории!

Ennetkasm, Поздравляю с получением 1-ой звездочки!

★☆☆☆☆

MAYUДата: Воскресенье, 12.04.2020, 20:45 | Сообщение # 2397 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Цитата zuma-pum ()
Милый парнишка,но эти хвостики,блин...Кончита сразу всплывает

нууу он же не бородатый, что сразу Кончита

Moriel, спасибо, позабавила))
Цитата Moriel ()
У меня он ассоциируется с мужской версией Леди Баг, никак не могу отделать от этой мысли
ооооо! а это отличная мысля для нового арта! biggrin

MioMori, привет-привет, рада тебя видеть
Цитата MioMori ()
Он запал мне в душу, как только я увидела работу "Colorful Beauty" (это ведь был он?)

дааа :3

Цитата MioMori ()
"Are you afraid of God?" -скажите мне, что модель не тот-же шикарный парень с родинкой, иначе скоро придётся открывать фан-клуб

добро пожаловать в клуб!

Цитата MioMori ()
Вот это преображение! А как-же ему идёт, уоу!

вообще у меня как-то не ладится с девушками-моделями, потому что я редко довольна тем, как они получаются на артах, даже если симка мне симпатична сама по себе. мальчиков мне создавать интереснее, а длинноволосых и подавно ахаха так что если я хочу идти в какой-нибудь модельник, то моим красавцам приходится терпеть и макияж и каблуки biggrin

на самом деле мне очень повезло сделать Вэнса немного андрогинным. потому что Кай, который встречается в моих первых работах, грубоват в лице и женские роли ему не очень идут. если интересно, то под спойлером первая версия до и первая после изменения:

затем уже смягчила образ другим скинтоном) голубоглазым блондином Вэнс стал совсем случайно, когда я задумала создать новую модель, но у меня ничего не получалось и пришлось работать с тем что есть. тогда-то я влюбилась в него по-новому и поняла, что мне никто больше не нужен. а потом появился Клод, но это уже совсем другая история хдд

с описанием к фейской истории мне Зорин помогал, так что все лавры ему) моя писанина в театральной ветке и с его мастерством она и рядом не стоит.

MAYUДата: Понедельник, 13.04.2020, 15:05 | Сообщение # 2398 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.04.2020.

Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете и прокомментировать свой выбор. Оцените, насколько участник справился с заданием и объясните, что, по-вашему мнению, можно было бы исправить или улучшить.

Также вы можете поставить один дополнительный балл работе, за которую не проголосовали. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий.

Обратите внимание, что неаргументированные голоса засчитываться не будут!

Форма для голосования:
Код
[b]3 балла: Ник автора[/b], потому что ...             
[b]2 балла: Ник автора[/b], потому что ...            
[b]1 балл: Ник автора[/b], потому что ...
[b]+1:[/b] Ник автора.

Сроки проведения с 13 по 16 апреля, до 23:59 (МСК).

Голосование открыто!

MAYUДата: Понедельник, 13.04.2020, 15:22 | Сообщение # 2399 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

3 балла: Moriel, я влюбилась в ее милое личико! получилось тотальное преображение)
2 балла: SabiAmi, образ очень классный, отдельный плюс за скрин без одежды и допов thumbup
1 балл: Mafka1990, отличная девочка получилась и можно сразу увидеть уникальность фигуры happy
+1: Квики.

В этот раз задание получилось абстрактным, так что особо не сравнить результат с заданным персонажем, поэтому я выбирала больше по симпатии) Персонажи всех участников получились очень интересными и уникальными, спасибо за ваши работы. Надеюсь, что все были честными и соблюдали правила. В следующий раз будут более четкие рамки smile

MAYUДата: Понедельник, 13.04.2020, 23:15 | Сообщение # 2400 | Тема: Общая тема для вопросов
VIP

гел, у меня тоже по слову "отладка" больше не показывает все предметы. Введите в поиске предметов, например, "нож" и он сразу откроет полный список)

DramaPie, какая необычная проблема eek я, конечно, склюняюсь больше к ошибке мода, а не одежды, но раз уж вы все перебрали, то и не знаю, что посоветовать...
Цитата DramaPie ()
пересмотр папки модс путем (подгрузка по одной папке) состоялся и... ничего не дал

То есть после каждой новой загруженной папки с допами симы все так же не умирали? А как вы нашли ошибку в одежде?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz