sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 21 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

DoraPandoRaДата: Суббота, 21.01.2012, 01:14 | Сообщение # 401
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте.Хотелось бы поинтересоваться.
Скачала с вашего сайта : симс 3 коллекционное издание и симс 3 питомцы.При установке коллекционного издания в конце требует установить EA Downloader,если брать в суть то,что после этого я хочу устанавливать Питомцев стоит ли мне соглашаться на эту установку?
После установки нужно ли крякать коллекционное издание(до установки петов)? При установке Питомцев предлогается устанавливать Origin (с постов выше я поняла,что не стоит этого делать).Значит на чистую(не крякнутую и установленную оригинальную симс без установленного ea domnloader) нужно устанавливать питомцев (согласившись на обновление),а после ставить кряк из питомцев в папку с коллекционным изданием? Но вопрос,почему тогда лаунчер после этого не запускается,а попытка зайти через TS3 оказывается тщетным( ошибка "0х0...) ?
простите за то,что конкретно выношу мозг,но поиграть хочется.Спасибо,за внимание.

HelenДата: Суббота, 21.01.2012, 13:54 | Сообщение # 402
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DoraPandoRa, EA Downloader устанавливать нужно, именно он обновляет игру до нужной версии. Origin ставить не советую, т.к. ко мне он пришел с трояном.
Совет не крякать игру, а ставить НоуСД.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Суббота, 21.01.2012, 16:40 | Сообщение # 403
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, нет, EADM нужно ставить в самом конце, потому что он обновляет игру уже через ИНЕТ, а при установке игры игру обновляет вшитая в установщик обнова. Не путай мне пользователей) В принципе ничего страшного не произойдет, если поставить сразу с базовой, но во-первых не дай бог он при установке полезет в инет. Во-вторых, с каждой версией нового аддона приходит обновленный EADM. При установке аддонов старый, уже поставленный EADM не обновляется. Итого, если мы поставим EADM в конце, мы получим его версию поновее. И обновлять его потом не нужно будет.
DoraPandoRa, Как я уже и сказала, EADM ставить в конце. С игрой не делать ничего до установки последнего аддона. И лишь потом озаботиться кряками. Те кряки, которые идут вместе с игрой в папке Crack (как правило) советую не брать. А скачивать нужный. Где и как-в моей теме про запуск игры без диска. Там же и как крякать правильно. Если вкратце, то крякать нужно только одну игру - либо базовую, либо последнюю установленную, в твоем случае-Питомцев. Советую крякать базовую всегда. Тогда нужно скачать кряк для базовой игры нужной версии и поставить его в папку с базовой игрой. Если крякать Петов, то нужно кряк для Петов ставить в папку с Петами! НО советую не увлекаться кряканием ,а ставить NoCD Или Awesomemod, все здесь

TatyanaДата: Вторник, 24.01.2012, 11:56 | Сообщение # 404
Начинающий

помогите пожалуйста.
игра не обновляется
начинается обновления и все зависает.
что делать?
может удалить и установить за нового?
если да, то как удалить игру?
не могу найти в папках Uninstall

TegiraДата: Вторник, 24.01.2012, 16:45 | Сообщение # 405
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tatyana, http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1 http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-1 все это вам нужно прочитать. Перед тем, как удалять, прочитайте форму задания вопроса, напишите свой вопрос по ней, и может я смогу вам помочь обновиться без удаления игры. Игру откуда брали? Крякали?

TatyanaДата: Среда, 25.01.2012, 20:20 | Сообщение # 406
Начинающий

качала у вас
крякала
предыдущее обновление( 10.0.96.013001) прошло нормально, а следующее, уже не хочет.
в самый последний момент пишет " Найден не верный файл"... sad sad sad sad sad sad

♥Милена♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:41 | Сообщение # 407
Профи-ветеран
Награды: 179

Награда за общительность.

Tatyana, Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы.
Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего дополнения / каталога (или базовой игры, если дополнений и каталогов у вас не установлено). Если же вы не сохранили эти файлы и у вас их нет, ИХ МОЖНО СКАЧАТЬ.

