1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Прошу прошения, за, возможно, глупый вопрос. У меня установлены все аддоны и каталоги, кроме "Скоростного режима" (все скачано с этого сайта). Сейчас надумала все таки установить и Скоростной режим. Можно ли это сделать не снося последующие каталоги и аддонны, то есть поверх игры?
помогите пожалуйста купила, диск не лецензию, симс ёлки 2, и ещё некоторые дополнения, установила пишет: не удалось запустить игру, ошибка инициализации (0х039е8474)
Love_is, придется вспомнить все, что делалось перед тем, как игра стала вылетать. Посоветовать могу переустановить с чисткой реестра и всего прилагающегося и тестить каждый установленный аддон. если ты знаешь, что через 30 минут игра вырубается. Ставим базовую игру-играем в ней полчаса. Нормально-ставим сл. аддон. ИГРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ ДОПОВ! Потом ставим допы и тестим. KateValova, а проблема то в чем? Kira_Nova, на свой страх и риск. Сдела перед установкой бекапы, если игра-копия лицензии-вынь кряки и после установки обнови игру. Если кряков нет, то патчем вручную хотя бы поставленный аддон до соответствующей остальным поставленным играм версии helgarfg, по симс 2 не консультируем.
Tegira, это я про третий симс, сначала он писал что нужно обновить игру через программу запуска, а потом выдал ошибку 0х039е8474. подскажите пожалуйста что делать
1.Надеюсь, кто-нибудь поможет: Скачала игру The Sims 3: Gold Edition (2009 - 2011) PC | RePack, всё пошло, но вот заинтриговало меня каталог Изысканная спальня, я скачала его, начинаю устанавливать, требует обновление, ну я жму "ок" долго обновляется, а за тем пишет "Невозможно обновить!" У меня есть программа Оригин!
2. У меня The Sims 3: Gold Edition (2009 - 2011) PC, очень люблю качать дополнения из стопа, вот вышло обновление "Много магии" и "Февральское обновление" , не одно не пошло требует обновление, я начинаю обновлять сначала всё идёт нормально но потом пишет "Что версия уже типо обновлена, для установки этой нужен предыдущий патч". И после этого в лаунчер не зайти будет писать "Идёт подготовка к обновлению" И только после перезагрузки лаунчер снова в норме. А ведь в обоих случаях очень хочется(((
Добавлено (04.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ну и опять я со своим грузом :О 1. Устоновила я Изысканную спальню, включаю игру и вижу: "Мы не моэжем потвердить подленность диска обратитесь..." Я знаю что нужен крек, я скачала его на сайте который написала Tegira, там был последний крек только на 1.21 и всё. Также Awesome Mod был только на версию 1.26. NoCD тоже пробовала бесполезно. 2. Проблемма с модами: я куда переместила папку модс (и не знаю даже) устонавливаю заного моды но он пишет типа такой мод есть (но папка то всёравно не востонавливается.)
Liana__, кряк для базовой игры есть по той ссылке на любую версию - он так и называется <ANY VERSION>. Awesome mod можно было и на источнике посмотреть) Для awesome и NoCD от twallan нужно, чтобы у тебя работали моды, а раз у тебя они не работаюст, то конечно не сработает ничего. Что значит куда то переместила папку Модс и не знаешь куда-ищи. И учись устанавливать файлы вручную, если обезьяна не работает http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-3-16-1265383865
всё у меня паника, я перелопатила статью Тегиры с верху в низ и наоборот. у меня стоит базовая игра версия 1.29 и все возрасты 8.0.152.011001. скачала кряки, крякнула требует вставить The sims 3 Все возрасты, в виртуальном приводе стоит все возрасты, я уже не пойму что делать. раньше я ставила все возраста и всё было ок, а сейчас фигня какая то. во первых нет кряка на версию базовой 1.29, во вторых я скачивала NoCD результат тот же требует вставить The sims 3 Все возрасты. сейчас моя игра находится в "младенческом" состоянии. жду помощи. спасибо за раннее.
блин теперь другое началось, крякнула я кряком и базовую и возраста, теперь и диск он нашёл и появляется чёрный экран чтото грузит грузит, а помто ошибка инициализации 0x024e424f вот что теперь то ему не так?
Tegira, не помогло, пробовала эти два фаиаа запихнуть во все дополнения (Ну в бин) неужели игра больше не загрузится? Может мне заного скачать спальню (там помоему в папке есть кряк)
Добавлено (05.02.2012, 10:13) --------------------------------------------- Tegira, всё всё пошло я нашла папку где была изысканная спальня и там был кряк. Правда так интерессно запихнули что даже не видно было :О А вот с меня много плюсиков, за возню со мной.
Tegira, попробовала awesome mod, не видет диска и всё((( я почему то уверенна что дело в кряках, но на свою версию найти не могу.(выше я писала версии своих игр)кто нибудь кто имеет кряки дай ссылки пожалуйста)))
Я скачиваю доп. материалы Sims3Pack и во время установки у меня выскакивает окно "Программы запуска игрs The Sims 3", и поверх этого окна выскакивает окно "Ошибка"(Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA тем самым файл не устанавливается! Игру я переустнанвливала, переустанавливала EA Downloader. Иногда устанавливается но чаще всего нет. Что мне делать?
окно "Ошибка"(Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA тем самым файл не устанавливается!
Сегодня выскочила такая же ошибка. Только, когда я запускала игру, у меня еще писало:
Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
Что делать после этого? Поможет ли переустановка игры, аль нет?
Мефис♥, в основном такое происходит в случае, если аддоны поставились криво, либо обновление прошло не совсем удачно. Что делала перед тем, как появилась такая ошибка?
Tegira, возможно это из-за того, что я не правильно "запихнула" файлы формата .package Ибо до этого все было нормально. Maksimka26131 писала вроде, что-то в чате про это, но я просто не поняла. _____
Quote (Мефис♥)
возможно это из-за того, что я не правильно "запихнула" файлы формата .package
Скорее всего, я сделала что-то не правильно. Ибо когда я удалила эти файлы (.package), игра заработала, а в запуске игры, перестала высвечиваться ошибка.