Здравствуй,дорогой гость!Я решила поделиться с тобой моими скромными скринами.Я только начинаю осваивать фотошоп,но я надеюсь,что вскоре мы с ним подружимся.Если тебе понравилась моя арт работа,то пожалуйста,не проходи мимо и оставь свое мнение.Благодарю,за внимание!
Сообщение отредактировал Misti2 - Среда, 05.06.2013, 16:32
colibre, Большое спасибо за столько развернутый коммент! Мне очень притяно
Цитата (colibre)
Не хватает анимации воды, и более медленной анимации на девушке для полной картины.
Я тогда даже не думала об этом))
Цитата (colibre)
понравилось, но не так как Златовласка. Что-то смущает... Поняла, задний фон. Может, его надо было слегка вытянуть?
Размер фона я не меняла, а только симку под него
Цитата (colibre)
Глаза мира - какая удивительная работа. Откуда ты черпаешь фантазию, из какого такого волшебного колодца? Рассказывай.
Книги)) Или же некоторые арты в социальных сетях)) А так вдохновляют книги))
Цитата (colibre)
Ретро - а мне нравится 1-ый вариант. Ретро очень люблю, для меня любая работа в этом стиле – на десятку по десятибалльной шкале.
О-о-о, спасибо! Я тоже люблю Ретро и Винтаж))
Цитата (colibre)
Skyfall - 1-ый вариант. Девушка на сцене, в полумраке, тишина, и даже муха не шевелится, лишь приятный голос певицы звучит. Надеюсь, поклонники завалили цветами?
Даа, именно так и должно быть)) После концерта ее проводили несколько красивых поклонников)))
Цитата (colibre)
Ангел - и всё же, какие хорошие работы у тебя, задумки великолепные.
Очень приятно)) Я люблю волшебство и фэнтези!)))
Цитата (colibre)
Chameleon - хороший фотосет получился. Задумалась над предисловием твоим.
Очень рада))
Цитата (colibre)
Amy - красивая симочка и интересная подача. Ничего лишнего. Завораживает этот арт, думаю, к нему я еще не раз вернусь.
Мне тоже он нравится! Хотя я тут даже не пользовалась фотошопом))
Цитата (colibre)
Лето приворожило всех, работы у всех направлены на летнюю тематику. Если все работы всех творческих объединить симпатичная галерея от симс-нью получится.
Отличная идея
Цитата (colibre)
точно Мальвина, я её узнала,
Это не Мальвина, это Энни Люблю эту симку)
Цитата (colibre)
Спасибо за доставленное удовольствие. Продолжая радовать нас своими работами.
Вам большое спасибо, что заглянули ко мне! Мне было очень приятно прочитать весь ваш комментарий! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Misti2, вах вах! какая замечательная работа!! Ааааа, очень прекрасная, молодец! Сказочный лес действительно прекрасен, очень удачно ты подобрала фон, видно, что на улице день, но лес настолько густой, что солнечный свет еле проникает, но при этом освещает главную героиню арта) Красиво, я такую тему люблю) Разве что эти два белых свечения отвлекают внимание, может следовало сделать их поменьше и небольшими стайками Новы артик в Creative Cocktail!
Misti2, как-то я так где-то мгновенно растворилась, что забыла оставить коммент по арту "Сказочный лес". видела уже давно (как мне кажется) но вспомнила только сейчас (память девичья) надеюсь, простишь меня)) артик понравился. сказочно и очень мило. вообще тема сказок мне очень близка, так что я вообще понять не могу, как я забыть могла) увидеть бы ещё что-нибудь на подобную тематику)
Misti2, вы давненько не обновляли творческую) Я случайно зашла и увидела работу "Сказочный лес") Очень красивая работка, волшебная у нее атмосфера... Супер Бабочки, блесточки... красота Только вот, что у нее там на левом локте?) Еще посмотрела я арт "Лето" Тоже хорошенький, изломчик бы убрать, но его не заметно совсем Правда, позновато я немного, ну ничего Желаю удачии
Златовласка в море - такая чувственная и красивая работа. Очень понравилась! Одна из лучших! Нежность - арт прекрасен, но мне кажется, что немного не соответствует название. Привыкла, что нежность - это теплые цвета и их оттенки. Арт выполнен в холодных серо-голубых цветах) но он все равно чудесен) Глаза мира - вроде бы почти без обработки, но скрин очень интересный. Когда смотришь, то внимание сразу поглощают эти интересные и таинственные глаза) Ретро - очень красиво. Skyfall - такая грациозная певица... тень отлично получилась Ангел - прямо ангельское создание ночи) красиво получилось. Chameleon - цвета очень хорошо подобраны. Девушка очень понравилась^^ Amy - без слов) красивая :3 интересно получилось) Summer - закрыла глаза и представила... синие волны, белая пена, катера, прибрежный ветер ммм... мечты) Жду новых работ с нетерпением!!!
KarinaRunda, Спасибо))) julsy, Юляша, спасибо большое! Мне очень приятно!
Цитата (julsy)
Сказочный лес действительно прекрасен, очень удачно ты подобрала фон, видно, что на улице день, но лес настолько густой, что солнечный свет еле проникает, но при этом освещает главную героиню арта) Красиво, я такую тему люблю)
Как красиво ты описала картину))) Спасибо))
Цитата (julsy)
Разве что эти два белых свечения отвлекают внимание, может следовало сделать их поменьше и небольшими стайками
Эти два свечения были уже на скрине. Увы, я не смогла их убрать. Tarya, Спасибо<3
Цитата (Tarya)
Misti2, как-то я так где-то мгновенно растворилась, что забыла оставить коммент по арту "Сказочный лес". видела уже давно (как мне кажется) но вспомнила только сейчас (память девичья) надеюсь, простишь меня))
Разве можно не прощать таких хороший людей?))
Цитата (Tarya)
артик понравился. сказочно и очень мило. вообще тема сказок мне очень близка, так что я вообще понять не могу, как я забыть могла) увидеть бы ещё что-нибудь на подобную тематику)
Спасибо)) Ну, у меня есть идейки на подобную тематику, но нету времени их осуществить(( Alove, Спасибо)) Да, я давно не пополняла творческую из-за личных проблем, но постараюсь это исправить)))
Цитата (Alove)
Еще посмотрела я арт "Лето" Тоже хорошенький, изломчик бы убрать, но его не заметно совсем
Да-да, знаю про изломы, но когда обрабатывала, то даже не заметила их) Шут, Спасибо большое за такой объемный комментарий))
Цитата (Шут)
Нежность - арт прекрасен, но мне кажется, что немного не соответствует название. Привыкла, что нежность - это теплые цвета и их оттенки. Арт выполнен в холодных серо-голубых цветах) но он все равно чудесен)
У каждого свои ассоциации с нежность))
Цитата (Шут)
Skyfall - такая грациозная певица... тень отлично получилась
А мне как раз тень показалась не очень
Цитата (Шут)
Chameleon - цвета очень хорошо подобраны. Девушка очень понравилась^^
Спасибо))) Девушка мне и самой нравится))
Цитата (Шут)
Summer - закрыла глаза и представила... синие волны, белая пена, катера, прибрежный ветер ммм... мечты)
Я уже видела эту девушку... неужели я прошла мимо арта и не оставила коммента? побейте меня Серьёзная такая девушка получилась) мне кажется, она собирается уйти из клуба, ей там совсем не интересно кстати, обстановка на клубную мало чем похожа, больше на больничную (не бейся только ), наверное из-за белой блузки и парня на заднем фоне)) сама работа мне очень нравится)
Симпатичная девушка. Напоминает мне строгую начальницу, но с мягким сердцем. Ещё кажется, что она кого-то ищет взглядом, но никак не может найти и это её расстраивает. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Серьёзная такая девушка получилась) мне кажется, она собирается уйти из клуба, ей там совсем не интересно
Она одиночка))
ЦитатаTarya ()
кстати, обстановка на клубную мало чем похожа, больше на больничную (не бейся только ), наверное из-за белой блузки и парня на заднем фоне))
Да-да, только сейчас это заметила... Надо было ее на танцпол поставить) Спасибо за визит)))
ЦитатаAlexLexy ()
Ещё кажется, что она кого-то ищет взглядом, но никак не может найти и это её расстраивает.
