sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 20 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

KalistaДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:27 | Сообщение # 381
Начинающий
Награды: 4

Девочки вот такая проблема по обновлению , у меня всегда были сохранены оригинальные файлы всех каталогов и дополнений , крякала обычно самую первую основную Sims3 , вот заменила последний раз кряком с Sims3 pets оригинальные файлы в папке Sims3 , но теперь получаеться у меня файл TSLHost.dll разной версии с лаунчером , лаунчер версии 0.2.0.164 , а оригинальный файл TSLHost.dll 0.2.0.56 , и при замене кряков на оригинал , ярлык лаунчер на нажатие не реагирует (не запускаеться) . Не пойму как так получилось , может не марочить себе голову и с выходом sims3 showtime переустановить все simsы , обычно я так и делала с выходом нового аддона , так как с заменой на оригинал у меня игра не обновлялась и жаловалась на " ненайден файл "
Может у кого есть " оригинальный файл TSLHost.dll версии 0.2.0.164 " и кто-то хочет им поделиться =)) ???

InakOДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение # 382
Местный
Награды: 43

Уважаемый Админ !
Можете пожалуйста скинуть мне другу ссылку для скачки универсальный NoCD от twallan у меня оригинальная ссылка не идет помогите пожалуйста !!!

TegiraДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:15 | Сообщение # 383
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stigmata, да, только прочитай вот тут пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ!
InakO, проверила, ссылка рабочая, учись скачивать с multiupload! http://sims-new.my1.ru/forum/14-401-1

InakOДата: Вторник, 17.01.2012, 15:13 | Сообщение # 384
Местный

Admin Tegira
Спс )

Добавлено (17.01.2012, 15:13)
---------------------------------------------
Админ
Я скачал NoCD от twallan но он у меня файл package я его не могу его смонтровать daemon tools что делать скажите ?

acolkaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:34 | Сообщение # 385
Любитель
Награды: 2

InakO, Три поста выше.
Quote (Tegira)
ноСД как обычный пакадж ставишь, образ игры монтируешь как при установке

TegiraДата: Вторник, 17.01.2012, 15:55 | Сообщение # 386
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

InakO, хм... а какого он у тебя формата?

InakOДата: Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение # 387
Местный

а если я с диска лецензионого закачеваю ?

stigmataДата: Вторник, 17.01.2012, 16:45 | Сообщение # 388
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61

вроде все правильно сделала,но когда захожу с раб. стола (т.е. с питомцев) пишет что диск не найден,а если заходить где установлен (а это только с бин,где базовая стоит) то работает
не так сделала?или что?

Добавлено (17.01.2012, 16:45)
и еще
я обновляла,но все равно игра 10,0,96
не 1,29

InakOДата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 389
Местный

pakage формата но у меня диск лецензия игра

TegiraДата: Среда, 18.01.2012, 03:48 | Сообщение # 390
VIP

stigmata, 1. 29 -версия БАЗОВОЙ игры. Правильно, запускать надо с ехешника.
InakO, я отказываюсь тебе помогать пока ты так пишешь. Я ничего не понимаю, что у тебя происходит. К тому же я так понимаю, что ты ни одной темы здесь не прочитал, ни про игры, ни FAQ, ни полность. тему про установку файлов. Иди и читай. 15 лет уже, не маленький, сообразить можно. Я требую полных предложений. С пунктуацией. Правильными окончаниями. И полной сутью проблемы. Пожалей мой мозг. Что ты там с диска закачЕваешь? Формат у НоСД package? Ну и в чем проблема, ставь его как package! Если игра с диска, то тебе этот кряк не нужен-у тебя либо пиратка, либо лицензия, и зачем ты ее тогда крякаешь я хз. Короче ты вынес мне мозг, он болит, и я капризничаю. Или пиши нормально, или я не буду отвечать на такие отрывки

InakOДата: Среда, 18.01.2012, 15:05 | Сообщение # 391
Местный

Tegira Прости что я так пишу я буду писать нормально !
1) У меня лецензионный диск с игрой The Sims 3 .
2)У меня НоСД package формата .
3) Мне надо просто в ставить НоСД package формата в папку package ?

TegiraДата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 392
VIP

InakO, ДА! как обычный мод

InakOДата: Среда, 18.01.2012, 20:55 | Сообщение # 393
Местный

Tegira Помоги пожалуйста у меня питомцы пошли но когда игру запускаю пишет вот что :
Видимо , вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3 . Либо удалите эту версию , либо обновите ее , иначе во время игры возможны ошибки и сбои .
Я устанавливал The Sims 3 и The Sims 3 Pets с этого сайта делал как все было написано помоги пожалуйста !!!

TegiraДата: Среда, 18.01.2012, 22:39 | Сообщение # 394
VIP

InakO, игру запускать дает или выбрасывает? Кряков в игре нет? Или ты до того .как поставил НоСД крякал игру и забыл кряки вынуть?

InakOДата: Четверг, 19.01.2012, 17:29 | Сообщение # 395
Местный

Игра запускаеться но потом выбивает и я крякал игру а потом когда начало выбивать я поставил НоСД

Добавлено (19.01.2012, 17:29)
Tegira
Я все удалил как ты сказала и как написано в теме )))

TegiraДата: Четверг, 19.01.2012, 23:52 | Сообщение # 396
VIP

InakO, теперь иди сюда и ставь базовую игру, как там сказано. Ничего больше не делай, просто поставь базовую игру! создай на диске D папку Game, в ней папку The Sims 3 и установи туда базовую, потом отпишись тут, что установил

InakOДата: Пятница, 20.01.2012, 16:48 | Сообщение # 397
Местный

Tegira
Установил все как сказано The Sims 3 и The Sims 3 Pets
Пока не включал можно?

Добавлено (20.01.2012, 16:35)
Tegira
Все запустилось диск прост но он в образе что делать ?

Добавлено (20.01.2012, 16:48)
Tegira
обновление orgin делать ?

TegiraДата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 398
VIP

InakO, нет. не делать. Диск в образе не поможет если нет спец. мода. Теперь иди и учись ставить моды, конкретно-пакаджи. Вот тут Потом попробуй поставить NoCD от twallan Ставится он как обычный мод, например, прича от Пегги. Только для того, чтобы моды работали, в Game/Bin каждой установленной у тебя игры должен стоять d3dx9_31.dll (читай в теме про устновку допов, второй пост). В твоем случае в папке Game/Bin Питомцев и в Game/Bin базовой игры.

InakOДата: Пятница, 20.01.2012, 21:53 | Сообщение # 399
Местный

Tegira
Кеш файлы удалять все как написано?

Добавлено (20.01.2012, 21:53)
http://www.4shared.com/file/210395167/431f30f7/d3dx9_31.html как качать с этого сайта скажи

TegiraДата: Пятница, 20.01.2012, 23:34 | Сообщение # 400
VIP

InakO, кеш можешь и не удалять, но если очень хочется удали из указанных мною только те, что в папке Мои документы
Жмешь на скачать сейчас, на новой странице ждешь около 20 секунд и вместо надписи "ССылка для скачивания появится позже" появится ссылка

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz