sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:13 | Сообщение # 901 | Тема: Галерея The Sims 4
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Торговые участки в дополнении "The Sims 4 На работу!"

Если вы хотите найти применение новому навыку кулинарии, загляните в пекарню Café & Bakery, созданную игроком flubber32c4. Это крошечная пекарня с небольшой зоной отдыха на улице, где работники могут расслабиться.

Магазин Prince Center игрока MafiPrince совершенно другого размера и скорее напоминает торговый центр, чем обычный магазин. Внутри расположены различные магазины, продающие различные товары. Хотите купить видеоигры? Пончики? Игрушки? Блестящие камушки? В Prince Center вы найдете все, что вашей душе угодно.

Магазин Bottlebrush Wharf игрока Greenismeen тоже отличается по размеру от двух предыдущих. Несмотря на участок довольно скромного размера 40x30, в магазине Bottlebrush Wharf есть несколько магазинчиков, в которых вы можете приобрести одежду, расслабиться и выбрать из всего разнообразия деликатесов в пекарне. Bottlebrush Wharf не просто магазин, это развлечение на весь день.

Магазин Little Designer’s Shop, созданный игроком pavlaprovaz, — идеальное место для покупки модной мебели. Это интересное и красочное заведение, на втором этаже которого ничего нет и где можно хранить запасы товаров, чтобы пополнять ассортимент продаваемой мебели на первом этаже!

Есть и много других магазинов, которые могут вам понравиться. Например, фотостудия из наших трейлеров или сотни других, доступных в Галерее. А вы уже построили интересные магазины в дополнении "The Sims 4 На работу!"? Покажите их нам! Нам нравится посещать новые увлекательные места!

MAYUДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:13 | Сообщение # 902 | Тема: Галерея The Sims 4
VIP

Новый рендер The Sims 4, приуроченный к выходу игры Dragon Age: Inquisition от Electronic Arts.

Героев рендера и остальную их семейку вы можете найти в Галерее по хештегу #Simquisition или по OriginID: SimGuruFlix

MAYUДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:13 | Сообщение # 903 | Тема: Галерея The Sims 4
VIP

MAYUДата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:25 | Сообщение # 904 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Юля-, уиии хоть кто-то пришел!

Цитата Юля- ()
самый ближний самолетик не очень аккуратно вырезан, то есть как, там у него внизу видна белая полоса

biggrin это остался рефлекс с исходника. я не стала его убирать, сославшись на то, что так выглядит объемнее)
Цитата Юля- ()
меня вот удивляет, почему в творческой с такой милой и позитивной шапкой нет ни одной позитивной работы

вот тут я задумалась и побежала просматривать папку с работами. действительно, жизнерадостных артов у меня нет blink наверно я больше люблю показать трагедию, так как она больше заставляет испытать душевных треволнений, чем счастье. хеппи энд, зачастую, банален и быстро притирается, но я запомню твое пожелание и обязательно разбавлю свою тучную атмосферу лучами солнца smile
Цитата Юля- ()
где ты взяла эту позу? Сама сделала?
да, для большинства артов я сама делаю позы)) уж так получается, что для того, что творится у меня в голове, найти подходящее не всегда получается biggrin
Цитата Юля- ()
как эту рослую женщину сделала?

очень просто, с помощью OMSP для увеличения предметов)

MAYUДата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:10 | Сообщение # 905 | Тема: Phenomenon Triumph`s *TS3* ☆☆☆☆☆
VIP

Triumph, хорошо, что ты снова решила радовать нас своими замечательными работами happy
Цитата Triumph ()
Seven (Седьмой), Five (Пятый)

господиии, какие они клевые т__т я так скучаю по твоим мальчишкам, ты себе не представляешь хорошо, что хотя бы здесь я могу попускать на них слюньки)

закончив лирическое отступление, хочу сказать, что у тебя потрясающий вкус и стиль, который мне очень нравится, правда. он просматривается с самой первой работы и плавно переходит в другие, раскрываясь с новых сторон. Emptiness завораживает своей печальной красотой и балансом трех цветов, а смотря на monster начинаешь сопереживать героине, попутно любуясь гаммой и оттенками арта. не могу не отметить реалистичность свето-теней на wanderer и ощущение пустыни, вызванных палящими лучами солнца. сразу чувствуется дух Безумного Макса smile про Пятый и Седьмой остается отметить чудовищную, в хорошем смысле этого слова, атмосферность, которая исходит от работ, даже несмотря на технические недоработки.

с удовольствием буду ждать твои новые творения и, надеюсь, ты хоть немного раскроешь завесу тайны, относительно имен своих подопечных))

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:02 | Сообщение # 906 | Тема: Общая тема для вопросов
VIP

KATEsuper, устанавливали чистую базу, без аддонов? какой версии игра? обновлялась до последнего патча?

MAYUДата: Вторник, 04.08.2015, 23:21 | Сообщение # 907 | Тема: The Sims 4 Набор "Праздничный"
VIP

MissSmail, ну так к НГ выпускали))
Цитата MissSmail ()
Все равно снега нет, и особого праздника тоже.

а зачем нужна фантазия? biggrin

MAYUДата: Среда, 05.08.2015, 20:55 | Сообщение # 908 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

Официальный трейлер "The Sims 4 Веселимся вместе!"

MAYUДата: Среда, 05.08.2015, 20:57 | Сообщение # 909 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Один из пользователей твиттера случайно обнаружил страницу бета-тестирования игр на официальном сайте EA

Эта страничка не видна всем пользователям, но попасть на неё можно пройдя по ссылке (необходимо ввести данные своей учетной записи Origin)

Поставьте галочку на The Sims 4 (можете отметить и другие интересующие игры) и внизу странцы нажмите на "Обновить". Вас перекинет на несуществующую страничку. Не волнуйтесь! Всё правильно и все данные сохранены.

После этих манипуляций есть вероятность, что в будущем вас выберут для бета-тестирования указанной вами игры.

MAYUДата: Четверг, 06.08.2015, 16:06 | Сообщение # 910 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: sims3pack, package

MAYUДата: Четверг, 06.08.2015, 16:09 | Сообщение # 911 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: sims3pack, package

MAYUДата: Суббота, 08.08.2015, 10:56 | Сообщение # 912 | Тема: Новый мир Ньюкрест в The Sims 4
VIP

Цитата Юля- ()
А я что-то на сайте не видела, или эт в каком то дополнении ?

на сайте нет, потому что все выходящее пока доступно только для обладателей лицензий. нам же, простым смертным пиратам, остается ждать умельца, который соберет все новые плюшки в одно целое и порадует нас новым репаком smile

MAYUДата: Суббота, 08.08.2015, 10:59 | Сообщение # 913 | Тема: The Sims 4 "Веселимся вместе"
VIP

Дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!" выйдет в ноябре 2015 года.

Живите на полную в Винденбурге!

Ваши симы готовы сорваться с места и отправиться в путешествие. Они хотят отправиться в совершенно новое место — туда, где можно завести новых друзей, увидеть новые достопримечательности и получить новые впечатления. Они хотят поплясать на тайной вечеринке у древних развалин. Они хотят насладиться восхитительным эспрессо в модном кафе. Они хотят жить на полную. Они хотят... что-то новое. И уже совсем скоро они это получат.

Нам не терпится поделиться с вами, что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!"* выйдет во всем мире уже в ноябре! Посмотрите первый трейлер, который только приоткрывает завесу тайны.

Дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!" включает Винденбург, новый город в европейском стиле с яркой современной архитектурой и классическими зданиями и стилями. Живописная сельская местность, шумная городская площадь или частный остров — в Винденбурге полно занятий для любого из ваших симов.

Но вам не придется исследовать новый мир в одиночку. Как видно по названию, дополнение "Веселимся вместе!" создано для того, чтобы симы могли веселиться вместе с друзьями, управляя собственным эксклюзивным клубом или просто гуляя по Винденбургу.

Ваши симы смогут вступать в различные общественные группы по интересам для симов с особым характером и стилем. Они определили правила поведения, в соответствии с которыми они будут общаться с другими симами, заниматься интересными для себя вещами и не делать то, что им не нравится. При первой загрузке дополнения вы получите целое разнообразие клубов для своих симов, но вы также можете создать и свои собственные. Вы можете определять условия, устанавливать правила поведения, выбирать места для встреч и даже дарить различные награды.

Общение с друзьями в группах по интересам делает дополнение "Веселимся вместе!" поистине уникальным. Друзья ваших симов в игре будут вести себя так же, как ваши настоящие друзья: собираетесь ли вы окунуться в природном бассейне у утесов или просто тусуетесь в баре, группы друзей будут вести себя по-разному. Симы могут играть с друзьями в кикер или мерить вместе новые наряды в новой гардеробной комнате. Они будут общаться и делиться впечатлениями новыми увлекательными способами.

Ваши симы также смогут повысить уровень танцевального навыка и навыка ди-джея, что добавит веселья и сделает встречи еще зажигательнее. Вызывайте ажиотаж у публики, создавая идеальные ремиксы на аппаратуре ди-джея, или показывайте новые танцевальные движения на подземной дискотеке.

Нам не терпится рассказать вам подробности и показать, почему это дополнение такое особенное. Новые подробности будут доступны в начале октября. Готовьтесь исследовать Винденбург в сезон праздников, когда выйдет дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!"!

MAYUДата: Суббота, 08.08.2015, 11:29 | Сообщение # 914 | Тема: Официальные патчи The Sims4
VIP

Обновление The Sims 4 ПК 1.10.57.1020 / Mac 1.10.57.1220 (06.08.2015)

Привет поклонникам игры!

С наступлением августа! Лето в самом разгаре, мороженое льется рекой, и пришло время очередного обновления!

Каталог "Классная кухня" выйдет уже совсем скоро, и симы всех возрастов смогут насладиться замороженными сладостями! А что может быть лучше тарелочек и вазочек с полурастаявшим мороженым на всех столах и других поверхностях? Конечно же, стаканчики с мороженым! И, может, еще и посудомоечная машина, чтобы все эти тарелочки перемыть.

Нам не послышалось? Посудомоечная машина?
Все верно! Вы можете добавить бытовой прибор, единственная цель которого перемыть всю посуду, зайдя в категорию "Кухонные бытовые приборы" или набрав в строке поиска "посудомоечная машина"!
Посудомоечная машина будет отлично смотреться в ваших потрясающих домах и идеально впишется в любую неостровную столешницу.
Мытье руками осталось в прошлом!

А вы исправили найденные нами ошибки?
Надеюсь, что да, но если нет, пожалуйста, дайте нам знать. Ниже вы найдете все ошибки, которые мы изучили и исправили.

Общие вопросы:

• Почта будет доставлена в ваши резиденции, даже если вас нет дома! Больше не придется обращаться в бюро пропавших посылок, которые украл вечно голодный сим в надежде найти в посылке пирог. Теперь ваша почта в целости и безопасности будет доставлена домой, даже если вас там нет.
  • С вечно голодным симом ничего не случится — скорее всего он найдет что-нибудь вкусненькое в вашем холодильнике.
  • Цвет глаз мужчин — темно-зеленый, серо-зеленый, темно-синий, темно-серый, фиолетовый — теперь будет правильно сохранен в редакторе создания персонажа и после выхода из него.
  • Информация об авторе созданного участка не будет теряться, если загруженный участок изменен в меню управления мирами и затем заново загружен в Галерею.
  • Мы исправили ошибку, из-за которой на некоторых участках в результате наложенных друг на друга крыш текстуры были черного цвета или вовсе не отображались (лучше всего эта ошибка была заметна в комплексных крышах, и иногда из-за этого предметы, находящиеся на крыше, тоже отображались неверно).
  • Надеемся, что ваши сложные, витиеватые структуры будут продолжать украшать Галерею.
  • При поиске по хэштегам в Галерее дополнительные настройки сортировки не будут удаляться. Продолжайте искать, не сдавайтесь.
  • В случайном порядке расположенные в парке рядом с Рипплинг Флэтс столбы были удалены, и мы еще хорошенько подумаем, прежде чем размещать их где-либо еще.
  • Уши пришельцев больше не будут менять форму и размер при взрослении и старении сима.
  • Все будет увеличиваться и изменять форму пропорционально и соответственно возрасту.
  • При использовании действия "Отправить соседей домой" событие "Добро пожаловать" будет завершаться как следует, а соседи отправятся домой.
  • Оказывается, что в коде все неигровые симы могут взрослеть/стареть в любое время. А это значит, что если код задаст вопрос "Я хочу устроить день рождения неигрового персонажа. Есть ли кто-нибудь, кто сможет стать виновником торжества?", ответ всегда будет положительный. Как ни странно, оказывается, что неигровые симы игрока взрослели/старели слишком часто, если игрок ходил на все вечеринки в честь дня рождения, на которые был приглашен. Мы исправили функциональность неигровых персонажей отмечать день рождения, и теперь они стареют не так часто.
  • Овсянка больше не выглядит неаппетитно и приобрела скорее живой и вкусный вид. Как большой любитель всех овсяных изделий, могу сказать, что живой вид мне очень по душе.
  • Пользовательские музыкальные композиции больше не будут играть без звука, если включить их на стереосистеме.
  • Тени симов отображаются верно и больше не похожи на лужу под ногами. Ведь симы не просто какие-то размытые персонажи — у них есть руки, ноги и другие части тела.
  • Симы больше не будут перезагружены при попытке убрать испорченную еду в багаж, пока они находятся в джакузи или в бассейне. Плавать с нагруженными испорченной едой карманами вполне себе нормальное явление.

Роскошная вечеринка:
  • Симы больше не будут перезагружены при попытке продолжить есть клубнику в шоколадной глазури, яблоко в карамельной глазури или сырные палочки. Ну вот, я проголодался.

Внутренний дворик:
  • Симы, обнимающиеся в джакузи, больше не будут возвращаться к "дружеским" позам, чтобы задать неловкий вопрос про вуху, и будут продолжать обниматься, прежде чем укрыться за пузырьками.
  • При выборе прически, которую можно описать как "черный с сединой зачес", для ребенка ребенок все же будет иметь черные волосы, а не волосы другого, случайно выбранного цвета.

День cпа:
  • Обратите внимание на следующее изменение: телепортация со стула была перемещена с пятого на седьмой уровень.

На работу!
  • Пополнение запасов многочисленных объектов (например, на подносе с напитками), в то время как третий объект (например, стул, задвинутый под стол) препятствовал пополнению запасов, не удавалось и завершалось частично. Теперь запасы объекта обновляются полностью, независимо от того, препятствует ли этому другой объект.

Обновление:
    1. Включает: версии 1.8.61.1020, 1.9.80.1020, 1.9.83.1010 и 1.10.57.1020
    2. Добавлены: игровой набор "День Спа", каталог "Внутренний дворик" и "Классная кухня"
    3. Скачать тут
  •  
    MAYUДата: Суббота, 08.08.2015, 18:53 | Сообщение # 915 | Тема: The Sims 4 Набор "Праздничный"
    VIP

Отмечайте праздники в The Sims 4 с новыми предметами

Собираетесь отметить наступающие праздники с семейством своих симов? У нас отличные новости: мы обновили бесплатный набор «Праздничный»* для The Sims 4. Помимо прошлогодних украшений и нарядов вы получите и совершенно новые предметы! Новые снежинки-наклейки, дерево с фонариками, кучи подарков, декоративное дерево и новые вечерние костюмы идеально подойдут для праздничных вечеринок.

Если вы уже загрузили набор «Праздничный», новый контент появится при следующем запуске игры The Sims 4. В противном случае вы всегда можете добавить его в игру совершенно бесплатно*.

Все предметы, изначально включенные в набор, никуда не денутся. А это: менора, кинара, снеговик для газона, новогодняя елка, рождественское освещение, картина «Кванза», рождественский венок, настенная колонка «Праздничная» и многое другое, а также рождественские свитеры и предметы украшения с зимней тематикой.

MAYUДата: Суббота, 08.08.2015, 22:43 | Сообщение # 916 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
    VIP

Хоть это моя старенькая работа, но я не могла не выложить ее. Уж очень сильно мне нравится, прежде всего, смысл, вложенный в нее.
    Русал лежит на скалах и истекает кровью после сильного шторма. Он не жалеет о скорой смерти, потому что она была платой за маленькую потерявшуюся рыбку, чью душу он спасал во время стихийного бедствия. Кроха покидает ладонь русала вместе с его последним вдохом.

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:31 | Сообщение # 917 | Тема: DreamWorld by GoldDream ★★★★★
    VIP

Ade Drama's Emma fixed ооочень круто, что ты решила исправить это безобразие)) смотрится гораздо милее и красивее спасибо! happy

MAYUДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:50 | Сообщение # 918 | Тема: Мастерская Ms_Pride ★★★☆☆
    VIP

Ms_Pride, сначала хочу поздравить тебя со второй звездочкой и пожелать дальнейшего развития и неисчерпаемого вдохновения!

просмотрев твои работы, хочу сказать, что ты большая молодец! обладая хорошим вкусом, ты делаешь поистине шикарные вещи
    симы не похожи друг друга, в каждом прослеживается своя уникальность и особенность. мне нравится, что ты стараешься экспериментировать с внешностью и образами))
    лоты пропитаны неимоверной теплотой и уютом настолько, что хочется оторваться от кресла и запрыгнуть в эту милую обстановку и остаться там жить навсегда
    декор и текстуры просто чудо! очень качественные и приятные поделки, которые принесут только позитивные эмоции всем, кто их скачает
    я уже присмотрела для себя парочку новиночек happy

в общем, с удовольствием буду к тебе заглядывать ^^ не обещаю что часто, но мимо не пройду)) удачи!

MAYUДата: Понедельник, 10.08.2015, 16:09 | Сообщение # 919 | Тема: О чем говорят родинки
    VIP

О чем говорят родинки

Родинки есть на теле каждого человека. Значение родинок интересовало людей с незапамятных времен, ведь людям свойственно искать ответы в знаках: на небе, на земле, в колоде карт, в кофейной гуще и на собственном теле. Сегодня родинкам придают значительно меньшее значение, однако люди сведущие утверждают, что в этих пятнышках заложена важная информация о характере человека, его склонностях и судьбе.

ЗНАЧЕНИЕ РОДИНОК НА ЛИЦЕ

ЗНАЧЕНИЕ РОДИНОК НА ТЕЛЕ

MAYUДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:58 | Сообщение # 920 | Тема: FAQ по ошибкам
    VIP

Ошибка: "Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin"

Эту ошибку можно обойти, скачав и установив более раннюю версию Origin:

● Удалите Origin и очистите реестр компа от его остатков программой CCleaner
    ● Скачайте более раннюю версию Origin (не забудьте остановить обновление, когда начнет автоматически обновляться) или программу с оф. сайта, установить и когда он начнет обновляться просто остановить обновление. Таким образом вы получите самую первую версию Orign.
    ● Перед установкой и запуском программы отключите интернет, чтобы обновление не произошло автоматически
    ● Отключите автоматическое обновление Origin в настройках (Origin -> Настройки приложения -> Автоматически обновлять Origin) и включайте интернет только после входа в аккаунт. Также вам придется отключать интернет перед каждым входом в Origin, иначе будет выскакивать окошко с обновлением программы и его никак не обойти.
    ● Теперь вы можете спокойно заходить в игру.

❗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вход в аккаунт Origin нужен для доступа к галерее, а не для игры. Если вы войдёте в сохранение, то у вас слетят наборы, каталоги и дополнения!

Если всё прошло успешно, но в галерее вас ожидает сюрприз в виде сообщения "Для доступа к сетевым возможностям необходимо зарегистрировать игру sims 4", то попробуйте следующие действия:

● Создайте новый аккаунт в Origin и попробуйте подключиться к галерее.

ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от того, насколько вам дорог этот аккаунт, вы можете попробовать пропустить первый пункт и сразу приступить ко второму. Также есть вероятность, что уже с новым аккаунтом у вас появится доступ и не нужно больше ничего делать.

● Скачайте из Origin Демо-версию Редактора Создания Персонажа
    ● Запустите её и подключитесь к галерее. Тут проблем точно не должно быть, ведь всё официально.
    ● Теперь выходите из Демо-версии и зайдите в игру. Это может помочь вам избавиться от ошибки.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2025 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz