как выше написано, внешностью напоминает братьев из "страшные сказки") а ниже, то что внешность потом притягивает.. хоть я и люблю рыженьких, но думаю небольшой перебор с белым ресницами и глаза светлые..должно же привлекать что то взгляд) и меня немного напрягает ее кофта повязанная на бедрах..лишняя) а так открыточка получилась ничего так, еще бы рамку ка на открытке, не белую, а немного иную) и здорово было бы)) и да, хочется добавить, приятно видеть людей которые создают симов со своей индивидуальностью для артов, да и просто так)
Cherry, привет) Я давненько к тебе не забегала, надо это дело исправить)
Интересная работа! Видела ее на конкурсе в группе в вк) Там еще Катя участвовала) Честно скажу, красивая работа! Все детально прорисовано. Нравится, что вместо кисти у нее кость торчит:DD Только на этой же руке пятна крови выходят за пределы руки на фон, хд)) но это не страшно и только при большом увеличении видно)
эх.. а когда-то, Аляска была нашей, пока она дура не продала ее за 7 млн.. ну не суть) Красивая девушка, альбиноска^^ Пухлые губешки и носик, ухх.))
одна из моих любимых твоих работ)) Все кажется таким таинственным и необычным.. безумно красиво! Неописуемая красота!
Милая девочка. Красиво ты ей волосы прорисовала, у тебя планшет что ли?)
Такая, как бы заключающая открытка, я бы сказала)) красиво вышло! А главное - качественно! Умничка! Продолжай дальше
Cherry, привет хорошие работки, видно, насколько уровень поднялся, если сравнивать с первыми артами) так что умничка, продолжай в том же духе мне очень понравилась твоя модель - Аляска, оч крутая и необычная барышня
ой давно я у тебя не была! столько работ набралось)) я так мельком пробежалась, ты очень сильно выросла! Участие в сезоннике хорошо повлияло на твоё развитие (конкурсы это вообще хорошая мотивация для самосовершениствования!) а теперь чуточку подробнее)
ЦитатаCherry ()
London #2
как то не особо в восторге от этой работы, она производит немного сумбурное впечатление! возможно это из-за ракурса. он достаточно сложен, в основном из за перспективы, в симс она ужасна! рука в сокращении, если учесть это на скрине, она просто огромна! очень большая рука! ещё одно разногласие, тоже связанное с перспективой, это разрозненность фона и симки. нет целостности, и она в лсновном нарушается за счёт того, что нарушена плановость. есть ощущение что симка летает в воздухе, я думаю она должна быть крупнее. но не буду придираться дальше, если учесть что дальнейшие работы сильнее! из плёсов отмечу волосы - хорошо обработаны)
ЦитатаCherry ()
"Winter Fashion Tale"
очень неплохо! одежде не хватает объёма и намного живописи. всё раскрашено одним цветом, только тон чуток меняют. эээээ если бы всё было так просто! у каждой формы есть четыре составляющие - тень, полутень, свет и рефлекс (иногда ещё блик, это зависит от материала). плюс каждый объект связан с тем, что находится вокруг него, на нём всегда есть рефлекс от окружающей среды, от рядом стоящих объектов. иногда яркий, иногда не очень. это похоже на взаимный обмен цветом)) в зависимости от источника света есть разница между светом и тенью. если источник даёт тёплый свет (например лампа), то свет будет тёплым, а тень холодная, если источник холодный (сюда относится дневной свет), то всё наоборот. а чтобы показать объём используют такой приём - то что ближе к нам - контрастнее, чем дальше от нас, тем тоновая разница мягче. ещё на биге очень бросается в глаза что волосы на правом плече (по отношению к ней) будто бы обрезаны, они не уходят за плечо. или так задумано?
аввв влюбилась в этот портрет! очень красивый, нежный, изящный! и симочка (это же аляска?) безумно красива здесь. у неё очень красивые черты лица, необычные но запоминающиеся!
жарко! крыло горит потрясающе, она вся такая беззащитная, запутавшаяся в этой паутине. эмоции, динамика, всё прекрасно в этой работе, и закомпановано отлично! молодец!
сразу хочу отметить размер работы! он поражает! как же ты справилась с таким большим? в целом впечатление приятное. падающие тени немного размыты (особенно под перчаткой, что это за тёмное пятно?) Тень да, она немного рассеивается удаляясь от объекта. но рядом с ним, и особенно под ним, она очень чёткая. это же падающая тень! нужно понимать что тен падающая и тень собственная - это разные вещи)
ещё один красивый портрет! девушка у тебя эффектная, может за счёт этого и получаются такие эффектные снимки, м? мне очень нравится сочетание цветов, её бледная кожа очень выделяется! волосы кажутся немного спутанными и сальными, но не портят впечатление. здесь это даже выглядит как задумка)
милая девочка с милым оленёнком, очень симпатичный и аккуратный скрин арт)) ничего особо замысловатого, а вот картинка красивая, просто приятно смотреть, от неё волшебством веет!
да что ж такое то! портретная ты моя мать!! уже от третьего портрета не могу глаз отвести! кто у вас там колдует - ты или аляска? ахахах
На сей раз текстуры нигде не смазаны, всё четко и очень качественно. Отличная работа!
Спасибо больше
Цитатаnecromancer ()
Ох, симпатично. Симочка напоминает братьев из недавно вышедших "страшных сказок".
Каких братьев?Я не смотрела
ЦитатаХИ ()
хоть я и люблю рыженьких, но думаю небольшой перебор с белым ресницами и глаза светлые.
Такая у неё внешность,мне нравится что она вся белая и рыжие волосы как бы её изюминка.
ЦитатаХИ ()
кофта повязанная на бедрах..лишняя)
Возможно.Уж больно нравятся джинсы,а без кофты я таких не видела.
ЦитатаХИ ()
и да, хочется добавить, приятно видеть людей которые создают симов со своей индивидуальностью для артов, да и просто так)
Спасибо большое,я считаю что каждый человек индивидуален,а создавая сима похожего на кого-то там или же используя стиль какого-то автора,ну,некрасиво как-то. Я люблю выделятся из толпы,идти против системы
ЦитатаNastenaMS ()
привет) Я давненько к тебе не забегала, надо это дело исправить)
Привееет)
ЦитатаNastenaMS ()
Только на этой же руке пятна крови выходят за пределы руки на фон, хд)) но это не страшно и только при большом увеличении видно)
Не заметила этого
ЦитатаNastenaMS ()
Честно скажу, красивая работа! Все детально прорисовано
Спасибо большое
ЦитатаNastenaMS ()
эх.. а когда-то, Аляска была нашей, пока она дура не продала ее за 7 млн..
России были нужны деньги,чтобы продолжать развиваться и восстанавливать причинённый ущерб.Аляска не сильно была нужна,думаю ради нашего благополучия,её решили продать.А вернее заключить договор на 99 лет.Правда уж что потом было я не знаю :с. Но лучше бы Аляска была нашей.Я хочу очень туда.
ЦитатаNastenaMS ()
Красивая девушка, альбиноска^^ Пухлые губешки и носик, ухх.))
Дааа,очень люблю её❤❤
ЦитатаNastenaMS ()
одна из моих любимых твоих работ)) Все кажется таким таинственным и необычным.. безумно красиво! Неописуемая красота!
Как ни странно,но тоже безумно люблю эту работу.Спасибо Лёше,без него этих свечей бы не было❤❤
ЦитатаNastenaMS ()
Милая девочка. Красиво ты ей волосы прорисовала, у тебя планшет что ли?)
Он у меня уже года 2 точно Спасибо
ЦитатаNastenaMS ()
Умничка! Продолжай дальше
Благодарю.Надеюсь что хватит сил,продолжить дальше ❤
ЦитатаLilith0823 ()
видно, насколько уровень поднялся, если сравнивать с первыми артами)
Оой,спасибо.Я разницы не вижу)
ЦитатаLilith0823 ()
мне очень понравилась твоя модель - Аляска, оч крутая и необычная барышня
И мне она нравится ❤❤
ЦитатаLucy ()
ой давно я у тебя не была! столько работ набралось))
Проказница какая Исправляй❤
ЦитатаLucy ()
ты очень сильно выросла!
Все говорят,а я разницы не вижу.
ЦитатаLucy ()
как то не особо в восторге от этой работы, она производит немного сумбурное впечатление!
Стыдно за эту работу
ЦитатаLucy ()
одежде не хватает объёма и намного живописи.
Это был первый мой пробник рисования)Больше рисовать не буду Спасибо за конструктивную критику,часто её не хватает❤
ЦитатаLucy ()
аввв влюбилась в этот портрет!
Серьёзно? ❤
ЦитатаLucy ()
и симочка (это же аляска?)
Да,она самая.Последние 4 месяца,я только с ней и врятли её брошу
ЦитатаLucy ()
жарко! крыло горит потрясающе, она вся такая беззащитная, запутавшаяся в этой паутине. эмоции, динамика, всё прекрасно в этой работе, и закомпановано отлично! молодец!
Ой божечки,засмущала❤
ЦитатаLucy ()
сразу хочу отметить размер работы! он поражает! как же ты справилась с таким большим?
Через пот и слёзы
ЦитатаLucy ()
да что ж такое то! портретная ты моя мать!! уже от третьего портрета не могу глаз отвести! кто у вас там колдует - ты или аляска? ахахах
Портреты с Аляской,моё любимое занятие последнее время Это всё Аляяяскааа
ЦитатаLucy ()
мне вдруг стало интересно, почему такое название? это что то ведь значит?
В модельнике у Кирман было задание,мы ехали в круиз модельный,и нужно было сделать что-то вроде прощальной открытки с достопримечательностью своего города.Отсюда и название) Пёсик кстати- один из питомцев Аляски.А у неёё их многооооо❤❤❤❤
Спасибо всем за визит.Возможно в ноябре будут работы,но не обещаю
Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 01.11.2015, 15:56
почему? от того что не получилось первый раз, нельзя сдаваться! нужно наоборот пробовать и тренироваться, совершенствоваться! со временем будет получаться всё лучше и лучше!
Данная работа была на конкурс,где нужно было показать свою икону.Моя модель - Аляска(естественно,хд) изобразила некую веру в бога животных,понимаю,выглядит ужасно.Но и я ,и Аляска бредим по животным.Изначально была идея с оленем,но без моего навыка рисования,сие не получится.Поэтому я выбрала сову, получилась не очень красиво вставлена она,но это всё,что я смогла сделать.После очередного длительного перерыва между работами,я думаю получилась неплохая работа.Так что отдаю вам эту работу на растерзание Кстати надпись на иконе внизу,и название самой работы - на арабском(не знаю почему,просто нравится этот язык) и переводится это как "Спаси и сохрани друзей своих ближних". Все картинки превью*
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 12.11.2015, 19:18
Cherry, а мне очень нравится новая работа! В большом варианте отлично просматриваются волосинки и на прическе, и на бровях. Мех так же шикарно получился, хоть и немного... "комкообразно", что ли. Совушка, если честно, выглядит немного приклеенной, но общее впечатление от картинки это не портит. Отличный портрет.
Давно не было обновлений! Это грозит закрытием творческой! Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Чтобы вновь открыть творческую, обратитесь в Обратную связь.