Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. Использую OMSP, который можно найти здесь - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Воскресенье, 02.12.2012, 21:50
Oloriell, Превосходный пляж! Ольга,вы потрясающий креатор! Спасибо вам за эту замечательную и невероятно красивую работу,которая навевает множество воспоминаний и добрых мыслей
Ар Нуво просто великолепен!! Только что сказала мрачный город, все думала где брать красивые дома с обстановочкой в тему, и вот он, дом моей мечты)) Спасибо, великолепный!
Oloriell!- Пляж, такой специфический получился! М-м-М! Вкусняшечка - есть чем полюбоваться и посмотреть. Пляж, как будто, в провинциальном городке - красивые ворота, а дальше, даже, покошенный заборчик имеется! Забегаловка под балдахинчиком - миленькая. Столики рядышком расставлены - можно перекусить и видом наслодиться. Никто не стесняется своего поведения - кто-то пьёт шампанское, а кто-то салатик кушает(гы-гы-гы - прям, как у нас!). Покрывала для загорания - расстелены тут и там - каждый искал местечко поуютней. Ой, даже мусор, около старых ящиков? Куда смотрит администрация города?... Заброшенные лодочки - так и валяются - ни кто и не подумал убрать(очень художественно - класс). Деревянный пирс с яхточкой приглянулись - очень романтичное местечко для влюблённых парочек...
Camillca, большое спасибо кладбище было одной из первых показанных людям работ, поэтому я за него очень переживала :))
altusha98, ну вот.. теперь я почти чувствую себя виноватой за то, что вам приходится подбирать слова..)) спасибо
Liara, засмущали..) *пересмотрела скрины* нет, о потрясающем еще рано, но мы не боимся сложностей спасибо, очень приятно было читать
Деа, о. Ну, он быстренько всю мрачность разгонит в компании с красным поршем..))
Gen-chenz, всегда приятно читать :)) такие классные и качественные комменты - ммм..)) спасибо )
Murr, ну, я никогда на него не скуплюсь, на самом деле..) блог уже по швам трещит
СУПЕРСКая, эх.. я б тоже сходила..) за пол-лета всего один раз искупалась
Дамы и господа, убедительная просьба ко мне таки на "ты". А то как на работе, ей богу. Так и жду "Ольги Александровны" или "миссис Вайнер" в придачу.. )
Сообщение отредактировал Oloriell - Вторник, 24.07.2012, 20:35
Oloriell, ох какая я бяка, уже давно увидела твою мастерскую, и даже скачала пару домиков, и не написала комментарий. Надо это исправить. Сразу скажу, что он будет боольшой, поэтому я спрячу его под спойлер. Общие впечатления. Работа мастера. Все участки, как внутри, так и снаружи прекрасно сделаны и проработаны до мельчайших деталей. Все так натурально, что хочется в них жить.
Лот №1. Ар Нуво. Мне понравился экстерьер. Хорошо сделано, и главное нет ничего лишнего, все к месту. Теперь интерьер. Замечательно то, что раз, внешне дом выглядит мило и уютно, то и внутри он выдержан в такой же гамме. Отлично подобраны шторы, цветы. Опять же все к месту. По каждой комнате проходится не буду, так как это займет много строк, отмечу лишь, что очень мне понравилась терраса и детская. Там такая интересная кроватка для малыша. Лот №2. Классический Особняк или Красиво Жить Не Запретишь. Осматривая его, я постоянно вспоминала книгу где главные герои жили примерно в таком особняке. Приглянулись милые мелочи, такие как тапочки, возле дивана, или забытые туфли возле кресла в кабинете, а еще платьице на крючке в детской. Все так просто, кажется что это миг и через секунду войдут хозяева и начнется спокойная размеренная жизнь. Лот № 3. Средневековая Стоянка. Это наверное единственный участок, который мне не приглянулся. Я просто не поняла, для чего он? или это просто общественное место? Работа сделана опять же профессионально, очень интересно, но вот что с ним делать я не знаю. Лот №4. Пряничный Домик или Старая Сказка На Новый Лад. Это такое небольшое заведение, где сбываются мечты симов. Внутри ням-ням, так и хочется все попробовать. Лот №5. Старый Парк или Плоды Меланхолии. Старый, давнишний парк, который пережил много поколений. Виды потрясающие. И ведь действительно кажется, что этот парк стоит уже не один десяток лет. Лот №6. Кладбище или Прелести Российской Действительности. А ведь похоже, на одно из кладбищ нашего города. Могилки, мавзолей, скамеечки, очень реалистично и правдоподобно. (Вот токо фонтана у нас нету. ) Лот №7. Старое Поместье или Победа Природы Над Разумом. Этот домище я скачала, как только увидела. Внутри таакая атмосфера. А еще вход со второго этажа....сначала искала, как же туда войти, потом дошло. Убранство дома золотое, причем в прямом смысле. Честно у меня глаза разболелись после просмотра. Все блестит, прям как в замке. И опять же присутствуют этакие диковинные штучки, такие как зонтик возле статуи, или шампанское возле кровати. Лот №8. Русское Шале или Бросай Курить - Вставай На Лыжи. Это нечто. Дом мего потрясающий + очаровательный водопад. Внутри места мало, зато всего много. Как и бывает в русских домах. Причем присутствует уют, так хочется поваляться на зеленых диванчиках, слушая бабушкины рассказы. Посидеть у камина. ммм...Поспать под пуховым одеялом в спальне. Лот №9. Маленькое Кладбище. Небольшой лотик, который можно вписать куда угодно. Спокойно, тихо, покойнички спят... В общем мне понравилось.... Лот №10. Средиземноморский Домик. Это один из моих любимых. Хоть он и маленький, и кухонька на улице, но он таакой хорошенький. Я хочу его поставить в Египет, буду в него с симиками приезжать отдыхать. Интерьер великолепный. Кажется, что по дому ветер гуляет....как будто домик находится на Кипре. А виды из него восхитительные. Лот №11. Коттедж. Да уж мне б такую дачку. Внутри понравился закоулок для обуви, сама всегда такое делаю. Еще большая спальня, оттенки цветов хорошо сочетаются, глазу приятно. Небольшая такая дачка, но очень уютная, много места снаружи, можно устроить мего вечеринку. Лот №12. Ресторанный дом. Слов нет, просто потрясающе. Так реалистично, даже не верится. Лот №13. Городской Пляж. Пляж восхитителен. Виды великолепные. Уютно и прекрасно, построили бы у нас такой пляж, я бы там жила. Лодки, я аж рот открыла, обожаю лодки, очень красивые. Ух и на прощание. Oloriell, ты великий креатор. Мастер своего дела. Лоты у тебя получаются настолько живые и настоящие, что в них хочется побывать. Еще скажу, часто у креаторов, возникает проблема, экстерьер участка хочется сделать мего крутым, сразу поставить много всего и получается вычурно и не вкусно. Так вот ты же умудряешься сделать конфетку, как снаружи, так и внутри. Я считаю это величайшим даром. Способность сочетать цвета, мебель, и все такое. Я восхищаюсь тобой и боготворю твои изделия. Твори дальше.
K@trishka, какой коммент.. я просто в восторге большое..нет, просто громадное человеческое спасибо Мы, энергетические вампи.. в смысле, креаторы только и питаемся такими превосходными качественными комментами. Еще раз спасибо
Насчет стоянки: изначально лот строился по просьбе, специально для сериала. Нужно было место, где некий абстрактный местный царек с армией остановился на привал. Причем, остановился он в лесу, в песках али еще где - на мое усмотрение, единственно - должен был остановиться по собственному желанию, сиречь мирно, спокойно и без моря крови Усмотрелось у меня, собственно, вышеуказанное. В принципе, кроме сериалов, в которых несчастную стоянку потом изрядно поэксплуатировали, она пригодилась еще кому-то для свадеб (если я не ошибаюсь) - а так, например, в гуще карет у входа замаскирована красная, которая служит муз. центром, а среди костров имеется один, выполняющий роль гриля..) так что может служить и просто парком с извращен.. аттракционами и стилизацией
Esch, вау благодарствую надеюсь, фотками-то поделишься - мне тоже интересно
Сообщение отредактировал Oloriell - Вторник, 24.07.2012, 21:40
Прекрасная работа "Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!" Я завидую твоему мастерству). Скрины хорошо показывают всю прелесть этого домика. Отлично обустроена гостиная и спальня, хорошо - ванная. Симпотичный дворик. Работа объёмная и сложная, спасибо автору +++++
Oloriell, здесь я не была... Странно, что пропустила твою мастерскую. Хотя нет, не странно... Ты развернулась здесь аки смерч, сеящий прекрасное, доброе, вечное Да ещё с такой скоростью, что за работами твоими, каюсь, не уследила.
Quote (Oloriell)
Мы, энергетические вампи.. в смысле, креаторы только и питаемся такими превосходными качественными комментами
Согласна, посему не могу не отписаться о появлении в твоей мастерской. По каждой работе расписываться не стану. Скажу лишь очевидные вещи... ТАЛАНТИЩЕ!!! Очень необычные идеи, интересное представление, грамотная обработка и подача - все на пять с плюсом. Сразу виден незаурядный подход к теме, в общем все задорно, весело и притягивает внимание! Дальнейших тебе творческих свершений!!! Вот как-то так Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Все никак не решалась зайти к Вам в мастерскую.. *извиняюсь.. манеры* То есть к тебе) Ни как не могла подобрать нужных слов, что бы выразить восхищение по отношению к.. твоему творчеству) Дома великолепны.. А ландшафт и экстерьер.. Выше всяких похвал. У меня всегда с этим туго. Превосходная мастерская и я буду стараться заходить как можно чаще... Отписываться по поводы каждой работы не вижу смысла, так как будет набор одних и тех же слов и букв. Просто скажу что Вы.. Ты очень талантливая)
Домик - очень милый, уютный и удобный. Смотрится - просто шикарно. Меня порадовало, что он небольшой. Я очень люблю такие няшные дома. Уже качаю.
Добавлено (29.07.2012, 20:29) --------------------------------------------- Какой красивый пляж! Он самый лучший. Меня в нём особо радуют покрывала, кремы для загара, Отличное кафе. Побольше бы таких. Он просто восхитителен. Спасибо большое, качаю
Пляжик просто чудесный!Постоянно захожу в вашу мастерскую,и вижу обновления Очень понравилось расположение объектов на пляже) Очень хороший лот,собственно как и другие
Faraonsha, спасибо комментатору..) автор без отзывов неполноценен
Yulyasha, гмм.. я аж задумалась..)) еще что ль что-нибудь.. посеять.. ну, чтобы не выходить из амплуа..)) Спасибо Подняла настроение..))
BlackRabbit, мы с недошедеврами очень польщены :)) сейчас как раз подбираю материал по твоей просьбе.. интересная задумка выходит
neizvestnuy, большое человеческое :)) слово "качаю" - самое сладкое для нашего уха..)))
Линочка=), спасибо очень приятно
Ксс, салют а как же без масс..) пусть и другие посмотрят - мне ж не жалко..
Melanie, ого)) вот тут даже не нашлась с ответом сразу..)) спасибо)) очень рада, что понравилось))
Новый лот, и опять по просьбе для сериала (у самой уже создается впечатление, что моя фантазия взяла отпуск.. без хозяйки, зараза такая). Как говорила уже, сейчас аврал на работе, в игру и времени зайти не было до этих выходных..
Эльфийская Поляна или Предсезонье
Представим себе, что где-то далеко, в горах, в кольце заснеженного леса лежит волшебная поляна, на которой царит вечное лето. Там поют птицы, порхают бабочки и раздается смех хозяев - фей и эльфов.. Грациозные лебеди тихо покачиваются на волнах синего озера, раскинувшегося в центре поляны. Говорят, что один глоток воды из этого озера дарует молодость и лечит любые хвори.. Так ли это? Если не вам, так хоть вашим симам выпал уникальный шанс проверить
Завершили с пафосом. Лот строился в Хидден Спрингс, на участке "Высокая улица, 24", если я не ошибаюсь - или как-то так.. Там горный склон, посему лучше размещать именно там, иначе будет некрасиво На участке водятся бабочки и большие птицы, в озере есть вся рыба.
Спасибо таким столпам, как Luna. Никакие сезоны для зимнего леса нам на фиг не нужны
Лот маленький по весу, скамейка в пакадже - в архиве.
Oloriell- Ну, неужели ты к нам вернулась? Я так скучала по твоим работкам... Да...Человеку не легко попасть в такое место, продираясь сквозь все эти колючие деревья на холодной земле... На поляне, утопающей в зелени, эльфы танцуют, должно быть, с дриадами и нимфами, вокруг озера... Сказочная атмосфера...