Скрин довольно интересный , но мне кажеться что переборщила с эффектами а так хорошо молодец
Цитата (Kaisler)
открывай у тебя хорошие позы получаются
Цитата (Grell-Sutkliff)
Обработано не плохо,очень даже(мне бы так..)
Обработка простая
Цитата (Tarya)
зима... рано как-то до зимы еще) чего-нибудь летнее сотвори) а осенью, осеннее)))
Нет..я не смотрю на погоду.Я делаю по очереди.
Цитата (Tarya)
открывай) научишься плейлист делать, будет вообще супер))
Не научусь.Ибо виндлс отказывается..
Цитата (Регишка)
Уняня,хоть она как я поняла Зима,но она смогла растопить мое сердце! Такая милашка,и синий цвет волос ей очень идет
Поняла правильно))Она зимушка.Спасибо
Цитата (Vladko_O)
Извини,как то с температурой никак не добиралась:))Но вот я тут:ЗЗЗ
О да,дааа я надоедливая вишняяя
Цитата (Vladko_O)
А вообще я обожаю все магическое:)))Всегда смотрю фильмы и мультфильмы с какой то магией ,хоть мне и 16..азазаXDDD Радует,что ты сама подготовила к арту позу:ЗЭто тоже некий дополнительный труд:)))Кстати,очень удобно,делать для себя все что нужноXDD Так же в мое внимание попалось платье Каношика:)))Где я его уже только не видела...азазаза
Хех...Просто делать было нечего,симок насоздовала.Да и получилися зимушки и т.д. Да..Платье думаю подошло .Каношик умница)
Цитата (Vladko_O)
Насчет мастерской ,я думаю,что стоит:)))У тебя довольно хорошо получается делать позы..и симочки симпатичный:)))ДерзайXDDD
Ох...Ладно.Ждите шоль:с
Цитата (Vladko_O)
И да...плюсик с меня точно^^Умничка*)
Пасибо
Цитата (KanoYa)
а как тебе моя диадемка и сережки?))
Прелестные!
Цитата (KanoYa)
арт очень интересный,я люблю тематики типа зима/весна/лето/осень или огонь/вода/земля/воздух, поэтому меня привлекло))
Спасибоо)
Цитата (KanoYa)
умничка, продолжай в тм же духе и совершенствуйся)))
Приятно слышать
Цитата (KanoYa)
спасибо за использование платья и аксессуаров)
Это вам спасибо за их создание)) _____________________ Благодарю всех кто меня посетил.Благодарю Каношу,Владу,Таню и Регишу за то что такие важные люди забежали ко мне Насчёт мастерской..Думаю...Стоит.Ждите вообщем А весна уже бежит к вам.Встретите уже скоро))
Знаю, я очень опоздала, но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? ХДД Заранее прошусь в подписчики)))
Скрин-Арт "Освобождённая" - Артик очень хороший для первого раза! Мне нравится, название красивое, критиковать не буду, так как уже все сказано выше)) P.S. Он же первый?))) Мини фотосет "Весна" - Обожаю такие скрины! Мне очень нравится вся эта летняя (мне больше, правда, напоминает лето)) атмосфера..цветочки, бабочки, позитив...ммм)) Кстати, ты не против, если я утащу у тебя этот скрин на раб. стол?))) Фотосессия "Хозяйка Ночи" - Это что-то волшебное..Мне так нравится эта фото-сессия..Сама симка очень красивая, задумка мне очень нравится...мм..красотень!) Луна такая красивущая *-*. Только фонарь такой яркий прям)) Пейзажи "Великолепный Бриджпорт" - Какие пейзажики..мм))) Красотаа)) Понравились все, особенно где мост и последний)) Все такое красивое и интересное) Опять же повторюсь по поводу одного скрина, где он кажется не очень реалестичным. Картинки под спойлером мне принесли много нового))) Реклама Подводки "Чёрная Стрела" от Адилии Мей - Очень красивый арт) Мне нравится, как свет падает)) Реклама Шляпы "Чёрная Тень" от Сары Мей. - Тоже хороший арт)) и шляпка красивая :p 1 скрин серии "Времена Года". - Красивый артик)) Поза неплохая вышла)) Умничка:))
Вроде бы все)) Надеюсь тебе будет приятно читать мой маленький комментарий)
Сообщение отредактировал Алинка-Малинка - Среда, 07.08.2013, 06:51
Мне понравились больше всего 3 твои работы это - Мини фотосет "Весна", ты в нем передала красоту и чистоту симки, расположив с ней цветы. Еще и стих хороший, подходит как раз под арт. Фотосессия "Хозяйка Ночи", тут есть хорошие кадры, но расположенные подряд 4 фото с одним наклоном, как мне кажется, портит всю композицию) Нужно их чередовать, чтобы гармоничнее смотрелись все снимки вместе. Но сама задумка отличная) И нонечно же пейзажи "Великолепный Бриджпорт", тут есть замечательные виды с правильных ракурсов, но этот кран... Для этого фотосета он не к чему был, я думаю) И вставочки прикольные под "ржу", узнала новое)) + и подарок от меня автору, желаю вдохновения и дальнейшего развития в творчестве) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Хех,симка милая,но вот особой обработки я не увидела,даже очки убирала,но не вижу Вижу лишь надпись) Ну а сам скрин милый,хоть фон темноват но ничего) Зы.не подумай,что я очкарик,это я очки надеваю когда за комп сажусь,дабы совсем не ослепнуть)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
А я заметила обработку) Небольшая она, правда Красивый артик) Мне понравились цвета) И симка симпотная =)) Еще чего- нибудь выкладывай, я зайду Жуй от меня арбуз)
Cherry, прикольный арт! Я тоже сразу заметила обработку! Мне все нравится! А еще симуля классная! Здорово ты подобрала красную рубашку к рыжим волосам!
Cherry, хорошенькая симка) Но с подбором одежды и аксессуаров ты явно перестаралась - сплошная эклектика В смысле, явно раздолбайская рубашка с крестом - и в пику этому, причесон и серьги для бала Обработку вижу - молодец) Ты, как я, осторожничаешь - ну ничего страшного) Окончательный вариант от исходника отличается в лучшую сторону
Но с подбором одежды и аксессуаров ты явно перестаралась - сплошная эклектика В смысле, явно раздолбайская рубашка с крестом - и в пику этому, причесон и серьги для бала
Человек без вкуса:с
ЦитатаLaurel
Обработку вижу - молодец) Ты, как я, осторожничаешь - ну ничего страшного) Окончательный вариант от исходника отличается в лучшую сторону
Хоть кто-то заметил!Да..Старалась не переборщить
ЦитатаTarya
надпись шикарна. пузырьки... хоть и ощущение небрежности имеется. симуля миленькая. умничка)
хех..Спасибо
ЦитатаAlove
А я заметила обработку) Небольшая она, правда Красивый артик) Мне понравились цвета) И симка симпотная =)) Еще чего- нибудь выкладывай, я зайду
Выкладываю:сУрааа...заметили!СПАСИБО.
ЦитатаTamsin
прикольный арт! Я тоже сразу заметила обработку! Мне все нравится! А еще симуля классная! Здорово ты подобрала красную рубашку к рыжим волосам!
Ура:с Спасибо.У неё бардовые волосы
Делать было нечего,мастерскую ещё не перенесли,вот сделала что-то типо .Обработка присутствует. Утренняя прогулка Превью*
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 10:18
Хех,я уже видела эту работку Очень красиво получилось Так по весеннему Очень нравится ,так мило и нежно))Молодец На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
"Утренняя прогулка" - миленько И интересно она прогуливается, попой по травке Травка такая и цветочки... Только вот, мне не хватает чего-то на заднем плане) Позади лавочки пустовато Мож...кустики там...
Ой,как быстро ты артики делаешь:)))Прям не успеть за вами всемиXDD Утренняя прогулка - отличный артик*О*О* Именно то что надо:))) Нету излишеств обработки и именно передает настроение утра и солнца***О*О* Как по мне, утром какая то своя атмосфера,совершенно не то,что днем:)))) Ты отлично передала это настроение:)))Молодец**)