sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 49 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

NesabudkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:32 | Сообщение # 961
Местный
Награды: 4

У меня небольшая проблема с игрой. Я купила антологию в комплекте, были почти все аддоны и каталоги, за исключением некоторых. Все адооны работают нормально, без всяких глюков. Но с Карьерой какая-то ерунда. Половина предметов из каталога покупок, просто исчезло, а некоторых предметов, с которыми нужно взаимодействовать во время выполнения заданий, нет в багаже симов. Например, в карьере сыщика исчезла лупа, в карьере дизайнера отсутствует портфолио. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, что с этим делать? Заранее огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Nesabudka - Среда, 31.10.2012, 11:26

SuigentoДата: Вторник, 30.10.2012, 18:02 | Сообщение # 962
Профи-ветеран
Награды: 82

Награда за общительность.

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня стоит копия лицензии, я обновила игру до версии 1.42 обновилась нормально, но при запуске пишет что возможно пиратка и т.д. подумала что это из-за каких нить модов, удалила половину папки модс эти сообщения пропали, но теперь я жму новую игру грузится город немного остается и игра вылетает, пишет что "Windovs не удалось устранить ошибку, приложение будет закрыто"
Это значит у меня обнова криво легла? sad

Извиняюсь за беспокойство, проблему решила, мод "Развитие сюжета" конфликтовал biggrin

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

Сообщение отредактировал Suigento - Среда, 31.10.2012, 01:06

ЛорискаДата: Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение # 963
Местный
Награды: 15

Quote (Tegira)
если у тебя нет этого аддона, то ригфикс тебе и не нужен... Без папки Mods Игру тестировала? Убери Mods, почисть временный кеш в Моих документах (как-читай в теме о кеше) и попробуй поиграться.

Tegira, не помогло, не знаю уже, что делать

ObakeДата: Среда, 31.10.2012, 12:40 | Сообщение # 964
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте. У меня проблема после обновления, игра перестала запускаться. При запуске лаунчер пишет "Windows не удалось найти файл Game_Win32.exe ". Теперь только переустанавливать? Да и вообще, поможет ли это? sad

litlerockДата: Среда, 31.10.2012, 16:40 | Сообщение # 965
Начинающий
Награды: 1

Tegira,Слыш овца я тут лебезить перед тобой как все не собираюсь поняла?Какая может тут быть помощь с таким руководителем?Разговаривать научись для начала!

didgeiДата: Среда, 31.10.2012, 17:21 | Сообщение # 966
Местный
Награды: 6

litlerock, что это за сообщение, тебе никто не хамил, а девочки реально помогают всем желающим. Не мешало бы извиниться.

Tegira, спасибо, справилась. Просто пыталась запуститься после каждого дополнения и до карьеры требовало кряки. Если ставишь все сразу, не проверяя, две последних без кряков загружается, проблемм нету. В самой игре небольшие глюки только.Пока только с качалкой.

Obake, у меня так было. Антивирусник удалил файл Game_Win32.exe (почему не знаю) , пришлось все сносить и переустанавливать. Теперь все в карантин ставлю, а потом разбираюсь. Может кто подскажет, как его восстановить.

Сообщение отредактировал didgei - Среда, 31.10.2012, 17:24

NesabudkaДата: Среда, 31.10.2012, 17:33 | Сообщение # 967
Местный
Награды: 4

Кстати, у меня стоит пиратка, но раньше игра работала без подобных глюков. Буду рада, если подскажете решение!
litlerock, Если у тебя есть какие-то претензии, будь добра высказать их в более вежливой форме!

ObakeДата: Среда, 31.10.2012, 20:43 | Сообщение # 968
Любитель
Награды: 2

didgei, спасибо, буду переустанавливать smile

FintyДата: Среда, 31.10.2012, 21:05 | Сообщение # 969
Профи-ветеран
Награды: 194

Доброго времени суток...Такая вот проблемка возникла...Поставила универсальный NoCD от twallan, установлена базовая игра и мир приключений, все с этого сайта, пишет что не уверены в подлинности, мод устанавливала через monkey, запускала со смонтированным образом мира приключений, пробовала с образом базовой игры, так пишет чтоб воткнула диск с миром приключений wacko sad Как быть?

Сообщение отредактировал Finteflyushk@ - Среда, 31.10.2012, 22:06

Neka-mewДата: Четверг, 01.11.2012, 14:38 | Сообщение # 970
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Finteflyushk@, а читали тему про моды, делали по инструкции? Если качали NoCD, то крякать игру не надо, не крякали?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

FintyДата: Четверг, 01.11.2012, 17:06 | Сообщение # 971
Профи-ветеран

Neka-mew, Все по инструкции делала, моды устанавливала как надо и с кряком тоже все понятно, все поновой переустановила пошагово, теперь просто требует диск, хотя образ смонтирован...

Сообщение отредактировал Finteflyushk@ - Четверг, 01.11.2012, 17:25

Лёля))Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:51 | Сообщение # 972
Местный
Награды: 0

У меня такая проблема,мне нужно модифицировать образ диска с помощью Daemon Tools, но эта программа не видела образа. Тогда я нажала на образ и нажала открыть с помощью этой программы (Так как у меня вин 7, то галочку с "использовать эту программу по умолчанию" было нельзя.) И теперь у меня все программы такого формата (.ЕХЕ) открываются с помощью даймона, а поменять никак эту прогу нельзя, так как файлы такого типа системные. Короче, я теперь не могу ни игру открыть, ни фотошоп, ни чего. Даже не помогает восстановление системы. Мне теперь винду менять надо что-ли?

Lelya Tinger

didgeiДата: Пятница, 02.11.2012, 07:05 | Сообщение # 973
Местный
Награды: 6

Finteflyushk
Доброго времени суток...Такая вот проблемка возникла...Поставила универсальный NoCD от twallan, установлена базовая игра и мир приключений, все с этого сайта, пишет что не уверены в подлинности, мод устанавливала через monkey, запускала со смонтированным образом мира приключений, пробовала с образом базовой игры, так пишет чтоб воткнула диск с миром приключений Как быть?

Я тоже это же выясняла. До двух последних дополнений требует кряк, используй, если потом не будешь ставить еще дополнения. Если сверху будут шоу бизнес и сверхъестесственное - не крякая устанавливай до конца - все получится без кряков с NoCD. У меня так получилось. Желаю удачи.
Сейчас играю без проблемм.

FintyДата: Пятница, 02.11.2012, 12:37 | Сообщение # 974
Профи-ветеран

didgei, пасиб,NoCD помог)
А еще вопросик...как узнать код региона чтобы патч скачать, а то что-то в теме только как версию узнать сказано?... happy

Сообщение отредактировал Finteflyushk@ - Суббота, 03.11.2012, 02:20

Татянка1999Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:09 | Сообщение # 975
Начинающий

Помогите пожалуйста!Скачала дополнение сверхъестественное, установила, запускаю игру и после запуска мне пишет вставьте диск с дополнением сверхъестественное что делать?

♥аня♥Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:14 | Сообщение # 976
Начинающий

Я установила симс, но как только переходит на экран загрузки игра сразу вылетает.

K@trishkaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:27 | Сообщение # 977
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

♥аня♥, какие-нибудь моды установила?

Mara45123Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:47 | Сообщение # 978
Профи
Награды: 50

Добрый день! Возникла проблемма с обновлением игры до версии 1.42 (нет соединения с Оригин), игра полностью переустановлена (версия 1.38), модов нет, ...обновление EADM, доходит до половины и обрывается. Что делать? Ждать "Сезонов", в надежде,что обновится с установкой аддона.
Игра копии лицензий с этого сайта. Защита (антивирусник) отключен
Заранее спасибо за совет.

P.S. Все, сама разобралась. (Пропатчила оф.патчем до 1.39, зашла посмотреть в Лаунчер, и меня "пригласили "обновить игру до 1.42, пишу если кому пригодится)

Сообщение отредактировал Mara45123 - Суббота, 03.11.2012, 18:08

TriumphДата: Суббота, 03.11.2012, 18:02 | Сообщение # 979
Профи-ветеран
Награды: 290

Решила переустановить симс. Скачала с вашего сайта копии лецензионок. Когда начинала устанавливать симс, указала путь к папкам куда устанавливать, после установки папка в документах не появилась, зато в указанной папке появились непонятные файлы. Когда начала устанавливать дополнения, пишет что первоначальной версии симса нет.
Решила удалить через панель управления и заново поставить, и чего хотите, игры там нет... Парадокс
В общем надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)
раньше с такими тупыми проблемами не сталкивалась :О

~~~
No such thing...

KagureДата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:59 | Сообщение # 980
Начинающий

Здравствуйте) установлены все аддоны копии лицензий с вашего сайта все прекрасно играло. был установлен кряк для сверхъестественного. потом обновление игры начало выскакивать до версии 1.42 я не понимала почему не хочет обновлять. потом дошло что проблема в кряке. заменила файл на оригинальный и игра обновилась. все прекрасно. НО когда хотела снова поставить кряк я что то намудрила заменила файл TS3.exe с какого то левого сайта и он был для оригинальной игры (не посмотрела в общем что я ставлю) игра естественно не запустилась потом я поставила кряк для сверхъестественного TS3W и TSLHost.dll.. так а файл TS3.exe так и остался ..в общем у меня лишний кряк а оригинальный файл никак не могу нигде найти. помогите wacko

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz