Здравствуй,дорогой гость!Я решила поделиться с тобой моими скромными скринами.Я только начинаю осваивать фотошоп,но я надеюсь,что вскоре мы с ним подружимся.Если тебе понравилась моя арт работа,то пожалуйста,не проходи мимо и оставь свое мнение.Благодарю,за внимание!
Сообщение отредактировал Misti2 - Среда, 05.06.2013, 16:32
Misti2, С тенью выглядит лучше - и все там с ней хорошо, не прибедняйся. Правда, такой темной она была бы, если бы певица стояла очень близко к шторе, но вдруг оно так и есть, не особо видно же, как выглядят ее ноги)
Спасибо,Некуша!Да,тень можно было сделать еще прозрачную,но тогда бы увидели,мой маленький косячок с одеждой Спасибо за визит! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Мне больше нравится с тенью ) сама я не асс в ФШ , поэтому советов по теням давать не буду, я бы ее просто больше Гаустом размыла ( я вообще всё люблю им размывать хД ). Единственное что, я бы добавила блик на волосах, со стороны челки. Рисуешь полосочку белой мягкой кисточкой, размываешь ее опять же гаусом хД и регулируешь прозрачность и стили слоя) мне очень нравится, как выглядит такой "блеск" на волосах потом ))
Misti2, я вижу, ты времени даром не теряешь хDD Новый арт меня очень впечатлил тут и обилие моего любимого черного, и музыкальная тематика, и качество - все, что вызывает у меня только положительные эмоции))) Для начала, скажу о симке, которая вышла бесподобно! Платье ты очень удачно подобрала, с него и начинается магия твоего арта)) Затем уже внимание обращается на другие детали: черты лица прекрасны, мимика просто убойная, поза идеальная! Также, микрофон очень хорошо вписался в арт. Кстати, где ты нашла такой? Ну и успешно завершает всю эту прелесть фон. Он довольно сдержанный, не броский, не отвлекающий внимания, что очень важно, но и не серенький и незаметный. Меня в нем привлекло что-то.. вот это самое неведомое мне "что-то" и придает фону важности, ведь он играет немалую роль в создании арта х) Ну что сказать.. ты смогла передать все эмоции, всю экспрессию этой песни и силу голоса Адель) Ты отлично справилась - даже такой заядлый рокер, как я, проникся в эту атмосферу))))
P.S. мне понравились оба варианта арта, тут уж выбирать тебе, но мне как-то ближе вариант без тени. Наверное, потому что на этом скрине свет более яркий))
Мне больше нравится с тенью ) сама я не асс в ФШ , поэтому советов по теням давать не буду, я бы ее просто больше Гаустом размыла ( я вообще всё люблю им размывать хД ).
Я тоже,но если бы больше размыла бы,тень просто не была тенью,а простой пятном:О
Цитата (mellonen)
и регулируешь прозрачность и стили слоя) мне очень нравится, как выглядит такой "блеск" на волосах потом ))
Сделала,уже как надо,скоро добавлю Благодарю! Lakosta, Рада,что вам понравилось Anyway, Бетс,я рада,что тебе понравилось^^ А теперь несколько слов *О*
Цитата (Anyway)
Новый арт меня очень впечатлил тут и обилие моего любимого черного, и музыкальная тематика, и качество - все, что вызывает у меня только положительные эмоции)))
Как же это приятно слышать!Ты даже себе не представляешь
Цитата (Anyway)
Для начала, скажу о симке, которая вышла бесподобно!
Цитата (Anyway)
черты лица прекрасны
Это же Эми О.О Только с новым образом,не узнала?XDDD
Цитата (Anyway)
Платье ты очень удачно подобрала, с него и начинается магия твоего арта))
Да,платье от ЕА было удачно выбрано,но блестки немножко...ээмм...не в тему,ну.
Цитата (Anyway)
мимика просто убойная, поза идеальная! Также, микрофон очень хорошо вписался в арт. Кстати, где ты нашла такой?
Микрофон был вместе с позой "Instead of words" от Delight33-название поз.
Цитата (Anyway)
Ну что сказать.. ты смогла передать все эмоции, всю экспрессию этой песни и силу голоса Адель) Ты отлично справилась - даже такой заядлый рокер, как я, проникся в эту атмосферу))))
Если честно,я даже не видела Адель Спасибо за визит |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Misti2, работы отличные, на начинающего "фотошопера" вы не похожи) Я бы могла вам дать ранг "мастер") Златовласка в море, шикарный арт! Анимация ничуть не напрягает, наоборот является изюминкой работы. Излишеств не вижу. Нежность, хорошая проделана работа, если быть точнее, то волосы нарисованы на отлично. Такие гладкие, шелковые. Глаза мира, простенько, но все так и должно быть, не так ли? Ведь целью было выделить глаза. А они прям так необычно смотрятся. Это линзы или вы сами постарались? Ретро, люблю эту тематику. Что странно, вариант без тени мне нравится больше. Больше на фото похоже. Скайфолл, люблю этот фильм, песню. А с образом девушки вы не прогадали, в яблочко попали. И снова скажу пожалуй, что вариант без тени мне кажется более удачным.
Misti2, замечательная песня Адель, и артик тоже замечательный) Ведь песня шла как заглавный трек к фильму о Бонде, так что арт в точной этой стилистике. Консервативный, строгий черный цвет, при этом в арте чувствуется роскошь и чувственность) Я прямо так и слышу как симка пропевает слова этой песни) На счет исполнения, мне нравится вариант с тенью, она размытая, что надо, даже нравится, что она темная, девушка словно тонет в полумраке) Новы артик в Creative Cocktail!
Misti2, мне понравились обе работы) В первой создается впечатление, что девушка стоит рядом совсем с портьерами, а во второй стоить уже подальше просто)) А вообще тень получилась просто отлично
Хоть и Адель и ее песня уже не актуальна,рискнула сделать этот арт
Какой там неактуальна. Я когда хожу в обед на работе в столовую, там почти каждый день эта песня играет, читать мне мешает но песня хорошая. Теперь об арте. Получилось очень неплохо, хотя лично согласно с моими ассоциациями - чуть более экспрессивно, чем нужно. Тень хорошо получилась, правильно Нека сказала. А насчет дистанции относительно штор - такое чувство, будто занавес уже опустили, а певица поет на бис =) Очень интересно, если подумать.
Misti2, работы отличные, на начинающего "фотошопера" вы не похожи) Я бы могла вам дать ранг "мастер")
Хах,спасибо)Нет,я только начинаю с ним дружить
Цитата (altusha98)
Глаза мира, простенько, но все так и должно быть, не так ли? Ведь целью было выделить глаза. А они прям так необычно смотрятся. Это линзы или вы сами постарались?
Нет,нет это линзы от Pralinesims julsy,Спасибо большое дорогая!Мне очень приятно!Рада,что тебе понравился артик
Цитата (julsy)
Я прямо так и слышу как симка пропевает слова этой песни)
Ага,поза очень удачная! Мимика шикарная Glariosa, Спасибо большое!
Цитата (Ladesire)
Misti2, мне понравились обе работы) В первой создается впечатление, что девушка стоит рядом совсем с портьерами, а во второй стоить уже подальше просто)) А вообще тень получилась просто отлично
Какой там неактуальна. Я когда хожу в обед на работе в столовую, там почти каждый день эта песня играет, читать мне мешает но песня хорошая.
У нас уже месяца два-три ее не крутят.Сейчас в кафе я только слышу "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна..."
Цитата (Cloud9)
А насчет дистанции относительно штор - такое чувство, будто занавес уже опустили, а певица поет на бис =)
Да,именно не бис Спасибо
Ангел
Не пугайтесь!Там немножко есть обнаженка,но там все прикрыто...почти...Но Cloud9 одобрила мою работу Спасибо И еще хочу поблагодарить пользователя julsy за ее прекрасный урок!
Арт был создан в одних холодных тонах.Так что на вкус и цвет
Misti2, Нравится личико и шикарный фон. Очень воздушная и мечтательная работа. Обнаженки не увидела, все цивильно прикрыто облачками)))Почему вспомнился мультфильм "Геркулес", когда Зевс из облаков сделал Пегаса) Это скорее не англ, а новорожденный ангелок, без крышек еще. Нравится, выполнено неплохо, не хватает света от луны, а в остальном отлично! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Misti2, красивая и нежная работа =) Хоть я и говорила тебе, что можно её и не прятать под спойлер))) Ну да ладно) Очень красиво выбрано холодное фиолетовое освещение. И фон замечательный, космический Я бы посоветовала еще "пальцем" края сгладить, раз уж ты по джулсиковому уроку практиковалась
Красивая работа, Ангел очень нежная с печалью в глазах... Фон красив, звезды, луна все такое переливчатое...романтичное
Я не знаю, видимо есть какие-то правила на обнаженность, но имхо облачко на груди могло бы быть по прозрачней, выглядит чутка тяжеловато =) если что обидеть не хотела, простите заранее
Сообщение отредактировал Риноиса - Вторник, 09.04.2013, 13:35
Обнаженки не увидела, все цивильно прикрыто облачками)))
Если присмотреться,можно увидеть ее интимное место,но там как у куклы.Все равно детям лучше не глядеть туда))
Цитата (Misti2)
Это скорее не англ, а новорожденный ангелок, без крышек еще. Нравится, выполнено неплохо, не хватает света от луны, а в остальном отлично!
У меня всегда ангелы были девушки без крыльев и нимба.Я всегда их представляла именно такими))
Цитата (Neka-mew)
Нравится, выполнено неплохо, не хватает света от луны, а в остальном отлично!
Оу,ну я как всегда))Постараюсь исправится Cloud9, Благодарю
Цитата (Cloud9)
Хоть я и говорила тебе, что можно её и не прятать под спойлер)))
Да,но мои работы все спрятаны под спойлер))
Цитата (Cloud9)
Очень красиво выбрано холодное фиолетовое освещение. И фон замечательный, космический
Я очень космос,но с поиском фоном были проблемы.Уже думала самой рисовать,но меня спасла подруга))
Цитата (Cloud9)
Я бы посоветовала еще "пальцем" края сгладить, раз уж ты по джулсиковому уроку практиковалась
Во время работы над артом инструменты:палец,размытие,резкость не работали Только сегодня пришлось чистить реестр от фш,но все равно немножко глючат Риноиса, Спасибо
Цитата (Риноиса)
но имхо облачко на груди могло бы быть по прозрачней, выглядит чутка тяжеловато =) если что обидеть не хотела, простите заранее
Нет,ни капли не обидели Ну,было бы видно ее прелести,поэтому решила сама нарисовать его круглой кисточкой) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Ой какая красота! Какое красивое небо! Какая красивая девушка! )) Облачко на груди и правда можно было сделать попрозрачнее и пусть было бы немного видно, она же под спойлером )) Света от луны и мне немного не хватает, вот было бы совсем волшебно )) ОЧень понравилась работка, ты молодец )) И все же, самая большая молодец у нас Джулс, которая подтолкнула всех нас на создание таких замечательных работ ))
Сообщение отредактировал mellonen - Среда, 10.04.2013, 10:12
Misti2, какая замечательная у тебя робота) Ангелочек получился шикарный, мне нравится ее поза, и внешность) Во взгляде читается такая расслабленность и отрешение, кажется что она действительно взирает на землю с облаков на грешных людей) Фон красивый и луна тоже очень вактурная, но как сказала Клаудик, можно добавит свечения от луны. На счет обнаженки, так все очень прилично, как и подабает ангелочку) Рада, рада, очень, что урок вдохновляет и помагает) Новы артик в Creative Cocktail!
Облачко на груди и правда можно было сделать попрозрачнее и пусть было бы немного видно, она же под спойлером ))
Ну,я не люблю когда видны грудь симки))Это все же ангел,а не работник плейбоя
Цитата (mellonen)
Света от луны и мне немного не хватает, вот было бы совсем волшебно )) ОЧень понравилась работка, ты молодец ))
Хорошо,учту
Цитата (mellonen)
И все же, самая большая молодец у нас Джулс, которая подтолкнула всех нас на создание таких замечательных работ ))
Согласна!))) julsy, спасибо,дорогая))
Цитата (julsy)
Ангелочек получился шикарный, мне нравится ее поза, и внешность) Во взгляде читается такая расслабленность и отрешение, кажется что она действительно взирает на землю с облаков на грешных людей)
Как прекрасно сказано!Действительно,она смотрит на грешных людей,ну и на меня
Цитата (julsy)
Рада, рада, очень, что урок вдохновляет и помагает)
Спасибо,что написала прекрасный урок!Он очень полезный для всех пользователей |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Получилось очень волшебно ^^ И по моему холодные оттенки тут нужны, просто если светлых добавить то было бы наверное уже немного не подходящим под цвет фона. И звёздное небо с луной такое превосходноство *о* Очень шикарненько вышло)