Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. Использую OMSP, который можно найти здесь - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Воскресенье, 02.12.2012, 21:50
Все работы шикарные! Просто слов нет!Но в игру забрала только второе кладбище и Классический Особняк, т.к. игра ужасно зависает, и большего позволить не могу Спасибо вам за такие работы!
altusha98, кхе-кхе.. мне вредно впадать в краску: паршиво смотрится спасибо ))
Azumi, эх.. а я б там отдохнула.. второй год пытаюсь съездить в отпуск..)) Когда как ) Средиземноморский - за выходные: особо не парилась, просто хотела посмотреть на каталог. А особняк последний где-то за неделю по вечерам после работы "вылизывала"..)
Линочка=), надеюсь, в игре они тоже не разочаруют спасибо большое
Поделюсь одним из первых домиков, навязанных мной несчастной общественности
Коттедж или Наша Дача
Домик получился в результате планового отбора лишних допов "на выброс" В частности, проверялся на пригодность сет окон. А потом случайно и вышло это По плану это обычная дачка где-нить в Подмосковье, так что стилевые особенности каждой комнаты отличаются от остальных. Дача же - это место куда свозится все, что не умещается в квартире
Экстерьер и ландшафт:
У ворот - маленький домик. Можете поселить туда секьюрити, бабушку, забабахать имбаджакузи или устроить черную мессу - он пустой.
За домиком - маленькая оранжерейка.
Бассейн и загорательное место:
Маленькая терраска
Спуск в подвал. Замаскированный.. тоже можно устраивать черную мессу..
Классная дачка Про "черную мессу" порадовало Еще первый скрин из гостинной очень понравился - там где киска сидит и смотрит в окно Очень красиво все, особенно для дачи. И общий план участко выглядит просто шикарно, сейчас бы туда - отдохнуть да позагорать
Просто суперская дача!!!Очень-очень понравилась.ТАкая уютная и настоящая♥Хотела поселить туда симку,но теперь сама хочу там жить!!!.. Olloriel,твои работы прекрасны!!!!Лови плюсик и наградку!!!
Сообщение отредактировал ♥alinka - Суббота, 21.07.2012, 08:24
Архитектура у твоей дачи просто потрясающая, двор великолепный тоже! Я в восторге, все красиво, уютно, выверено. Правда, внутреннее убранство мне понравилось меньше - потому что стилистика некоторых вещей для меня через чур отдает советчиной))) Но нельзя не признать, что и интерьер на уровне. Я рада, что к нам пришел такой хороший архитектор
Cloud9, Линочка=), ♥alinka, altusha98, rust9mka, Cloud9, большое всем спасибо очень приятно думать над очередным недошедевром, читая такие отзывы..
Ресторанный дом или Наглядная Демонстрация Порчи Имущества
Долго думала, что бы еще такого любименького выложить, потом решила таки одну из первых, которые я показывала людям.. Ресторанный дом Лот строился на основе реально существующего здания в Москве: останки советской столовки в шикарном обрамлении сталинской высотки. Смешение этих двух реалий настолько невозможно, что просто потрясает Иначе говоря, лот оформлен под "местечко где-то в центре Москвы"
Общий вид. Машинки стоят декоративные - просто чтобы лучше было видно расположение парковок. Их можно будет продать.
Первое правило Москвы: в Москве нет свободных площадей. Особенно ближе к центру Если вы такую обнаружили, значит она дорога как память кому-нибудь свыше. Иначе каждый квадратный метр, который может приносить доход, приносит..
Единственное исключение из Первого Правила - необходимое окультуривание или "зеленые зоны" - бич баблозашибателей..
Разумеется, почти на каждом углу стоит памятник "кому-то". Не обошло это и нас.
Вернемся к Первому Правилу. Метро, подземные переходы или огромные фундаменты тоже активно используются ко всеобщей выгоде
*Примечание: весь этот "Охотный Ряд" - только декорация
Ну и, наконец, сам зал.
Коридор сортирных:
А сортирные в реальном здании выглядят именно так, как на последующем скрине: темно и страшно. Светит только лампочка под зеркалом. Это также одна из наиболее поразивших меня вещей. Типа если не видно окружающей обстановки, то получится эстетичнее?..
Чтобы вы не пугались, как я, даю планировку сортирных:
Ну, и поэтажный план:
Лот 40 на 40, строила в Бриджпорте - больше похоже на цивилизацию. Все симс3паки - в файле со зданием, пакаджи приложены в архиве.
Oloriell, Интересный лотик Правда в стиле СССР, но очень реалистичный, просто история))) Мне нравится. А то все строят сказочные места, а тут сама реальность Порадовала ))) Спасибо)))
Oloriell! - Это как же я две работы проспала? Работы - обе интересные. Сначала про дачу. У домика много балкончиков-террас, чтобы любоваться окрестностями. Понравилась мебель. В гостиной - такие милые серванты и шкафчики, как в 70-х годах... На кухне - деревянные шкафчики роднят с природой; оформление плиты - тоже "дачный" вариант - хорошенькая печурка! Открытые окна - чтобы было больше света и чистого воздуха. А ещё, чтобы сэкономить место, выстроились целые ряды на стене кухонной утвари, в виде сковородок и половников... А оранжерея-то какая! И корзиночка, так к месту! И ящички с овощами - очень пригодятся! Бассейн, с закруглёнными краями, выложен камнем, что очень хорошо гармонирует с окружающей обстановкой. Везде много зелени - отдыхать, так отдыхать! Ресторанный дом - а похоже-то как! И идея хорошая и место для игры замечательное! Ностальгия по СССР! Товара столько - за день не налюбуешься - на зависть злобным капиталистам! Мы их ещё и высотой потолков доканаем - Россия - размах ощущаете? А туалеты-то! Жалко, запах не передают! :)
Теперь посещают сайт дети
Сообщение отредактировал Gen-chenz - Воскресенье, 22.07.2012, 00:04
Ресторанный дом,да вот красотюнь где!!!Да вот это стоит того (Скачиваю)Обстановка такая под 60-70,но мне очень понравилось.Ждём новинок))) Моя мастерская
Итак, новый лот. Так хорошо пошел, что сотворился за выходные Построен по просьбе. Нужен был пляж в городе, со всеми прибамбасами. А мне уже так хочется в отпуск..
Городской Пляж или Дома Тоже Хорошо
Лот построен на месте общественного пляжа в Лаки Палмз, поэтому размер нестандартный. Но всегда же можно подогнать Пакаджи в архиве.
Итак, вход. Помните, что пляж у нас городской?) Пожалуйста
Заходим на сам пляж..
..и сначала поворачиваем налево. Туалеты (в них ничего особенного: по два на каждую половую принадлежность плюс раковины):
Рядом пристроилась небольшая закусочная.
Направо от входа располагается прокат шезлонгов и душевая:
Ну и сам, собственно, пляж
А вон и наш средиземноморский домик виднеется..))
Остатки лодочного проката:
Ну и пирс, как же без него (Ирочке, Северинке, спасибо )
План:
На плане видно, что окрестности вокруг засажены деревьями. Все просто: в моем Лаки Палмз везде насажены рощи из "песочных" лакипалмовских деревьев и кустов - я считаю, что так эстетичнее. Поэтому если хотите, чтобы у вас пляж смотрелся так же, можете последовать моему примеру Кислород там, все такое.. ;)
Oloriell, я даже не знаю, что мне на этот раз вам сказать?! Мой словарный запас, увы, исчерпан! Ограничусь выражением "круто") Сам пляж напоминает что-то из ГТА. Так по городски)