Это верно)) Ищет одну особу)) Большое спасибо)
Так как у меня частые проблемы с игрой, то я не могла создать что-либо стоящее. Сейчас я учусь делать постановки)) Это интересно и всегда актуально))) В общем, я старалась. Sunny day
Misti2, ой, как же здорово сразу стало так грустно, что уже почти ноябрь (( А у девушки там такое лето, такое солнышко... мммм,хочу к ней Сам по себе скрин уже замечательный, после обработки появился и солнечный свет и объем. Постановка тебе удалась, на мой взгляд )) Ты не зря старалась, получилось замечательно ))
Я тут впервые и понимаю что не зря зашла))) Посмотрела все твои работки, и хочу сказать что все просто чудесненько... Во всех, скажем так, картинах есть свой смысл и какая-то идея, которые можно разглядеть и подумать над ними))) Мне все очень понравилось...спасибо и успехов тебе. Буду ждать новые работки
Мисти, я у тебя так давно не была, хотя все работы кроме последней видела, и почему-то была убеждена, что комментировала их(( Сейчас буду восстанавливать в памяти свои впечатления!
ЦитатаMisti2 ()
Summer
Ну вот уверена я, что что-то про него говорила... Мб на сезонном конкурсе?... Очень нравится этот скринчик, там, во-первых, симпатяжка Эми, во-вторых, красивое естественное освещение, и, в-третьих, при минимуме обработки такой хороший результат) Я бы предпочла, возможно, более синее небо, но даже и с таким хорошо. Буду считать, что это вечер
ЦитатаMisti2 ()
Сказочный лес
Помню, когда в первый раз увидела эту работу, очень порадовалась Хоть и ясно, что это не самый сложный коллаж - фон здесь не лепился из десятка составляющих, но в конечном итоге картина выглядит так полноценно, как будто оно так и было всегда единым целым)) Очень нравится образ голубоволосой девчушки) Эдакая современная Мальвина И поза хорошо передает её удивление. Таинственный и загадочный яркий артик Молодец!
ЦитатаMisti2 ()
Jennifer
Такая эффектная дама, вся в неоне)) Похожа на пету Уилсон чем-то! Над рефлексами, воном, и выделением женщины на первый план ты отлично поработала
ЦитатаTarya ()
кстати, обстановка на клубную мало чем похожа, больше на больничную (не бейся только )
Ы, а мне и в голову не пришла ассоциация с больницей По-моему, клуб все же больше угадывается))
ЦитатаMisti2 ()
Sunny day
ЦитатаMisti2 ()
то я не могла создать что-либо стоящее.
А по-моему, очень даже стоящая работа вышла Очень нравится и исходник, и конечный результат - создается ощущение теплого дня, когда и вправду можно выйти почитать на свежий воздух... правда, когда я думаю о том, что она сидит в гуще цветов, мне представляется, как на нее ползут букашки А работа очень симпатишная))Только свет от солнца чуть зеленее, чем надо. Ты же хотела добиться эффекта освещения через листву, правильно?...
П.С. - вручаю тебе две звездочки, ты их заслужила Надеюсь вскоре увидеть что-нибудь новенькое и интересненькое, особенно из постановок
Так как у меня частые проблемы с игрой, то я не могла создать что-либо стоящее.
Скорее вылечивай игру! Твои работки шикарны!
ЦитатаMisti2 ()
Сейчас я учусь делать постановки)) Это интересно и всегда актуально))) В общем, я старалась
Умница! Старания не прошли даром, вышла то красотень, обработка совсем лёгкая но такой эффект лёгкости внутри, прям передергивает от свежего воздуха. Сохранила себе на компьютер, буду любоваться в зимние дни С учётом что ты только начинаешь осваивать ФШ ты показываешь отличный результат! Маленькое замечаньице, скорее не замечание а совет: подписывай работы! Украдут и всё, а разборки то, ну сама понимаешь))В смысле не всем нравятся... Поздравляю с двумя звёздочками, ты заслужила! До новой встречи, буду ждать работ
А у девушки там такое лето, такое солнышко... мммм,хочу к ней
Я бы сама не отказалась от теплого солнышка))
Цитатаmellonen ()
Сам по себе скрин уже замечательный, после обработки появился и солнечный свет и объем.
Если получился объем, то я очень рада)) Всегда с ним были проблемы. Большое спасибо
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Во всех, скажем так, картинах есть свой смысл и какая-то идея, которые можно разглядеть и подумать над ними)))
Очень приятно)) Большое спасибо
ЦитатаTarya ()
очень мягкая обработка) мне нравятся цвета. за окном так уныло, а у тебя тут лето, зелень, красота
У меня за окном грязь, туман и пьяный мужик. Я уже хочу лето))) Спасибо огромное
ЦитатаKarinaRunda ()
Солнечно, от скрина даже прям теплом повеяло!!
Спасибо, Юль)) Рада, что понравилось
ЦитатаCloud9 ()
Очень нравится этот скринчик, там, во-первых, симпатяжка Эми, во-вторых, красивое естественное освещение, и, в-третьих, при минимуме обработки такой хороший результат) Я бы предпочла, возможно, более синее небо, но даже и с таким хорошо. Буду считать, что это вечер
Это и есть вечер)) Да, Эми здесь хорошо получилась)) Люблю этот скрин))
ЦитатаCloud9 ()
Хоть и ясно, что это не самый сложный коллаж - фон здесь не лепился из десятка составляющих, но в конечном итоге картина выглядит так полноценно, как будто оно так и было всегда единым целым))
Здесь только девушка вставлена и бабочки)) И немного поиграла с цветом)
ЦитатаCloud9 ()
правда, когда я думаю о том, что она сидит в гуще цветов, мне представляется, как на нее ползут букашки
Будем считать, что она чем-то намазала себя и букашки не лезут)))))
ЦитатаCloud9 ()
Только свет от солнца чуть зеленее, чем надо. Ты же хотела добиться эффекта освещения через листву, правильно?...
Именно)) Но действительно немного выглядит зелено, но именно поэтому скрин мне нравится))
ЦитатаCloud9 ()
П.С. - вручаю тебе две звездочки, ты их заслужила Надеюсь вскоре увидеть что-нибудь новенькое и интересненькое, особенно из постановок
Огромное спасибо! Сразу две звездочки! Мне очень приятно
ЦитатаВиНнИпУх ()
Скорее вылечивай игру! Твои работки шикарны!
Спасибо) Ну, с игрой более-менее нормально, но нужно будет снова переустановить.
ЦитатаВиНнИпУх ()
Маленькое замечаньице, скорее не замечание а совет: подписывай работы! Украдут и всё, а разборки то, ну сама понимаешь))В смысле не всем нравятся...
Стоит подумать. Ну, я придумаю подпись себе) Спасибо)))
У меня две звездочки Мне очень приятно, что мои труды так высоко оценили)) Сейчас на постановки нету времени, но в выходные что-то постараюсь принести работу. Обновлю шапочку и путеводитель. А сейчас ловите портрет. Им я довольна полностью, т.к. разобралась с тенями) Правда лицо стало пухлым.
Симочка чудесна.....и все очень хорошо смотрится и ее пухлые щечки тоже Симка милаха)) С тенями ты и вправду хорошо поработала....молодец Буду ждать выходных, обязательно загляну^^
Впервые зашла в твою арт-мастерскую!)) Что за работки тут есть?)
ЦитатаMisti2 ()
Портрет Дженнифер
Впечатляет портрет, красивая симочка, милаша такая** Красивая причёска, черты лица, глазки!)) Красивая помадка!)) Ты хорошо поработала с тенями))) Вот только одно - хмурая какая то симочка... В другой позе, я думаю, будет лучше))) Буду ждать новинок, обязаться зайду к тебе ещё! :) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Вторник, 05.11.2013, 15:08