1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Tegira, все сделала) Отлично работает, без глюков) Наконец-то смогла нормально поиграть))) Только почему-то папки Downloads, которая поидее должна быть. В чем причина?
Добавлено (20.04.2012, 14:38) --------------------------------------------- Tegira, папочка была, просто её незаметила. ^^"
Возник вопрос, может не туда пишу... в общем играю на максимальных настройках - качество в игре превосходное, но если сделать скрин, то качество снимка хуже некуда - всё какое-то размытое, местами чуть ли не по пикселям или дыркам Понять не могу, почему качество игры отличается от снимков? Все дрова обновлены, Framework 4.0, версия шейдеров 3.0 и такое безобразие. P.S. Самое странное, что в CAS снимки гораздо лучше, чем в режиме жизни "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Пятница, 20.04.2012, 15:20
Игра подвисает каждые несколько секунд в режиме жизни. Что можно с этим сделать? Стоит Симс 3, Мир приключений, Карьера, Все возрасты, В сумерках, Питомцы, Шоу бизнес.
Alexia, настройки кач-ва скринов посмотри... А в касе всегда лучше качество PrincessYuki, убрать море пакаджей из папки модс. Чем больше там файлов (не вес их, а колличество имеет значение_, тем сильнее тормозит игра
Tegira, Нашла только настройки видеороликов, выставила самое высокое (без сжатия). Вроде, получше... может, не там ищу? "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
PrincessYuki, У меня такое после Питомцев началось и до сих пор. Я уже и в пэкадж переводила и сжимала, а толку нет. Единственный город, где пока более-менее нормально - Лунар Лэйкс. А вообще, многие жалуются на эту проблему... "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
простите я наверно не туда пишу но после скачивания допольнительных материалов у меня появляется окно что мой симс 3 неофициальный( когда он официальный) и что будут глюки. нажимая на продолжить игра загружается до меню с сохранёнными играми буквально полчаса я смотрела на часы и когда я хочу начать новую или уже существующую игру он у меня начал вылетать и всё сначала
Blaze007, Перемести на время папку Модс на рабочий стол, удали файлы cachе и запусти игру. Если всё будет нормально, ищи виновных в папке Модс. PrincessYuki, Моя видюха с поддержкой 3D и шейдерами 5.0, да и в целом комп далеко не слабый - играю на максимуме, так что дело не в видюхе и не в железе в целом. Обновление драйверов проблему не решило. Думаю, либо из-за допов (вообще в их наличии), либо глюк такой, уж слишком много тех, у кого эта проблема. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Воскресенье, 22.04.2012, 13:25
Blaze007, Это 4 файла в C:\Users\Alex\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 с окончанием cache. Нужно удалять при установке/удаления мода. Тогда прости, не знаю PrincessYuki, Название чего? Моей видюхи? "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
PrincessYuki, Не за что, висы ведь остались Blaze007, У меня из-за Error Trap так было хотя всю жизнь пиратка стояла "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Alexia, глюк в том что лицензия у подруги брала каждый диск лицензионный даже есть колекционый с кетти перри и...увы...качать надо аккуратно, это же симс чуть что и всё и капец симсу
PrincessYuki, характеристики компа сюда Blaze007, конфликт с модом, фильтруй то, что было скачано в последнее время А ЗА ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛУЧИТЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Alexia, чем больше аддонов, особенно касается последних двух, тем тяжелее игра. Симс со всеми аддонами тянет больше, чем самые новые игры-экшены