Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. Использую OMSP, который можно найти здесь - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Воскресенье, 02.12.2012, 21:50
Средневековая Стоянка или А Что Дозволено Юпитеру?..
Итак, представим, господа, что мы с вами таки построили/сперли/вообразили себе машину времени и перенеслись с ее помощью в далекое Средневековье, попав каким-то непостижимым образом на полянку в лесу, где устроила стоянку некая среднестатистическая малюсенькая армия. В первую очередь мы увидим, разумеется, так называемый транспорт: как-то же они должны передвигаться..
Протиснувшись через скопище телег, карет и, разумеется, копытных, мы выйдем к холму, который с комфортом занял повелитель сего непотребства. Для простоты будем называть его просто "король" ;)
Я недаром упомянула, что король обосновался на холме: обзор у него, надо сказать, неплохой:
Налюбовавшись на "апартаменты", вернемся на грешную землю и свернем по тропинке к местечку, где обосновались слуги:
Неподалеку соорудили стол для рыцарских трапез:
..а там уж и до рыцарских шатров рукой подать:
Несколько видов:
Ну, и план :)
На некоторых скринах вы увидите асфальтовую дорогу. Да, она сюда не вписывается, но лот строился по просьбе, для сериала, и я поставила его к дороге просто чтобы показать, где, так сказать, "вход".. поскольку тут он наглядно не представлен ;)
Лот - заведение со сценой для выступлений. На подопытных проверен, все работает. 25 на 25, вес 8 мб., из кастом контента только около 5 наименований: шторы, табурЭтко, лестница и еще че-та. Задуман как некая стилизация "сладкой" мести суровой реальности (которая в некоторых деталях все-таки проявит себя. Реальность так просто не сдается.. хе-хе.)
Строилось оно для сына моего друга: ребенок после игры в симс начал представлять себе смерть и кладбище несколько обособленно от реальности Поэтому наше кладбище - настоящий российский вариант Размер 60 на 60.
Главный вход
Мавзолей (выбрала тот, что был с неким подобием колоколенки и отдаленно похож на церквушку)
Администрация (участок перед зданием оформлен по наводке с Бабушкинского кладбища). В здании - только парочка гробов.
Главная аллея
Участок для зажиточных смертничков
Место для отдыха (левый верхний угол)
Левая боковая аллея (к ограде прилегают участки для похороненных за счет государства неизвестных
Давайте сначала свернем налево, по тропинке, и обойдем окрестности:
Так, лавируя в зарослях, мы дойдем до старой беседки и спуска в подвал.
Дальше мы пройдем через заброшенный сад..
..и выйдем к источнику, питающему пруд у поместья:
Перейдя на другой берег, мы окажемся у задней стены дома: мы обошли его кругом. Давайте вернемся к входу по другому берегу. За домом кто-то явно пытается что-то выращивать.. что ж, может, и получится:
Огибаем поместье и не спеша идем дальше, любуясь открывающимися видами:
Сам дом стоит на холме, через пруд ведет мостик:
Ну что ж, парком.. вернее, тем, что от него осталось, мы полюбовались, можно и заходить.
Лестница и правда ведет к единственному входу на втором этаже. Вот такие вот причуды..
Прежде, чем зайти, давайте выглянем с балкона: вид просто потрясающий:
Ну что ж.. теперь точно налюбовались. Пора осматривать дом. Первый.. то бишь, простите, второй этаж встречает нас небольшим холлом:
Из холла можно спуститься на первый этаж.. но сначала осмотрим находящиеся тут спальни и хозяйскую ванную. Большая спальня:
Эх, людишки.. на раритетный статуи зонты свои облокачивают да туфли по углам бросают.. видели бы предки..ээх.. пойдем дальше. Хозяйская ванная (роскошная ванная - один из необходимых атрибутов аристократического поместья):
Маленькая спальня:
Да-да, и тут видны следы человекообразных. На сем второй этаж мы обошли:
Возвращаемся в холл и спускаемся вниз.
Первая же арка из нижнего холла ведет в бальную залу (по совместительству музыкальную комнату). Да, поместье без бальной залы не считается поместьем (подтверждено гуглом). По наличию и обстановке такой комнаты судили о состоятельности хозяев:
Рядом находится гостевой туалет: маленький, но от того не менее изящный:
И последняя арка - кухня-столовая:
Вот мы обошли и первый этаж:
Ну что ж, на сем экскурсия окончена, благодарим за внимание
Работы более чем красивые - у меня просто нет слов! Но у меня вопросик: они у меня скачиваются в формате "Блокнот" - и не открываются! А так хотелось...
Oloriell, с открытием! Работы просто шедевральные, скрины тоже феноменальны! В общем ТАЛАНТИЩЕ!!! Желаю творческих успехов и чтобы работы твои всегда были такими убойными и даже лучше!
Oloriell! Я извиняюсь, что не с того начала - просто так понравилось, что захотелось поскорее "захапать"! Поздравляю с открытием! Такое нестандартное и красивое название...
Старый Парк или Плоды Меланхолии - произвёл необычное впечатление. Наверняка, в нём всё время происходят какие-либо истории - так хочется погулять между арочек! Фон - замечательный - отдельное спасибо. Кладбище или Прелести Российской Действительности - действительно Российское получилось - очень понравились разномастные оградки и монументы. Ар Нуво - архитектура дома очень вдохновила - дом мечты(себе такой хочу), веранда и дорожка в сад - такие живые! Очень хорошо "посажены" растения в саду - просто идеально подобраны друг к другу. Обстановка в доме - это отдельный разговор... Вообще, твои работы я смотрела во все глаза и взахлёб. С нетерпением жду новых шедевров.
Oloriell, Поздравляю с открытием мастерской! Интересные работы Особенно понравился первый домик, Ар Нуво, он не большое, но очень уютный. Немного загадочно выглядит снаружи, но в тоже время очень красивый и гармоничный интерьер внутри. Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
С открытием!!! О вижу как ты много сил вложила,молодец. Старое Поместье или Победа Природы Над Разумом,вот это мне по душе))),но другие твои работы мне ток сильно понравились)))Я бы скачала у тя всю мастерскую))) Вообщем мастерская просто супер))) Моя мастерская
bczwarno, moon333, Alina33, большое спасибо Очень приятно, что мои потуги на творчество пришлись по вкусу
Решила поделиться еще одним интересным лотом :). Как-то в очередной раз переписывалась с одним заграничным другом. Он рассказывал, как ездил кататься на лыжах к своему швейцарскому приятелю.. Приятель по маме с папой наш, русский. Правда, новый русский) И вот друг начал скидывать фотки.. Предупредил, правда: "Не для слабонервных зрелище.. там все в гжели!".. Господа, я облила пивом клавиатуру. Офигительный у приятеля "коттеджик загородный".. настоящее такое, типичное шале - правда, там снег был, поэтому зрелище еще величественнее. Сосновый лес, дом.. из натуральных материалов, такскать.. в общем, здорово. А внутри.. И правда, гжель. И не только. Еще аляпистые обои, расписные тарелки, какие-то яйца а ля фаберже.. Приятель, видать, заностальгировал по родине-то, правда не подрассчитал с чувством стиля. Или его там вообще не было. Кошмар, короче. Смотреть больно. Правда, больно: голова раскалывается уже минут через пять..
В общем, это невыразимое нечто меня цепануло. Я тоже решила построить шале.. со всеми вытекающими - но представить, что хозяева - русские, денег - куры не клюют, и решили они стилизовать интерьерчик под народный стиль. Иначе меня бы замучили кошмары от увиденного..
Русское Шале или Бросай Курить - Вставай На Лыжи
Лот 30 на 40. Warning: он строился в Хидден Спрингс, по адресу Левый переулок, 16 - там стоит общественный лот - озеро с водопадом. Я выбрала это место из-за рельефа, большого водопада - на скринах его не видно, он за домом, но к нему отлично подходит мой маленький, рукотворный, - и декоративных камней, которые оставались на участке даже после полного сноса в режиме города, как и упомянутый большой водопад. Так вот, эти самые камни закрывают небольшую часть лота, так что если будете ставить в другое место, вам придется подровнять ландшафт за озером - ну, увидите сами.
Придомье:
Пейзаж - хвойный лес, с водопадом. Есть маленький домик - спуск в подвал. Внутренности - после основного.
По лесу погуляли. Заходим. Зажмуримся.. подышим.. открываем глаза - ии.. 1 этаж. Гостиная:
Ванная:
Второй этаж (вход - по лестнице слева, прилегающей к дому). Кухня-столовая: сразу у входа - небольшое пространство, отделенное решеткой.
Здесь можно посидеть у камина..
..если вас уже не подсидел кто-то еще.
Далее - сама кухня.
Третий этаж. Вход - по винтовой лестнице на террасе второго этажа, справа (мы видели ее на первых скринах) Спальня:
Помните маленький домик? кроме того, что там хранится всякий хлам..
Warning 2: При проверке дома симом, было выявлено, что подопытный не спускался по лестнице с третьего этажа на второй. Подниматься поднимался, а спускаться - ни в какую. Путем трехчасового мозгового штурма эта проблема была решена.. надо сказать, весьма оригинальным способом (каким не скажу: секрет - сами увидите)), но именно эта лестница остается неспускабельной. Поэтому она огорожена и имеется калитка, закрытая для питомцев. Не открывайте ее, иначе придется спасать ваших пушистиков и ободрышей moveobjects-ом