1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
†TrIvIyA†, после удаления предыдущей игры, ты очистила реестр? Читай тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 Чтобы установить заново Симс3, нужно удалить все по инструкции. Иначе ошибка будет повтаряться
Люди пожалусто помогите! Я установила The Sims 3 в сумерках. Дополнение. Но мне игру нужно обновить до версии TS3EPO3_6.5.1.011031_Update.exe т.к. у меня версия 6.0.81.009001 Я ставлю галочку на последнем обновлении и нажимаю "обновить сейчас" но толку не какова от того что я нажимаю. игра просто напросто не обновляется. Помоги пожалуйсто, посоветуйте что делать?
bczwarno, значит теперь мне нужно копию лицензии и петов удалять, а потом следовать инструкции и установить заново да? Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Среда, 28.03.2012, 18:05
Я по инструкции перемещаю папку симс 3 при перемещении через 5 мин вылазит это окошко что мне нажимать, а то могу натворить делов, а что бы их не натворить зарание спрашиваю)))
Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Среда, 28.03.2012, 20:01
bczwarno, Сябки) Я из за того что волнуюсь за свои действия заставила висеть перемещение папки на 3 часа))) + к репутации и наградку) Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Среда, 28.03.2012, 20:20
Tegira, Tegira, Tegira, тегира помоги у меня установлена базовая версия симс 3 и карьера всё по инструкции но при входе в корьеру пишет установите базовую версию игры
Ну ёлки палки Я игру переустановила по инструкции которую мне дали вы,bczwarno, но после переустановки ни чего не изменилось(( Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Четверг, 29.03.2012, 14:06
У меня такая проблема - я жутко торможу(((( Установлены базовая и аддоны(все) с этого сайта. После установки шоу-бизнеса перестали работать моды.Решила старые все удалить,поставила только антицензор(для шоу-бизнеса) и поз плеер - не работают((( И теперь игра требует обновление.Очень хочу обновить;прочитала инструкцию,но до конца не разобралась.Объясните,пожалуйста где взять оригинальные файлы? Файлы всех ли аддонов надо заменять или только базовые? Уже не могу - мозг пухнет,второй день мучаюсь((((Перепробовала замену во всех возможных вариантах,удалила папку МОДС,но увы((((( Сейчас в лаунчере пишет вот такую версию 12.0.273.015001 Объясните пме пжлст наипростейшим языком(для тупых) что откуда взять,куда вставить и на что нажать,что бы игра обновилась до последней версии?
Если это нужно: у меня есть страничка на оф. сайте(но без зарегестрированных игр) и регистрация в Origin (обновлён)
И ещё вопрос : в играх с этого сайта может Симпорт работать.
ДаринКа=))), оригинальные файлы - это те, к-ые изначально установлены. Как я помню, нужно заменить два файла. Сохраните их в отдельную папку или архив. Обновления сейчас устанавливаются на базовую игру, поэтому и файлы нужно сохранить именно базовые. Скачайте универсальный патч - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597162. Затем вам нужно будет скачать кряк No-DVD. Найти нужный можно здесь - http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1(вам нужен кряк для оригинальной игры). И вам нужно посмотреть версию не последнего аддона, а базовой игры. Заходите в лаунчер и наводите мышку на самую первую иконку в нижней строке. Как я понимаю, вы уже много что поменяли в игре, поэтому советую переустановить игру на всякий случай. Хотя, если после моей инструкции всё будет работать, то это не обходимо.
Спасибо БООООООльшое!Мне всё стало понятно))) Теперь оказалось,что моя версия игры 1.31.118.015002. Так что моды,наверное по какой-то другой причине не идут (по версии обновления подходят)
прол1226, читаем форму задания вопроса, я не экстрасенс) Работало ли раньше, откуда брали игры... *монотонно бубнит под нос осточертевшую фразу*
Quote (†TrIvIyA†)
Я по инструкции перемещаю папку симс 3 при перемещении через 5 мин вылазит это окошко что мне нажимать, а то могу натворить делов, а что бы их не натворить зарание спрашиваю)))
Чего ты там куда перемещала? Так, давай так. Ты сейчас все удаляешь. Чистишь реестр. Ручками. И, если еще этого не сделала, скачиваешь У НАС копии лицензий тех игр, которые тебе нужны. Никаких других iso-шников симсов у тебя быть не должно. Потом ждешь меня и будем вместе ставить твою игру по шагам. А приду я где-то в шесть вечера, если по Российскому времени.
†TrIvIyA†, посоветую программу Reg Organizer. Скачиваете её, устанавливаете, запускаете. Выбираете слева пункт "Ручная чистка реестра" (2 сверху), в появившемся разделе в столбце "разделы реестра" выбираете "программное обеспечение" (2 сверху). Там находите записи, к-ые относятся к The Sims 3, нажимаете на них правой кнопкой мыши и выбираете "удалить". Удалите все записи, к-ые относятся к The Sims 3. Если у вас есть предыдущие части, не удалите случайно их записи реестра.
bczwarno, я установила лицензию при смонтированом образе после установки содржимое архива скопировала в папку бин... Аддонов не устанавливала ниразу! Диск не использовала и он не пиратский... Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
†TrIvIyA†, если хотите установить кроме Симс 3 еще аддоны, вы не должны крякать базовой
Quote (†TrIvIyA†)
содржимое архива скопировала в папку бин
Просто установить Симс3, потом аддоны. Если инсталятор предлогает обновление, обновить. Установить все по очереди, а крякнуть только последний аддон. Вот Тегирка обещала вам помочь http://sims-new.my1.ru/forum/2-25-53787-16-1333067532 , тогда подождите
bczwarno, А я лицензию крякала когда петсов установила Не увидила что Теги мне ответила, буду ждать теперь её) А пока реестр почищу и симсов удалю... bczwarno, спасибо вам очередной раз))) Уж простите что тут такая дурочка завелась))) (я о себе если что) Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Пятница, 30.03.2012, 15:29
Tegira, то я перед переустановкой симс вырезала из папки electronic arts папку the sims на рабочий стол, а потом обратно её запихивала в electronic arts, вообщем по этой инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 которую мне дала bczwarno Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!
Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Пятница, 30.03.2012, 18:14