bbCode (аббр. от англ. Bulletin Board Code) — язык разметки, используемый для форматирования сообщений на многих электронных досках объявлений (BBS) и форумах. Для форматирования текста используются теги, подобные тегам HTML, но, в отличие от них, заключённые в квадратные скобки. Перед отображением страницы движок форума производит разбор текста и преобразование его в HTML- или XHTML-код.
Использование BB - кодов подробно!!!!!!
(Нажмите на значок настроек и выберите качество HD)
Какие теги вв-кодов нам доступны: список всех вв-кодов находятся в панельке сообщения, вот тут:
Вот таблица всех допустимых вв-кодов для форума и сайта:
Я не понимаю откуда брать ссылку, чтобы в конце стояла mp3. Я и из адресной строки вставляла ссылку на песню и все коды пробовала вставить в [audio][/audio], но все равно не показывает плеера... Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Я не понимаю откуда брать ссылку, чтобы в конце стояла mp3. Я и из адресной строки вставляла ссылку на песню и все коды пробовала вставить в [audio][/audio], но все равно не показывает плеера...
Писала для одного сайта, текст и скрины мои. Для того чтобы добавить на сайт музыку, перейдите на сайт Доступно только для пользователей В поиск введите нужную вам песню:
Вам выдадут список с песнями.Выбираем нужную и жмем на самую последнюю кнопку, далее выбираем "Ссылка на файл":
Далее вставляем это в тег audio
Сообщение отредактировал Cleopatra - Четверг, 22.08.2013, 11:40
У меня вопрос про имейджбан. Я наделала фотографий из игры с помощью фрапса. и хочу их выложить. Нажимаю imageban.ru, выбрать файлы, выбираю, а он пишет, что тип файла не поддерживается. Что делать?
У меня вопрос про имейджбан. Я наделала фотографий из игры с помощью фрапса. и хочу их выложить. Нажимаю imageban.ru, выбрать файлы, выбираю, а он пишет, что тип файла не поддерживается. Что делать?
В фрапсе надо было поменять формат BMP (по умолчанию) на PNG или JPG. Теперь тебе самой придётся менять формат картинок [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
А как? Я пробовала фрапс переустановить, нажимаю потом например, PNG, а потом вылезает табличка на английском, что только зарегистрированные пользователи могут менять форматы. Как тут быть то?
Сообщение отредактировал малышка_Love_киска - Четверг, 29.08.2013, 10:12
А как? Я пробовала фрапс переустановить, нажимаю потом например, PNG, а потом вылезает табличка на английском, что только зарегистрированные пользователи могут менять форматы. Как тут быть то?
Уважаемая администрация форума! Столкнулась здесь с такой вещью, как невозможность размещения картинок в своем посте. В мастерских хотела спросить автора по поводу одной из его работ. Почему на его скрине есть перекраски, а в моей игре их нет. Хотела приложить скрин, однако, как оказалось - это привилегия Проверенных. Я не стремлюсь попасть в эту группу, так как у меня есть свои источники скачивания платного материала, а писать лабуду в каждой теме форума (даже если она тебе совершенно не интересна) чтобы набрать эти 10 постов, не в моем стиле.Такое ограничение по картинкам в посте, на мой взгляд, излишне. Как с автором общаться: на пальцах, пока не поймем друг друга, или вообще вне зоны данного форума?