Small World of Mystery Misti ★★☆☆☆
|
|
Misti2 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 206
Статус: Offline
| Здравствуй,дорогой гость!Я решила поделиться с тобой моими скромными скринами.Я только начинаю осваивать фотошоп,но я надеюсь,что вскоре мы с ним подружимся.Если тебе понравилась моя арт работа,то пожалуйста,не проходи мимо и оставь свое мнение.Благодарю,за внимание!
Сообщение отредактировал Misti2 - Среда, 05.06.2013, 16:32 |
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:56 | Сообщение # 101 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Misti2 ( ) Портрет Дженнифер очень милая девушка получилась) да и цветовая гамма после обработки стала теплее. я очень люблю теплые оттенки такое ощущение, что кто-то её только что сфотал на камеру, а она в этот момент что-то делала. будто её застали врасплох. прикольно мне очень нравится
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:06 | Сообщение # 102 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Misti2, Аллочка, солнышко, поздравляю тебя со второй звёздочкой^^))))
Sunny day - постановочка вышла наишикарнейшей *-* Очень хорошо чувствуется атмосфера и "погода" скрина Она такая тёплая, приятная и уютная^^))) Сама люблю читать, а смотреть на то, как красиво делают это симки - одно удовольствие ^___^ Портрет Дженнифер - хороший портрет))) Нравится то, как ты поработала с тенями))) Но вот смотри, там на пальчиках "на указательном и среднем" полосочки остались, как у сосисочек Их можно было вполне аккуратненько убрать пальчиком
Ты у нас умничка, продолжай творить Постараюсь почаще забегать к тебе^^))))
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:08 | Сообщение # 103 |
Мастер
Награды: 58
| Misti2, Sunny day как же мне понравилась эта работа, если бы ты знала!!! Сразу будто окунаешься в тот день, и попадаешь в твой мир... Цитата Misti2 У меня две звездочки Поздравляю!!! И с уверенностью говорю, что ты их заслужила) Портрет Дженнифер А мне исходник больше понравился. Мне показалось, что этой симке лучше было бы высветлить кожу, а после теплого фильтра, она как поджаренная какая-то Но, в этом деле главное, чтобы тебе нравилось) Жду еще твоих офигенных артов)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:39 | Сообщение # 104 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Misti2, портретик прикольненький какой :З Симочка - лапочка^^) Цитата Misti2 ( ) Правда лицо стало пухлым. Да ничего оно не пухлое!))) Стало только милее) Ути-пути ХDD И да, поздравляю со второй "звездой"!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:54 | Сообщение # 105 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Misti2 ( ) Портрет Дженнифер Миленькая симочка Щечки у нее и правда аппетитные. И над тенями ты неплохо поработала)
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:26 | Сообщение # 106 |
Эксперт
Награды: 399
| "Сказочный мир" и "Sunny" - потрясающие работы. Очень понравились ) Санни атмосферна. Да и вообще, сама люблю такое, сесть где-нибудь на даче, в саду и читааать ) Здорово.
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:25 | Сообщение # 107 |
VIP
Награды: 1100
| Misti2, JenniferОчень удачная работа) Как красивое фото из журнала) Этой девушке бы бокал руки и она свободно могла бы рекламировать Мартини Sunny day . Да, очень мне нравится Красивая композиция, цветущая поляна, такое прекрасное место, чтобы в тени почитать книгу) Очень круто) Портрет Дженнифер . Симпатичный портрет, цвета стали приятнее, и в общем выглядит довольно аккуратно! А пухлой стала казаться из-за увеличения объема на щечках)
Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 23.12.2013, 07:26 |
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:49 | Сообщение # 108 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Misti2 ( ) Портрет Дженнифер Симочка очень хорошенькая, милая такая!!! Мне она очень нравится, домашняя такая!! Ты очень хорошо прорисовала её лицо, как настоящая выглядит (но ты забыла про руку)
♥Карина♥
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:36 | Сообщение # 109 |
VIP
Награды: 1474
| Напоминаю, что последняя работа была выложена более двух месяцев назад! Просьба пополнить тему в течение 10 дней, либо сообщить о временном/постоянном закрытии темы мне в ЛС Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Со всеми вопросами обращаться в ЛС к модератору раздела
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 27.01.2014, 03:57 |
|
| |