sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 53 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Орловская)Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:28 | Сообщение # 1041
Начинающий
Награды: 0

всер равно ничего не могу установить( устанавливаю основную игру,потом дополнения, начиная с "мир приключений", но они в игре не отображаются совсем(

AlisiiaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1042
Знаток
Награды: 66

Орловская), хм..тогда даже не знаю в чем проблема...
Всмысле дополнения не отображаются или та же проблема?

Savior9595Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:35 | Сообщение # 1043
Начинающий

помоги пожалуйста)))
напишите мне пошагово как установит sims 3
а то уже 2 дня пытаюсь и без толку (((( wacko

Орловская)Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:11 | Сообщение # 1044
Начинающий

Alisiia, сначала не отображались дополнения, потом обновила игру и опять вылезла та же проблема "Не удалось запустить дополнение. Установите базовую игру" Я уже и реест чистила и игру переустанавливала,но всё равно ничего не помогает!(

AlisiiaДата: Пятница, 30.11.2012, 08:06 | Сообщение # 1045
Знаток
Награды: 66

Орловская), хм..даже не знаю...у меня когда переустановила все работала..хм..ну я ещё поразмыслю над этой проблемой))

ole4ka8162Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:31 | Сообщение # 1046
Начинающий

Здравствуйте! у меня такая проблема.. при установки Sims 3 Коллекционное издание(качала отсюда) возникает ошибка:
The sims 3-InstallShield Wizard
C:\Users\F602~1\AppData\Local\Temp\{7A84C53C-8F9A-4795-8421-6B98IE5A73IC}\{C05DB-417D-4335-A38C-A0659EDFDB8}\The sims 3_code.exe
Помогите пожалуйста!! что делать? :(((((((

HelenДата: Суббота, 01.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1047
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ole4ka8162, картинку залей на любой хостинг картинок biggrin Мы же в твою систему не можем влезть, чтоб просмотреть)) в отправке есть кнопочка Imageban, жми её.
Quote (Орловская))
она опять запросила обновление и после этого не запустилась)
Орловская), Конечно не запустится, нужен кряк под новую версию игры! Но чтобы не искать кряк не знай под какую версию, станови какой-нибудь аддон из вышедших, вместе с ним будет идти кряк. Не спешите обновлять игры самостоятельно, потому что для НЕ лицензионок требуются кряки и каждый из них должен подходить под вашу версию.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

didgeiДата: Суббота, 01.12.2012, 20:11 | Сообщение # 1048
Местный
Награды: 6

Орловская) У меня такая проблемма была - я удалила сверхъестесственное. а в папке установки игры осталась пустая папка с таким названием, поэтому переустановит не получалось. Так что попробуй посмотреть :Компьюрер: Локальный диск (С:): Program Fails: Electronic Arts -пустую папочку с тем приложением, что удалила. И удали её. Может тоже что-то лишнее осталось. ЭТО ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ.

KrotДата: Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1049
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Проблема с обновлением 1.42
скачала патч, установила, запускаю игру-в меню выскакивает таблица диск с симс 3 питомцы не найден, вставте диск с игрой! Диск с игрой двух стороний и как не вставляла не действует таблица не исчезает!
Надеюсь мне хоть кто нибудь поможет, а хотя надежда не совсем есть... cry

ole4ka8162Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1050
Начинающий

http://imageban.ru/show/2012/12/01/8a44c730d247044c3b56a03490a04029/jpg

вот скриншот с ошибкой. помогите пожаааааалуйста

bczwarnoДата: Суббота, 01.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1051
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ole4ka8162, кажется ты не в полне удалила предыдущюю версию игры. Ошибка связана с реестром игры. Нужно все удалить, почистить реестр и только потом установливать Симс3. Там осталось что то и установка не пойдет
Читай тут внимательно как почистить реестр (Особенно вторую часть)

Quote (Орловская))
у меня была игра симс 15 в 1, потом вышла "Времена года", я скачала,установила. дня 2 поиграла, потом она перестала запускаться, пишет " невозможно запустить обновление. установите базовую версию игры". ну я удалила весь симс и скачала все у вас на сайте. теперь устанавливаю всё как написано в инструкции, а оно мне опять тоже самое пишет! cry помогите разобраться пожалуйста!))
Сделай так как советовала выше пользователю ole4ka8162

ole4ka8162Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1052
Начинающий

bczwarno, почистила реестр, все равно вылезает ошибка. Всеее просто почистила, ничего остаться не должно( чистила даже программой, все равно(( sad sad sad sad sad sad sad sad sad

ichulyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1053
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

1. Итак, добрый вечер! Я удалила игру, полностью, как надо, чистила реестр, перезагружала комп и т.д. и т.п. Затем установила Repack от Fenixx (The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012).Repack) - все аддоны, вкл. Времена Года. Все окей установила (на диск D:). Добавила в Мои Документы > Electronica Arts > The Sims 3 свои Saves, Screenshots, Saved sims, Mods. Запускаю игру через ярлык на раб. столе;
2. И вот она ошибка ~>

3. v. 16.0.136.019001 Аддоны и дополнения абсолютно все (это же сборник);

4. Вроде было такое, но если только очень давно. И я не помню уже как решить эту проблему, найти не могу в инете (обычно у меня таких проблем не возникает). Я бессилен(
5.

Буду очень благодарна, если поможете!

P.S. все, что вы советовали предыдущим пользователям не помогло! реестр полностью чистила от игры ( и по инструкции и вручную искала потом).

Новые работы в Ichuly's World!

Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 03.12.2012, 12:06

TunreеdaДата: Среда, 05.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1054
Начинающий

Здравствуйте, может я не совсем по адресу пишу, но другой темы не нашла. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что у меня в CAS нет возможности выбора расы персонажа (ведьма, вампир, фея и тд.). Так же отсутствует анимация свечения во время применения и практики магии, сим просто машет руками (руки-магниты) или волшебной палочкой.
Еще есть небольшая проблема. Нем могу выполнить задание для фокусника "Помощь в расследовании". Провожу квест, звучит сигнал о его выполнении и заедает, то есть просто беспрерывно извещает о выполнении задания, но висит в невыполненых. приходится отменять, чтобы не раздражал звук. И задание про бар "Красный шезлонг". Требуется заказать напиток, но в этом баре нет бармена. Доступно только выпить быстрый напиток из холодильника, но это не выполняет задание.
Еще раз извиняюсь если не в тему. Может кто-то сталкивался и знает решение? У меня установлены времена года последним аддоном.

ReindeerДата: Среда, 05.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1055
Начинающий
Награды: 7

Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу установки Sims.
Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска?
И, какие минусы могут появятся, если я скачаю и установлю сборник из интернета (базовая + все аддоны) ? Лучше ли будет скачать по отдельности базовую и те аддоны, которые мне нужны? (Точнее, проще ли?)

TunreеdaДата: Среда, 05.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1056
Начинающий

Quote (Reindeer)
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу установки Sims.
Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска?
И, какие минусы могут появятся, если я скачаю и установлю сборник из интернета (базовая + все аддоны) ? Лучше ли будет скачать по отдельности базовую и те аддоны, которые мне нужны? (Точнее, проще ли?)

Лично по своему опыту. Базовый симс устанавливала из инета. Потом ставила "В сумерках" со своей лицензионки. Потом качала с инета антологию и сверху ставила всё, кроме базовой и сумерек. Всё работает

ReindeerДата: Среда, 05.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1057
Начинающий

Tunreеda, для базовой ведь нужно образ качать (если я правильно понимаю?), разобраться-то я разберусь, что к чему, хотелось бы узнать просто, долго ли качали базовую? не было ли проблем с установкой?
Боюсь, что после скачивания что-то не так сделаю, и куча ошибок вылезет. Обидно будет, ибо с моей скоростью интернета качать базовую буду долго, очень долго.
Просто есть возможность установить симс с диска, и вот думаю, стоит ли, если при установке сверху дополнений из интернета ничего не будет работать.

TunreеdaДата: Четверг, 06.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1058
Начинающий

Quote (Reindeer)
Просто есть возможность установить симс с диска, и вот думаю, стоит ли, если при установке сверху дополнений из интернета ничего не будет работать.

у меня работает

ReindeerДата: Пятница, 07.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1059
Начинающий

Quote (Tunreеda)
у меня работает

Кстати, очень хочется узнать, какая версия базовой игры должна быть?

TunreеdaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1060
Начинающий

Quote (Reindeer)
Кстати, очень хочется узнать, какая версия базовой игры должна быть?

установила сто лет назад первую попавшуюся из инета. думаю любая подойдет

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz