1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Kira_Nova, при установке игры должно выскакивать окошко, которое спрашивает хочешь ли ты установить диспетчер загрузок. Если ты установила и у тебя все равно выскакивает это окошко, то скачай патч для своего аддона или каталога http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-2332-16-1285095474
Kira_Nova, такая надпись часто выскакивает, если диспетчер загрузок ЕА установился некорректно или не установился. Попробуй установить EADM самостоятельно. У меня он пару раз не ставился. Находится его установщик в : <путь куда установлена игра\Support\EADM>.
вобщем, есть один вопрос. скачала отсюда базовую игру, установила как и сказанно в инструкции, но все равно при загрузке пишет про подлинность диска. переустанавливала два раза..что делать?
BlackBerry, обновляла игру до последнего обновления? Если да, то у меня такая же петрушка. Защита блин от ЕА И вот так вот до бесконечности. Никогда у меня не было трудностей, а тут на тебе... *Пошла устанавливать мощный Демон тулз!* Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ага, а еще не забываем .что на каждое обновление свой кряк, если пользуетесь кряками... Пошла попробую обновиться и испытать авесом. Хел, с меня плюсан
Пошла попробую обновиться и испытать авесом. Хел, с меня плюсан
универсал у меня даже последнюю обнову крякнул и не нужен никакой авесом и кряки никакие не понадобились! Спасибо за такой клевый NoCD Выручила!) А то я запарилась уже с игрулей, без нового демона не помогал универсал( у меня этот же и стоял ДемонТулз, но его антивиром потрепало видимо Переустановила и, о моя радость, всё пошло)
Helen, принесу))) Дык я без авесома никуда по причине того же слайдерхака, увеличения диапазона слайдеров и еще кучи нужных мне примочек) А потому, что он еще и игру крякает, я больше ничем и не пользуюсь) А Но-сд принесла дулься)
Мне очень нужна ваша помощь! Надеюсь, вы не откажите..) Я пыталась поставить себе Awesome Mod. я все прочитала, сделала вроде как написано, но у меня все равно не крякает игру( пишет, что диск с игрой не найден. версия у меня 1.24. установлены все игры отсюда( оригинал, мир приключений, карьера, сумерки, возрасты) в папке The Sims3/Game/Bin у меня оригинальные файлы, в Electronic Arts\The Sims 3\ я распаковала файлы из framework.zip. в архиве было две папки и файл resource.cfg. я изменила этот файл, как было сказано и переместила в папку mods(которая была из архива). может я кинула файл ни туда? также я скачала с источника сам эвсом и на странице конфигурации тоже все сделала. все равно не идет( что я делаю не так?? подскажите пожалуйста!! а, еще я также сделала образ, но все равно игра не запускается.
Mrs_Vampir_K, я так подозреваю, что моды у тебя не работают вообще в принципе, ибо ты неправильно установила конфиг-файл. И что за две папки? В каком архиве? Что там было? Можно названия файлов? И тех, что содержались в framework.zip тоже. В общем, смотри. Resource.cfg нужно поставить в Electronic Arts\The Sims 3\ там же нужно создать папку Mods/Packages. А у тебя ресурс лежит в этой папке прям А файл d3dx9_31.dll, который, я так подозреваю, дбыл содержимым архива framework.zip, должен быть в Game/Bin КАЖДОЙ папки с игрой, которая у тебя есть в Electronic Arts. То есть не только в The Sims 3, но и в папке Мира Приключений, и Сумерек, и.т.д.
Mrs_Vampir_K, у меня тоже была такая проблема. И ничего мне не помогало,т.к. под новую обновленную версию игры нет кряков (ну я лично не нашла). Вот взяла и поставила NoCD и ты знаешь играюсь и наслаждаюсь! http://sims-new.my1.ru/forum/2-25-30531-16-1318068510 Тегир, подвесь мой скрин и мои слова в ФАК!
а не легче Хелпер Манки устанавливать и не парится с папкой Ресурс?? А?
Лично у меня манки не работает (у меня ты ж знаешь много чего не работает))), и я вообще люблю устанавливать все сама, под личным контролем. Вот для таких и написала этот способ. И находят его (покрайней мере, так должно быть) те, у кого с манкой проблемы, ссылка то на помощь по утсановке ведет сначала на сайт)))
Tegira, в архиве framework.zip было две папочки (Game и Mods) и файлик Resource.cfg. в инструкции по установке было написано, что нужно содержимое этого архива извлечь C:\Documents and Settings\Имя_пользоватея\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 ну я все извлекла в Документы/EA/Sims 3. потом там было написано: " Переместить файл resource.cfg в папку mods Изменить содержимое файла " ну я все изменила(там было написано что вставить). далее. вы написали, что там был файл d3dx9_31.dll. да, но он лежал в папке Game. я удалила эту папку из документов.(файлик у меня уже лежит во всех Game/Bin). папка Mods из архива содержит в себе две: Packages и Files(в этой папке также находится файл Resource.cfg. и текстовый документ DDFMap.) я вообще уже запуталась... зачем папка Mods нужна в документах? ведь чтобы установить файлы package папка должна быть в Sims3/Mods/Packages я вас прошу, объясните мне пожалуйста! P.S. у меня другие моды идут... и инстал хелпер работает) может вообще этот архив мне не нужен??
хмм а может этот мод надо просто как обычный устанавливать, но при этом надо, чтобы образ был??? зачем тогда так намудрили в инструкции по установке?(ну или у меня мозги кривые просто)
Сообщение отредактировал Mrs_Vampir_K - Вторник, 11.10.2011, 20:44
Mrs_Vampir_K, да, этот мод нужно ставить как обычный, и должен быть смонтирован образ. Папка Mods может быть и в Моих документах, если новые версии игры, это подарок нам от разрабов, хотя сомнительный. Почему так намудрили с установкой, и где ты брала игру, я хз, у нас такого нет
Tegira, мм я наверно не совсем так поняла инструкцию по установке данного мода) спасибо вам) и последний вопросик: монтировать нужно тот установочный файл игры, который я качала здесь при загрузке? т.е. http://sims-new.my1.ru/load....-0-9132 если да, то игра у меня все равно не запускается(( или же что-то другое??
я установил до отдыха на природе и крякнул её как мне сказали последнюю установленную запустил через заменённый квадратик и ничего не сработало заменил обратно итеперь тоже не работает(раньше включалось но требовало диска)как мне сделать так чтобы всё заработало плюсом ещё возрасты и город жизнь будет при условии что будет лицензия петов?
Mrs_Vampir_K, у тебя с установкой настолько накручено ,что я и не знаю, это у тебя с кряками что-то не то, или так понакручено с установкой Попробуй те программы, которые Хелен написала http://sims-new.my1.ru/forum/2-25-30531-16-1318068510 Только убедись, что у тебя везде оригинальные ехе-шники. Cekret, вот когда будут петы, тогда и поговорим, что это за вопрос про "будет"? ты мне скажи, что у тебя сейчас стоит. Тоже попробуй метод Хелен http://sims-new.my1.ru/forum/2-25-30531-16-1318068510
Tegira, уже все насчет установки нормально) у меня все пакедж устанавливаются с инстал хелпер. я попробовала крякнуть игру, и запустить ее(с авсомом). в CASе вроде диапазон слайдеров увеличился. но с оригинальными файлами не идет. я пробовала также ставить ноу сд, и запускала через Game/Bin/TS3, но у меня вис комп и все( даемон тулз стоит, я монтировала образ ,который скачивала здесь(установочный файл все возрасты), все равно не идет. вобщем похоже, мне нужно только кряки ставить(