1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Добрый вечер, у меня такая ситуация: установлены все допы, но не установлено ни одного каталога. щас вот решила поставить каталоги. Можно их сразу так поставить на допы? Или надо всё удалить и ставить в порядке выхода?
И такой вопрос, знаю, что жутко не по теме, но так и не нашла, где об этом можно спросить: где найти прогу, которая конвертирует объекты (причёски, одежду и т.д.) из симс средневековье в симс 3?
У меня такая проблема--установила симс 3 10 в 1,а при запуске появляется вот что-"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует d3dx9_31.dll".Узнала,что чтобы устранить проблему надо обновить DirectX.Но у меня стоит самая новая версия-DirectX 11!Помогите пожалуйста!
глупый вопрос наверно,но все же все доп.игры скачаны с вашего сайта (ну и сам симс3),а сейчас как раз вышла новое обновление,так вот,если я обновлю надо будет файлы какие-нибудь качать (или что-там) и проблем не будет?а то как то боюсь обновить
Ставлю игру заново. Не хочу каталог Сладкие радости ставить, поднадоел) Не будет ли ошибки, если пропущу этот каталог и сразу перейду к Сверхъестественному? Нужно ли пропатчить игру до следующей версии самой или Origin обновит без проблем?
хочу переустановить игру. Если все содержимое папка "Saves" вставить в новоустановленную игру, симы в библиотеке (не в игре, что в игре семья останется я знаю) сохранятся?
Shiroichi, можно пропустить каталог, страшного ничего не будет. если потребует обновление, то обнови.
Quote (lich)
подскажите как найти файлы обновлений что бы самому их устанавливать а не ждать пока лаунчер захочет обновить игру
lich, а что за игра? (пиратка или лицензия)
Quote (Вероника37)
хочу переустановить игру. Если все содержимое папка "Saves" вставить в новоустановленную игру, симы в библиотеке (не в игре, что в игре семья останется я знаю) сохранятся?
Вероника37, все папки, которые, ты хочешь, чтоб сохранились, перенеси в какое - нибудь надежное место (например: мои документы\нужные файлы симс 3), затем можешь переустанавливать игру, а после файлы уже засунуть файлы в игру.
Quote (Лориска)
Есть вопросы по обновлению 1.42. Да гляжу никто не отвечает, люди стучатся в закрытые двери
Лориска, многие просто не знают ответа на заданные вопросы, но стараются помочь кто чем может. Админы тоже не могут сутками сидеть в этой теме и решать чужие проблемы. Просто нужно подождать
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Скачала у вас Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631, далее запустила и и лаунчер предложил обновится, обновилась до версии 1.42.130.019002. Теперь когда игра запустилась, проходит заставка и появляется следующая запись: "Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3. Обратитесь в службу поддержки" . Подскажите плиз, что теперь мне делать. Как исправить эту проблем
Не стоит писать, таким огромным шрифтом!
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 06.11.2012, 08:04
я имею ввиду что кода нужно обновить он загружает файлы обновлений из интернета а я хотел бы обновляться офлайн вот мне и нужен полный путь к папке в которую он загружает обновления
Скажите пожалуйста, если у меня версия базовой игры 1.21., а версия последнего аддона 8.0.152, можно мне загружать обновление 1.42 или надо сначала грузить 1.22, 1.23 и т.д.?
И снова у меня проблема. На этот раз у меня не хочет запускаться игра. После обновления игры до версии 1.42 игра не хочет запускаться. Тогда я заменила файлы в игре на оригинальные, а если точнее то на оригинальные «TS3W» И «tslhost» после замены игра всё же пошла. Но когда я зашла мне написало что-то про сверхъестественное, типа не найден диск с игрой. Тогда я снова заменила оригинальные файлы «TS3W» И «tslhost» но на этот раз на файлы из сверхъестественного и при запуске игры она снова не пошла. Ярость прошла, обиды забыты. Одна в реанимации, пятеро убиты.
Сообщение отредактировал Dess - Вторник, 06.11.2012, 20:52
Доброго времени суток! Может я не в тему. У меня такая проблема=Пришлось перезагружать игру, почему то не стала сохраняться, т.е. при следующем заходе в игру ничего того нет что я уже сделала .Решила попробовать по вашей установке. У меня почти вся коллекция игры нет 3 адонов. Вы пишете если нет какогото адона- пропустить, а можно вставить адон, скаченый с вашего сайта, не хочется покупать, если можно скачать. А нет таких основных-Скоростной режим, Все возросты и Сверхъестественное. Спасибо заранее.
Лориска, если у вас лицензия или копия лицензии, то обновится нормально, если пиратка, то, думаю, тоже проблем не возникнет. Но если боитесь, сделайте резервную копию своей игры и пробуйте. Dess, давайте разберемся. Вы должны были перед обновлением игры до версии 1.42 (если вы крякали игру с заменой файлов) восстановить оригинальные файлы игры. Делали это? Затем найти подходящий патч, либо просто обновить в лаунчере игру. После этого, когда все обновилось, необходимо найти кряк для версии уже 1.42, а не той, что у вас была до этого. Если делать таким способом, то все должно пройти нормально. nata9827, если у вас не сборник (пиратка), а копия лицензии, либо лицензия, то можно конечно вставить каталоги с этого сайта. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Доброго времени суток! У меня маленькая кучку вопросов по обновлению. Загрузила базовую и адоны и каталоги как написано а инструкции по установлению \ у меня все лицензионки и один адон скачен у вас\ В подгатовке к обновлению пишут надо кое какие папки сохранить в другом месте, они у меня пустые, но я их всё равно вытащила на раб. стол. Затем пишется переустановить базовую игру это как? Это надо удалить игру и по новой загрузить? Я так поняла? Или же есть другой способ? Удалила-загрузила с ярлыком на раб. стол. Протестировала черезTS3.exe игра открылась нормально. Далее загрузила МП стала тестировать а мне пишут про обновление, открыла лаунчерМП обновила до2.17 загрузила Современную роскошь, при нажатии на значёк выдаёт следующее:НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ дополнение. Установите базовую версию игры. Ну и всё что делать? Может надо вручную обновлять?
Добавлено (11.11.2012, 16:21) --------------------------------------------- Забыла ещё, а как вставить не знаю так пишу в новом окне. Там ещё пишется при загрузке нового адона, что должен автоматически обновить игру у меня этого не происходит, ни при загрузке игры, ни при обновлении.
Доброго времени суток. И снова у меня проблема) Когда устанавливаю Сверхъестественное,пишут:Версия The Sims 3 повреждена или неправильно установлена.Невозможно продолжить. Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь(( P.S.Оригинал Симс 3 есть ПОМОГИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!
Сообщение отредактировал SweetPeach - Среда, 14.11.2012, 22:23
Помогите пожалуйста, я установила себе дополнение сверхъестественное, потом заменила папку в оригенале на кряк, стала запускать игру, а у меня пишет "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы"... вто делать?