Скрина с сообщением нет, так что я не совсем поняла... Какой-то выбор на работе в духе "сделай бяку или попрощайся с работой"?
странно, у меня отображается.. перезалила картинку и да, там как раз такой вариант
ЦитатаMoriel ()
может, родственники прилетели утешить своего брата .D Только Флойд, похоже, не оценил их заботы
пусть нафик идут, сначала дитё бросают среди чужих гуманоидов, а потом утешать прилетают
ЦитатаMoriel ()
Радует, что родители не растеряли своей страсти и продолжают таки мило ворковать, пока ребятня развлекается как может.
вот и я придерживаюсь такого мнения ^^
ЦитатаMoriel ()
бесили мелкие пиксельные животные
о да.. даже в двойке грызуны и то глаже выглядели
ЦитатаMoriel ()
Ахаха, Эбигейл не из робкого десятка! Такая шустрая, видимо, ей совсем делать нечего, пока родители заняты
вообще, блин! стоит только отвернуться как всё, пропал персонаж
ЦитатаMoriel ()
Очень милое прощание у новоиспеченной парочки, быстро у них отношения лвл апнулись
нууу возможно. спишем это на бурление гормонов и свежий воздух)) вообще это задумывалось в духе летнего романа, так что можно представить, что они не пару дней погуляли вместе, а недельку. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Задание на апрельскую арт-битву меня очень заинтриговало, но я волновалась на счет вида птицы, которая мне достанется. Надеялась на ворона, но сова тоже подошла идеально! Почему? Потому что я фанатка серий игр по вселенной Rusty Lake. Персонаж, изображенный на арте ниже, подробно показан в части Hotel, поэтому его воплощение отлично подошло под идею. Скажу по секрету, я сначала хотела сделать Мистера Кроу, но мне было лениво возиться с его головой Теперь самое время его доделать! это знак свыше ящитаю Мистер Оул получился немного незавершенным из-за нехватки времени делать арты за сутки скоро станет моим кредо , так что сильно тапками не бейте, плиз))
И еще жду не дождусь, каким вырастет Наос, наверняка тот еще бедокур будет..
скоро узнаешь, у него как раз др должен быть)) мне просто нужно было доделать ему жизненную цель, поэтому отпуск стал отличным решением, так так взросление там отключается (если не отмечать целенаправленно с тортиком). только прям бедокуром он не будет, скорее так, шутником МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Всем участникам достанутся повышение репутации и наградка-любовь (кристалл), а участник, чья работа заслужила приз зрительских симпатий, получит награду-любовь (бриллиант), повышение репутации и подарок в VK (на выбор организатора)!
не знаю, хорошо это или плохо но я всегда в тройке работаю, поэтому меня вычислить не сложно))
Цитатаsatterlly ()
Пссс, иди пожму руку
ахахах сестрица
ЦитатаMoriel ()
погуглила я эту игру, глянула трейлер в стиме, жутковато выглядит и любопытно одновременно
она очень крутая! я люблю мистическое и всякое такое животрепещущее рекомендую начать знакомство с части Roots, там очень целостный сюжет про одну семмью и взаимоотношения меду ними. не без доли сверхъестественного, разумеется)
ЦитатаMoriel ()
Когда увидела арт, сразу подумала, что именно ты автор .D
ЦитатаEratrix ()
Когда-то я тоже на одну из арт битв пыталась воссоздать идею наподобие этой, так вот у меня ничего не вышло
когда есть уже сформированная идея, самое сложное найти подходящие материалы, будь то доп.контент для игры или клипарт. во втором случае я всегда ищу 3d модели, потому что они достаточно гармонично смотрятся с персонажем. я бы сказала, что такие вещи нужно уметь искать и быть достаточно целецстремленной) вбивать на разных языках, смотреть похожие и т.д.
ЦитатаEratrix ()
За сутки? Как, ну КАК вы это делаете?(Расскажите секрет..)
надо просто заранее собрать исходники конкретно эта работа не сложная для обработки - сгладить пиксели, вписать голову и наложить пару фильтров. а вообще работа за сутки это сплошная нервотрепка. приходится запить на сон, чтобы успеть все сделать. в этом плане я завидую тем, кто умеет делать постановки. не нужно париться с клипартом, а лишь прихорашивать готовую целостную картинку.
lomakina1997, очень странно.. Обычно глюки с текстурами связаны либо с видеокартой, либо с конфликтующими файлами. Вы сказали, что даже без допов прически полупрозрачные, т.е. даже стандартные игровые? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Street style - мне безумно нравится работа! очень сочная, яркая и модель моя любимица
ЦитатаMoriel ()
"Комбинезон? Слишком просто!
хе-хе, красота в простоте! иногда так и получается, что работа над которой ты старалась меньше всего получает больше похвалы, чем "трудоемкая"
ЦитатаMoriel ()
К слову, думаю таки выложить это множество немножко позже как фотосет
а девочкой поделишься со мной?
Пир для смерти - поистине мрачная красота я в восторге от красного тумана, он отлично вписывается в атмосферу. я считаю, что ты отлично справилась с заданием и победа это доказала МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
k8472kristi, ничего себе отзыв! я теперь не могу перестать улыбаться спасибо за такое огромное количество добрых и разнообразных слов умеешь же находить что сказать ахахаха и, конечно, за звездочки)))
После возвращения из отпуска, семейство Н'аави вновь окунулось в домашние хлопоты — нужно было готовиться ко дню рождения Наоса!
Пока Флойд занимался тортом, остальные домочадцы были увлечены своими делами:
Пруденция дописывала мелодию, которую она начала еще в лагере,
Наос и Клементина развивали свои навыки,
а Алиот обливался потом, ради получения последней спортивной нашивки скаута.
К концу дня цели были достигнуты и, значит, пора задувать свечи!
С днем рождения Наос!
Копия Пруди в мужском варианте)
После поглощения праздничного зомби-тортика все разбрелись по спальням.
Воскресенье прошло размеренно и как обычно:
завтрак,
пробежка,
уборка и ...
... починка бытовых приборов. Да, совершенно обычный день. В этом доме постоянно что-то ломается
Ближе к началу дня, Алиот вспомнил о своем научном проекте, ведь скоро в школу и было бы неплохо его сделать. Через пару часов, солнечная система была готова.
Выражение лица Клементины как смысл жизни :D
В это время Клем пригласила к себе подружку с которой они, почему-то, играли в разных углах комнаты.
Наос решил прогуляться по округе и завести новые знакомства.
Недалеко от дома ему удалось встретить знаменитую актрису за обедом.
Мало того, что сфотографировать себя она не разрешила, так еще и шокером огрела...
Хоть на автограф согласилась...
После завершения проекта Алиот спустился в гостиную к компьютеру, чтобы пообщаться с Эбигейл, но разговор продлился недолго))))
Пока я организовывала занятия детям, Флойд и Пруденция были оставлены сами себе за милым разговором, но кто бы знал, что случится! Этот старый дурень СТЕР ПАМЯТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ! Уууу с**а, как же я была зла на него. Никогда такой фигни не было, а тут на те! Вернув им отношения и сделав парой, я стала думать, как же поступить дальше...
А пока я искала выход из сложившейся ситуации, Наос был пойман за нарушением комендантского часа и ему пришлось выслушать лекцию про ответственность.
За это время мне пришла идея, как можно обыграть случившееся. Пора отправляться в клуб! К тому же, я давно хотела отправить пару на свидание.
Симы вспомнили молодость и повеселились от души.
Даже встретили Габриэль! Но, похоже, она была не одна.
Целоваться со своим новым парнем на глазах у бывшего — бесценно.
Оставив влюбленных на танцполе, Флойд и Пруди решили уединиться.
Переведя дух, они решили подышать свежим воздухом. Клуб располагался на набережной и с него открывался чудесный вид на реку.
Под влиянием ночи и романтичной атмосферы, Флойд встал на колено перед своей избранницей и предложил ей вновь стать его женой.
* * *
Следующие несколько дней прошли обычно и не особо интересно. В доме опять что-то ломалось, дети прокачивали свои навыки, а Пруденция отдыхала в саду.
Даже Бубалус развлекался как мог.
Иногда семья выбиралась гулять в город, чтобы пообщаться с соседями и приятно провести время.
Наос теперь умеет делать трюки на роллердроме. Жду не дождусь зиму! Уверена, на катке он будет смотреться намного лучше :з
Вот только отец не очень понимает увлечение сына.
* * *
Из ключевых моментов хочу отметить устройство Пруденции на работу Исполнительницей, т.к. песни можно продавать только раз в неделю и, в отличие от книг, это не очень удобно, хоть доход в разы выше.
Так же стали подростками Верона и Филипп Сорель, дети Ниу и Реардена.
Современные технологии не стоят на месте и с каждым годом появляются более усовершенствованные графические составляющие. Но что делать, если ваш ПК или ноутбук совсем новый, а старые игры лагают и выглядят ужасно? Об этом я расскажу вам в этой статье!
Если при первом запуске игры вы увидели такое предупреждение, то не спешите создавать новую игру. Сперва вам необходимо "познакомить" симс с вашей видеокартой (а при наличии нескольких, выбрать ту, которая нужна), чтобы избежать проблем с вылетами и непонятными текстурами.
1. Сперва нужно убедиться, что игра действительно не распознает видеокарту. Для этого переходим в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и находим там DeviceConfig.log и открываем его с помощью любого текстового редактора, например Блокнота.
2. В открывшемся тексте вам нужны два раздела, первый "Rating info": === Rating info === GPU: 1 GPU Memory: Х CPU: Х RAM: Х CPU Speed: ХХХХ Threading: Х Здесь GPU ( "graphics processing unit" или графический процессор, проще говоря наша видеокарта) присвоен самый низкий рейтинг - 1 (максимальный - 5) и поэтому в игре графика автоматически устанавливается на минимальные настройки. Следующий интересующий нас раздел посвящен именно видеокарте "Graphics device info" : === Graphics device info === Number: 0 Name (driver): NVIDIA GeForce GTX 960M Name (database): NVIDIA GeForce GTX 960M [Found: 0, Matched: 0] Vendor: NVIDIA Chipset: Vendor: 10de, Device: 139b, Board: 11381462, Chipset: 00a2 "Found: 0" значит найдено 0 видеокарт. Т.е. видеокарта не найдена в списке поддерживаемых игрой видеокарт. В игре все выглядит ужасно, а при попытке вручную "подкрутить" игровые настройки графики исправив файл Options.ini можно запросто получить визуальные глюки и даже "вылет" на рабочий стол.
Как это исправить? Только вручную.
3. Переходим в папку Bin базовой игры (например: D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin). Тут нужно найти файлы GraphicsCards.sgr и GraphicsRules.sgr . Перед началом работы скопируйте эти файлы на рабочий стол или в другую папку, чтобы в случае неудачи не переустанавливать игру.
Теперь необходимо узнать идентификатор вашей видеокарты (Device ID). Для этого нужно вернуться к файлу DeviceConfig.log и в нем, в уже знакомой вам секции "Graphics device info" найти строчку (пример): Chipset: Vendor: 10de, Device: 139b, Board: 11381462, Chipset: 00a2 В нашем случае, для видеокарты NVIDIA GeForce GTX 960MID будет - 139b. Запоминаем, файл не закрываем.
4. Возвращаемся в папку Bin базовой игры и открываем файл GraphicsCards.sgr Блокнотом (так же как открывали DeviceConfig.log - пункт 1).
Примечание: У вас может быть другая видеокарта, но не стоит паниковать. Эти действия подойдут для любых видеокарт - AMD, Intel и тд. Просто выполняйте всё по пунктам с нужным для вас названием.
В начале списка вы увидите видеокарты AMD. Листаем ниже и находим: card 0x5655 "Mach 64" unsupported card 0x4158 "Mach 32" unsupported end vendor "NVIDIA" 0x10b4 0x12d2 0x10de card 0x0fd1 "GeForce GT 650M" card 0x0fd2 "GeForce GT 640M" Сразу после vendor "NVIDIA" размещаем новую строчку с названием нашей видеокарты. Для этого достаточно скопировать одну из существующих и заменить значения (поставить ID и название) - card 0x139b "GeForce GTX 960M". Должно получится: card 0x5655 "Mach 64" unsupported card 0x4158 "Mach 32" unsupported end vendor "NVIDIA" 0x10b4 0x12d2 0x10de card 0x139b "GeForce GTX 960M" card 0x0fd1 "GeForce GT 650M" card 0x0fd2 "GeForce GT 640M" После чего сохраняем и закрываем файл.
5. Теперь необходимо заняться файлом GraphicsRules.sgr. Открываем его Блокнотом так же, как и предыдущие. Не пугайтесь количеству символов в файле, нам нужно найти строчку с названием бренда нашей видеокарты - Nvidia. if (match("${cardVendor}", "NVIDIA")) if(match("${cardName}", "* 1?0M*") or match("${cardName}", "* 2?0M*") or match("${cardName}", "* G1?0M*") or match("${cardName}", "* G2?0M*")) seti cardLevel $cardLevelMedium seti isCardMatched true elseif (match("${cardName}", "*8800*") or match("${cardName}", "*9500*") or match("${cardName}", "*9600 GSO*") or match("${cardName}", "*9600 GT*") or match("${cardName}", "*9800 *") or match("${cardName}", "*GTX 2??*") or match("${cardName}", "*2?00M*") or match("${cardName}", "*3?00M*") or match("${cardName}", "*Quadro*FX 5??0*") or match("${cardName}", "*GT 1?0*") or match("${cardName}", "*GTS 150*") or match("${cardName}", "*GTS 250*") or match("${cardName}", "*GT 2??*") or match("${cardName}", "*GTS 2??*") or match("${cardName}", "*GTX 2??*") or match("${cardName}", "*GeForce G2??*") or match("${cardName}", "*GT 3??*") or match("${cardName}", "*GTS 3??*") or match("${cardName}", "*GTX 3??*") or match("${cardName}", "*GeForce 3??*") or match("${cardName}", "*GT 4??*") or match("${cardName}", "*GTS 4??*") or match("${cardName}", "*GTX 4??*") or match("${cardName}", "*GT 5??*") or match("${cardName}", "*GTS 5??*") or match("${cardName}", "*GTX 5??*") or match("${cardName}", "*GT 6??*") or match("${cardName}", "*GTX 6??*")) seti cardLevel $cardLevelUber
Эта мешанина текста проверяет каждую видеокарту из списка и ищет совпадение. Поскольку здесь нет строки, которая соответствовала бы GTX 960M, мы добавим её сами. Скопируйте последние символы - or match("${cardName}", "*GTX 6??*") и замените 6 на 9. Должно получиться так: ("${cardName}", "*GTX 6??*") or match("${cardName}", "*GTX 9??*"))
Весь отредактированный текст теперь выглядит таким образом. Черным я выделила измененную часть: if (match("${cardVendor}", "NVIDIA")) if(match("${cardName}", "* 1?0M*") or match("${cardName}", "* 2?0M*") or match("${cardName}", "* G1?0M*") or match("${cardName}", "* G2?0M*")) seti cardLevel $cardLevelMedium seti isCardMatched true elseif (match("${cardName}", "*8800*") or match("${cardName}", "*9500*") or match("${cardName}", "*9600 GSO*") or match("${cardName}", "*9600 GT*") or match("${cardName}", "*9800 *") or match("${cardName}", "*GTX 2??*") or match("${cardName}", "*2?00M*") or match("${cardName}", "*3?00M*") or match("${cardName}", "*Quadro*FX 5??0*") or match("${cardName}", "*GT 1?0*") or match("${cardName}", "*GTS 150*") or match("${cardName}", "*GTS 250*") or match("${cardName}", "*GT 2??*") or match("${cardName}", "*GTS 2??*") or match("${cardName}", "*GTX 2??*") or match("${cardName}", "*GeForce G2??*") or match("${cardName}", "*GT 3??*") or match("${cardName}", "*GTS 3??*") or match("${cardName}", "*GTX 3??*") or match("${cardName}", "*GeForce 3??*") or match("${cardName}", "*GT 4??*") or match("${cardName}", "*GTS 4??*") or match("${cardName}", "*GTX 4??*") or match("${cardName}", "*GT 5??*") or match("${cardName}", "*GTS 5??*") or match("${cardName}", "*GTX 5??*") or match("${cardName}", "*GT 6??*") or match("${cardName}", "*GTX 6??*") or match("${cardName}", "*GTX 9??*")) seti cardLevel $cardLevelUber
Сохраняем и закрываем файл.
6. После всего этого рекомендуется почистить кэш игры и удалить файлы Options.ini и DeviceConfig.log из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 . При новом запуске игры они сгенерируются заново. Вот и все. Теперь запускайте игру и пробуйте выставить настройки графики, соответствующие производительности вашей новейшей видеокарты.
1. Скачайте архив и скопируйте файлы в корневую папку игры (Например: D: \ Games \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ Game \ Bin)
2.Загрузить игру, настройте графику и выйдите.
3. Зайдите в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и откройте файл DeviceConfig.log. В графе "Graphics device info" после названия видеокарты должно стоять [Found: 1, Matched: 1]. Это значит, что игра распознала видеокарту и работает нормально.
Еще одним важным пунктом будет увеличение размера памяти для подгрузки текстур.
1. Зайдите в Мои документы и откройте файл DeviceConfig.log и найдите строчку: Texture memory: 32MB <<OVERRIDE>>
Если у вас выставлено такое же значение, то приступайте к следующему шагу.
2. В корневой папке Bin откройте GraphicsRule.sgr. В самом верху списка вы увидите строчки: setb textureMemorySizeOK true if ($textureMemory == 0) seti textureMemory 32 setb textureMemorySizeOK false
Пропишите вместо указанных чисел 1024 или 2048 (чем выше значение, тем лучше качество текстур, но нагрузка на память будет сильнее). Должно быть так: setb textureMemorySizeOK true if ($textureMemory == 0) seti textureMemory 1024 setb textureMemorySizeOK false
Сохраните и закройте файл.
3. Запустите игру, после чего выйдите из нее и вернитесь в Мои документы. Откройте DeviceConfig.log и проверьте строчку с текстурами: Texture memory: 1024MB <<OVERRIDE>>
Если выставленное ранее значение отобразилось, то вы молодец!
Кстати, в архиве с готовыми файлами эти строчки не изменены. Если вы их скачали, то придется редактировать всё вручную.
Ваши симы готовы сделать мир лучше? Примкните к сообществу производителей собственной продукции в «The SimsTM 4 Экологичная жизнь — Дополнение»!* Внесите свой вклад в новом мире Эвергрин-Харбор. Помогите соседям выбрать проект для коллективной работы, уменьшите свой экослед и наблюдайте, как преображается ваш город. Узнайте, что произойдет, если симы начнут устанавливать свои правила.
Рациональная жизнь. Рациональное потребление, повторное использование и утилизация отходов! Используйте солнечные панели, ветряные турбины и коллекторы росы, чтобы получать электроэнергию и воду из собственных источников. Установите вертикальный сад и выращивайте свои овощи и фрукты. Радикально настроенные симы могут искать полезные вещи в мусорных контейнерах — от недоеденных лакомств до материалов для новых творений. Некоторые найденные предметы понадобятся для приготовления различных шипучек и свечей, заказанных по сети.
Коллектив единомышленников. Помогите улучшить жизнь в своем районе, каждую неделю голосуя за различные комплексы мер на новой доске общественного мнения. Каждый имеет право выразить свое мнение, и вам придется хорошо поработать, чтобы получить то, что хотите вы. Общайтесь с местными производителями, активистами и инженерами, чтобы заручиться их поддержкой! А если вы не любите проводить кампании, вы можете стать строительным инженером и улучшить жизнь в городке!
Лучший мир. Все ваши решения влияют на мир вокруг: какие источники электроэнергии вы выбрали, какой дом спроектировали и за какие комплексы мер проголосовали. От вас зависит, будут ли симы видеть чистое небо — или смог. Если вы не примете меры и город будет завален мусором, природа увянет. С другой стороны, городок будет цвести, если симы будут регулярно убирать мусор и содержать участки в чистоте.
Декор из вторичного сырья. Надо обставить небольшой дом в рамках бюджета? Вы можете это сделать практически бесплатно с бывшими в употреблении предметами, найденными в мусорном контейнере! Например, старым матрасом, который можно почистить, или слегка обгоревшей плитой, которую можно отполировать. Даже новые стильные предметы мебели и одежды могут быть изготовлены из вторичного сырья без вреда окружающей среде! Повторно используйте материалы, электронику и другие объекты, чтобы украсить дом и разнообразить гардероб.
Пожарные, новый багаж, коммунальные платежи и другие интересные изменения в грядущем обновлении:
Пожарные О самих пожарных было сказано мало, но во время трансляции на участке произошел пожар, который они прибежали и помогли потушить. Также при нажатии на огонь было замечено взаимодействие «Позвонить в пожарную часть»;
Переработанный багаж персонажа Теперь вы можете сортировать предметы в нём по названию, цене, качеству, редкости, а также отобразить предметы только из определенной категории: книги, растения, коллекционные предметы, предметы для сада, предметы для навыков, созданные симом предметы и т.д.;
Кроме того, теперь вы можете выбрать несколько разных предметов для продажи за один раз, а также пометить любимые предметы (также отдельная категория);
Коммунальные платежи Новое окно коммунальных счетов, в котором детально расписаны расходы на налоги, воду и электроэнергию. Владельцы дополнения «Экологичная жизнь» смогут вырабатывать энергию и воду. К тому же, если вы будете потреблять меньше, чем производить, то остатки сможете продать;
Окна и двери теперь можно будет размещать произвольно, без привязки к клеткам;
Появится Конфискатор имущества, который приходит если несколько дней не платить за коммунальные услуги. К сожалению, нет никаких подробностей или скриншота;
Как уже было упомянуто ранее, с обновлением будет добавлена новая лестница. Владельцы дополнения «Экологичная жизнь» получат её дополнительный вариант. Увы, но малыши и питомцы не смогут использовать эту лестницу;
Объекты в Режиме строительства, подходящие под свойство участка «Без удобств» будут иметь отдельную для них категорию;
Некоторые объекты Режима строительства (например, напольные покрытие) теперь будут иметь примечание о низком показателе огнеупорности, которое влияет на вероятность возникновения пожара. Влияние этого свойства на игру можно отключать в настройках;
Районы старых городков теперь также будут подписаны и содержать описание.