sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 53 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

ichulyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1041
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

1. Итак, добрый вечер! Я удалила игру, полностью, как надо, чистила реестр, перезагружала комп и т.д. и т.п. Затем установила Repack от Fenixx (The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012).Repack) - все аддоны, вкл. Времена Года. Все окей установила (на диск D:). Добавила в Мои Документы > Electronica Arts > The Sims 3 свои Saves, Screenshots, Saved sims, Mods. Запускаю игру через ярлык на раб. столе;
2. И вот она ошибка ~>

3. v. 16.0.136.019001 Аддоны и дополнения абсолютно все (это же сборник);

4. Вроде было такое, но если только очень давно. И я не помню уже как решить эту проблему, найти не могу в инете (обычно у меня таких проблем не возникает). Я бессилен(
5.

Буду очень благодарна, если поможете!

P.S. все, что вы советовали предыдущим пользователям не помогло! реестр полностью чистила от игры ( и по инструкции и вручную искала потом).

Новые работы в Ichuly's World!

Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 03.12.2012, 12:06

TunreеdaДата: Среда, 05.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1042
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте, может я не совсем по адресу пишу, но другой темы не нашла. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что у меня в CAS нет возможности выбора расы персонажа (ведьма, вампир, фея и тд.). Так же отсутствует анимация свечения во время применения и практики магии, сим просто машет руками (руки-магниты) или волшебной палочкой.
Еще есть небольшая проблема. Нем могу выполнить задание для фокусника "Помощь в расследовании". Провожу квест, звучит сигнал о его выполнении и заедает, то есть просто беспрерывно извещает о выполнении задания, но висит в невыполненых. приходится отменять, чтобы не раздражал звук. И задание про бар "Красный шезлонг". Требуется заказать напиток, но в этом баре нет бармена. Доступно только выпить быстрый напиток из холодильника, но это не выполняет задание.
Еще раз извиняюсь если не в тему. Может кто-то сталкивался и знает решение? У меня установлены времена года последним аддоном.

ReindeerДата: Среда, 05.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1043
Начинающий
Награды: 7

Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу установки Sims.
Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска?
И, какие минусы могут появятся, если я скачаю и установлю сборник из интернета (базовая + все аддоны) ? Лучше ли будет скачать по отдельности базовую и те аддоны, которые мне нужны? (Точнее, проще ли?)

TunreеdaДата: Среда, 05.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1044
Начинающий

Quote (Reindeer)
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу установки Sims.
Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска?
И, какие минусы могут появятся, если я скачаю и установлю сборник из интернета (базовая + все аддоны) ? Лучше ли будет скачать по отдельности базовую и те аддоны, которые мне нужны? (Точнее, проще ли?)

Лично по своему опыту. Базовый симс устанавливала из инета. Потом ставила "В сумерках" со своей лицензионки. Потом качала с инета антологию и сверху ставила всё, кроме базовой и сумерек. Всё работает

ReindeerДата: Среда, 05.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1045
Начинающий

Tunreеda, для базовой ведь нужно образ качать (если я правильно понимаю?), разобраться-то я разберусь, что к чему, хотелось бы узнать просто, долго ли качали базовую? не было ли проблем с установкой?
Боюсь, что после скачивания что-то не так сделаю, и куча ошибок вылезет. Обидно будет, ибо с моей скоростью интернета качать базовую буду долго, очень долго.
Просто есть возможность установить симс с диска, и вот думаю, стоит ли, если при установке сверху дополнений из интернета ничего не будет работать.

TunreеdaДата: Четверг, 06.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1046
Начинающий

Quote (Reindeer)
Просто есть возможность установить симс с диска, и вот думаю, стоит ли, если при установке сверху дополнений из интернета ничего не будет работать.

у меня работает

ReindeerДата: Пятница, 07.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1047
Начинающий

Quote (Tunreеda)
у меня работает

Кстати, очень хочется узнать, какая версия базовой игры должна быть?

TunreеdaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1048
Начинающий

Quote (Reindeer)
Кстати, очень хочется узнать, какая версия базовой игры должна быть?

установила сто лет назад первую попавшуюся из инета. думаю любая подойдет

didgeiДата: Понедельник, 10.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1049
Местный
Награды: 6

Quote (Reindeer)
У меня тоже базовая лицензия с диска, а аддоны качала здесь все по отдельности. Раньше проблемм не было, а сезоны периодически зависают. Но почитав здесь, решила, что это в них проблемма , а не в совместимости с диском.

나비Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:40 | Сообщение # 1050
Начинающий
Награды: 18

Здравствуйте:)У меня такая проблема:Я скачала The.Sims.3.Питомцы, создала образ диска и установила его на лицензию. Всё сделала по инструкциям,но года я запускаю игру у меня появляется такое окно: http://imageban.ru/show/2012/12/10/4943852e8425b07de87cd79900b04017/jpg wacko Помогите..

Tonecka_GДата: Среда, 12.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1051
Начинающий

Всем привет.)
Я пришла к вам с очередной проблемой.Скачала с вашего сайта базовую игру.Установила на диск D.Не крякнув запустила.Просто с двух щелчков мыши не открывается,только от имени администратора.После запуска от имени администратора выскакивает такое окно:Невозможно запустить игру во время обновления.Запустите игру после обновления.Подумала это из-за того что не крякнула.Ну я сохранила все оригинальные файлы в отдельную папочку,и крякнула.Запускаю,а оно опять только от имени администратора открывается и выдает тоже самое.Переустанавливала несколько раз.До этого стоял репак,но я все почистила.Образ диска есть,но вот не запускается.Помогите пожалуйста,а то ооочень охота в симсов поиграть.Буду премного благодарна smile

FiaskoДата: Четверг, 13.12.2012, 14:53 | Сообщение # 1052
Начинающий

У меня не получается перенести TS3PRIVET из Crack в папку Bin....... sad При вставке в Bin пишет "недостаточно места на Sims3. Для копирования этих файлов необходимо дополнительно 3,82 МБ"... Помогите!!! cry

K@trishkaДата: Четверг, 13.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1053
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Fiasko, тут мы ничем помочь не можем, значит у вас нет места на жестком диске. Можно освободить его, удалив ненужные файлы. Но внимательно смотрите, что удаляете.

FiaskoДата: Четверг, 13.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1054
Начинающий

K@trishka, я уже разобралась biggrin просто я пыталась перенести в Bin, который на образе диска был)

fibilaДата: Пятница, 14.12.2012, 01:18 | Сообщение # 1055
Мастер
Награды: 51

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли в дополнение "мир приключений" установить свой город, помимо Египта, Китая и Франции. Очень хочеться своих симов отправить отдыхать на Гоа)

Nastya1771Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:22 | Сообщение # 1056
Начинающий

У меня такая проблема:
Установила Sims 3 Gold Edition 8 в 1. Питомцев и Шоу бизнеса на ней нет.
У меня есть отдельные эти два диска,но проблема такая когда у я их установила всё было нормально игра работала нормально всё отлично! Но потом мне на до было очистить систему. Я опять установила Sims 3 Gold,но когда начинаю устанавливать Питомцы или Шоу бизнес они не устанавливаются либо установка стоит на одном месте либо компьютер зависает и приходится установку выключать вы не знаете в чём эта проблема и как её решить?

Lady_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1057
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Привет всем. Мне нужна помощь
Quote (Helen)
Примечание: Установка игры:
1. Монтировать с помощью Daemon Tools
2. Установить Sims 3
3. Установить этот релиз, используя серийник VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
4. Скопировать содержимое папки The Sims 3 из папки /ViTALiTi, в папку с установленным аддоном в ...\Game\Bin
5. Enjoy!

Устанавливаю The Sims 3 Карьера, куда нужно скопировать содержимое "ViTALiTi" в папку в Game/Bin/Sims 3
или в Game/Bin/Карьера?

BeetlejuiceДата: Пятница, 14.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1058
Любитель
Награды: 13

Lady_Night, там есть две папки, просто the sims 3 в базовую, а ambitions в карьеру

Lady_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1059
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Beetlejuice, спасибо огромное!
еще один вопрос, касается The Sims 3 Мир Приключений.
В теме http://sims-new.my1.ru/load....2-1-0-2 нету
инструкции по установке..

BeetlejuiceДата: Пятница, 14.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1060
Любитель
Награды: 13

Lady_Night, 3. Устанавливаем Мир Приключений
Если у вас нет этого аддона, просто пропустите этот шаг!
1) Идем в нашу общую папочку D/Game и создаем там папку для Мира Приключений. Образовался корень игры D/Game/The sims 3 World Adventures.
2) Запускаем установщик The Sims 3 World Adventures.
3) Вам предложат обновиться. Соглашаемся.
4) Вводим ключ для этого аддона
5) Так же выбираем продвинутый тип установки, указываем в качестве места для установки нашу подготовленную заранее папочку D/Game/The sims 3 World Adventures.
6) Если это последняя вами устанавливаемая игра на сегодня (никаких аддонов и каталогов больше установлено не будет), отмечаем галочкой создание ярлыка на рабочем столе. Если еще будете ставить аддоны/каталоги, снимаем эту галочку.
7) После того, как игра установится, закрываем установщик и ничего не трогаем, переходим к следующему шагу.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz