sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 51 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

kitten13Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1001
Начинающий
Награды: 0

У меня с одного диска установлены симс3+ симс 3 мир приключений+ The store. Автоматически игра у меня не обновляется, вручную патчами тоже не обновляется, плюс к этому всему я не могу установить ни один город, и не могу устанавливать дополнения, он пишет, что нужно обновить текущую версию, нажимаю обновить- она не обновляется. Версию базовый игры (в файле написано) 2.0.98. Что мне делать? Я заколебалась уже с этой игрой... Никак обновить нельзя, получается?

vava1645Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1002
Начинающий

Помогите пожалуйста! Поставила сезоны, и снова начали проваливаться предметы!! А баг который шел на питомцы не помогает! Что делать???

[ketrin]Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1003
Знаток
Награды: 1

Помогите, плииз!! у меня есть Базовый симс 3, Все возрасты и Времена года. Я установила каталог Городская жизнь( всё заменила из папки crack в папку Bin БАЗОВОЙ игры), но теперь когда я открываю лаунчер у меня почему-то внизу не показан значёк Времён года (написано требуется установить) и когда нажимаю Играть у меня долго грузится и выходит - Симс 3 лаунчер не отвечает. Что делать???? почему Времена года пропали и почему не заходится в игру????(((

Heidel1901Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:11 | Сообщение # 1004
Начинающий

Здравствуйте!) У меня такая проблема. Скачала с Вашего сайта базовую игру и все аддоны и каталоги. Базовую установила без проблем. Затем решила установить "Мир приключений". На образе диска выбираю функцию "Установить или выполнить программу", но компьютер не реагирует на неё. Такая же проблема и с "Карьерой", и с "В сумерках". Начиная с "Всех возрастов" и заканчивая "Временами года", проблема исчезает - они спокойно устанавливаются: появляется установщик Install Wizard, и далее всё идёт, как и должно быть. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так с установкой первых трёх аддонов? Заранее благодарю)

melena__^^Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:55 | Сообщение # 1005
Любитель
Награды: 8

Пожалуйста помогите!!! У меня есть лицензионный диск The Sims 3 сегодня установила Времена года,теперь просит диск пыталась крякнуть не получилось моды включая awesome не работают, а играть так хочется.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:47 | Сообщение # 1006
Начинающий

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня была игра Симс 3 8 в 1.
Вчера я установила дополнение "Времена года". Все делала по инструкции. Теперь, когда нажимаю на значок игры (чтобы запустить игру), у меня выскакивает "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Почему? У меня ведь есть базовая! Пожалуйста, помогите!
HELP!

K@trishkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:03 | Сообщение # 1007
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

giraffe, 8 в 1, это не базовая игра, это репак. А времена года вы скачали копию лицензии. Копии лицензии и репак, т.е. пиратки НЕ СОВМЕСТИМЫ! Качайте всех симсов копии лицензий, у нас на сайте они есть.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1008
Начинающий

K@trishka, что такое РЕПАК?
Если я скачаю с вашего сайта, то будет все хорошо работать?
Дело в том, что я в этой установке не разбираюсь вообще wacko

K@trishkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1009
VIP

giraffe, репак это пиратки. Да скачивай с нашего сайта, подробные инструкции в темах с играми.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:42 | Сообщение # 1010
Начинающий

K@trishka, большое спасибо smile

Добавлено (26.11.2012, 12:42)
---------------------------------------------
K@trishka, пока я тут разбираюсь, у меня еще одна проблемка появилась(
Я перед тем как скачать дополнение с вашего сайта, решила удалить старое. Все удалила через "Установку и удаление программ", удалила все папки ненужные. Но в папке игры остался файл со значком молнии (Deamon tools), вот он не удаляется и выдает при перемещении в корзину "Не удается удалить The.Sims.3.Vremena.goda.2012.PC Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать файл и повторите попытку". Я вроде все закрыла... не понимаю, что не так!

K@trishkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1011
VIP

giraffe, ты его в Deamon tools вынула? т.е. там надо нажать размонтировать образ.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1012
Начинающий

K@trishka, урааа, получилось удалить этот несчастный файл!
Так-с, теперь буду читать, читать и еще раз читать как правильно устанавливать аддоны. Надеюсь, получится все удачно установить!

Добавлено (26.11.2012, 15:17)
---------------------------------------------
K@trishka, я прошу прощения за свои многочисленные вопросы, но у меня появился еще один sad
Я вот удалила все файлы из Времен года, а игра моя не работает вообще (которая была изначально, 8 в 1)! Когда я нажимаю на ярлык, он все так же пишет "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую игру". Почему так, если я удалила все?

K@trishkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1013
VIP

giraffe, потому что для того чтобы установить Времена года игру нужно было обновить до соответствующей версии. Наверное универсальным патчем обновляли? После этого обновления игра и не идет.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:05 | Сообщение # 1014
Начинающий

K@trishka, я ее не обновляла вообще. А как мне теперь сделать так, чтобы она опять работала?

K@trishkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:19 | Сообщение # 1015
VIP

giraffe, не знаю даж, хмм, а как же ты установила Времена то? Интересно. Советую удаляй этот репак и качай все игры у нас, это самый оптимальный вариант.

giraffeДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:06 | Сообщение # 1016
Начинающий

K@trishka, ну я скачала, затем смонтировала через Deamon Tools. Когда устанавливала, у меня вылезло что-то типа "Нужно обновить игру до последней версии". Я на это закрыла глаза, и это окошко тоже закрыла. Затем отменила установку. После чего еще раз нажала "установить". Во 2-ой раз про обновления мне уже ничего почему-то компьютер не говорил. Просто установилась игра. И вот не работает sad
Ох, ладно, как-нибудь займусь этим. Спасибо smile

Орловская)Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:14 | Сообщение # 1017
Начинающий

привет всем) у меня была игра симс 15 в 1, потом вышла "Времена года", я скачала,установила. дня 2 поиграла, потом она перестала запускаться, пишет " невозможно запустить обновление. установите базовую версию игры". ну я удалила весь симс и скачала все у вас на сайте. теперь устанавливаю всё как написано в инструкции, а оно мне опять тоже самое пишет! cry помогите разобраться пожалуйста!))

giraffeДата: Вторник, 27.11.2012, 11:09 | Сообщение # 1018
Начинающий

Орловская), боюсь, у меня будет так же sad
Ты точно все правильно устанавливала?

Орловская)Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:01 | Сообщение # 1019
Начинающий

giraffe, ну да,вроде...всё,как написано в установке.. sad

AlisiiaДата: Среда, 28.11.2012, 08:57 | Сообщение # 1020
Знаток
Награды: 66

Орловская), а у тебя установлен оригинал игры?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz