Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Neka-mew, если честно.. Я всех симов продумываю. И биографию всю.. Только не пишу об этом. Сочтут кроличьей ахинеей) А вообще у него большая биография) Эт я так вкрации, что бы лучше показать чувства его)
Здравствуйте.Разрешите выразить Вам свое восхиныещение. Картины подобные тем, что Вы создали я искала давно, они такие нежные. Уже просто смотря на них становиться уютно и тепло. Вот бы и дома были бы такие же картины :-)
Кроллююшкааа :з Извини,что так уж поздно,забыль про форум вовсе.. Все твои работы-это *бумц* Увидела паренька-бухнулась со стулика..Она же просто азиатская няшаа..
Няшу я в хорошем смысле употребила*
Картины заглядение,аж слюньки текут :хз Скрины абалденные,вообщемс спасибо за ето
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 24.07.2012, 16:13
Я примчалась,зая! Прости пожалуйста,что так долго-говорила тебе,что умирала т.т Ноо,теперь я здесь и готова оценить твоего мальчика Прелесть,а не мальчик ^^ Кажется таким недовольным чем-то..Но в тоже время он очень милый:з Хочется его потискать *__* Особенно понравился 3 скрин под спойлером Оформление,кстати,как всегда на высоте:з Обещаю теперь всегда приходить в гости!
Не могла я перед отъездом не заглянуть в тебе в мастерскую
Quote (BlackRabbit)
Хотелось бы мне тенью стать. Быть безмолвной и покорной. Ни выбирать, ни сомневаться, Не знать ни боли, ни страданий... Ни лживость человеческой натуры. Лишь следовать за своим владельцем и тихо наблюдать. Ни осуждать... Лишь идти за тем кому я принадлежу, за тем кто часть меня.
Хороший стих! Правильные и глубокие слова! Где-то в душе, разделяю твоё желание, переданное в этом стих-е... Ну и собственно о парне. Тэ Джун милаха! Правда говоря, я никогда не была поклонницей таких черт лица и не особо к таким работам приглядывалась. Но почему-то твои работки (да и не только) изменили моё мнение. Черты лица выглядят, оказывается, очень хорошо!
А Eco House хороший домик Внутри отлично смотрится. Гармонично так. Да и уютненько очень. Спальня почему-то очень заинтересовала... Сочетание кирпичных стен и такой кравати получилось удачным. Спальня рок-гитариста/гитаристки, создается такое впечатление)) даже гитарки есть)
Остальные работы выполнены тоже очень хорошо. Но я решила высказаться по поводу тех, которые мне больше всего понравились
_Anastasia_, рада)) По поводу стиха.. У меня такого желания не было.. Просто разговор с другом вдохновил. А разговор был о том кто я. Зло или добро.Тьма или свет. А может тень?! Вот и понесло меня на тему тени сочинять) По поводу дома.. там живет Тэ Джун, а он рок музыкант)) ^^ Спасибо, что зашла) Tentacles, осьминожкаааааа)) Рада тебе безумно) И рада, что парень приглянулся) Katyusha, ошибок много.. и не сразу всё поняла... спасибо XD
BlackRabbit- Звали в гости - и вот она я! Мне понравилось оформление мастерской - своё "я" присутствует. Теперь о работах. Симчики все няшечки, но у них есть отличительная особенность во внешности - именно это меня и зацепило. У них очень серьёзный взгляд! Mi Hwa/Ми Хва - образ пай-девочки. Такая избалованная принцесса - надменная и эгоистичная( это я анализ внешности по чертам лица делаю - моё хобби). Но,как и положено принцессе - красавица. И своего принца не упустит... Sun Young/Сон Ён - чистая, открытая, романтичная и очень впечатлительная девушка! Настоящая лапочка - очень красивый образ... Tae Jun/Тэ Джун - вот от кого я, действительно в восторге! Мальчик-ангел. Мальчик-воин. Мальчик-демон. Ему подойдёт любое амплуа жизни и в нем он будет бесподобен! За милыми чертами, скрыта сильная натура и страстный ум! Тонкие, точёные черты лица и заострённый подбородок отлично гармонируют с этим разрезом глаз, говоря окружающим: "Я знаю, чего хочу от вас я, и чего хотите от меня вы... " Eco House - хорошая работа. Интересная геометрия домика (нестандартные формы-моя слабость) и очень необычное сочетание обычных структур. Set Pictures "Nature"- хорошая подборка - подойдёт для разных стилей оформления интерьера(например - модерн, клесс) Выполнены без искажений и в хорошем качестве. Рамки подходят к изображениям - за это отдельное спасибо! Set Pictures "Flower" - эти картины мне роднее - подходят и для классического стиля и для французского! Супер - ты умничка! Исполнение тоже отличное! Chung Hee/Чон Хи - серьёзный молодой человек! Я бы его назвала: "Ищущий себя"...Нравятся его раскосые глаза и высокие скулы. Светлые волосы выдают полукровку, говорят о лёгкости натуры, а такая форма подбородка - о проблемах на жизненном пути. Отсюда - спорная натура...
Теперь посещают сайт дети
Сообщение отредактировал Gen-chenz - Суббота, 28.07.2012, 11:02
Gen-chenz, всегда приятно читать твои посты) Все так информативно и приятно просто до безумия) Хотелось бы узнать откуда такие познания в чертах лица и характера?!) Уж больно интересно стало мне) Ну а как не звать в гости?) Я всегда рада гостям.. Тем более таким) P.S Прошу воздержаться от такого салатового цвета) Я просто его не люблю ^^ Я знаю что это моя прихоть, но надеюсь ты прислушаешься к моим тараканам в голове)
BlackRabbit! - Цвет - исправила - так лучше? Напиши - какой тебе больше нравится - я тебе тем и буду писать Отвечаю на твой вопрос. У меня вся семья, до пятого поколения, военные. Бабушка была криминалистом( смотри не упади - и такое бывает ) - отсюда и увлечение - она, когда я была маленькой, учила меня разбирать личность по чертам лица. Может, сама тренировалась, может, считала, что мне это пригодится (в людях разбираться, например)...Есть такое выражение: "Человека делают обстоятельства." Не раз убеждалась в этом...
Хочу написать тебе отзывы о твоих работках)) Ми Хва мне приглянулась) Милая, нежная, хрупкая. Тэ Джун для неё идеальный парень! Брутальный, такой же милый и сильный. Будет её защищать Сон Ён тоже неплохая) Но мне почему-то она показалась похожей на Ми Хва. Если говорить только про неё, могу сказать, что она весёлая, душа компании, добрая) Симпатичная) Домик твой внутри оформлен замечательно. Но снаружи пустоват немного (хотя у меня самой не лучше). Ну, как сказать, простенько, но со вкусом) Картины просто супер! *утащила себе в игру* Чон Хи милашка ^^ Обаятельный парень))) Молодец! Продолжай в том же духе!
BlackRabbit- Для мастера признание - главная награда за труд. Поздравляю тебя с заслуженным поднятием статуса мастерской! Желаю поймать ещё не одну звёздочку! Если твои звёздочки перевести на офицерские - ты теперь лейтенант! Желаю дослужиться до генерал - майора, как минимум! Чтоб твоё мастерство только росло и радовало нас, поклонников Sims!
И это снова я! Может быть, кто-то не заметил, но в моем сонном царстве произошли небольшие изменения: оно стало чуточку взрослее)))Я добилась этого не без вашей помощи, мои дорогие посетители)))Вы поддерживали меня и вдохновляли на новые творения) В честь своего крошечного юбилея кроля принесла вам новую вкусняшку *___* Хотелось бы выразить отдельные благодарности креаторов, чьи творения использовались. А так же людям, которые мне очень помогают и поддерживают это: Neka-mew, Tenshi, Tentacles, altusha98 и Gen-chenz.