1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Мне сегодня игра предложила обновиться до версии 1.26.89.013002 и в итоге у меня часть пекеджей игра перестала видеть, причем прически от пегги взрослые видит, а детские нет, все аксессуары от пегги исчезли и на столы ничего нельзя поставить, все что было на столах в домах оказалось под столом Игра у меня лицензионная, как и все аддоны с каталогами В общем что делать теперь просто ума не приложу
Helen, У меня пиратка с диска, лаунчер пишет что игра уже обновлена(((( Может знаете, как исправить или мне вообще уже никогда не удастся обновить игру? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, ну сколько можно повторять, что пиратки не обновляются, обладателем пираток я помогаю только одним советом: качайте игру у нас. Уже давно пора. Или для установки новых аддонов покупайте новые пиратки.
установила петсов. Запустила лаунчер, всё открываеться, версия игры стала 10. .. дальше точно не помню, но при запуске писало что нет диска. Установила НоСД, пытаюсь запустить игру, выдает ошибку инициализации, при запуске лаунчера тоже ошибка и версия игры нулевая. Не пойму почему вдруг игра отказалась запускаться? ведь поставилась нормально
lizamelnichuk, до установки Петсов ты играла в игру или же для Петсов ты её переустановила? Куда ты вставила файл NRaas_NoCD.package? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, играла в игру, всё было ок. Стояли последние все возрасты, были крякнутые. заменила в базовой на оригинальные потом только начала установку петсов. Причем, как уже писала, установились нормально. Проблемы начались после мода NoCD. файл NRaas_NoCD.package - нажала правой кнопкой и выбрала " Install to Hacks" ( у меня в этой папке все моды стоят, я читала что без разници в какую папку кидать). после этой ошибки я удалила мод, но ошибка осталась.
Стояли последние все возрасты, были крякнутые. заменила в базовой на оригинальные
а вот этого не нужно было делать! Где ты брала эти якобы оригинальные? Ты уверена, что эти файлы подходили для твоей версии? Петсы и так бы установились, без всякого вмешательства каких-то оригинальных файлов. Вот отсюда и вылезла твоя версия 0000 Ты сломала/запутала её! Ты конечно же не делала бекапы файлов перед всеми этими манипуляциями? Очень жаль, если нет( ФАЙЛ NRaas_NoCD.package не мог сделать хуже для игры! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, оригинальные файлы-те, которые я сохраняла перед тем как крякнуть игру. и сохраненка у меня есть тех файлов что до установки петсов были
А вот тут ты уже лукавишь или сама подзабыла. Явно то были файлы оригинальных экзешников ещё с другой версии игры. Уже ничего не поможет. Теперь тебе нужно по-умному удалитиь игру, не удаляя доп.контент Пуск -> Установка и удаление программ -> Sims 3 И уже, когда будешь устанавливать все игры и ддоны НЕ СТАВЬ нигде и никуда кряки! Достаточно установить Хелпера манки и всунуть NRaas_NoCD.package в Модс/Пекедж. И не нужно будет делать копии оригинальных таких вот непонятных файлов, потому что ты уже не будешь ломать игру и аддоны! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
почему ты так думаешь? до этого самого момента я была уверена что это оригинальные файлы именно этой версии игры. Я сейчас удалила только петсов и игра не выдает ошибку. Может просто переустановить их? и попробовать опять НоСД поставть
ты поставь их единожды и не удаляй больше! Это универсальный НоСД, так что он под все каталоги и аддоны подойдет. Ты, пока нет Петсов, попробуй зайти в игру. Если зайдешь, тогда и устанавливай Петсов. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
переустановила игру, всё пошло! уря! ))) хоть б не сглазить...тфу-тфу ))) не знаю, что в предыдущий раз случилось...какой-то конфликт произошел в игре, наверно... но уже не важно, главное что пошло. кстати, Хелен, городок мне понравился, ничего такой. ой, это уже не в этой теме...извиняюсь... ))))
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ 10 РАЗ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА ИГРУ И Я ЕЁ ЗАПУСКАЮ МНЕ ПИШЕТ НЕ ОТВЕЧАЕТ.........Я скачала петс и у меня вобще пишет ОШИБКУ что мне делать помогите так хочется поиграть............
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ 10 РАЗ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА ИГРУ И Я ЕЁ ЗАПУСКАЮ МНЕ ПИШЕТ НЕ ОТВЕЧАЕТ.........Я скачала петс и у меня вобще пишет ОШИБКУ что мне делать помогите так хочется поиграть............