1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Блииииин... Я уже раз, наверно, 10 устанавливала.... и скачивала и с пираток и с подлинного дисков... Установка проходит, но сколько не устанавливай, исход всегда один. Ему что об стенку горохом, комп вообще не реагирует после нажатий на ярлык, он для красоты, разве что. Даже диспетчер задач не показывает попыток включения. Ни приложений, ни процессов больше не становится(( то есть все есть, все в порядке, но работать категорически отказывается((((((( что это может быть? и как с этим справляться? у меня истерика ТоТ
SweetPeach, все верно, у тебя ошибка в установке, как-то файл некорректно либо скачался, либо некорректно установился. Удали игру, удаляй все тщательно, чтобы не осталось концов, предварительно сделав бекап всех сейвов, папку с пекеджами тоже можешь сохранить, дабы избавить себя от дальнейшего поиска. И установи игру заново. Если при установке будет выскакивать окошко "Пропустить, Повторить, Прервать" - то это значит некорректно скачалась игра, скачай заново. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
помогите пжлст, я устанавливала симс 3 на диск Д, потом скачала Все возрасты, создала папку для него, но когда я выбрала продвинутую установку , мне написал: Путь не найден, проверьте правильность ввода..(что то типо этого), вообщем я выбрала обычную установку и Все возрасты у меня установились на диск С, можно как нибудь перенести на Д??
Подскажите пожалуйста, что делать, если нужно обновить игру перед установлением времен года, а резерв оригинальных файлов не был сделан и, естественно, выдает ошибку, что найден неверный файл. Где можно взять оригиналы, не удаляя все игры (просто установлены все-все дополнения и каталоги, перестанавливать доооолго). Заранее благодарю
У меня проблема. Когда устанавливаю Симс 3 Питомцы возникает проблема Ваша копия симс 3 не совместима с этим дополнением пожалуйста обновите игру с помощью програмы запуска. Я обновляю игру пишет ваша игра обновлена. Ничего не припятствует что делать?
Нужна помощь.Скачала с вашего сайта копии лицензии базовой игры и МП.Базовую игру установила без проблем,но когда ставлю МП требует обновление,без него даже не запускает игру.Обновляю,после чего не могу зайти в игру,лаунчер выдаёт "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можете узнать в журнале работы".
после установления Сверхъестественного не могу зайти в симс пишет : "при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работ" устанавливала игру все как было написано и скачала Sims 3 Коллекционное издание. не знаю что делать, уже на 100 раз переустанавливала, а все по старому( помоги пожалуйста.
Прошу вас очень!!Помогите!!! Я скачала Симс 3 16 в 1...все установила как написано...все правильно...но когда пытаюсь открыть игру пишет "Невозможно установить дополнение.Установите базовую версию игры" раньше такого не было...покрай ни мерие с 15 в 1)))Все работала нормально...15 в 1 перед скачкой 16 в 1 была полностью удалена...и через панель управления тоже...так вот не pнаю что делать..3 раза уже переустонавливала игру(((Пожалуйста помогите
Если у меня установлена базовая игра, и все последующие аддоны, кроме каталогов с мебелью и одеждой, можно ли установить эти каталоги после того, как добавлен последний аддон Сезоны? Или нужно будет переустанавливать всю игру и аддоны и каталоги поочередно, по мере их выхода? Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
у меня при монтировании образа в коллекционном издании при открытии диска вылазит табличка "не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows" что мне делать?
Я не поняла куда девать папку "Game" из Питомцы, В Мои Документы/Electronic Arts/ The Sims 3 или в ProgramFiles/Electronic Arts/ The Sims или в Electronic Arts/ The Sims 3 Питомцы/Game/Bin?? Там нужно заменить папку "Game" а я не знаю куда заменять
У меня с одного диска установлены симс3+ симс 3 мир приключений+ The store. Автоматически игра у меня не обновляется, вручную патчами тоже не обновляется, плюс к этому всему я не могу установить ни один город, и не могу устанавливать дополнения, он пишет, что нужно обновить текущую версию, нажимаю обновить- она не обновляется. Версию базовый игры (в файле написано) 2.0.98. Что мне делать? Я заколебалась уже с этой игрой... Никак обновить нельзя, получается?
Помогите, плииз!! у меня есть Базовый симс 3, Все возрасты и Времена года. Я установила каталог Городская жизнь( всё заменила из папки crack в папку Bin БАЗОВОЙ игры), но теперь когда я открываю лаунчер у меня почему-то внизу не показан значёк Времён года (написано требуется установить) и когда нажимаю Играть у меня долго грузится и выходит - Симс 3 лаунчер не отвечает. Что делать???? почему Времена года пропали и почему не заходится в игру????(((
Здравствуйте!) У меня такая проблема. Скачала с Вашего сайта базовую игру и все аддоны и каталоги. Базовую установила без проблем. Затем решила установить "Мир приключений". На образе диска выбираю функцию "Установить или выполнить программу", но компьютер не реагирует на неё. Такая же проблема и с "Карьерой", и с "В сумерках". Начиная с "Всех возрастов" и заканчивая "Временами года", проблема исчезает - они спокойно устанавливаются: появляется установщик Install Wizard, и далее всё идёт, как и должно быть. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так с установкой первых трёх аддонов? Заранее благодарю)
Пожалуйста помогите!!! У меня есть лицензионный диск The Sims 3 сегодня установила Времена года,теперь просит диск пыталась крякнуть не получилось моды включая awesome не работают, а играть так хочется.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня была игра Симс 3 8 в 1. Вчера я установила дополнение "Времена года". Все делала по инструкции. Теперь, когда нажимаю на значок игры (чтобы запустить игру), у меня выскакивает "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Почему? У меня ведь есть базовая! Пожалуйста, помогите! HELP!
giraffe, 8 в 1, это не базовая игра, это репак. А времена года вы скачали копию лицензии. Копии лицензии и репак, т.е. пиратки НЕ СОВМЕСТИМЫ! Качайте всех симсов копии лицензий, у нас на сайте они есть.