sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Понедельник, 25.05.2020, 09:53 | Сообщение # 2441 | Тема: Арт-Битва
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Задание №1
Работа №1 – 3-3-3
Работа №2 – 3-2-2, на мой взгляд фон не совсем подходит и не хватает журнального лоска sad
Работа №3 – 3-3-3 +1

Задание №2
Работа №1 – 1-1-1, потому что у меня сложилось такое впечатление, что вы совсем не искали информацию о том, чем является данный журнал и как выглядит обложка. При чем здесь пираты, если GQ журнал о моде, успехе и увлечениях? Вашу идею я не поняла. В модели я не увидела юношу, но верю в это из-за надписей, однако, решение с макияжем совершенно не удачное. С ним нужно идти в Voque.
Работа №2 – 3-3-3

MAYUДата: Понедельник, 25.05.2020, 10:09 | Сообщение # 2442 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

В конце мая, когда школьные деньки потихоньку подходя в концу и домашние задания уже не задают, когда природа дышит свежестью, а вечера становятся всё теплее, мы отмечали 16-й день рождения Нади. Она очень бойкая и озорная девчонка, не дающая в обиду ни себя, ни каких-либо "милашек". Собственно, именно по этой причине, ей так понравилась Соня - своим кукольным личиком и большими голубыми глазами. К тому же, она тогда была довольно застенчивая и вела себя отстраненно. Надя стала для нее своеобразным спасательным кругом и верной подругой. Я рад, что хоть у кого-то из нас под рукой был такой замечательный человек.

В тот день мы не пошли на последние уроки, чтобы устроить имениннице сюрприз. Соня подговорила Лёву, младшего брата Нади, отвлечь ее "супер важным делом", пока мы не закончим с приготовлениями. Девушка поначалу сопротивлялась, но сдалась под упорным натиском братца. Примерно через час все шары были надуты, а гирлянды развешаны, вот только Макс, который был отправлен в магазин, задерживался. Я хотел было набрать его номер, как вдруг от него пришло СМС с текстом: "Это фиаско, братан". Щелкнул входной замок, мы с Соней переглянулись. Дверь открылась и за ней показался запропастившийся парень, вот только он был не один, следом за ним в квартиру вошли Надя с Лёвой.

Макс встретил ребят в магазине и был пойман с поличным. Девушка еще в начале дня заподозрила что-то не ладное, когда братец потащил ее по всем площадкам района, чтобы покачать на качелях или покататься с горки. Однако, Наде было очень приятно такое внимание со стороны друзей, поэтому она помогла парню закупиться всем необходимым и они отправились домой вместе. Соня огорчилась, что сюрприз не удался, но лучистая улыбка подруги, приятная компания и вкусная еда быстро исправили ситуацию.

Через пару часов небо стало заливаться закатным светом. Макс с Лёвой играли в Mortal Combat, девчонки болтали, а я устроился у окна, чтобы покурить и полюбоваться видом. Как только я зажег сигарету, Соня села рядом и мягко сказала:

- В следующий раз в магазин пойдешь ты.
- Это еще почему? - удивился я.
- Ты вырос на улице, стелс у тебя в крови.
- Ну спасибо!

Мы расхохотались. В это время Надя, рывшаяся по полкам серванта, извлекла из его недр небольшую коробку и с довольным видом достала оттуда старенький полароид. Она проверила его работоспособность и, показав жест "победа", предложила сфоткаться всем вместе, чтобы запомнить столь замечательный день.

MAYUДата: Понедельник, 25.05.2020, 12:35 | Сообщение # 2443 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #9, или Возвращение на круги своя

В середине ночи в детскую комнату наведался старый знакомый — кроватный монстр. Испытавшая сильный испуг
Клемми хотела перебудить весь дом, но, к счастью, удалось ограничиться только одним братом.

MAYUДата: Суббота, 30.05.2020, 12:46 | Сообщение # 2444 | Тема: "Неизвестная видеокарта" или Как настроить графику в Симс 3
VIP

Ladyellie, Omotte, пожалуйста! smile она и мне помогла, т.к. на моем компьютере 2 видеокарты и игра использовала встроенную.

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Понедельник, 01.06.2020, 10:46 | Сообщение # 2445 | Тема: Вопросы по навигации и работе сайта и форума
VIP

Deimos, привет smile Если хочется выкладывать постройки, то можно создать Мастерскую и выкладывать там, дополняя их историей, а если просто для заметок, то могу предложить раздел Дневники. Но сперва нужно перейти в Проверенные (Набрать 10 сообщений на форуме).

MAYUДата: Вторник, 02.06.2020, 14:27 | Сообщение # 2446 | Тема: Вопросы по навигации и работе сайта и форума
VIP

Цитата Deimos ()
Есть какая-то причина, по которой раздел «записки смотрящих» исключительно под четвёртых симов?

Причина есть, четверка сейчас более популярна и востребована.

MAYUДата: Вторник, 02.06.2020, 14:29 | Сообщение # 2447 | Тема: TS4 Подача заявок на участие в сезонном конкурсе мастерских
VIP

Открыт сбор работ на участие в конкурсе за сезон Весна 2020 (01.03.2020 - 31.05.2020)!
Вы можете самостоятельно подать заявку с 02.06.2020 по 14.06.2020 включительно, в противном случае организатор оставит за собой право выдвинуть на конкурс те работы, которые считает подходящими. Всем удачи! :)

MAYUДата: Вторник, 02.06.2020, 21:50 | Сообщение # 2448 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата vershinnik ()
просто весь в отца, того на дне рождения дочери тоже интересовали исключительно собачки Х)

в этом они похожи да хд хотя у Алиота еще черта характера собачника есть) а вообще он внешне очень похож на Флойда
Цитата Moriel ()
ахахах почему мне так смешно?

а мне было не очень смешно))
Цитата Moriel ()
меня бы тоже смутило такое... ну хоть не балет

СтЕрЕоТиПы!!1! tongue вообще мне нравится его увлечение. если бы в игре были скейты, то он бы точно на них разъезжал)

Цитата Moriel ()
Потрясающие скрины со свадьбы, может, не зря он стер память Пруди? Вдруг он все это спланировал

хитрый старый жук вот он кто! biggrin

MAYUДата: Среда, 03.06.2020, 18:05 | Сообщение # 2449 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Цитата Moriel ()
Крутая работа с светом-тенью, очень реалистично *^*

уж и промучилась я с ней.. если бы не Зорин, вышло бы всё значительно хуже wacko люблю, понимаешь ли, удивлять и экспериментировать.. себе на зло работа немного скучной получилось в плане динамики, но это моя первая постановка! и мне этот опыт не понравился хдд лучше клипарта наворочу, чем еще раз вылизывать эти пиксели crazy
Цитата hanataro02chrisa ()
Офигеть, хай из эвермора

ахахах привет biggrin

MAYUДата: Среда, 03.06.2020, 18:10 | Сообщение # 2450 | Тема: Обсуждение The Sims 4
VIP

Цитата Deimos ()
кажется, что разработчики начали наконец уделять больше внимания геймплею и добавлять что-то более значимое и крупное, а не пресные фичи-на-один-раз

По сравнению со временами года, это, по сути, второе глобальное дополнение . Конечно не всем понравилась тематика, но если следующем ИН будет то, что фанаты ждут, вся эта шумиха уляжется.

MAYUДата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:45 | Сообщение # 2451 | Тема: In a different time
VIP

Deimos, очень интересные правила. Я не очень вникаюсь в тему челленджей, но среди династий и прочих бытовых геймплеев, вариант со средневековьем - настоящая находка. Надеюсь, игра не будет доставать лагами и ошибками в самый неподходящий момент) И, разумеется, я с интересом понаблюдаю, что из этого получится :3

MAYUДата: Воскресенье, 07.06.2020, 21:10 | Сообщение # 2452 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #10, или На пути к переменам

В Форготн Холлоу полдень, но улицы пусты. Всё дело в том, что жители города не очень жалуют солнечный свет, однако, среди них бывают исключения.

MAYUДата: Вторник, 09.06.2020, 16:49 | Сообщение # 2453 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата Moriel ()
К слову, папаша даже в виде призрака как-то не очень интересуется жизнью своей дочурки Или его призрак упокоился?

он есть, но они мало общались. всё же Альберт призрак и взаимодействия с человеком странно выглядят.. будем считать, что в загробном мире привязанность и чувства притупляются smile
Цитата Moriel ()
Я уж думала Владислав не готов стать отцом, учитывая его вредность, а тут... старик не промах .D

ты не совсем правильно поняла, разговор шел не об Эстер. информацией про детей я сделала подводку к ведьме черных чар, всё-таки это запретная магия и так просто про нее не узнать))
Цитата vershinnik ()
у меня прямо чувство будто я начала смотреть какой-то новый мультсериал в духе семейки Адамсов и вот-вот пойдет заставка с музыкой

ахах спасибо biggrin линия про вампиршу у более сюжетная, чем семейный отыгрыш, так что тут более осмысленные описания happy

MAYUДата: Вторник, 09.06.2020, 21:48 | Сообщение # 2454 | Тема: Чердак чудаковатого креатора
VIP

Цитата satterlly ()
Так вот, что вы думаете об этом?

я часто натыкалась на вещи, созданные специально друг под друга, которые плохо смотрятся с другими (вылезает меш и тд.). честно говоря, меня это мало напрягает и, если мне нравится определенный верх или низ, я просто подберу то, что подходит. сейчас уйма контента, поэтому тебе не стоит завариваться с миллиметровыми стыками. вот если штаны не убираются в сапоги или волосы не совместимы с шапкой грустно, но жизнь на этом не остановится. опять же, можно найти альтернативу.

на счет деталек и разнообразия, что на счет того, чтобы сделать такие мелкие объекты дополнительными? воротник и пояс можно отлично вписать в аксессуары, тогда и вариативность не пропадет и пользователи будут сами решать что им нравится больше. на счет длины сама решай, если хочется лишнюю минутку потратить на это - дерзай! главное, чтобы ты была довольна своей работой и она оправдывала затраченное на нее время :3

MAYUДата: Вторник, 09.06.2020, 21:51 | Сообщение # 2455 | Тема: Вопросы по навигации и работе сайта и форума
VIP

АликСало, здравствуйте. Ознакомьтесь с этим постом, возможно поможет

MAYUДата: Суббота, 13.06.2020, 12:05 | Сообщение # 2456 | Тема: Подача заявок на участие в сезонном конкурсе Арт-работ
VIP

1. Номинация «Лучший скрин-арт»

Ponytails
Кликабельная ссылка на сообщение на форуме, содержащее работу

2. Номинация «Лучший сюжет»

Майский вечер

3. Номинация «Лучший портрет»

Mr.Owl

заявка принята, спасибо большое

Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 13.06.2020, 18:26

MAYUДата: Воскресенье, 14.06.2020, 22:59 | Сообщение # 2457 | Тема: TS4 Подача заявок на участие в сезонном конкурсе мастерских
VIP

Прием заявок на участие в сезоне Весна 2020 окончен.

MAYUДата: Понедельник, 15.06.2020, 00:00 | Сообщение # 2458 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

Внимание! Поставьте "За" - если вы голосуете за победу, или "Против" - если вы голосуете против победы.

Внимание! Поставьте "За" - если вы голосуете за победу, или "Против" - если вы голосуете против победы.

Голосование за сезон Весна 2020 открыто!

Обратите внимание, в номинациях Лучшая работа раздела строительства, Лучшая работа раздела покупки представлен один человек - в своем сообщении вы должны отдать голос "за" или "против" победы этой работы. Участник побеждает, если голосов "за" больше, чем голосов "против".

Форму для голосования нужно скопировать из шапки темы!

Так же не забудьте выдвинуть кандидатов на номинации Лучший мастер,
Мастер, стремящийся к вершинам и Главный ценитель!

Свой голос вы можете оставить в течение семи суток, голосование длится до 21.06.2020 включительно.

MAYUДата: Суббота, 20.06.2020, 11:51 | Сообщение # 2459 | Тема: Общая тема для вопросов
VIP

jihyo2016, здравствуйте. Появлении квадратиков и знаков вопроса означает, что вы скачали перекраску вещи без меша. Наденьте все вещи на персонажей (нужно чтобы они были без других СС, чтобы не запутаться), сохраните семью в библиотеке и посмотрите название файлов через Tray Importer.

MAYUДата: Суббота, 20.06.2020, 15:15 | Сообщение # 2460 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: package

Simpliciaty Private Hair March 2019

Simpliciaty Private Hair May 2019

Anto Noelia

Anto Carlota

Simpliciaty Louisa

Simpliciaty Theresa

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru