Задание №1 Работа №1 – 3-3-3 Работа №2 – 3-2-2, на мой взгляд фон не совсем подходит и не хватает журнального лоска Работа №3 – 3-3-3 +1
Задание №2 Работа №1 – 1-1-1, потому что у меня сложилось такое впечатление, что вы совсем не искали информацию о том, чем является данный журнал и как выглядит обложка. При чем здесь пираты, если GQ журнал о моде, успехе и увлечениях? Вашу идею я не поняла. В модели я не увидела юношу, но верю в это из-за надписей, однако, решение с макияжем совершенно не удачное. С ним нужно идти в Voque. Работа №2 – 3-3-3
В конце мая, когда школьные деньки потихоньку подходя в концу и домашние задания уже не задают, когда природа дышит свежестью, а вечера становятся всё теплее, мы отмечали 16-й день рождения Нади. Она очень бойкая и озорная девчонка, не дающая в обиду ни себя, ни каких-либо "милашек". Собственно, именно по этой причине, ей так понравилась Соня - своим кукольным личиком и большими голубыми глазами. К тому же, она тогда была довольно застенчивая и вела себя отстраненно. Надя стала для нее своеобразным спасательным кругом и верной подругой. Я рад, что хоть у кого-то из нас под рукой был такой замечательный человек.
В тот день мы не пошли на последние уроки, чтобы устроить имениннице сюрприз. Соня подговорила Лёву, младшего брата Нади, отвлечь ее "супер важным делом", пока мы не закончим с приготовлениями. Девушка поначалу сопротивлялась, но сдалась под упорным натиском братца. Примерно через час все шары были надуты, а гирлянды развешаны, вот только Макс, который был отправлен в магазин, задерживался. Я хотел было набрать его номер, как вдруг от него пришло СМС с текстом: "Это фиаско, братан". Щелкнул входной замок, мы с Соней переглянулись. Дверь открылась и за ней показался запропастившийся парень, вот только он был не один, следом за ним в квартиру вошли Надя с Лёвой.
Макс встретил ребят в магазине и был пойман с поличным. Девушка еще в начале дня заподозрила что-то не ладное, когда братец потащил ее по всем площадкам района, чтобы покачать на качелях или покататься с горки. Однако, Наде было очень приятно такое внимание со стороны друзей, поэтому она помогла парню закупиться всем необходимым и они отправились домой вместе. Соня огорчилась, что сюрприз не удался, но лучистая улыбка подруги, приятная компания и вкусная еда быстро исправили ситуацию.
Через пару часов небо стало заливаться закатным светом. Макс с Лёвой играли в Mortal Combat, девчонки болтали, а я устроился у окна, чтобы покурить и полюбоваться видом. Как только я зажег сигарету, Соня села рядом и мягко сказала:
- В следующий раз в магазин пойдешь ты. - Это еще почему? - удивился я. - Ты вырос на улице, стелс у тебя в крови. - Ну спасибо!
Мы расхохотались. В это время Надя, рывшаяся по полкам серванта, извлекла из его недр небольшую коробку и с довольным видом достала оттуда старенький полароид. Она проверила его работоспособность и, показав жест "победа", предложила сфоткаться всем вместе, чтобы запомнить столь замечательный день.
Заметка #9, или Возвращение на круги своя В середине ночи в детскую комнату наведался старый знакомый — кроватный монстр. Испытавшая сильный испуг Клемми хотела перебудить весь дом, но, к счастью, удалось ограничиться только одним братом.
Алиот чувствовал себя достаточно бодро и решил больше не ложиться.
Печенье с молоком стали отличным завтраком.
Вскоре проснулись все остальные. Наос чувствовал себя очень подавленным, но благодаря разговору с мамой, его настроение быстро улучшилось.
День обещал быть хорошим, поэтому после завтрака дети отправилось в парк.
Кому нужны люди, когда есть собачки?
Начало темнеть и вскоре всем пришло сообщение от мамы:
Дома Пруденция сообщила детям, что Бубалус умер. Всем было очень жаль любимца.
Утром приготовление завтрака взяла на себя Пруди. Всё же у нее тоже довольно высокий навык кулинарии.
А через час в дверь постучала Габриэль и девушки устроились в гостиной, обсуждать всё что с ними произошло за время разлуки.
Неожиданно для всех, Алиот предложил брату с сестрой съездить в город «для разнообразия». В моем представлении Виллоу Крик пригород мегаполиса, поэтому на пароме до него достаточно быстро можно добраться.
Однако, прибыв на место, все быстро сообразили точную причину их вылазки.
У отца Эбигейл была встреча в деловом районе города, поэтому она предложила встретиться парню в кафе, чтобы не терять время зря.
Наос отправился кидать баскетбольный мяч, скриншот которого я успешно забыла сделать, а Клем нашла себе собеседника в лице огородного пугала.
Алиот пустил в ход всё свое обаяние, несмотря на пару неловких моментов, парочка всё же насладилась друг другом.
Алиот даже подарил девушке розу, видимо как-то успел сорвать её с ближайшего куста) Впрочем, Эбигейл такой знак внимания очень понравился.
Виды закатного Сан-Мишуно
* * *
На субботу было запланировано торжество, поэтому следующие несколько дней все занимались своими делами. Алиот же устроился на подработку продавцом.
Свадьбу запланировали в парке и в назначенный час все гости были в сборе.
Кто-то наслаждался напитками, а кто-то самим собой :D
Через пару часов состоялась свадебная церемония и Флойд с Пруденцией поженились. Будем считать, что они из тех людей, которые повторяют свое бракосочетание через несколько лет)) Всё же я не против, потому что изначально они не устраивали торжества.
После церемонии все хорошенько проголодались и отправились к фуршетным столам, где и завершили праздник.
На этом я пока планирую оставить семью Н'аави и перейти к другим персонажам)
Ladyellie, Omotte, пожалуйста! она и мне помогла, т.к. на моем компьютере 2 видеокарты и игра использовала встроенную. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Deimos, привет Если хочется выкладывать постройки, то можно создать Мастерскую и выкладывать там, дополняя их историей, а если просто для заметок, то могу предложить раздел Дневники. Но сперва нужно перейти в Проверенные (Набрать 10 сообщений на форуме). МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Открыт сбор работ на участие в конкурсе за сезон Весна 2020 (01.03.2020 - 31.05.2020)! Вы можете самостоятельно подать заявку с 02.06.2020 по 14.06.2020 включительно, в противном случае организатор оставит за собой право выдвинуть на конкурс те работы, которые считает подходящими. Всем удачи! :)
Крутая работа с светом-тенью, очень реалистично *^*
уж и промучилась я с ней.. если бы не Зорин, вышло бы всё значительно хуже люблю, понимаешь ли, удивлять и экспериментировать.. себе на зло работа немного скучной получилось в плане динамики, но это моя первая постановка! и мне этот опыт не понравился хдд лучше клипарта наворочу, чем еще раз вылизывать эти пиксели
кажется, что разработчики начали наконец уделять больше внимания геймплею и добавлять что-то более значимое и крупное, а не пресные фичи-на-один-раз
По сравнению со временами года, это, по сути, второе глобальное дополнение . Конечно не всем понравилась тематика, но если следующем ИН будет то, что фанаты ждут, вся эта шумиха уляжется. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Deimos, очень интересные правила. Я не очень вникаюсь в тему челленджей, но среди династий и прочих бытовых геймплеев, вариант со средневековьем - настоящая находка. Надеюсь, игра не будет доставать лагами и ошибками в самый неподходящий момент) И, разумеется, я с интересом понаблюдаю, что из этого получится :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Заметка #10, или На пути к переменам В Форготн Холлоу полдень, но улицы пусты. Всё дело в том, что жители города не очень жалуют солнечный свет, однако, среди них бывают исключения.
Юная вампирша, Эстер де Ветт, получила от матери уникальную способность противостоять смертоносным лучам, поэтому она часто занимается в дневное время суток.
Помимо умственных способностей, девочка должна развивать в себе и творческие навыки.
И, конечно же, нельзя забывать об эссе о прочитанной книге.
Быть маленькой леди непросто, но Эстер уже привыкла к такому образу жизни.
Окунувшись в дела с головой, время пролетает незаметно. Наступают сумерки, жители городка начинают свою активность, а это значит, что…
Придется выслушивать очередные нравоучения от гувернантки. Она постоянно недовольна успехами воспитанницы и всё время упрекает девочку, что она недостаточно хорошо справляется с занятиями.
Ну, хотя бы покушать "готовит".
У Эстер совсем нет друзей и она никогда не общалась со сверстниками. Покидать особняк ей запрещено, а с домочадцами особо не поговоришь, поэтому девочка с головой погружается в мир фантазий, когда выдается свободная минутка поиграть в куклы.
Рисуя и занимаясь музыкой, маленькая леди чувствует себя счастливой, невзирая на одиночество. Оно её не гложет, потому что она не знает, как можно жить по-другому.
Эстер даже нравится хозяйничать в полу-пустом доме, ей некогда скучать.
Пока однажды…
Одна важная особа из уважаемого клана вампиров не устроила званый ужин. Владислаус и его семья, разумеется, были приглашены, что стало отличной возможностью узнать нужные ему сведения из более «узких» кругов.
Среди приглашенных гостей были не только вампиры, но и люди.
Сначала Влад Штрауд вел светскую беседу с хозяйкой дома и её приближенными, но женщины перескакивали с темы на тему и шутили между собой, поэтому вампир захотел покинуть их общество и найти более полезного собеседника. Озираясь по сторонам, он заметил хозяин особняка, Эрнста Вернера, стоящего неподалеку. Тот как раз заканчивал разговор с одним из своих партнеров по бизнесу и, к счастью, подошел прямо к несмолкающей компании.
Уловив момент, когда дамы вновь начнут шутить, Владислаус перенял на себя внимание мужчины и затронул более важную для него тему. Вампир жаждал узнать о темной магии, а Эрнст был именно тем, кто мог ему в этом помочь.
Дело в том, что высшие вампиры не имеют репродуктивной функции, но у Вернеров, каким-то образом, появились кровные дети. Об этом случае не распространяются и подробностей никто не знает, но все понимают, что без магии здесь не обошлось.
Уединившись, Влад рассказал Эрнсту о случившемся с его нерадивым племянником, об обязанностях перед его родителями и оставленном после него «довеске».
Судя по всему, собеседника очень потрясла рассказанная вампиром история.
Проникнувшись сочувствием, хозяин дома рассказал гостю, где можно найти ведьму, которая способна исполнить желаемое.
Штрауд был доволен собой как никогда.
Тем временем, этажом выше, юная вампирша тоже налаживала кое-какие знакомства.
Грейс Вернер была очень дружелюбна к гостье и с интересом за ней наблюдала.
Зайдя в детскую, Эстер увидела кукольный домик и с восторгом предложила поиграть, но Грейс считала себя достаточно взрослой, поэтому это занятие ей быстро надоело.
Зато смешные видео быстро подняли настроение у обеих!
На прощание девочки обнялись и договорились встретиться еще раз.
К слову, папаша даже в виде призрака как-то не очень интересуется жизнью своей дочурки Или его призрак упокоился?
он есть, но они мало общались. всё же Альберт призрак и взаимодействия с человеком странно выглядят.. будем считать, что в загробном мире привязанность и чувства притупляются
ЦитатаMoriel ()
Я уж думала Владислав не готов стать отцом, учитывая его вредность, а тут... старик не промах .D
ты не совсем правильно поняла, разговор шел не об Эстер. информацией про детей я сделала подводку к ведьме черных чар, всё-таки это запретная магия и так просто про нее не узнать))
Цитатаvershinnik ()
у меня прямо чувство будто я начала смотреть какой-то новый мультсериал в духе семейки Адамсов и вот-вот пойдет заставка с музыкой
ахах спасибо линия про вампиршу у более сюжетная, чем семейный отыгрыш, так что тут более осмысленные описания МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
я часто натыкалась на вещи, созданные специально друг под друга, которые плохо смотрятся с другими (вылезает меш и тд.). честно говоря, меня это мало напрягает и, если мне нравится определенный верх или низ, я просто подберу то, что подходит. сейчас уйма контента, поэтому тебе не стоит завариваться с миллиметровыми стыками. вот если штаны не убираются в сапоги или волосы не совместимы с шапкой грустно, но жизнь на этом не остановится. опять же, можно найти альтернативу.
на счет деталек и разнообразия, что на счет того, чтобы сделать такие мелкие объекты дополнительными? воротник и пояс можно отлично вписать в аксессуары, тогда и вариативность не пропадет и пользователи будут сами решать что им нравится больше. на счет длины сама решай, если хочется лишнюю минутку потратить на это - дерзай! главное, чтобы ты была довольна своей работой и она оправдывала затраченное на нее время :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Обратите внимание, в номинациях Лучшая работа раздела строительства, Лучшая работа раздела покупки представлен один человек - в своем сообщении вы должны отдать голос "за" или "против" победы этой работы. Участник побеждает, если голосов "за" больше, чем голосов "против".
Форму для голосования нужно скопировать из шапки темы!
Так же не забудьте выдвинуть кандидатов на номинации Лучший мастер, Мастер, стремящийся к вершинам и Главный ценитель!
Свой голос вы можете оставить в течение семи суток, голосование длится до 21.06.2020 включительно.
jihyo2016, здравствуйте. Появлении квадратиков и знаков вопроса означает, что вы скачали перекраску вещи без меша. Наденьте все вещи на персонажей (нужно чтобы они были без других СС, чтобы не запутаться), сохраните семью в библиотеке и посмотрите название файлов через Tray Importer. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4