Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. Использую OMSP, который можно найти здесь - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Воскресенье, 02.12.2012, 21:50
Oloriell!Я и от прошлых работ в себя прийти не могу, а шале только усилило эффект! Красота-то какая! Я минут 15 скрины разглядывала. Лоскутная тематика, расписные игрушки и ковёр на стене - покорили сразу. Ванные комнаты - в них столько красивых мелочей и все так к месту. Кухня - мечта любой хозяйки. Мебель вся такая купеческая подобралась, а горка(сервант) в гостиной - я вообще ни чего подобного не видела. Дом хорош и снаружи и внутри. Домик как будто нависает над водой - очень красиво. Сарай во дворе так натурально смотрится! Грунт - это вообще отдельная тема - с него картины писать можно: "Утро в сосновом бору", например...
Я забрала твои работы в свой сериал, надеюсь ты не против. В конце сделаю подробные титры и в них укажу все работы.
Какой дом, Вах! У меня аж слюнки потекли* Столько вещей в нем, но на свалку не тянет, а создает эффект уюта*** Кухня действительно, мечта любой хозяйки. Что говорить о детской? Я прям, в шоке! Скрины замечательны!!! Все просто шик! Молодец! Супер!!!
Koramelka, altusha98, Zhenya, Gen-chenz, большое спасибо Очень приятно читать такие комментарии, а еще приятнее - осознавать, что мои недошедевры радуют глаз
Теперь хочу показать второе из своих кладбищ Первое было большое кладбище российского типа по просьбе друга) А это я построила позже, для человека, у которого просто не было в городке лота 60 и больше для кладбища. Поэтому оно разместилось на 3х3 :)
Маленькое Кладбище или Так Вот Где Собака Зарыта
Общий вид:
Главный вход:
Мавзолей:
Место для отдыха:
Могила основателя (ну, или первопроходца.. там уж как пойдет):
Планировка и диз.. так, стоп, дизайн кладбища - это уже слишком. Пусть будет ландшафт что ли:
Oloriell! - Лотик маленький и компактный. Для него найдётся уголочек в любом городке! Вся проблема кладбищ - они или на не стандартных участках расположены, или занимают большие лоты. Так, что спасибо тебе огромное! Само кладбище очень понравилось - тихо, спокойно - цветочки везде - полный покой... Надгробия "порадовали" - и декором и расположением. Мне так нравится, что у тебя каждая могилка отдельно огорожена и близко они друг от друга. Сразу скорбные мысли в голову лезут...
Восхитительные работы! Каждая по своему оригинальна и красива. Мне понравились все, без исключения. Я в восторге! Продолжайте радовать нас новыми работами!
Эймин_Джорс, La_fuksia_, altusha98, Gen-chenz, спасибо и покойникам надо где-то спокойно и с душой разлагаться, такскать..
Но закончим, пожалуй, с кладбищами. Новый дом, дотворенный сегодня ночью
Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!
Итак, по результатам просмотра Счастливых Пальм и "Диииизеля" получилось у меня нижеследующее. Сразу предупреждаю: мне, в первую очередь, хотелось просто посмотреть на каталог, так что с этим домиком я особо не парилась. Поэтому строгих требований не предъявлять: как и мой Пряничный Домик, это тупо детище каталога. Ну, и стоит он на пустом пирсе в Лаки Палмз, размер которого - 29 на 13 Домик маленький, стоит 63 000 - по сравнению с остальными моими домами это еще как дешево :)) - но все, что надо, там имеется Нужен OMSP - отыщется в архиве.
На самом деле, Дизели-Палмзы были только поводом Я уже давно приметила этот домик - когда просматривала фото гостиниц всяких в мечтах об отпуске. Ну, а Лаки Палмз и Дизельские кресла почему-то напомнили мне, как мы с мужем отдыхали на Крите.. Летящие занавески, беленые стены, морской бриз.. Но это все лирическое отступление Итак, экстерьер и ландшафт. Дворик.
Зайдя, из маленькой прихожей сразу попадем в гостиную..
Из гостиной можно пройти в ванную..
..или в спальню.
Ну и, разумеется, из нее же мы выходим на задний дворик, где у нас и кухня, и бассейн, и шезлонги, и подвал.. в общем, все в одном
Подвал у нас маленький, зато соединяется окнами с бассейном Мал да удал, как говорится..) Ну и, по традиции, пуст.
последний дом, шикарный и обставлен хорошо и место такое живописное,нрава Лаки Палмс, скрины отличные, все четкое и качественное)) молодец)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Домик потрясный только проблема, не могу скачать с Гугл Хром пытаюсь скачать пишет неизвестный файл , а с оперы выбрасывает на страничку полную разных знаков и цифр если не сложно добавь на mediafire))) очень хочу скачать Улыбнись:DD
Anko_the_bestko, смысла нет заливать на ФО, если архив залит на сервер. Все отлично качается. Переходишь на сайт и делаешь, все, как показано на скринах Если не помогает, то зайди через другой браузер, у меня в Опере все работает нормально. Ещё подсказка (вывешивала в разделе Битые ссылки) - ПКМ и выбрать "Сохранить по ссылке как.." Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Oloriell!- Ну, какой же он маленький! Ну, до чего же хорошенький! Льняные и кружевные занавесочки навивают чувство чистоты и уюта. Терраса роскошная, вход в подвал - тоже. Понравилось, как смотрится дом с фасада - небольшая башенка и в ней вход - крылечко такое милое...Отдельные клумбочки, плющ и вьюны на доме так считаются... Я же умру от жадности, да у меня же игра треснет...Всё-равно к себе утащу!
Вииии!!!! Шикарные домики!!!! Почему я раньше тут не была?! Чудесные дома, внутри все такое... старинное) Особенно нравится садики у первых домиков! Супер!!!!