Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:45 | Сообщение # 501 |
Coldharbour
Награды: 701
| Nadka, если я не в тему напишу, то пардон. Не факт, что правильно понял.
10 дней дается как раз на то, чтобы написать эти 10 сообщений на форуме, так как нужно понять, что из себя представляет этот человек. Мало ли зачем он хочет попасть в "проверенные". Быть может, для нормальных целей, типа создания арт-тем, сериалов и мастерских, а может и для того, чтоб платные материалы таскать на свой сайт, не имея желания самому тратиться на допы. Если Вы не знаете, чем заняться в оставшиеся дни, подобавляйте доп. контента на сайт (только не повторяющегося), повыкладывайте свои работы, если у Вас они имеются, потом перенесете в мастерскую, погуляйте по мастерским/арт-темам, которые еще не видели, покомментируйте их. Надеюсь, мой коммент в тему х)
Мастерская
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:00 | Сообщение # 502 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Nadka, так, наоборот, чем меньше - чем проще, некоторые ведь не из-за добавления артов и мастерских в порверенные тянутся. Некоторым хочется поспамить и порекламировать сайт на форуме, а каптча надоедает. Мы же не на сквозь пользователей то видим, я думаю меньше делать не надо.
![](http://i5.imageban.ru/out/2018/03/09/5258204b558f42e5d084dce56a503b0e.png) [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] ![](http://i4.imageban.ru/out/2018/03/09/27825ba948e18d8a1c6abfced43caa3f.png) Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Nadka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:12 | Сообщение # 503 |
Начинающий
Награды: 0
| Цитата (Monster_without_name) 0 дней дается как раз на то, чтобы написать эти 10 сообщений на форуме
времени предостаточно. Я и больше напишу-и все по делу
Цитата (Monster_without_name) подобавляйте доп. контента на сайт (только не повторяющегося)
а в какой теме это добавлять? В загрузки?
Цитата (Monster_without_name) повыкладывайте свои работы, если у Вас они имеются, потом перенесете в мастерскую
КАК выложить работу, если я тему в Черновиках создать не могу? В том то и дело..
Цитата (Monster_without_name) Надеюсь, мой коммент в тему х)
Да, спасибо большое!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:18 | Сообщение # 504 |
Coldharbour
Награды: 701
| Цитата (Nadka) а в какой теме это добавлять? В загрузки? В разделе "Каталог файлов". Свои работы, которые для скачивания, туда же. Арт-работы можно выложить в общую тему в разделе "Ваше творчество".
Мастерская
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:14 | Сообщение # 505 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (-Виолетта-) Nadka, так, наоборот, чем меньше - чем проще, некоторые ведь не из-за добавления артов и мастерских в порверенные тянутся. Некоторым хочется поспамить и порекламировать сайт на форуме, а каптча надоедает. Мы же не на сквозь пользователей то видим, я думаю меньше делать не надо. Хватит, пожалуйста, писать "мы", ведь ты же не состоишь в команде сайта Цитата (Monster_without_name) а в какой теме это добавлять? В загрузки? http://sims-new.my1.ru/forum/13-33-1 - тут все написано
|
|
| |
Nadka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:41 | Сообщение # 506 |
Начинающий
| Cleopatra,
спасибо! А то я вчера ковырялась в каталоге файлов, но так и не врубилась, как разместить работу. И все же решила подождать, чтобы можно было создавать тему
|
|
| |
Alinakar | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:21 | Сообщение # 507 |
Эксперт
Награды: 238
| Здравствуйте! Мне пришло сообщение-предупреждение о том, что мультипостинг запрещен. Могу ли я как-то удалить свои комментарии с мультипостингом?
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:23 | Сообщение # 508 |
Эксперт-старожил
| Alinakar, их уже удалил персонал сайта.
|
|
| |
Alinakar | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:24 | Сообщение # 509 |
Эксперт
Награды: 238
| Cleopatra, Странно, я их до сих пор вижу
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:35 | Сообщение # 510 |
Эксперт-старожил
| Alinakar, в любом случае вы не можете удалить свои комментарии
Сообщение отредактировал Cleopatra - Четверг, 08.08.2013, 18:36 |
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:29 | Сообщение # 511 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Цитата (Alinakar) Cleopatra, Странно, я их до сих пор вижу Мультипостингом не являются ответы на комментари пользователей. Мультипостинг это 2 или больше новых сообщений под ряд. В теме остались только комментари, которые не яыляются мультипостингом.
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:58 | Сообщение # 512 |
VIP
Награды: 1815
| Nadka, не стоит гневно вопрошать, положен ли ответ от администрации простым пользователям, мы ни до кого не "нисходим" и на пъедесталах не сидим. Мы просто очень заняты. Видите, вы спросили в лс, я вам отвечаю. Развернуто, как просили Цитата (Nadka) возможно, стоит задуматься о том, чтобы перевод в Проверенные был немного упрощен? Допустим, я зарегистрировалась, погуляла по форуму, мне все понравилось. Я хочу открыть свою тему. Не одну, а сразу несколько. А нужно высиживать и ждать 10 дней.. 10 ДНЕЙ!!!! Вы знаете, эти правила переписывались, обсуждались и пробовались столько раз, что я со всей уверенностью могу заявить, что они взяты не с потолка, не просто потому, что нам нравится устанавливать правила. Нам самим иногда хочется сделать сайт проще, но, поверьте, история нашего сайта предполагает некоторые осторожности. Вы ведь не знаете всего, что здесь происходило, и причин, по которым мы ужесточили перевод, тоже не знаете. Проверенным доступно многое из того, чего не могут получить обычные пользователи. Среди которых обязательно находится довольно большое число недоброжелателей, которые незамедлительно пользуются любой лазейкой, чтобы наследить. Затрудненный перевод в проверенные отсеял множество таких людей - желающих трудиться, чтобы получить перевод и один раз напакостить гораздо меньше, чем тех, кто может просто найти и сделать то, что нужно, Это логично. Кроме того, нам нужны эти комментарии, потому как проверенным доступны возможности, которые мы можем доверить только тем, в адекватности кого убедились. Именно поэтому мы требуем не односложных комментариев. Которые зачастую пишут в мастерских, артах и сериалах, даже не читая темы (и это ой как заметно и авторам ой как обидно), для набития, за один день, а зачастую и час. Думаю, вам бы такие комментарии тоже не понравились бы. Например, когда вам пишут, что у вас очень красивые симочки, хотя вы их не делали, и это просто модели - человек даже не смотрел, что на представленных скринах-ваше. Когда человек знает, что раньше, чем через десять дней, перевод не осуществится, желания набивать так комменты меньше, трех лет для проверки этого факта было достаточно. Цитата (Nadka) времени предостаточно. Я и больше напишу-и все по делу Это вы такая молодец. У нас один такой человек на 20 флудильщиков. Каждый день человек по пять-десять до принятия правила 10 дней писали односложные, зачастую флудные, а нередко вообще одинаковые (!) десять сообщений в темах несчастных авторов. Минут так за двадцать. Просмотреть десять тем, в каждой их которых не меньше 20-30 страниц, ага. Мы за такое неуважение к авторам наказываем. И повторять, что так делать нельзя, устали. Поэтому правило десяти дней и родилось. Цитата (Nadka) Или вот тоже-ситуация с девочкой, которая подала заявку, набрав 10 сообщений, но за последние дни всего лишь два раза отписалась на форуме. Ей отказывают. Почему? Слабая активность?)))) В первый раз качество ее сообщений не убедило администрацию в правильности ее перевода. Во второй раз к этим некачественным сообщениям добавилось еще два некачественных. Думаю, я объяснила, что дело не в активности? Цитата (Nadka) А смысл человеку заходить сюда каждый день и выдавливать из себя комментарий, если она только и ждет, чтобы открыть здесь что-то своё? Ну, знаете, у нас все равно люди ждут, что если кто-то открыл свою тему, то он не будет заносчивой звездой, которая сидит в своей теме и ждет, когда же придут похвалы, а будет как-то общаться. Как-дело автора. А про каждый день я написала ниже. При чем здесь ежедневная активность? Правило дано для другого-отбить охоту набить за день не несущие смысла комментарии. Если вы усядитесь и методично проштудируете десять тем, напишете в них десять отличных комментариев, и при чем успеете сделать это в один день, можете смело пропасть на остальные девять и подать заявку. Цитата (Nadka) Вот я, например, жду. И я не могу ручаться за то, что буду каждый день здесь отписываться. Возможно даже,я приду сюда через неделю, смиренно ожидая перевода в Проверенные. И что будет тогда? Вы мне откажете? Если у вас при этом будет десять комментариев, не дающих возможности придраться к ним, то, конечно же, нет. Особенно если они полезные (отзывы о работах, помощь пользователям, и.т.д). Если вы хотите открыть свою тему, то тоже можно это указать в заявке, будет бонус.Правило десяти дней не требует ежедневной активности, мы вообще не требуем ежедневной активности ни в одном случае, кроме вступления в администраторский состав. Цитата (Nadka) Вы не можете не согласиться с тем, что это обидно: с такого хорошего сайта уходят люди. Те, кому сайт действительно интересен, остаются. Не думаю, что десять дней-это такое страшное ограничение, которое навсегда отбивает охоту посещать этот сайт. Все-таки мы компенсируем наши жесткие правила довольно большим количеством плюшек, не находите? особенно это качается авторских работ.
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:55 | Сообщение # 513 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Объясните мне, пожалуйста: мне поставили лампу за необоснованное понижение репутации. Но ведь необоснованное это: "Просто так". А я чётко обосновал. Понизил за то, что она меня только запутала, и начала помогать там, где не разбирается, а потом ещё и начала орать! Я бы ещё понял, если бы лампу мне поставили с комментарием "За несправедливое понижение репутации", но не обоснованное... По-моему, это не правильно.
Неправильно вдаваться в конфликты с пользователями. Если вам нужна помощь в техпомощи, вы должны ясно и по правилам задать вопрос. Вы отключили принимание ЛС от модераторов, так предупреждения, минусы, замечания это единственная форма розговора с вами
Но мне так и не пояснили, почему понижение "Необоснованное", а я просил именно этого.
Сообщение отредактировал Black - Вторник, 13.08.2013, 19:21 |
|
| |
ElizabetMUR | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:02 | Сообщение # 514 |
Начинающий
| Здравствуйте, извините пожалуйста за мое невежество, но я новичок у вас на сайте. Дело в том, что у меня слабый компьютер, и ,по-видимому, маленькая оперативка, из -за этого я не могу позволить скачивать себе сборники симс 3, тогда я решила самостоятельно установить нужные мне аддоны, следуя вашим инструкциям. Из них я поняла, что обязательно наличие базовой игры. Вы много написали о том, какие лучше скачивать игры, и я хотела скачать базовую игру с вашего сайта, я зарегистрировалась, нашла все аддоны (спасибо большое), но найти базовую игру не могу. Подскажите, что мне делать пожалуйста, где лучше ее скачать) С уважением, Elizabet
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:06 | Сообщение # 515 |
VIP
Награды: 2386
| ElizabetMUR, Здравствуйте! Найти базовую игру достаточно просто, она находится там же, где и все другие аддоны и каталоги. Каталог файлов на главной странице - Sims 3 - Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631 (самая первая новость в разделе). Ссылка на тему
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ElizabetMUR | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:19 | Сообщение # 516 |
Начинающий
| Neka-mew, спасибо вам большое, меня смутило название ,,Коллекционное издание,, я почему-то подумала, что это сборник) большое спасибо)
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:29 | Сообщение # 517 |
VIP
Награды: 880
| У меня вопрос по каталогу: вот сколько на сайте сижу,не могу понять,почему вещи которые ранее были для проверенных,потом становятся доступны для пользователей и вывешиваются сверху?
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:34 | Сообщение # 518 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Регишка, потому что авторы делают их бесплатными.
|
|
| |
Ириshка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:49 | Сообщение # 519 |
Начинающий
| я тут потерялася:D а где стол заказов в каком разделе?))
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:50 | Сообщение # 520 |
Эксперт-старожил
| Ириshка, тебе он не доступен, нужно перейти в проверенные
|
|
| |