TatyanaДата: Четверг, 26.01.2012, 14:52 | Сообщение # 408
Начинающий

♥Милена♥, а где их скачать? подскажите пожалуйста

BelleДата: Четверг, 26.01.2012, 17:51 | Сообщение # 409
Начинающий
Награды: 1

Я скачала коллекционное издание. Установила и сделала все по инструкции, игра работала...
Но вот я ее обновила, и вуаля....я не знаю что с игрой,
загрузила скрин на http://depositfiles.com, т.к. больше никуда не умею:(
вот ссылка на скрин:
http://depositfiles.com/files/3ny43erk9
что делать?*

TegiraДата: Пятница, 27.01.2012, 01:04 | Сообщение # 410
VIP

Belle, http://sims-new.my1.ru/forum/14-913-1 скачивать не хочу картинку, я болею и капризная сейчас) Tatyana, а вот почитала бы те статьи, которые я тебе дала, и сама все поняла бы wink

BelleДата: Пятница, 27.01.2012, 08:15 | Сообщение # 411
Начинающий
Награды: 1

Tegira, на http://imageban.ru/ эта картинка очень маленькая стала

TatyanaДата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 412
Начинающий

Tegira, я читала, но ничего не поняла!!!!!!

TegiraДата: Пятница, 27.01.2012, 18:41 | Сообщение # 413
VIP

Tatyana, с этим уже помочь не могу никак biggrin Свои мозги дать не могу, самой нужны... Я не знаю, как еще объяснять, там подробнее некуда. Читать надо внимательно, по ходу выполняя описанные там действия. Переустанавливай игру по данной мною тебе инструкции, устанавливай и обновляй ее опять же по инструкциям. Твоя ошибка от неправильного обновления (забыла заменить файлы на оригинальные перед обновой)
Belle, прочитай инструкцию внимательно по загрузке на имеджбан) У тебя видать стояло масштабирование включенным. Обновление не прошло успешно. КОгда обновлялась, ошибку выдавало, или написало, что успешно обновлена? Каким способом крякания пользовалась? НоСД, авсом или кряк?

TatyanaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:55 | Сообщение # 414
Начинающий

где мне оригинальные взять?!??!?!?!??

HelenДата: Суббота, 28.01.2012, 00:37 | Сообщение # 415
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tatyana, зачем столько знаков? (?!??!?!?!??) Что ты этим хочешь показать? Я лично вижу только твою лень и не более. Ведь это ты не хочешь почитать полезные статьи, которые тебе предоставила наша Тегира!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

yanazanДата: Суббота, 28.01.2012, 04:39 | Сообщение # 416
Мастер
Награды: 3

Мне переустановили винду и пришлось заново качать симс 3.Я скачала как обычно с сайта nmn-club но там уже с каталогом изысканная спальня.Так вот раньше проблем с установкой не было, а сейчас когда пытаюсь установить Карьеру то пишет что "Требуется установленная версия игры The sims 3.Перед установкой продукта установите игру The sims 3". Перед этим я установила The sims 3, The sims 3 Мир приключений, The sims 3 Современная роскошь
Вот я не помню было ли обновление перед установкой!Что мне делать???
Кстати после установки каждой части мне предлагали перезагрузить компьютер...и там было написано что-то про то что надо вытянуть диск чтобы игра типа работала без него

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

Сообщение отредактировал yanazan - Суббота, 28.01.2012, 04:58

ShturMakcДата: Суббота, 28.01.2012, 10:19 | Сообщение # 417
Начинающий

Подскажите где скачать нонсиди для последней версии 1.29.55 немогу найти.Жена поиграть хочет :))

TatyanaДата: Суббота, 28.01.2012, 11:10 | Сообщение # 418
Начинающий

Helen, читала я их!!! ничего не увидела! сорри, я не програмист!!! и ничего в этом не понимаю!!!

TegiraДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:06 | Сообщение # 419
VIP

yanazan, зачем качала непонятные игры с непонятного сайта с непонятной установкой? Откуда я знаю. что там намутили? Скачай у нас и все будет нормально. Про твою ошибку-аддоны криво встали и следующие не видят базовой игры. Особенно это возможно, если какой-то из аддонов этих уже нес с собой базовую игру.

ShturMakc, в теме запуска игры без диска все для последних версий.
Tatyana, для этого не надо быть программистом, чтобы понимать то. что я написала. Эти статьи понимают даже наши 10-летние пользователи. Удали игру с чисткой реестра (тему по правильному удалению я уже давала) переустанови правильно (тему по правильной установке я тоже давала, там все по пунктам, толкьо что не с картинками, специально не для программистов... И затем читай тему про запуск игры без диска.

Love_isДата: Вторник, 31.01.2012, 20:35 | Сообщение # 420
Мастер
Награды: 119

Помогите!!!
раньше играла нормально в симс 3 без проблем скока хочу а теперь,30 мин. и игра вылетает что делать переустанавливала без полезно((???
Проблема осталась.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz