Всем привет! Я занимаюсь созданием всяких разностей для Sims 3 с октября 2012 года, потихоньку осваиваюсь делать что-то серьезное. Пока это конвертации декора и мебели и много очень много плакатов и Еще строю дома и общественные участки и создаю симов. Иногда по прототипу реальных персонажей\людей. Потом,надеюсь научусь делать не кривые позы
Хм... у меня тут идея по конвертации оружия из одной игры и может линз... И еще есть начатый сет настенных украшений из TS2 Университет и много плакатов по DmC и DMC (Игры) Это так, заманушечка
moonghostly, с открытием мастерской! Уже такой огромный выбор картин - что глаза разбегаются! Я всегда говорила - картин много не бывает! Конвертация - здорово! Обожаю всякий хлам из карманов) "Безысходность" очень понравились - атмосферно. Спасибо!
Ооойй...а я то и не видела вашей мастерской...извините и Поздравляю с открытием!!!! Очень интересные и качественные картины:))) Особенно мне нравятся картинки ,которые вы подобрали:))) Умница^^
Ой сколько всего нового и того что я еще не видела тут) Картины безысходность очень красивые, черно-белый стиль меня всегда вдохновлял))) поэтому я повешу их в одном из своих домов что бы смотреть и сразу была идея) картины где мальчик-олень, очень смешные и веселые для меня)) Рога веселят картину)) а так она очень очень затрагивает душу) Плакаты, первый очень трогательный и нежный) впечатляет, а второй плакат такой бунтарский, пара готов что ли) очень круто)))
Привет! С открытием! Картины и плакаты у тебя такие "веселенькие", прям как я люблю! Названия очень нравятся, особенно "Безысходность"! Вообще у тебя интересная мастерская, буду часто заходить!
Хорошенькие картины и конвертация не плохая,скачала конвертацию ^^ У тебя очень много картин,пора развиваться в чем-то другом Успехов тебе :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Всем большое спасибо за отзывы! Разнообразие будет со временем, у меня еще год впереди! Моя первая проба добавления рисунка на одежду. Натренировавшись на конверсиях и мебели я перешла к одежде на чуть-чуть Пока только мужской вариант,ибо грудь у симок..Оптимизма не внушает. Потом,не знаю когда,выложу к этому сету плакаты 10 штук,только насобираю все обои,еще несколько сетов косвенно относящихся с артами. Затем попробую что-то сделать с оружием из игры,если мне помогут...Надеюсь,что помогут тут
moonghostly, футболочки хорошенькие. По возвращению скачаю для симов =) Будут чёткими гхм геймерами (или кем там? (знаю только игру DmC)) =))) Вобщем смотрю вы начали ваять не только картины. Это хорошо =) Я думаю картин делать не надо пока, развивайтесь в других азах мастерства по Симс [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Конечно помогут у нас очень добрые люди :))) Футболки DmC -честно говоря я не знаю кто такие (или что такое) DmC,поэтому в полной мере не могу восхитится футболками,но для первого раза очень неплохо,даже очень хорошо)) Мне нравится что все сделано очень аккуратно,молодец :D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
moonghostly, фанатка DmC *а точнее Данте хдддд* прискакала Футболочки отпадные *о* Правда, не люблю я Виргилия, но любовь к Данте перекрывает эту неприязнь *.* Поэтому, с удовольствием качаю эту прелесть
Цитата (moonghostly)
Пока только мужской вариант,ибо грудь у симок..Оптимизма не внушает.
Эх, немного расстроена этим пессимизмом :DDDDD Т.к. очень бы хотелось такой же вариант и для девушек увидеть :DDDD Но и за парней спасибо^^)))))
Просто зашибенные картины и плакаты в твоем исполнении! Продолжай в таком же стиле их создавать Все круто и мне нечего добавить! moonghostly, ты молодец!!!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4