Здравствуй,дорогой гость!Я решила поделиться с тобой моими скромными скринами.Я только начинаю осваивать фотошоп,но я надеюсь,что вскоре мы с ним подружимся.Если тебе понравилась моя арт работа,то пожалуйста,не проходи мимо и оставь свое мнение.Благодарю,за внимание!
Сообщение отредактировал Misti2 - Среда, 05.06.2013, 16:32
Молодец, отличные арт работы! Skyfall-мне очень нравится как ты представила нам этот образ, мне песня тоже очень нравится, так что спасибо! Ангел-холодный, грустный ангел, на этом "грандиозном фоне". Как маленькая часть из чего-то огромного! А можно было бы и без облачков Очень интересный подход, показать ангела холодными тонами! Отличные арты, буду ждать новых творений, желаю побольше вдохновения и совершенствования в технике))) Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Красивая работа! Очень завораживающе Можно было даже где облачко на груди, сделать узор белый с таким же фиолетовым, но это мое мнение
Цитата
У меня всегда ангелы были девушки без крыльев и нимба.Я всегда их представляла именно такими))
Ну это кто как их себе представляет, вообще они больше мужчины, чем женщины, но все равно и не те и не другие
Добавлено (26.04.2013, 20:12) --------------------------------------------- Я увидела ещё один скрин Skyfall, тоже очень красиво, с тенью намного лучше, прямо как настоящая !!!
Ангел-холодный, грустный ангел, на этом "грандиозном фоне". Как маленькая часть из чего-то огромного! А можно было бы и без облачков
Димочка,спасибо Пошляк
Цитата (KarinaRunda)
Ну это кто как их себе представляет, вообще они больше мужчины, чем женщины, но все равно и не те и не другие
Ну,наверное это больше девушки Спасибо,Юлька))
Chameleon
Почему я назвала фотосессию хамелеон?Все очень просто.Наша жизнь каждый день меня цвет.Когда людям одиноко,они все видят в серых тонах.Когда человек счастлив,его глаза видят цветами радугами.Так и в этой фотосессии.Возможно,вы подумаете,что этот колор не подходит постановке и образу симки,но это не так.Даже в самом темном месте,есть что-то светлое.
Misti2, обстановка действительно готическая, но эти шипы на курточке, ошейник, ботиночки с крестом, и черные ажурные колготки вполне гармнонируют с окружающей обстановкой))) Что касается цвета, то почему бы и нет? Фиолетовый и красный сочетаются на контрасте, а как известно контрасный соцетания наиболее притягательны) И эта последовательность повторяется в одежде и волосах, так что тут отлично!))) Так что удачный фотосет, особенно мне понравился второй скрин, такое впечатление, что девушка разговаривает с каким-то невидимым собеседником. А еще скрин на лестнице и на кушетке, как-будто сошли с обложек модных журналов)) Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, Спасибо,моя хорошая Юлечка,за такой объемный комментарий!))Я даже и не ожидала увидеть столько позитива))
Цитата (julsy)
Фиолетовый и красный сочетаются на контрасте, а как известно контрасный соцетания наиболее притягательны) И эта последовательность повторяется в одежде и волосах, так что тут отлично!)))
Вот мне было страшно выкладывать фотосет Я очень позитивный человек,не смотря на мою страсть к такой одежде))Ой,я слоупок.Я даже не заметила,что подобрала колор под одежду и прическу
Цитата (julsy)
особенно мне понравился второй скрин, такое впечатление, что девушка разговаривает с каким-то невидимым собеседником.
Разговаривает она с духами Да,мне он самый больше понравился)))
Цитата (julsy)
А еще скрин на лестнице и на кушетке, как-будто сошли с обложек модных журналов))
Скрин на лестнице был сделан случайно,но очень притягивает взгля))Еще раз спасибо! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Misti2, Очень симпотичная симочка, скрины понравились, особенно приглянулся где около свечей Она бы даже смотрелась в длинном пышном, черном платье с чем-нибудь красным , но это мое мнение И мне подумалось, кто это обидел её? ♥Карина♥
Misti2, Chameleon - отличная работа.. (я бе затопочек) не думала, что кому-то кроме меня нравится сочетание красного с фиолетовым)) модель очень красива да и обстановка вокруг в тон)) хорошо постаралась) молодчинка
Misti2, вот я тормоз хDDD Давно хотела твоего "Ангела" прокомментировать, но..но..но... бяка я, вот что хD Что сказать, Эми с каждым твоим артом мне нравится все больше))) лично мне более близок её образ в "Скайфолл", но ей гораздо больше идет образ ангела^^ Её личико будто создано для такого умиротворенного, с долей печали, арта) Притягательная Луна, прекрасные звезды, необъятное небо и нежная облачная дымка, обволакивающая ангела, создают некоторую невесомость. Это нечто высокое и волшебное... Единственное, я бы дымку повыше сделала и лунный свет иначе выделила, потому что так светит скорее Солнце)) Теперь "Хамелеон", который меня и заманил сюда) Сразу хочется сказать о музыке.. она заворожила, хоть я и не люблю толком ничего, кроме своего панка и хардкора хDD Очень понравилось, особенно, сама фонограмма, без голоса. Интсрументалка мне даже больше бы понравилась, но не о том речь)) Оценивая саму фотосессию, скажу, что получилось хорошо))) обилие хорошо сочетающихся цветов оправдывает название) Получилось готично, может даже совсем чуточку жутковато (особенно, второй скрин, где она непонятно на кого смотрит)) На лице не проглядывается толком никаких эмоций, героиня вышла безликой, что тоже вполне вписывается в идею) Но увы, я не увидела связи между предисловием и фотосетом. В работе нет борьбы между тьмой и светом, на что указывает предисловие, да и не поняла я, какой у нее сейчас период в жизни и почему ты выбрала именно эти тона. Надеюсь, ты мне все разъяснишь и я завершу общую картину у себя в голове) Спасибо за работы, я не зря к тебе зашла^^
Сообщение отредактировал Anyway - Понедельник, 29.04.2013, 17:28
Она бы даже смотрелась в длинном пышном, черном платье с чем-нибудь красным , но это мое мнение
Неа,она как бы должна быть в таком агрессивном образе))
Цитата (KarinaRunda)
И мне подумалось, кто это обидел её?
Она всегда грустная...Не видит смысла жизни. Tarya, Спасибо большое!Мне очень приятно!
Цитата (Tarya)
не думала, что кому-то кроме меня нравится сочетание красного с фиолетовым))
Ну,я люблю больше синий цвет,но решила,что тут будет лучше фиолетовый)) Anyway, Спасибо,моя хорошая!От тебя ждала комментарий еще на арте "Ангел",но тебя не было.Я была в полной печали
Цитата (Anyway)
Misti2, вот я тормоз хDDD
Ты сейчас получишь за тормоза.Ты один из моих любимых комментаторов
Цитата (Anyway)
Что сказать, Эми с каждым твоим артом мне нравится все больше))) лично мне более близок её образ в "Скайфолл", но ей гораздо больше идет образ ангела^^
Возможно,потому,что она представляет только один образ,в одном арте,а не несколько))
Цитата (Anyway)
Притягательная Луна, прекрасные звезды, необъятное небо и нежная облачная дымка, обволакивающая ангела, создают некоторую невесомость. Это нечто высокое и волшебное...
Как прекрасно сказано!Хочется улететь,на крыльях счастья
Цитата (Anyway)
Единственное, я бы дымку повыше сделала и лунный свет иначе выделила, потому что так светит скорее Солнце))
У меня все не как он не получался Решила остановится на таком варианте))
Цитата (Anyway)
Сразу хочется сказать о музыке.. она заворожила, хоть я и не люблю толком ничего, кроме своего панка и хардкора хDD
Знаю,что ты панк,но это действительно классная музыка *_*
Цитата (Anyway)
Получилось готично, может даже совсем чуточку жутковато (особенно, второй скрин, где она непонятно на кого смотрит))
Кстати,она по характеру безумец
Цитата (Anyway)
На лице не проглядывается толком никаких эмоций, героиня вышла безликой, что тоже вполне вписывается в идею)
Просто попались такие позы))
Цитата (Anyway)
Но увы, я не увидела связи между предисловием и фотосетом. В работе нет борьбы между тьмой и светом, на что указывает предисловие, да и не поняла я, какой у нее сейчас период в жизни и почему ты выбрала именно эти тона. Надеюсь, ты мне все разъяснишь и я завершу общую картину у себя в голове)
Ну,как видишь колор яркий и притягивает взгляд.Он явно здесь не подходит под обстановку и сам сюжет фотосессии.Если посмотреть на девушку,то на ней шипи,туфли с крестом(мне нравятся туфли,а про кресты,я думаю помнишь нас разговор) и тут бац,фиолетовый колор.Как-то не совместно.Я хотела сделать куда больше темнее,но передумала.Симка похожа на меня.На лицо милая,да,но характер...Я люблю смешивать агрессию с милостью,ага:3 Спасибо тебе,Бетс |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Ребятка,я немного забросила свою творческую из-за учебы,но постараюсь исправится:) Если честно,то просто решила посмотреть на Эми,но немного увлеклась и вышел такой не оригинальный,но милый портрет:)Ведь скоро конец весны и я жду восьмого июня
Misti2, Хороший портрет Волосы интересно теряются в черном фоне, что еще больше обращает внимание на лицо симочки Она, кстати, у тебя просто красавица Молодец! Отличная работа вышла Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очень хорошо получилось:)) Радует задумка...да и вообще мне понравилось,что симочка на черном фоне и черные волосы как бы продолжение этого фона:)) НЕ знаю...может это только у меня такая ассоциация:)) Умничка**))
Misti2, очень радует каждое твое новое творение))) чем-то цепляют меня твои работы - как арты, так и доп.контент и симы) Портрет Эми вышел отлично) мне нравится, когда лицо так выделяют) вроде бы ничего особенного, но взгляд от её глаз трудно отвести))
Цитата (Vladko_O)
на черном фоне и черные волосы как бы продолжение этого фона:))
Да-да)) волосы сливаются с черным фоном и создается ощущение, что её обволакивает тьма... Получилось скромно, но довольно таинственно)))
такая симпатичная правда губки я люблю по-пухлей, но это личное хДД и на черном фоне с черными, как смоль волосами, она смотрится завораживающе отличная работа. мне нравится этот аккуратный арт с минимумом деталей))
Хороший портрет Эми обворожительна, я очень желала этой симочке попасть в топ симов, но мест мало, а симов много, увы =) Лицо у нее трогательное такое правда, рыженькой ей быть лучше, как мне кажется. С рыжими волосами более теплый и живой образ =)
Добавлено (23.05.2013, 16:01) --------------------------------------------- очень интересная работа))) мне очень нравится песня "skyfall". и у меня возникает похожий образ в голове))