Класс, а в особенности его женская половина, замер в ожидании. Учитель снова улыбнулся и,
прокашлявшись, сказал стоящему за дверью парню: «Дэниел, зайдите, пожалуйста, в класс».
В кабинет вошел парень очень приятной внешности, которая совсем противоречила представлениям Шармель.
Светло-каштановые волосы в сочетании с небесно-голубыми глазами придавали молодому человеку неповторимое природное обаяние,
перед которым было явно сложно устоять. Большинство девушек, сидящих в аудитории, поплыло в облаках собственных грёз.
«Боже мой…», - пронеслось в голове у Шармель. «Как же я ошиблась в своих ожиданиях». Поток мыслей барышни прервал голос учителя:
- Мисс Хин. Не обращать внимания на собеседника, отвернувшись в книгу неприлично.
Пожалуйста, вернитесь с небес на землю и ответьте мне на вопрос, который я повторяю второй раз. Вы не против того, чтобы с вами за одну парту сел
этот молодой человек?.. Урсула Митчелл! – отвлекся преподаватель. – Будьте так добры, оторвите свой взгляд от экрана телефона. Спасибо.
- А? Что? Извините, мистер Вудман, задумалась. Н... нет. Я… я не против, - только девушка ответила,
как на неё направились потоки завистливых взглядов одноклассниц.
- Замечательно. Присаживайтесь, Дэниел, и готовьтесь к уроку. Я смотрю, учебники вы ещё не получили?
Ну, ничего страшного. Думаю, миссис Хин с вами поделится.
Парень кивнул головой и направился к столу, за которым сидела Шармель. Присев, он начал немного нервничать.
Как-никак новый класс, новый коллектив, а также симпатичная соседка по парте. После нескольких минут молчания Дэниел всё-таки взял на себя
инициативу и сделал первый шаг на пути знакомства с соседкой:
- Эм… Привет поближе…
- Привет... – девушка застеснялась и опустила взгляд.
- Я Дэниел… Ну… Я знаю, что мистер Вудман меня уже представил, но все же. А тебя как зовут?
- Меня? Шармель… Ну или Шарми. Так тоже можно.
- Буду иметь в виду, - молодой человек улыбнулся. – У тебя очень красивое имя. Редко, что самое главное. Никогда раньше такого не слышал.
- Спасибо, - холодно ответила девушка и снова отвела взгляд.
На задней парте снова воцарилась тишина. Лишь спустя 20 минут Дэниел, снова переборов свою стеснительность и робость,
обратился за помощью к своей новой знакомой. Не успел молодой человек и двух слов связать, как прозвенел звонок.
Резким движением Шармель встала из-за стола, сгребла все свои принадлежности в сумку и, потирая лоб и бормоча себе что-то под нос,
ушла из класса быстрыми шагами, чем вогнала собеседника в своеобразный ступор.
Парень пожал плечами и вышел прогуляться по школе. Так сказать, осмотреться. Но не тут то было.
Не успел он дойти до лестницы, как его «перехватил» местный задира:
- Так, так, так, - начал разговор оппонент. - Так ты Дэниел… Приятно познакомиться. Я Дас.
- Эм… Взаимно. Я пройду?
- Неа. Сперва я скажу тебе пару фраз. Я видел, как ты на задней парте пытался заигрывать с Шармель… Так вот.
Ещё раз заговоришь с ней, и ты полетишь отсюда так же быстро, как и прилетел. Усек?!
Это моя…
- Дастин!!! – внезапно появилась Шармель. - Чёрт возьми, сколько тебе раз повторять, тупоголовое ты создание?!
Я. Не. Твоя. Девушка!!! То, что я пару раз ходила с тобой на самые ужасные свидания в моей жизни ещё ничего не значит!
Хватит меня считать своей собственностью! Оставь меня и тех людей, кто со мной общается!
- Тише, пупсик, тише, - с язвительной улыбкой на лице произнёс Дас и начал приближаться к Шармель.
- Убери от меня свои руки, грязное никчёмное животное!
С этими словами девушка отвесила грубияну хорошую оплеуху и, сдерживая слёзы, направилась в уборную.
Прибыв туда, Шармель присела на диванчик и закрыла глаза. По её щекам накрапывали редкие, но крупные слезы.
Тут она почувствовала чью-то руку у себя на плече:
- Снова Дастин?
- Эмилия? Я знала… Ты придёшь…
- Я всё видела. Этот идиот снова тебя шантажировал?
- Нет… Просто пытался приставать… Как же я его ненавижу. Кто ему это сказал?! Откуда у него эта информация?! Зачем он все это придумал? Да что б его...
- Тише, милая… Мы же все знаем, что это неправда…
- Конечно неправда! – плач Шармель начал перерастать в истерику. – Зачем мне спать с Адам… мистером Вудманом?!
Вот сама подумай! Господи… Хоть бы этот слух не пополз по школе! Я тогда повешусь или таблеток наглотаюсь, лишь бы не переживать этот позор…
- Э-э… Подруга, ты говоришь так, как будто между вами действительно что-то было. И… Ты назвала его по имени. Снова.
И я подобное наблюдаю уже давно. Может, ты все-таки расскажешь? – в очередной раз Эмили пытается пробить подружку на откровения.
- Эми… Эм. Эм, я… я не могу…
- Я твоя лучшая подруга. Мы знакомы с тобой с детства. Мы с тобой на горшках рядом, блин, сидели! Рассказывай, поверь, легче станет.
-Ну, хорошо. Я… я доверяю тебе. Да и в принципе давно нужно было тебе это всё рассказать... В общем слушай.
Помнишь спустя неделю после прихода мистера Вудмана к нам в школу я начала оставаться на дополнительных занятиях по биологии?
Так вот… никаких занятий не было. Были свидания. Куча свиданий с морем подарков и ухаживаний.
Помнишь серебряный браслетик? Кулон в форме кошки? Плюшевого медведя? Это все Адам…
- Вы… вы встречались?! Не может быть… Шармель! Ты и мистер Вудман… вы целовались?! – у Эмилии был явный шок.
Переведя дух, девушка встала, вышла из уборной, убедилась, что никого нет, зашла обратно и закрыла дверь на ключ.
Шарми глубоко вздохнула, прикусила губу и сказала:
- Да… у нас был поцелуй. И почему встречались? Встречаемся…
- О-фи-геть! То-то ты биологию не учишь, и у тебя сплошные пятаки!
- Но-но-но! Я и при старухе Лэффер учебник не открывала. Ладно. Слушай дальше.
Все было гладко и, как говорится, беспалевно, пока после очередного свидания мистер Вудман не решил подвезти меня до дома.
Сначала мы просто сидели в автомобиле и целовались. Ну а потом он дал по газам.
Придя домой, ты меня знаешь, я первым делом полезла проверять почту. И о «чудо»!
Я обнаружила письмо от Дастина с фотографиями меня и Адама! Оказалось, что этот придурок в тот вечер гулял со своими друзьями и заметил меня с учителем.
Тут, блин, крошечный мозг Даса надоумил ему сфотографировать это все… Теперь эта скотина меня шантажирует…
Да еще собирается разболтать всем то, что якобы мы с Адамом переспали…
- Вот тебе на… «Хороша» история… а ты с родителями не пыталась поговорить?
- Шутишь?! Если мать узнает, что я встречаюсь с учителем, она мне таких лещей всыпит!
А если папа… О-о… Считай, я не жилец. Теперь ты все знаешь. Только прошу, никому не слова!
- Да успокойся. Погоди, а мистер Вудман? Ему говорила?
- Зачем? Тогда все всплывет, а мне этого не надо. Спасибо.
Тут прозвенел звонок. Девушки переглянулись. Шармель встала и подошла к зеркалу.
Посмотрев на себя всю зареванную с опухшими глазами, девушка скомандовала подруге: «Тоник и тушь!».
Приведя себя в порядок, Шарми сказала: «Сейчас география… Не хочу на неё идти. Хм… Эми, ты думаешь о том же, о чем и я?».
Подруга с довольной улыбкой на лице кивнула. «Отлично. Если классная будет докапываться, скажу, мне стало плохо.
Ну а ты… У тебя родители в командировке. Они хоть когда-нибудь у тебя дома появляются? Ладно, ты знаешь, я шучу, не обижайся.
Пошли из этой дыры… «Поток» ждет нас!».