sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 54 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

didgeiДата: Понедельник, 10.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1061
Местный
Награды: 6

Quote (Reindeer)
Можно ли скачивать другие аддоны из интернета и устанавливать, если базовая игра была установлена с диска?
У меня тоже базовая лицензия с диска, а аддоны качала здесь все по отдельности. Раньше проблемм не было, а сезоны периодически зависают. Но почитав здесь, решила, что это в них проблемма , а не в совместимости с диском.

나비Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:40 | Сообщение # 1062
Начинающий
Награды: 18

Здравствуйте:)У меня такая проблема:Я скачала The.Sims.3.Питомцы, создала образ диска и установила его на лицензию. Всё сделала по инструкциям,но года я запускаю игру у меня появляется такое окно: http://imageban.ru/show/2012/12/10/4943852e8425b07de87cd79900b04017/jpg wacko Помогите..

Tonecka_GДата: Среда, 12.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1063
Начинающий
Награды: 0

Всем привет.)
Я пришла к вам с очередной проблемой.Скачала с вашего сайта базовую игру.Установила на диск D.Не крякнув запустила.Просто с двух щелчков мыши не открывается,только от имени администратора.После запуска от имени администратора выскакивает такое окно:Невозможно запустить игру во время обновления.Запустите игру после обновления.Подумала это из-за того что не крякнула.Ну я сохранила все оригинальные файлы в отдельную папочку,и крякнула.Запускаю,а оно опять только от имени администратора открывается и выдает тоже самое.Переустанавливала несколько раз.До этого стоял репак,но я все почистила.Образ диска есть,но вот не запускается.Помогите пожалуйста,а то ооочень охота в симсов поиграть.Буду премного благодарна smile

FiaskoДата: Четверг, 13.12.2012, 14:53 | Сообщение # 1064
Начинающий

У меня не получается перенести TS3PRIVET из Crack в папку Bin....... sad При вставке в Bin пишет "недостаточно места на Sims3. Для копирования этих файлов необходимо дополнительно 3,82 МБ"... Помогите!!! cry

K@trishkaДата: Четверг, 13.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1065
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Fiasko, тут мы ничем помочь не можем, значит у вас нет места на жестком диске. Можно освободить его, удалив ненужные файлы. Но внимательно смотрите, что удаляете.

FiaskoДата: Четверг, 13.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1066
Начинающий

K@trishka, я уже разобралась biggrin просто я пыталась перенести в Bin, который на образе диска был)

fibilaДата: Пятница, 14.12.2012, 01:18 | Сообщение # 1067
Мастер
Награды: 51

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли в дополнение "мир приключений" установить свой город, помимо Египта, Китая и Франции. Очень хочеться своих симов отправить отдыхать на Гоа)

Nastya1771Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:22 | Сообщение # 1068
Начинающий

У меня такая проблема:
Установила Sims 3 Gold Edition 8 в 1. Питомцев и Шоу бизнеса на ней нет.
У меня есть отдельные эти два диска,но проблема такая когда у я их установила всё было нормально игра работала нормально всё отлично! Но потом мне на до было очистить систему. Я опять установила Sims 3 Gold,но когда начинаю устанавливать Питомцы или Шоу бизнес они не устанавливаются либо установка стоит на одном месте либо компьютер зависает и приходится установку выключать вы не знаете в чём эта проблема и как её решить?

Lady_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1069
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Привет всем. Мне нужна помощь
Quote (Helen)
Примечание: Установка игры:
1. Монтировать с помощью Daemon Tools
2. Установить Sims 3
3. Установить этот релиз, используя серийник VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
4. Скопировать содержимое папки The Sims 3 из папки /ViTALiTi, в папку с установленным аддоном в ...\Game\Bin
5. Enjoy!

Устанавливаю The Sims 3 Карьера, куда нужно скопировать содержимое "ViTALiTi" в папку в Game/Bin/Sims 3
или в Game/Bin/Карьера?

BeetlejuiceДата: Пятница, 14.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1070
Любитель
Награды: 13

Lady_Night, там есть две папки, просто the sims 3 в базовую, а ambitions в карьеру

Lady_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1071
Эксперт

Beetlejuice, спасибо огромное!
еще один вопрос, касается The Sims 3 Мир Приключений.
В теме http://sims-new.my1.ru/load....2-1-0-2 нету
инструкции по установке..

