Ой, какая она чудесная! Очень цельный образ, прямо навеянный песнями mcr или чем-то таким... форма личика такая прекрасная - никак не налюбоваться!
Хотя насчёт черт характера... мне кажется, не всё тут так просто хд Может быть одиночка, безнадёжный романтик, холерик, злая ... и что-нибудь вроде виртуоза, фотографа или художника ~
пы.сы. когда глаза одного цвета взгляд такой грустный... прямо, знаешь, как у детдомовских детей или что-то в этом роде... Будто говорит: "что вы ещё можете мне сделать?!"
Ms_Pride, прикольный у симки образ,жутковатый такой.Одежда хорошо подобрана.И в повседневке линза образ хорошо дополняет.Очень красивая симка и оформление замечательное.
По оформлению в каталоге сразу понял чья работка! *0* Да и по стилю симов, свойственному только тебе, солнышко)
Милейший носик, а губки какие.. Раньше их не любил, не понимал, чего так популярно стряпать симок с таким губами, но для Хезер.. о-ох! *-* А брови.. Все, я растаял. Отдайте эту мадам мне. ^^'
Ей, несомненно, идут стрелки в официальном. Для меня становится как бунтарь-подросток, ух. А бледная помада (присутствует ведь или заслуга скинтона?) в других нарядах.. охохо, убирает ее "жестокий" образ, делая такой пусечной. с:
ЦитатаMr_Pride
как вы считаете, какими чертами характера
Ох, ну.. Начну тогда, пожалуй, сначала.
Необычная, даже сказал бы, строгая Rokky - мастер поцелуя, сплетница, шутница. Цветастая и милая Violet - любит животных, храбрая, бережливая, но скептик. Ванильная (в хорошем смысле), теплая Lessy - художница, счастливая, романтик и любит книги. Взрывной любимец мой, Aiden, - сорвиголова, как и упоминал, авангардист, трудоголик, любит котеек)) Сестричка Virginia - бунтарь, но соня, музыкант, застенчивая. Неотразимая, суровая Heather - недотрога, несмотря на мясцо, вегетарианка, возможно брюзга, гений.
Сообщение отредактировал Karol_ - Пятница, 13.02.2015, 18:39
хм, не замечала в ней лисичку:3 при создание мне она больше напоминала пантеру: внешне изящная, грациозная, но всё-равно внутри хищник. хотя лиса - это тоже интересно, только пусть будет черная лиса)
ЦитатаLucy ()
Один вопрос: где сбитые костяшки нашла?
никак не могу вспомнить. попыталась найти по тегу "кровь" "шрамы", но тщетно.
ЦитатаLilith0823 ()
такие симпатичные прироженки-мороженки-тортички
да, они очень милые:)) но это не моя заслуга, огромное спасибо авторам :3
ЦитатаLilith0823 ()
но после такого взрыва "розовости", сладости и мимимишности симка Heather, позирующая на куске мяса, как раз в тему
ахаха) в тему было бы, если бы она на этом куске прямо в кондитерской позировала)
ЦитатаLilith0823 ()
обожаю вещи от leahlillith, все таки этот автор создает потрясающие штуки)
ооох, полностью с Вами согласна. вещи этого автора ну просто находка) правда не каждому, конечно, эта находка по вкусу, но лично я от leahlillith и ее работ в восторге
ЦитатаLoonYUndina ()
взгляд такой грустный... прямо, знаешь, как у детдомовских детей или что-то в этом роде... Будто говорит: "что вы ещё можете мне сделать?!"
если разбираться в том, что привело Хезер к такой жизни, думаю, не от легкой судьбы она стала такой злой и кровожадной . как говорится : "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые".
ЦитатаKarol_ ()
По оформлению в каталоге сразу понял чья работка! *0* Да и по стилю симов, свойственному только тебе, солнышко)
я очень-очень рада, что мои работки можно узнать без дополнительной подписи. это очень приятно:3
ЦитатаKarol_ ()
а губки какие.. Раньше их не любил, не понимал, чего так популярно стряпать симок с таким губами, но для Хезер.
я и не знала, что это популярно) просто надоели однообразные губы и захотелось чего-то кардинально нового
ЦитатаKarol_ ()
Для меня становится как бунтарь-подросток, ух.
а я бы назвала Хезер уже довольно-таки взрослой и состоятельной дамой) тк то, что вытворяет она, уже сложно назвать выходками подростка
ЦитатаKarol_ ()
А бледная помада (присутствует ведь или заслуга скинтона?)
бледная помада скаченная)
ЦитатаKarol_ ()
убирает ее "жестокий" образ, делая такой пусечной. с:
это, где она в крови на мясе с вселенским злом в глазах, там она пусечка? :D
ЦитатаKarol_ ()
Ох, ну.. Начну тогда, пожалуй, сначала
Вааа *---* замечательно:) у тебя очень необычный взгляд на моих персонажей)) думаю, стоит наконец добавить, какими вижу их я правда, если честно, я не помню полностью характер некоторых симов, но.. Рокки -это в некотором роде социально-независимый персонаж, который любит машины, скорость и да, она несколько слаба к муж. полу так что с "мастером поцелуев" в точку Виолет - не так мила, как о ней многие подумали:) девочка она с характером, действительно яркая и любит быть в центре внимания. храбрость, определенно её) Лесси - персонаж несколько односторонний и без каких-либо изюминок и особенностей. я просто однажды встретила позу, где симка типа изображала зайца (лапки свернуты и милая мордашка) и вот, тогда мне пришло в голову - "хочу персонажа зайца". захотела - сделала (и да, я считаю светлую и теплую Лесси самым неудавшимся персонажем, но кому-то и такие милые, кукольные зайчики нравятся..) увлеклась, да. итак, исходя из того, что она прототип зайца, черты ее характера - трусиха, добрая, любит животный, тепло и что-то там еще Айден - тоже мой фаворит (хотя он еще делит это звание любимчика с Вердж) Айден сорвиголова, обаятельный (куда без этого), скептик, как и Рокки, любит машинки и немного нервный. Virginia застенчивый бунтарь?:)) так же интересно, как вегетарианец в крови на мясном диване
ЦитатаLilith0823 ()
ой, ну щас как наплету предположу, что... злая, любит собак, прирожденный кулинар (мясцо навеяло ), гений и... мастер поцелуя
ЦитатаLoonYUndina ()
Может быть одиночка, безнадёжный романтик, холерик, злая ... и что-нибудь вроде виртуоза, фотографа или художника ~
ЦитатаKarol_ ()
Неотразимая, суровая Heather - недотрога, несмотря на мясцо, вегетарианка, возможно брюзга, гений.
Хезер - злая, одиночка, гений, брюзга и любит собак. Lilith0823, LoonYUndina, Karol_, вам еще большее спасибо за то, что приняли участие все вы отчасти были правы и угадали аж по 2-3 черты из 5. как по-мне, это очень круто) я бы, наверное и одной не угадала
первый блин, как говорится, комом. второй, оказывается, тоже но, если первые линзы в игре просто не было видно, аля один большой зрачок с едва заметными бликами, то второй хотя бы можно увидеть. я знаю, что они нечеткие и не очень то естественные, но.. я старалась ps. чтоб нормально рассмотреть жмем на картинку
Очень хорошие линзы. Простенько но натурально! Мне это почему то гапомнило еашные глаза, но улучшенные, с бликами.. Хотелось бы чуть больше информации, для каких возростов, подойдёт ли мужчинам, перекрашиваются ли? Ещё немного смутила абсолютно белый белок.. ты на оверлее только сам глазик закрывала или что то за его пределами? Потому что такое иногда происходит если перекрыть ненужну область.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Кондитерская очень милая! Хотелось бы побывать в таком вкусненьком месте. Умничка, что сделала такую прелесть) Хезер очень интересная симочка. Необычная и пугающая, но очень красивая. Нравится ее стиль, так готичненько. Линзы очень даже хорошие и естественные. Можно было бы их поменьше сделать только, но это не обязательно , просто мне самой поменьше нравятся. Получилось хорошо, молодец!
во время создания Вердж, я то и дело представляла ее с Айденом в любовном союзе
Просто я некий нелюбитель отношений, которые переходят стадию "друзья". х)) Да и оба такие взрывные, словно одна тяжелая история у них.
ЦитатаMr_Pride
это, где она в крови на мясе с вселенским злом в глазах, там она пусечка?
Да-да-да, именно так! хД
ЦитатаMr_Pride
ох уж эта моя недовывеска)) пришлось самой, но получилось не совсем удачно, переделала - вылетела игра. пришлось так оставлять, ибо сил уже совсем не было.
Но, тем ни менее, ее сделала ты сама:))
А ведь знаешь, солнышко, очень хорошие линзы. Да, не hq, не такие блестящие, как у многих авторов, но очень хорошие. Простенькие, размытые, да, и в этом их изюминка. Почему-то на Вердж похожа модель.. И вообще! Это случаем не Вердж? Узнаю ее бровки, веснушки..)
Сообщение отредактировал Karol_ - Понедельник, 16.02.2015, 10:03
Боже, это чудесно! У тебя выходит все лучше и лучше, молодец! Снаружи выглядит очень мило, такой сказочный лесной домик. Внутри очень уютно. Домик получился таким обжитым, атмосферным. Просто чудо!
*О* это просто чудесный домик,я в него влюбилась, все так обставлено аккуратно,мило и уютно,ну одним словом загляденье!)Умничка!)) Моя мастерская.Моя творческая.
Ms_Pride, домик просто сказка! Скрины очень красивые! Маленький, уютный, светлый, с моими любимыми пушистыми коврами, очень нравится угловой камин и красивые покрывала! Я очарована этим домиком!
Это же просто волшебно! Очень мило. Всё так детально продумано, каждая мелочь на своём месте! Снаружи вообще скрины как фотографии. Такой сказочный домик лесной феи! Умничка! Делаешь ну просто огромные успехи! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!