sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 51 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Alex-WolfДата: Среда, 14.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1001
Начинающий
Награды: 0

Блииииин... Я уже раз, наверно, 10 устанавливала.... и скачивала и с пираток и с подлинного дисков... Установка проходит, но сколько не устанавливай, исход всегда один. Ему что об стенку горохом, комп вообще не реагирует после нажатий на ярлык, он для красоты, разве что. Даже диспетчер задач не показывает попыток включения. Ни приложений, ни процессов больше не становится(( то есть все есть, все в порядке, но работать категорически отказывается((((((( что это может быть? и как с этим справляться? у меня истерика ТоТ

HelenДата: Четверг, 15.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1002
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SweetPeach, все верно, у тебя ошибка в установке, как-то файл некорректно либо скачался, либо некорректно установился. Удали игру, удаляй все тщательно, чтобы не осталось концов, предварительно сделав бекап всех сейвов, папку с пекеджами тоже можешь сохранить, дабы избавить себя от дальнейшего поиска. И установи игру заново. Если при установке будет выскакивать окошко "Пропустить, Повторить, Прервать" - то это значит некорректно скачалась игра, скачай заново.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

[ketrin]Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:14 | Сообщение # 1003
Знаток
Награды: 1

помогите пжлст, я устанавливала симс 3 на диск Д, потом скачала Все возрасты, создала папку для него, но когда я выбрала продвинутую установку , мне написал: Путь не найден, проверьте правильность ввода..(что то типо этого), вообщем я выбрала обычную установку и Все возрасты у меня установились на диск С, можно как нибудь перенести на Д??

SweetPeachДата: Четверг, 15.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1004
Любитель
Награды: 8

Helen, Спасибо большое,надо попробовать smile :)

Сообщение отредактировал SweetPeach - Четверг, 15.11.2012, 20:06

Happy_GirlДата: Пятница, 16.11.2012, 16:13 | Сообщение # 1005
Любитель
Награды: 4

Подскажите пожалуйста, что делать, если нужно обновить игру перед установлением времен года, а резерв оригинальных файлов не был сделан и, естественно, выдает ошибку, что найден неверный файл. Где можно взять оригиналы, не удаляя все игры (просто установлены все-все дополнения и каталоги, перестанавливать доооолго). Заранее благодарю happy

vaLera2001Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:21 | Сообщение # 1006
Начинающий

У меня проблема. Когда устанавливаю Симс 3 Питомцы возникает проблема Ваша копия симс 3 не совместима с этим дополнением пожалуйста обновите игру с помощью програмы запуска. Я обновляю игру пишет ваша игра обновлена. Ничего не припятствует что делать? cry

InfinityДата: Суббота, 17.11.2012, 20:38 | Сообщение # 1007
Местный
Награды: 15

Нужна помощь.Скачала с вашего сайта копии лицензии базовой игры и МП.Базовую игру установила без проблем,но когда ставлю МП требует обновление,без него даже не запускает игру.Обновляю,после чего не могу зайти в игру,лаунчер выдаёт "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можете узнать в журнале работы".

pro100DashaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:51 | Сообщение # 1008
Начинающий

после установления Сверхъестественного не могу зайти в симс пишет : "при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работ" устанавливала игру все как было написано и скачала Sims 3 Коллекционное издание. не знаю что делать, уже на 100 раз переустанавливала, а все по старому( помоги пожалуйста.

Vladko_OДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1009
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

Прошу вас очень!!Помогите!!! cry cry Я скачала Симс 3 16 в 1...все установила как написано...все правильно...но когда пытаюсь открыть игру пишет "Невозможно установить дополнение.Установите базовую версию игры" раньше такого не было...покрай ни мерие с 15 в 1)))Все работала нормально...15 в 1 перед скачкой 16 в 1 была полностью удалена...и через панель управления тоже...так вот не pнаю что делать..3 раза уже переустонавливала игру(((Пожалуйста помогите

FlySplashДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1010
Местный
Награды: 24

Если у меня установлена базовая игра, и все последующие аддоны, кроме каталогов с мебелью и одеждой, можно ли установить эти каталоги после того, как добавлен последний аддон Сезоны? Или нужно будет переустанавливать всю игру и аддоны и каталоги поочередно, по мере их выхода?

Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))

KoriiДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:12 | Сообщение # 1011
Начинающий

у меня при монтировании образа в коллекционном издании при открытии диска вылазит табличка "не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows" что мне делать?

Lady_NightДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:55 | Сообщение # 1012
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Я не поняла куда девать папку "Game" из Питомцы,
В Мои Документы/Electronic Arts/ The Sims 3 или в ProgramFiles/Electronic Arts/ The Sims или в Electronic Arts/ The Sims 3 Питомцы/Game/Bin??
Там нужно заменить папку "Game" а я не знаю куда заменять

kitten13Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1013
Начинающий

У меня с одного диска установлены симс3+ симс 3 мир приключений+ The store. Автоматически игра у меня не обновляется, вручную патчами тоже не обновляется, плюс к этому всему я не могу установить ни один город, и не могу устанавливать дополнения, он пишет, что нужно обновить текущую версию, нажимаю обновить- она не обновляется. Версию базовый игры (в файле написано) 2.0.98. Что мне делать? Я заколебалась уже с этой игрой... Никак обновить нельзя, получается?

vava1645Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1014
Начинающий

Помогите пожалуйста! Поставила сезоны, и снова начали проваливаться предметы!! А баг который шел на питомцы не помогает! Что делать???

[ketrin]Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1015
Знаток
Награды: 1

Помогите, плииз!! у меня есть Базовый симс 3, Все возрасты и Времена года. Я установила каталог Городская жизнь( всё заменила из папки crack в папку Bin БАЗОВОЙ игры), но теперь когда я открываю лаунчер у меня почему-то внизу не показан значёк Времён года (написано требуется установить) и когда нажимаю Играть у меня долго грузится и выходит - Симс 3 лаунчер не отвечает. Что делать???? почему Времена года пропали и почему не заходится в игру????(((

Heidel1901Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:11 | Сообщение # 1016
Начинающий

Здравствуйте!) У меня такая проблема. Скачала с Вашего сайта базовую игру и все аддоны и каталоги. Базовую установила без проблем. Затем решила установить "Мир приключений". На образе диска выбираю функцию "Установить или выполнить программу", но компьютер не реагирует на неё. Такая же проблема и с "Карьерой", и с "В сумерках". Начиная с "Всех возрастов" и заканчивая "Временами года", проблема исчезает - они спокойно устанавливаются: появляется установщик Install Wizard, и далее всё идёт, как и должно быть. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так с установкой первых трёх аддонов? Заранее благодарю)

melena__^^Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:55 | Сообщение # 1017
Любитель
Награды: 8

Пожалуйста помогите!!! У меня есть лицензионный диск The Sims 3 сегодня установила Времена года,теперь просит диск пыталась крякнуть не получилось моды включая awesome не работают, а играть так хочется.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:47 | Сообщение # 1018
Начинающий

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня была игра Симс 3 8 в 1.
Вчера я установила дополнение "Времена года". Все делала по инструкции. Теперь, когда нажимаю на значок игры (чтобы запустить игру), у меня выскакивает "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Почему? У меня ведь есть базовая! Пожалуйста, помогите!
HELP!

K@trishkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:03 | Сообщение # 1019
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

giraffe, 8 в 1, это не базовая игра, это репак. А времена года вы скачали копию лицензии. Копии лицензии и репак, т.е. пиратки НЕ СОВМЕСТИМЫ! Качайте всех симсов копии лицензий, у нас на сайте они есть.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1020
Начинающий

K@trishka, что такое РЕПАК?
Если я скачаю с вашего сайта, то будет все хорошо работать?
Дело в том, что я в этой установке не разбираюсь вообще wacko

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz