1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Я обновляю игрy "The Sims 3 ShowTime" при окончании обновления пишет ошибку что не найден файл а какой файл не известно . Что мне делать скажите и помогите пожалуйста .
misha15000, крякнуть копии лицензии надо tyolo4ka, переустановка, с чисткой реестра и прочего, тут есть подробная инструкция удаления подчистую. Затем ставишь базовую игру, обновляешь ее, и затем ставшь нужные аддоны, в конце обновляешься. Почему советуюобновлять базовую-это паре человек помогло, у остальных, у кого была эта проблема, так эта ошибка и являлась. InakO, скрин и вопрос по форме
скажите пожалуйста, почему у меня после установки Шоубизнеса стала вылетать игра? причем сразу после запуска, даже не успевает ролик загрузиться? пишет ошибку, без кода самой ошибки. При этом лаунчер работает...?
НАШЛА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!! вообще в шоке. по инструкции установки доп. контекта нужно в папке Bin заменить файл Resourse.cfg. Так вот: оказывается после замены и происходит вылет... кто-нибудь знает почему и что теперь с этим делать? p/s/ после возврата прежнего файла все работает идеально!
Сообщение отредактировал Hathepsut - Вторник, 13.03.2012, 22:29
Hathepsut, в папке Bin другой файл Resourse.cfg, его трогать нельзя. Об установке файлов в формате package читайте внимательно в Установке и удалении скачанных материалов сообщения 2 и 3 .
Hathepsut, ты что, в какой инструкции такое написано??? Этот файл нужно создавать в корневой папке игры, а не заменять им что-либо!!! Читай внимательно, ссылку тебе уже дали!
Natali1402, читаем форму и задаем вопрос по ней - откуда брала игру, какие игры стоят, обновлялось ли раньше нормально и есть ли аккаунт на оф. сайте с ПОГАШЕННЫМ хотя бы одним кодом?
Natali1402, игра крякнута, а кряк не убрала, т.к. оригинального файла не нашла под свою версию? Все так?) А симпорт у пираток не запашет никогда) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Девочки дорогие помогите пожалуйста! Скачала Шоу-Бизнес. Установила, запустила проверила - все хорошо запустилось (не крякала, просто проверила работает-ли). Крякнула, запустила, игра пишет: Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти? Если выбирать "Продолжить", то проходит ролик, а далее появляется загрузочный экран, загрузочная полоса не заполняется. Игра просто виснет. Приходиться закрывать через Диспетчер задач. Когда-же кряк убираю проблема остается. Если удалить Шоу-Бизнес все-равно проблема остается. Нечего в игру из контента не установлено. Стоит только базовая и Шоу-бизнес. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал lorind@s - Воскресенье, 18.03.2012, 21:56
lorind@s, а зачем ты поставила кряк, если, как ты выразилась, игра пошла? И вообще уже не маленькая и должна знать, что для всех таких целей есть ноуСД. Вопрос в догонку ты кряк, который шел с образом вставляла в базовую игру или куда? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Игра пошла, но потом выдала сообщение о подлинности диска. Поставила кряк и игра начала выдавать такую какашку. В базовую по инструкции. Та, вот придется теперь NoCD ставить от Twallan. Только игру придется переустановить. После перестановки игры все нормально
Сообщение отредактировал lorind@s - Воскресенье, 18.03.2012, 22:05
lorind@s, погодь не удаляй ничего! У меня такое предположение, что игра видит авесом или МК. Скажи честно,сколько пекеджей сейчас в игре? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3