BeetlejuiceДата: Пятница, 14.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1072
Любитель
Награды: 13

Lady_Night, 3. Устанавливаем Мир Приключений
Если у вас нет этого аддона, просто пропустите этот шаг!
1) Идем в нашу общую папочку D/Game и создаем там папку для Мира Приключений. Образовался корень игры D/Game/The sims 3 World Adventures.
2) Запускаем установщик The Sims 3 World Adventures.
3) Вам предложат обновиться. Соглашаемся.
4) Вводим ключ для этого аддона
5) Так же выбираем продвинутый тип установки, указываем в качестве места для установки нашу подготовленную заранее папочку D/Game/The sims 3 World Adventures.
6) Если это последняя вами устанавливаемая игра на сегодня (никаких аддонов и каталогов больше установлено не будет), отмечаем галочкой создание ярлыка на рабочем столе. Если еще будете ставить аддоны/каталоги, снимаем эту галочку.
7) После того, как игра установится, закрываем установщик и ничего не трогаем, переходим к следующему шагу.

Nastya1771Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1073
Начинающий

У меня такая проблема:
Установила Sims 3 Gold Edition 8 в 1. Питомцев и Шоу бизнеса на ней нет.
У меня есть отдельные эти два диска,но проблема такая когда у я их установила всё было нормально игра работала нормально всё отлично! Но потом мне на до было очистить систему. Я опять установила Sims 3 Gold,но когда начинаю устанавливать Питомцы или Шоу бизнес они не устанавливаются либо установка стоит на одном месте либо компьютер зависает и приходится установку выключать вы не знаете в чём эта проблема и как её решить?

Neka-mewДата: Пятница, 14.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1074
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

fibila, я думаю, что нет. Для этого надо менять код игры, как мне думается, поэтому можете просто поселить семью в понравившийся вам город. И что вам мешает сделать или скачать какой-нибудь изумительный пляж? Даже в простом городке? И представьте, что вы на море, на курорте biggrin
Nastya1771, вы полностью переустанавливали систему? Возможно, игра оставила за собой хвосты, которые вы не удалили. Перед тем, как проходите переустановку, желательно удалять все установленные игры (можете на всякий случай сделать бэкап игры и положить в надежное место) и приложения, особенно если они не на системном диске С, а на каком-нибудь другом (например, D). Второе - "пиратка на пиратку, да пираткой погоняет". Если у вас стоит какой-то сборник, то вряд ли у вас получится без глюков установить что-нибудь еще сверху, вам повезло, что в первый раз все хорошо установилось. Надо либо отказаться ставить что-нибудь сверху на сборник, либо скачать копии лицензий с этого сайта - здесь все проверенное и точно установится нормально.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Lady_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 16:33 | Сообщение # 1075
Эксперт

Помогиите разобраться с проблемой ((
До установки Карьеры у меня были : симс 3, в сумерках, все возрасты, питомцы, времена года, сверхъестественное.
Решила установить поверх аддон "Карьера" , после его установки зашла в лаунчер, а он выдает
такую ошибку "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ"
Я просто в гневе
Но при этом игра работает через запуск... А лаунчер нет.

bczwarnoДата: Пятница, 14.12.2012, 16:58 | Сообщение # 1076
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Night, желательно установлять аддоны по очереди (по времям выпуска), Карьера - старый аддон, тогда игра и будет глючить.

Lady_NightДата: Пятница, 14.12.2012, 16:58 | Сообщение # 1077
Эксперт

bczwarno, Как грустно то (((
Все заново придется устанавливать (

Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 14.12.2012, 16:59

Neka-mewДата: Пятница, 14.12.2012, 17:13 | Сообщение # 1078
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

bczwarno, у всех по-разному, у меня вот не глючит, но лучше да, по очереди все ставить

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

fibilaДата: Пятница, 14.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1079
Мастер
Награды: 51

Здравствуйте еще раз. Тема путешествия по городам меня очень захватила и я решила погуглить. Вообщем делюсь тем,что нашла. Есть мод Traveler дополнение к Nraas Master Controller, вот он и позволяет путешествовать не только в Египет, Китай и Францию...но еще и на Гоа))) Сама пока неставила как сделаю отпишусь)
Пи.Си ищите на оф. сайте Nraas

ZayatsДата: Суббота, 15.12.2012, 14:25 | Сообщение # 1080
Начинающий

Здравствуйте,
установила игру с вашего сайта, копию лицензии+все аддоны и каталоги, все по инструкции(после каждой установки игра обновлялась). Сначала все работало нормально. Потом я решила установить моды и загрузить файлы, и началось...
После установки всех файлов и модов я запускаю игру и он выдает следующее:
"Видимо вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои". Можно проигнорировать сообщение и тогда начнется загрузка игры. На середине загрузки появляется сообщение "бла бла бла что-то там AwesomeMod бла бла бла", его тоже можно проигнорировать и когда открывается главное меню опять что-то про AwesomeMod и вылетает.
После этого я удалила все моды (и вообще всю папку Mods) и все файлы из Downloads из корневой папки. А также удалила все cach файлы. Но ничего не изменилось.
Помогите,не знаю что делать. Хотела как лучше, получилось как всегда.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz