Attila, вот это я приятно удивлена, если честно Сначала Кролю встретила в эле, теперь тебя)) Повторю еще раз, работа просто бомбезная! Преклоняюсь перед твоим умением так четко вписывать предметы в фон Цвета и композиция просто perfecto!
ЦитатаAttila ()
шикарных ооочень много, но и моя не из говна и веток
Ты будешь в тройке лучших, атвичаю!
ЦитатаAttila ()
в данном конкурсе помимо арта немаловажную роль играет сопроводительный текст, что я для меня страшнее всех сложностей рисовки
Зря боялась, текст вышел очень проникновенным и чувственным и прекрасно олицетворяет работу. Умница
Обратите внимание, в номинации Лучший набор поз представлен один человек - в своем сообщении вы должны отдать голос "за" или "против" победы этой работы. Участник побеждает, если голосов "за" больше, чем голосов "против".
Так же не забудьте выдвинуть кандидатов на номинации Лучший мастер, Мастер, стремящийся к вершинам и Главный ценитель!
Свой голос вы можете оставить в течение семи суток, голосование длится до 01.10.2017 включительно.
неужели ник в названии мастерской так уж обязателен?
Ник совершенно не обязателен, вы вольны назвать ее как душе угодно) Ведь у нас есть такие мастерские, как "Строительная компания " ГнЕзДо" ", "Peace to my wild imagination...", "Studio small miracles" и другие.
ЦитатаMellios ()
И ещё, тег [cut] здесь не работает?
Данный тег у нас доступен только на Главной, когда публикуется новость. Для того, чтобы спрятать содержимое поста в сообщении на Форуме, достаточно поставить
Код
[spoiler=название] содержимое [/spoiler]
В этой темке вы сможете подробно ознакомиться с нашей системой BB-кодов
ЦитатаMellios ()
можно ли её как-нибудь перенести в нынешнем виде на этот форум
Разумеется можно. Для этого вам нужно создать свою тему в Черновике, согласно Правилам создания и оформления мастерских. Там есть подробные инструкции и шаблоны для создания. Если возникнут вопросы, смело обращайтесь
ЦитатаMellios ()
я даже не знаю что делать с правилом "нет мультипостингу", ведь планировала я оформить работы (хотя бы часть) не одним сообщением
Дело в том, что мультипостингом у нас считаются сообщения, которые имеют одинаковую тематику и пишутся друг за другом. Поясню. Например, если в мастерской посетители написали отзывы о выложенной работе и автор отвечает каждому в отдельном сообщении вместо того, чтобы собрать все ответы в одном, то именно это будет считаться мультипостом. Публиковать свои творения отдельными сообщениями не просто нужно, а необходимо!)) Так ссылки в путеводителе и каталоге будут однозначно вести на данную работу в мастерской. Даже если вы напишите сначала пост с ответами, а в следующем разметите работу, то это не будет считаться мультипостингом, потому что в них содержится разная информация (пример). Не запрещается так же писать ответы в одном сообщении с работой, правда при таком варианте вы можете столкнуться с лимитом символов В общем, каждый сам себе выбирает, как ему удобнее)
ЦитатаMellios ()
если например доп. контент содержит лишь слово, а нет автора
Если файл без указания автора в названии и вы не можете вспомнить откуда скачали, тогда стоит посмотреть какое у него превью. Если там картинка с хоть каким-то названием, то уже есть от чего отталкиваться, а если нет, тогда можете обратиться в тему с Поиском, выложив скриншот необходимой вещи. А если знаете автора, но найти у нас не получается, то тоже пишите)
ЦитатаMellios ()
если его нет в загрузках на форуме
Тогда можете принести самостоятельно Ссылки на каталог приветствуются, но в любом случае, вы можете упаковать доп.контент в один архив с работой, кроме модов и слайдеров.
ЦитатаMellios ()
не знаю что делать с обложками работ, где применялся фотошоп, но оригинальных скринов у меня не сохранилось
Цветокоррекция, пластика и фильтры допустимы на обложке и скринах в умеренных количествах. Если присутствуют не игровые элементы или изображение отличается от оригинала, об этом стоит предупредить в посте с работой, чтобы потом не возникло проблем с "котом в мешке", или просто заново отснять творение и оформить)
ЦитатаMellios ()
Я здесь не местная и многому ещё предстоит научиться)
Вам больше всего подходит озорная собака (неожиданно ):
Вы никогда точно не знаете, чем занимается собака в ваше отсутствие, но в глубине души догадываетесь, что именно она вырыла соседские петунии. Хорошая собачка. _______________________
Список всех пород из дополнения «The Sims 4: Кошки и собаки»
Породы кошек:
В новом дополнении появится 49 пород кошек! Для сравнения, в The Sims 3 было всего 30 пород.
Абиссинская
Американский бобтейл
Американская длинношерстная
Американская короткошерстная
Американский жесткошерстная
Балинезийская
Бенгальская
Бирманская
Бомбейская
Британская длинношерстная
Британская короткошерстная
Бурманская короткошерстная
Картезианская Колорпойнт короткошерстный
Корниш-рекс
Девон-рекс
Египетский Мау
Немецкий рекс
Гавана
Гималайская
Японский бобтейл
Яванская
Корат
Курильский бобтейл
Лаперм
Ликой
Мейн-кун
Мэнкс
Норвежская лесная
Оцикет
Восточная длинношерстная
Восточная короткошерстная
Персидская
Рэгдолл
Русская голубая
Саванна
Шотландская вислоухая
Сиамская
Сибирская
Сингапурская
Сомалийская
Сфинкс
Тонкинская
Ангорская
Черно-белая кошка
Полосатая кошка
Трехцветная кошка
Черная кошка
Енот
Породы собак:
Грядущее дополнение принесет с собой целых 123 породы больших и маленьких собак! Разработчики добавили на 47 пород больше, чем было в третьей части игры.
Дополнение «Кошки и собаки» добавит для симов новую категорию жизненных целей «Животные» и три новые черты характера. «Любитель кошек» и «Любитель собак» совместимы, так что вам не придётся выбирать между ними.
Имейте в виду, что могут существовать и черты, о которых разработчики пока не сообщили.
Жизненная цель:
Друг животных — Сим хочет стать другом для всех животных.
Черты характера:
Привлекает животных (дополнительная черта) - Отношения с животными начинаются с больших значений (Даётся за выбор цели «Друг животных» в режиме создания персонажа).
Любитель кошек — Сим может сделать кошек своими компаньонами, предпочитая окружение кошек людям.
Любитель собак — Сим любит находиться рядом с собаками. Отношения с собаками будут развиваться быстрее, и сим будет общительнее с собаками, чем с обычными симами.
SimGuruRomeo показал собаку-призрака из «The Sims 4: Кошки и собаки»
SimGuruRomeo опубликовал скриншот с подписью: «Мой любимый способ сохранить память о питомцах, ушедших из жизни. Возвращение их в качестве призрака — тоже хороший вариант».
Затем, когда фанаты начали просить показать питомца-призрака, он опубликовал скриншот собаки-призрака и добавил: «Когда твоя собака ведёт себя так же, как реальная! Ему было так интересно увидеть другого щенка по телевизору!».