Приглянулись твои работки!Сегодня в одноклассниках уже видела. Только один нюанс: твоей симочке не идут такие яркие глаза.Особенно это видно на 2 фотографии.Ну желаю тебе успехов! Дневник
Очень даже неплохо для 12-то лет. Представляю, что с твоими навыками станет в 17 или 18 если не перестанешь играть, конечно Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
Все таки по душе мне вторая,хотя она чуть темнее первой,но вот этот проникновенный солнечный луч мне очень нравится) А так идея с рекламой товаров прикольная ,кстати симка мне очень знакомая) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Приветик всем. Вот недолго думаю выпускают 1 скрин серии "Времена Года". Конечно это не ВАУ,СУПЕР и т.д.Это нечто среднее..Надеюсь вам понравится.Превью*
Теперь я Cherry,не перепутайте . Поза сделанная собственноручно.Могу выложить кому нужна.Но увы без плейлиста И ещё подумываю о мастерской(креаторской).Как думаете?(
Всем спасибо.Ставьте наградки и повышайте репутацию мне будет приятно
1 скрин серии "Времена Года" - Уняня,хоть она как я поняла Зима,но она смогла растопить мое сердце! Такая милашка,и синий цвет волос ей очень идет
Цитата (Cherry)
Могу выложить кому нужна.Но увы без плейлиста
Позу выкладывай!Это ничего,что без плейлиста)
Цитата (Cherry)
И ещё подумываю о мастерской(креаторской).Как думаете?(
Я тебе и в одноклассниках писала,и тут напишу,конечно же открывай,у тебя хорошие позы и классные симки! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Итак...я наконецто притопалаXDD Извини,как то с температурой никак не добиралась:))Но вот я тут:ЗЗЗ Последний артик очень нравится:))) Некая холодная леди и с таким взглядом..бррр А вообще я обожаю все магическое:)))Всегда смотрю фильмы и мультфильмы с какой то магией ,хоть мне и 16..азазаXDDD Радует,что ты сама подготовила к арту позу:ЗЭто тоже некий дополнительный труд:)))Кстати,очень удобно,делать для себя все что нужноXDD Так же в мое внимание попалось платье Каношика:)))Где я его уже только не видела...азазаза Насчет мастерской ,я думаю,что стоит:)))У тебя довольно хорошо получается делать позы..и симочки симпатичный:)))ДерзайXDDD И да...плюсик с меня точно^^Умничка*)
Так же в мое внимание попалось платье Каношика:)))Где я его уже только не видела...азазаза
а как тебе моя диадемка и сережки?))
арт очень интересный,я люблю тематики типа зима/весна/лето/осень или огонь/вода/земля/воздух, поэтому меня привлекло))с эффектами правда немного перестаралась, но все выглядит очень свежо и сразу видно,что зима) умничка, продолжай в тм же духе и совершенствуйся))) спасибо за использование платья и аксессуаров)