1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Alisiia, сначала не отображались дополнения, потом обновила игру и опять вылезла та же проблема "Не удалось запустить дополнение. Установите базовую игру" Я уже и реест чистила и игру переустанавливала,но всё равно ничего не помогает!(
Здравствуйте! у меня такая проблема.. при установки Sims 3 Коллекционное издание(качала отсюда) возникает ошибка: The sims 3-InstallShield Wizard C:\Users\F602~1\AppData\Local\Temp\{7A84C53C-8F9A-4795-8421-6B98IE5A73IC}\{C05DB-417D-4335-A38C-A0659EDFDB8}\The sims 3_code.exe Помогите пожалуйста!! что делать? :(((((((
ole4ka8162, картинку залей на любой хостинг картинок Мы же в твою систему не можем влезть, чтоб просмотреть)) в отправке есть кнопочка Imageban, жми её.
Quote (Орловская))
она опять запросила обновление и после этого не запустилась)
Орловская), Конечно не запустится, нужен кряк под новую версию игры! Но чтобы не искать кряк не знай под какую версию, станови какой-нибудь аддон из вышедших, вместе с ним будет идти кряк. Не спешите обновлять игры самостоятельно, потому что для НЕ лицензионок требуются кряки и каждый из них должен подходить под вашу версию. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Орловская) У меня такая проблемма была - я удалила сверхъестесственное. а в папке установки игры осталась пустая папка с таким названием, поэтому переустановит не получалось. Так что попробуй посмотреть :Компьюрер: Локальный диск (С:): Program Fails: Electronic Arts -пустую папочку с тем приложением, что удалила. И удали её. Может тоже что-то лишнее осталось. ЭТО ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ.
Проблема с обновлением 1.42 скачала патч, установила, запускаю игру-в меню выскакивает таблица диск с симс 3 питомцы не найден, вставте диск с игрой! Диск с игрой двух стороний и как не вставляла не действует таблица не исчезает! Надеюсь мне хоть кто нибудь поможет, а хотя надежда не совсем есть...
ole4ka8162, кажется ты не в полне удалила предыдущюю версию игры. Ошибка связана с реестром игры. Нужно все удалить, почистить реестр и только потом установливать Симс3. Там осталось что то и установка не пойдет Читай тут внимательно как почистить реестр (Особенно вторую часть)
Quote (Орловская))
у меня была игра симс 15 в 1, потом вышла "Времена года", я скачала,установила. дня 2 поиграла, потом она перестала запускаться, пишет " невозможно запустить обновление. установите базовую версию игры". ну я удалила весь симс и скачала все у вас на сайте. теперь устанавливаю всё как написано в инструкции, а оно мне опять тоже самое пишет! cry помогите разобраться пожалуйста!))
Сделай так как советовала выше пользователю ole4ka8162
1. Итак, добрый вечер! Я удалила игру, полностью, как надо, чистила реестр, перезагружала комп и т.д. и т.п. Затем установила Repack от Fenixx (The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012).Repack) - все аддоны, вкл. Времена Года. Все окей установила (на диск D:). Добавила в Мои Документы > Electronica Arts > The Sims 3 свои Saves, Screenshots, Saved sims, Mods. Запускаю игру через ярлык на раб. столе; 2. И вот она ошибка ~>
3. v. 16.0.136.019001 Аддоны и дополнения абсолютно все (это же сборник);
4. Вроде было такое, но если только очень давно. И я не помню уже как решить эту проблему, найти не могу в инете (обычно у меня таких проблем не возникает). Я бессилен( 5.
Видеокарта не помню какая точно, но знаю, что симс тянет 100%. Если что, мой ноутбук Samsung R530
Буду очень благодарна, если поможете!
P.S. все, что вы советовали предыдущим пользователям не помогло! реестр полностью чистила от игры ( и по инструкции и вручную искала потом). Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 03.12.2012, 12:06
Здравствуйте, может я не совсем по адресу пишу, но другой темы не нашла. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что у меня в CAS нет возможности выбора расы персонажа (ведьма, вампир, фея и тд.). Так же отсутствует анимация свечения во время применения и практики магии, сим просто машет руками (руки-магниты) или волшебной палочкой. Еще есть небольшая проблема. Нем могу выполнить задание для фокусника "Помощь в расследовании". Провожу квест, звучит сигнал о его выполнении и заедает, то есть просто беспрерывно извещает о выполнении задания, но висит в невыполненых. приходится отменять, чтобы не раздражал звук. И задание про бар "Красный шезлонг". Требуется заказать напиток, но в этом баре нет бармена. Доступно только выпить быстрый напиток из холодильника, но это не выполняет задание. Еще раз извиняюсь если не в тему. Может кто-то сталкивался и знает решение? У меня установлены времена года последним аддоном.
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу установки Sims. Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска? И, какие минусы могут появятся, если я скачаю и установлю сборник из интернета (базовая + все аддоны) ? Лучше ли будет скачать по отдельности базовую и те аддоны, которые мне нужны? (Точнее, проще ли?)
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу установки Sims. Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска? И, какие минусы могут появятся, если я скачаю и установлю сборник из интернета (базовая + все аддоны) ? Лучше ли будет скачать по отдельности базовую и те аддоны, которые мне нужны? (Точнее, проще ли?)
Лично по своему опыту. Базовый симс устанавливала из инета. Потом ставила "В сумерках" со своей лицензионки. Потом качала с инета антологию и сверху ставила всё, кроме базовой и сумерек. Всё работает
Tunreеda, для базовой ведь нужно образ качать (если я правильно понимаю?), разобраться-то я разберусь, что к чему, хотелось бы узнать просто, долго ли качали базовую? не было ли проблем с установкой? Боюсь, что после скачивания что-то не так сделаю, и куча ошибок вылезет. Обидно будет, ибо с моей скоростью интернета качать базовую буду долго, очень долго. Просто есть возможность установить симс с диска, и вот думаю, стоит ли, если при установке сверху дополнений из интернета ничего не будет работать.