sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 50 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

DangerДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:17 | Сообщение # 981
Любитель
Награды: 0

Добрый вечер, у меня такая ситуация: установлены все допы, но не установлено ни одного каталога. щас вот решила поставить каталоги. Можно их сразу так поставить на допы? Или надо всё удалить и ставить в порядке выхода?

И такой вопрос, знаю, что жутко не по теме, но так и не нашла, где об этом можно спросить: где найти прогу, которая конвертирует объекты (причёски, одежду и т.д.) из симс средневековье в симс 3?

Kristina_KendyДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение # 982
Профи
Награды: 66

У меня такая проблема--установила симс 3 10 в 1,а при запуске появляется вот что-"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует d3dx9_31.dll".Узнала,что чтобы устранить проблему надо обновить DirectX.Но у меня стоит самая новая версия-DirectX 11!Помогите пожалуйста!

stigmataДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:23 | Сообщение # 983
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61

глупый вопрос наверно,но все же
все доп.игры скачаны с вашего сайта (ну и сам симс3),а сейчас как раз вышла новое обновление,так вот,если я обновлю надо будет файлы какие-нибудь качать (или что-там) и проблем не будет?а то как то боюсь обновить

Neka-mewДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:01 | Сообщение # 984
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Danger, можно и так ставить каталоги - мне часто приходится устанавливать их не в порядке выхода, и проблем не наблюдала.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

ТоротДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:17 | Сообщение # 985
Начинающий

Есть ли кряк для http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1 после обновления?

ShiroichiДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:01 | Сообщение # 986
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Ставлю игру заново. Не хочу каталог Сладкие радости ставить, поднадоел)
Не будет ли ошибки, если пропущу этот каталог и сразу перейду к Сверхъестественному?
Нужно ли пропатчить игру до следующей версии самой или Origin обновит без проблем?

lichДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:13 | Сообщение # 987
Начинающий

подскажите как найти файлы обновлений что бы самому их устанавливать а не ждать пока лаунчер захочет обновить игру

Вероника37Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:55 | Сообщение # 988
Начинающий

хочу переустановить игру. Если все содержимое папка "Saves" вставить в новоустановленную игру, симы в библиотеке (не в игре, что в игре семья останется я знаю) сохранятся?

ЛорискаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:34 | Сообщение # 989
Местный
Награды: 15

Есть вопросы по обновлению 1.42. Да гляжу никто не отвечает, люди стучатся в закрытые двери

NatashecДата: Вторник, 06.11.2012, 02:36 | Сообщение # 990
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Shiroichi, можно пропустить каталог, страшного ничего не будет. если потребует обновление, то обнови.
Quote (lich)
подскажите как найти файлы обновлений что бы самому их устанавливать а не ждать пока лаунчер захочет обновить игру

lich, а что за игра? (пиратка или лицензия)
Quote (Вероника37)
хочу переустановить игру. Если все содержимое папка "Saves" вставить в новоустановленную игру, симы в библиотеке (не в игре, что в игре семья останется я знаю) сохранятся?

Вероника37, все папки, которые, ты хочешь, чтоб сохранились, перенеси в какое - нибудь надежное место (например: мои документы\нужные файлы симс 3), затем можешь переустанавливать игру, а после файлы уже засунуть файлы в игру.
Quote (Лориска)
Есть вопросы по обновлению 1.42. Да гляжу никто не отвечает, люди стучатся в закрытые двери

Лориска, многие просто не знают ответа на заданные вопросы, но стараются помочь кто чем может. Админы тоже не могут сутками сидеть в этой теме и решать чужие проблемы. Просто нужно подождать wink

FargoДата: Вторник, 06.11.2012, 04:22 | Сообщение # 991
Начинающий

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Скачала у вас Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631, далее запустила и и лаунчер предложил обновится, обновилась до версии 1.42.130.019002. Теперь когда игра запустилась, проходит заставка и появляется следующая запись: "Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3. Обратитесь в службу поддержки" . Подскажите плиз, что теперь мне делать. Как исправить эту проблем
Не стоит писать, таким огромным шрифтом!

Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 06.11.2012, 08:04

Катерина3038Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:38 | Сообщение # 992
Начинающий

Подскажите что делать?!

Добавлено (06.11.2012, 09:38)
---------------------------------------------
Прошу прощение вот скрин.

lichДата: Вторник, 06.11.2012, 10:15 | Сообщение # 993
Начинающий

я имею ввиду что кода нужно обновить он загружает файлы обновлений из интернета а я хотел бы обновляться офлайн вот мне и нужен полный путь к папке в которую он загружает обновления

ЛорискаДата: Вторник, 06.11.2012, 11:08 | Сообщение # 994
Местный
Награды: 15

Скажите пожалуйста, если у меня версия базовой игры 1.21., а версия последнего аддона 8.0.152, можно мне загружать обновление 1.42 или надо сначала грузить 1.22, 1.23 и т.д.?

DessДата: Вторник, 06.11.2012, 20:52 | Сообщение # 995
Местный
Награды: 11

И снова у меня проблема.
На этот раз у меня не хочет запускаться игра. После обновления игры до версии 1.42 игра не хочет запускаться. Тогда я заменила файлы в игре на оригинальные, а если точнее то на оригинальные «TS3W» И «tslhost» после замены игра всё же пошла. Но когда я зашла мне написало что-то про сверхъестественное, типа не найден диск с игрой. Тогда я снова заменила оригинальные файлы «TS3W» И «tslhost» но на этот раз на файлы из сверхъестественного и при запуске игры она снова не пошла.

Ярость прошла, обиды забыты. Одна в реанимации, пятеро убиты.

Сообщение отредактировал Dess - Вторник, 06.11.2012, 20:52

nata9827Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:35 | Сообщение # 996
Начинающий

Доброго времени суток! Может я не в тему. У меня такая проблема=Пришлось перезагружать игру, почему то не стала сохраняться, т.е. при следующем заходе в игру ничего того нет что я уже сделала .Решила попробовать по вашей установке. У меня почти вся коллекция игры нет 3 адонов. Вы пишете если нет какогото адона- пропустить, а можно вставить адон, скаченый с вашего сайта, не хочется покупать, если можно скачать. А нет таких основных-Скоростной режим, Все возросты и Сверхъестественное. Спасибо заранее.

Neka-mewДата: Четверг, 08.11.2012, 16:37 | Сообщение # 997
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лориска, если у вас лицензия или копия лицензии, то обновится нормально, если пиратка, то, думаю, тоже проблем не возникнет. Но если боитесь, сделайте резервную копию своей игры и пробуйте.
Dess, давайте разберемся. Вы должны были перед обновлением игры до версии 1.42 (если вы крякали игру с заменой файлов) восстановить оригинальные файлы игры. Делали это? Затем найти подходящий патч, либо просто обновить в лаунчере игру. После этого, когда все обновилось, необходимо найти кряк для версии уже 1.42, а не той, что у вас была до этого. Если делать таким способом, то все должно пройти нормально.
nata9827, если у вас не сборник (пиратка), а копия лицензии, либо лицензия, то можно конечно вставить каталоги с этого сайта.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

nata9827Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:21 | Сообщение # 998
Начинающий

Доброго времени суток! У меня маленькая кучку вопросов по обновлению. Загрузила базовую и адоны и каталоги как написано а инструкции по установлению \ у меня все лицензионки и один адон скачен у вас\ В подгатовке к обновлению пишут надо кое какие папки сохранить в другом месте, они у меня пустые, но я их всё равно вытащила на раб. стол. Затем пишется переустановить базовую игру это как? Это надо удалить игру и по новой загрузить? Я так поняла? Или же есть другой способ? Удалила-загрузила с ярлыком на раб. стол. Протестировала черезTS3.exe игра открылась нормально. Далее загрузила МП стала тестировать а мне пишут про обновление, открыла лаунчерМП обновила до2.17 загрузила Современную роскошь, при нажатии на значёк выдаёт следующее:НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ дополнение. Установите базовую версию игры. Ну и всё что делать? Может надо вручную обновлять?

Добавлено (11.11.2012, 16:21)
---------------------------------------------
Забыла ещё, а как вставить не знаю так пишу в новом окне. Там ещё пишется при загрузке нового адона, что должен автоматически обновить игру у меня этого не происходит, ни при загрузке игры, ни при обновлении.

SweetPeachДата: Вторник, 13.11.2012, 22:43 | Сообщение # 999
Любитель
Награды: 8

Доброго времени суток.
И снова у меня проблема)
Когда устанавливаю Сверхъестественное,пишут:Версия The Sims 3 повреждена или неправильно установлена.Невозможно продолжить.
Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь((
P.S.Оригинал Симс 3 есть
ПОМОГИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!! dry cry cry

Сообщение отредактировал SweetPeach - Среда, 14.11.2012, 22:23

ПолинаЧКаДата: Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение # 1000
Начинающий

Помогите пожалуйста, я установила себе дополнение сверхъестественное, потом заменила папку в оригенале на кряк, стала запускать игру, а у меня пишет "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы"... вто делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz