1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Здравствуйте.Хотелось бы поинтересоваться. Скачала с вашего сайта : симс 3 коллекционное издание и симс 3 питомцы.При установке коллекционного издания в конце требует установить EA Downloader,если брать в суть то,что после этого я хочу устанавливать Питомцев стоит ли мне соглашаться на эту установку? После установки нужно ли крякать коллекционное издание(до установки петов)? При установке Питомцев предлогается устанавливать Origin (с постов выше я поняла,что не стоит этого делать).Значит на чистую(не крякнутую и установленную оригинальную симс без установленного ea domnloader) нужно устанавливать питомцев (согласившись на обновление),а после ставить кряк из питомцев в папку с коллекционным изданием? Но вопрос,почему тогда лаунчер после этого не запускается,а попытка зайти через TS3 оказывается тщетным( ошибка "0х0...) ? простите за то,что конкретно выношу мозг,но поиграть хочется.Спасибо,за внимание.
DoraPandoRa, EA Downloader устанавливать нужно, именно он обновляет игру до нужной версии. Origin ставить не советую, т.к. ко мне он пришел с трояном. Совет не крякать игру, а ставить НоуСД. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, нет, EADM нужно ставить в самом конце, потому что он обновляет игру уже через ИНЕТ, а при установке игры игру обновляет вшитая в установщик обнова. Не путай мне пользователей) В принципе ничего страшного не произойдет, если поставить сразу с базовой, но во-первых не дай бог он при установке полезет в инет. Во-вторых, с каждой версией нового аддона приходит обновленный EADM. При установке аддонов старый, уже поставленный EADM не обновляется. Итого, если мы поставим EADM в конце, мы получим его версию поновее. И обновлять его потом не нужно будет. DoraPandoRa, Как я уже и сказала, EADM ставить в конце. С игрой не делать ничего до установки последнего аддона. И лишь потом озаботиться кряками. Те кряки, которые идут вместе с игрой в папке Crack (как правило) советую не брать. А скачивать нужный. Где и как-в моей теме про запуск игры без диска. Там же и как крякать правильно. Если вкратце, то крякать нужно только одну игру - либо базовую, либо последнюю установленную, в твоем случае-Питомцев. Советую крякать базовую всегда. Тогда нужно скачать кряк для базовой игры нужной версии и поставить его в папку с базовой игрой. Если крякать Петов, то нужно кряк для Петов ставить в папку с Петами! НО советую не увлекаться кряканием ,а ставить NoCD Или Awesomemod, все здесь
помогите пожалуйста. игра не обновляется начинается обновления и все зависает. что делать? может удалить и установить за нового? если да, то как удалить игру? не могу найти в папках Uninstall
качала у вас крякала предыдущее обновление( 10.0.96.013001) прошло нормально, а следующее, уже не хочет. в самый последний момент пишет " Найден не верный файл"...
Tatyana, Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего дополнения / каталога (или базовой игры, если дополнений и каталогов у вас не установлено). Если же вы не сохранили эти файлы и у вас их нет, ИХ МОЖНО СКАЧАТЬ.
Я скачала коллекционное издание. Установила и сделала все по инструкции, игра работала... Но вот я ее обновила, и вуаля....я не знаю что с игрой, загрузила скрин на http://depositfiles.com, т.к. больше никуда не умею:( вот ссылка на скрин: http://depositfiles.com/files/3ny43erk9 что делать?*
Belle, http://sims-new.my1.ru/forum/14-913-1 скачивать не хочу картинку, я болею и капризная сейчас) Tatyana, а вот почитала бы те статьи, которые я тебе дала, и сама все поняла бы
Tatyana, с этим уже помочь не могу никак Свои мозги дать не могу, самой нужны... Я не знаю, как еще объяснять, там подробнее некуда. Читать надо внимательно, по ходу выполняя описанные там действия. Переустанавливай игру по данной мною тебе инструкции, устанавливай и обновляй ее опять же по инструкциям. Твоя ошибка от неправильного обновления (забыла заменить файлы на оригинальные перед обновой) Belle, прочитай инструкцию внимательно по загрузке на имеджбан) У тебя видать стояло масштабирование включенным. Обновление не прошло успешно. КОгда обновлялась, ошибку выдавало, или написало, что успешно обновлена? Каким способом крякания пользовалась? НоСД, авсом или кряк?
Tatyana, зачем столько знаков? (?!??!?!?!??) Что ты этим хочешь показать? Я лично вижу только твою лень и не более. Ведь это ты не хочешь почитать полезные статьи, которые тебе предоставила наша Тегира! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мне переустановили винду и пришлось заново качать симс 3.Я скачала как обычно с сайта nmn-club но там уже с каталогом изысканная спальня.Так вот раньше проблем с установкой не было, а сейчас когда пытаюсь установить Карьеру то пишет что "Требуется установленная версия игры The sims 3.Перед установкой продукта установите игру The sims 3". Перед этим я установила The sims 3, The sims 3 Мир приключений, The sims 3 Современная роскошь Вот я не помню было ли обновление перед установкой!Что мне делать??? Кстати после установки каждой части мне предлагали перезагрузить компьютер...и там было написано что-то про то что надо вытянуть диск чтобы игра типа работала без него Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Сообщение отредактировал yanazan - Суббота, 28.01.2012, 04:58
yanazan, зачем качала непонятные игры с непонятного сайта с непонятной установкой? Откуда я знаю. что там намутили? Скачай у нас и все будет нормально. Про твою ошибку-аддоны криво встали и следующие не видят базовой игры. Особенно это возможно, если какой-то из аддонов этих уже нес с собой базовую игру.
ShturMakc, в теме запуска игры без диска все для последних версий. Tatyana, для этого не надо быть программистом, чтобы понимать то. что я написала. Эти статьи понимают даже наши 10-летние пользователи. Удали игру с чисткой реестра (тему по правильному удалению я уже давала) переустанови правильно (тему по правильной установке я тоже давала, там все по пунктам, толкьо что не с картинками, специально не для программистов... И затем читай тему про запуск игры без диска.
Помогите!!! раньше играла нормально в симс 3 без проблем скока хочу а теперь,30 мин. и игра вылетает что делать переустанавливала без полезно((??? Проблема осталась.