1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
KanoYa, до этого у подруги стояла как раз таки пиратка, но дело в том что она загадочным образом исчезла с компьютера. Реестр я чистила, проверяла все папки вроде следов никаких не осталось, не знаю даже... надо еще посмотреть. Может и правда дело в том что она самостоятельно удалилась, в буквальном смысле слова, и неправильно удалилась,кстати так было еще с некоторыми играми(всмысле они тоже исчезли).
проверьте реестр поподробнее проблема скорее всего кроется в нём, я тоже долгое время не находил, пока не порылся там и не нашел папку мп пиратки причём)посмотрите внимательно во всех папочках папки: electronic arts, the sims, sims и т.д. Ещё один выход, можно заново установить пиратку и удалил при помощи проги Advanced SystemCare, то есть удалить всё, поставил оригинал МП и удалить с помощью этой проги.Должно сработать
Начну с главного. Из игр Базовая, МП, Совреме.роск, Карьера, Скор.реж, В сумерках, Отдых, Все возрасты. Все лицензия. Текушая версия после последних обновлений получилась 8.0.152.012.001. Теперь о проблеме. После этого обновления не устанавливаются доп. материалы. Точнее устанавливаются и скидываются при заходе в игру или закрытии лаунчера, в игре отсутствуют, в установках отсутствуют. Не знаю уже как боротся с этими обновлениями.
Emily1987, Это проблема скорее не обновы, а всех возрастов, так как у меня такое же обновление, но допы ставятся, а когда стояли все возрасты, допы не ставились. Попробуй из аппки DCBackup в моих документах которая все скопировать в папку dbcss, подробнее в теме http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-10-16-1265483507 тут в 4 сообщении
привет! у меня проблемка, не знаю куда написать, сразу извиняюсь все лицензия: базовая, МП и Карьера, решила переустановить игру (не запускалась игра), после переустановки пишет "не удалось запустить игру. ошибка инициализации 0х039е8474. помогите, пжл. заранее спасибо
Такая проблемс Когда устанавливала дополнение "Сумерки", запросил обновление базовой игры. И "скачала" это обновление, и в конце его установки ,мне выявил, что файл DSETUB.dll - не найден. Долго я мучилась..) Я успела погуглить и мне сказали, что бы я этот ..dll, из одном папки direХ, или как там его,скопировала в папку Windows\system32. Окей, сделала я так, как там написано. В итоге, захожу в Лаунчер, ставлю галку обновления, нажимаю "обновить сейчас".. и лаунчер вылетает. Я подождала посидела, думала, ну мало ли.. Так нет. Запускаю опять лаунчер, заново тот ход и ничего.
Вот решила спросить, лажа ли это, или вообще что делать мне с этим обновлением которое не обновляется...х)
Cocain, Если Вы устанавливайте аддон\каталог то перед установкой, обязательно будет спрашиваться обновить игру, или нет. Вы должны ответить согласием (т.к если нет установка прекратится) и программа установки все сама обновит, Вы тут уже много нахимичили, если у Вас просто программа запуска обновлять не хочет проверьте установлен-ли Origin (EADM).
Сообщение отредактировал lorind@s - Вторник, 09.08.2011, 10:53
Жутко извиняюсь, но уже совсем запуталась. Скачала все (кроме современной роскоши) с этого сайта. Перед установкой прочитала рекомендуемые статьи, но все равно ничего не получается. Сама установка прошла на Ура!!! Даже официальное обновление до версии 1.24 удалось загрузить. А потом при запуске игры: 1. Выдает сообщение (Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка: 1387 Ошибка: Unterminated string constant) 2. Заменила файлы крякнутыми, а он все равно говорит, что диск Все возрасты не найден.
И еще одно, я так и не поняла прочитав статьи. Если игры закачаны отсюда, нужно ли проводить пробный запуск после установки каждого аддона и каталога?
2. Заменила файлы крякнутыми, а он все равно говорит, что диск Все возрасты не найден.
В какой папке замену файлов проводили?
Спрашиваю, потому что с выходом Всех возрастов дополнения и каталоги теперь крякаются по-другому. Теперь нужно заменять файлы в папке ...Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, а не в папке с установленным аддоном/каталогом, как это было раньше. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, То есть, если я правильно поняла, файлы предназначенные для кряка Всех возрастов устанавливать в папку базовой игры? Я попробую. Перед этим устанавливала в папку аддона. Спасибо большое за совет
Kira_Nova, да, кряк для базовой игры, и все последующие допы/каталоги крякаются теперь путем замены файлов в Bin'е базовой игры. При этом в папках допов/каталогов должны находиться оригинальные файлы, которые игра сгенерировала после установки. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Привет всем Можно задать вопрос? Вот я установила: В сумерках, приключения, карьера, вот все играю нормально, а потом выходит новый аддон типа generations и мне преходится все удалять и все это так и устанавливать:((( А когда у меня были установлены тока приключения и карьера я опять же купила в сумерках попробовала установить сверху и нифига так и не работало....
Karino4ka, что значит НИФИГА не работала?выскакивала ошибка или что?Да, ставить аддоны надо в том порядке, в котором они вышли. Или же НИКАК. А теперь опишите, пожалуйста, поподробнее суть проблемы
Kira_Nova,если ты ставишь много аддонов за раз, ТО НЕ НУЖНО КАЖДЫЙ КРЯКАТЬ!!! Достаточно крякнуть самый последний и запускать игру с этого ярлыка! Не нужно после каждого установленного аддона запускать игру! (Кстати остальные ярлыки вообще не нужно ставить на рабочий стол, достаточно последнего.)
Karino4ka, значит вы заядлый любитель антологий 7 в 1, 8 в 1... Если это так, то вы должны уже привыкнуть удалять и ставить игры заново МЫ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ГОВОРИМ, ЧТО НЕ СЛЕДУЕТ СТАВИТЬ ПОДОБНЫЕ СБОРКИ, НА КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОДВЕШИВАЕТСЯ!!! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Незнакомка, а ты думаешь у всех пользователей мира лицензионная винда стоит? Встанет конечно. Taniksim, игра взята с нашего сайта? Кряками взламывала? Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
я установила базовую игру, мир приключений, карьеру, сумерки, все возрасты.(все скачано с этого сайта) обновила игру до версии 1.24, и крякнула файлы в базовой игре(темы, которые шли при скачке с аддоном "Все Возрасты") игра не запустилась и я заменила файлы на прежние, сейчас вылетает эта ошибка.
скорее всего я удалила какой-то файл. я могу переустановить все , но я все равно не пойму как мне потом крякать игру.
Сообщение отредактировал Mrs_Vampir_K - Суббота, 27.08.2011, 19:06